Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-02-17 10:31:22

Отзыв к стихотворению: "Не осушу опаловый рассвет..."

Красиво! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-17 09:11:54

Отзыв к стихотворению: "Не осушу опаловый рассвет..."

Такая густая и яркая картина получилась, Евгений. А "хладнодушно", "глубокосонье", "румяноплечей" - с Северяниным посостязаться можно (судьи №2 на Вас нет!). В общем, классно!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-17 07:24:15

Отзыв к стихотворению: "Не осушу опаловый рассвет..."

красота)

Отзыв добавил(а): Галина  Галина
Дата: 2016-02-11 03:15:00

Отзыв к стихотворению: Заповедник боли (портрет)

Техническое!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-09 11:55:15

Отзыв к стихотворению: Заповедник боли (портрет)

Я тоже *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-09 03:53:45

Отзыв к стихотворению: Заповедник боли (портрет)

Думаю, плюсануть)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-02-06 18:47:44

Отзыв к стихотворению: Заповедник боли (портрет)

вам не кажется, что здесь перебор с образностью? всё чётко, даже увлекательно местами, но, честно говоря, я не уловил сути. каюсь.

Отзыв добавил(а):   Петрова Анастасия
Дата: 2016-02-06 02:46:05

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Да для Вас

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-02-05 11:44:01

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

А, недурно, Жень) Зпт только после "а" убери.

Отзыв добавил(а): Оушен  Натали
Дата: 2016-02-05 01:11:14

Отзыв к стихотворению: Тридцать первого

Может быть покажусь глупой и невежливой ( если так, то вразумите), но.. Хотела бы спросить, почему в строчке "самобичевание калькуляций" написано именно так? Мне как -то резануло.. Я долго пыталась отыскать смысл который вы хотели донести, и мне кажется лучше бы подошло выражение " самобичеваний калькуляции". Возможно, это очевидно, и вы специально тут сделали именно так.. Тогда прошу меня простить :-[ А так, хочу сказать, что в целом стихотворение достойное и мотивирующее *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-02-04 00:00:19

Отзыв к стихотворению: Тридцать первого

:-) :-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-02-03 23:01:29

Отзыв к стихотворению: Тридцать первого

да....

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-02 13:17:57

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Понял! Нормуль! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-02-02 12:12:09

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Евгений, весьма не плохо! Хоть белый стих не люблю! *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-02 11:24:14

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Интересно, образно, хотя и сложновато.*yes**GOOD*

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-31 23:52:19

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

О, да! Непризнанный гений... :-D

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2016-01-31 18:48:37

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Да, хорошо хоть дорожные указатели есть (название и эпиграф)... :-0

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-31 18:32:22

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Оценить нет возможности , поскольку не чего !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-31 17:48:30

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Не горюй, Евдоким! Если я такой перл выставляю, меня просто не читают!
И вообще - всё тут понятно, кроме неизвестных географических названий! :-)))

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-31 17:44:39

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Людям свойственно. А Вы об этом не знали?

Отзыв добавил(а): Петрова  Даша
Дата: 2016-01-31 17:43:58

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Понравилось. Такой необычный стиль и ритм.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-31 17:40:36

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

а почему нужно бояться показаться глупцом?

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2016-01-31 17:37:23

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

Я вот когда такое читаю, думаю: "И чего я такой тупой, ни хрена не понимаю". А потом думаю - неужто все такие умные? Или просто боятся глупцами показаться и ставят пальчики зелененькие, вроде как - мы тоже продвинутые, не лыком шиты. Одно могу сказать однозначно - НЕ МОЕ!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-31 17:16:20

Отзыв к стихотворению: Эмигрантское

а! отгадал я )) только мне там все не очень понравились, поэтому я не понял, почему такая большая разница. тема сложная, с неё легко уйти куда-то в нирвану. но это в вашем стиле, так что плюсую.

Отзыв добавил(а): Пшеницына(Позднякова)  Нина
Дата: 2016-01-14 23:00:44

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

А вот тут я бы с вами поспорила. Категорически не согласна.

Отзыв добавил(а): Иванов  Андрей
Дата: 2016-01-14 17:32:58

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Ну, наконец-то! Евгений, очень рад, что подняли тему бездарности ТОПа. Я и сам пытался указывать этим господам на их недостатки, но безрезультатно. Хотя, должен согласиться с тем, что их тактика приносит им то, что им нужно. Но вот чего не могу понять, так это малой активности остальных участников сайта. Почему бы самим не оценивать действительно хорошие стихи? Признаюсь: у самого тоже пропало желание публиковать здесь свои. Буду очень рад если здесь что-то изменится.

Отзыв добавил(а): Анна  Юннис
Дата: 2016-01-14 14:18:54

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Евгений, кто все эти люди? =)

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-01-14 13:54:11

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

ВЗАИМО !!! Для больших грамотеев.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2016-01-14 13:45:17

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Как хотите называйте, мне до лампочки. Но, в покое я вашу тусовку и лично Вас не оставлю, пока не научитесь грамотно писать и излагать мысли. Здоровья и удачи! роза

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-01-14 13:38:39

Отзыв к стихотворению: ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Уважаемая, "Ветренная ведьма", в подтверждении искренности ваших замечаний и выступлений, прошу, похлопочите об удалении с моей старницы всех ваших красных пальцев.
А "братскую песочницу" надо разогнать.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта