Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 381


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Руденко  Алексей
Дата: 2010-03-25 19:54:39

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Солидарен с автором, большинство людей заслуживает этой кары (я тоже не исключение) всё больше мы друг другу под…раем, нежели поможем чем нибудь.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:46:15

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Умереть предстоит всем рано или поздно. Мне иногда кажется, что мы в этой жизни, как в тюрьме, отбываем срок наказания.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:43:53

Отзыв к стихотворению: Почувствуй тепло человеческих рук

Хорошо, похоже на романс. В смысле музыкально.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-25 18:41:25

Отзыв к стихотворению: Половинки Инь-Янь

Много написано и много лишнего. Если бы это сжать и доработать, то было бы превосходно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-25 18:13:54

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Господь давно устал от битвы - это уже не верно. Помните про камень того кто без греха.
А мгновенная смерть - великое благо которого мы по вашим словам не достойны.
Может если каждый человек на своем примере станет жить в мире с Богом еще что-то изменится. что же сразу руки опускать

Отзыв добавил(а): Архангельская  Софи
Дата: 2010-03-25 17:51:39

Отзыв к стихотворению: МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!

Не хочется погибать - то))) А так очень сильно написано, с глубоким смыслом!!!!

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-03-25 17:45:38

Отзыв к стихотворению: Хищница улиц

Да... Первые три части "Сумерек". Потом надоело... Может, эти книги на стихотворение тоже как-то повлияли...

Отзыв добавил(а): Белова  Надежда
Дата: 2010-03-25 12:21:34

Отзыв к стихотворению: Хищница улиц

стефани маер не читала?

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-19 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-03-19 19:25:42

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-16 20:27:55

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

УУУУх...Любопыыытное стихо получилось.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-16 20:03:27

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Красивый сон, хотя и страшноватый!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-16 18:42:58

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

Умничка!!!Сон получился что надо!Всё на высшем уровне:образы-краотища,читается легко и понятно....
Очень-очень понравилось.КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-16 17:11:42

Отзыв к стихотворению: Черная свадьба (сон)

По старой шкале в десятку.

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-03-12 21:09:34

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Спасибо за отзывы!
Да, Сергей, вы правы... я опечаталась... Прошу прощения, сейчас исправлю.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-12 19:14:02

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-03-12 19:10:35

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Почти великолепно!
"Но нити порвались всех жажд и стремления, "
А, может, "СТРЕМЛЕНИЙ"???
Да - точно.., извините.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-12 18:52:21

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень хорошо переданы эмоции...Спасибо за правду.

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2010-03-12 18:43:47

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень депрессивное...но хорошее.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-12 18:15:50

Отзыв к стихотворению: ЖИВАЯ ЕЩЕ, УМИРАЛА ОТ БОЛИ...

Очень понравилось сочинение...Молодец,Оксана!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-03-08 18:47:09

Отзыв к стихотворению: Об одном из представителей готической субкультуры

Графоманка.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-03-08 16:14:14

Отзыв к стихотворению: Осенний волшебник

Так мило! Вот и мне детство вспомнилось, хотя стихи пишу совсем недавно.
С улыбкой, Татьяна

Отзыв добавил(а): Nefediev  Alexandr
Дата: 2010-03-08 07:27:40

Отзыв к стихотворению: Посвящается одному парню-готу

Каждый человек на мой взгляд заслуживает счастья))))))))))

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-03-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению: Посвящается моей подруге

Красиво получилось, Оксана!

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-04 16:59:31

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Может быть где-то в 2050 году переплюну тебя, если ещё повезёт)

Отзыв добавил(а): Тайна  Оксана
Дата: 2010-03-04 15:58:55

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Да ладно тебе))... Скоро переплюнешь меня...

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:12:50

Отзыв к стихотворению: Сон о черных розах

Шикарно.Меня действительно затронуло, точно передать выразить эмоции от прочтённого не могу, но я думаю ты меня поняла.

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:07:33

Отзыв к стихотворению: Дух проклятого рыцаря (баллада)

Оксанка, ты просто гений! Когда я читала, было просто не оторваться)Проще говоря я в шоке)

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 22:00:11

Отзыв к стихотворению: Хищница улиц

Просто молодец) Мне до тебя ещё далеко(

Отзыв добавил(а): Суминова  Мария
Дата: 2010-03-02 21:58:55

Отзыв к стихотворению: Свет луны

Потрясающее стихотворение!)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта