Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-04-12 14:01:32

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

" Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя!"

Команда!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-12 00:13:32

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

Я ничего не поняла.
Боюсь касаться темы, чтоб не обижать.
Но написано ужасно. Минус.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-04-11 19:25:58

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Евгений! Не смотря на то, что не понимаю и не воспринимаю, так называемую, состязательность в творчестве, искреннее поздравляю твою команду "Тортуга"(Хотелось бы, чтобы воспринималась не как черепаха, а как пиратский остров) с настойчивым стремлением быть достойной! 19-е место (если не ошибаюсь) среди такого количества разномастных сочинителей при множестве страждущих победы литпорталов можно считать значительным успехом, благодаря и твоей настойчивости. Не будем говорить о деталях судейства "своих" и "чужих". Это было и будет во всех конкурсах. Вам, молодым, (если пожелаете) следует прислушаться к мнению значимых критиков-судей как Елена Рышкова в смысле эпигонства. Даже на заданную тему не следует стесняться своего литературного благообразия. Мне больше всего понятна неповторимая образность и метафорика Михайловой Виктории.
Поздравляю! Дерзайте!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-11 18:38:25

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Есть команда , нет ничего драгоценнее дружбы))) @}->--

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2015-04-11 17:35:19

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Да, молодцы! Вы выглядели очень достойно. Гораздо достойнее некоторых членов жюри.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-04-11 15:29:36

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Спасибо Евгению за организацию и всей команде за сотрудничество)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-04-11 11:21:25

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

мне кажется что-то изменилось. Мне это по душе. Думаю, в этом сочинении стало больше небрежности, свободы что-ли, ( я не о формальных характеристиках) и меньше интелл. механики, что я раньше у Вас видел

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-04-11 10:57:27

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Лично для меня это прекрасный опыт.
Всем участникам огромное спасибо! Было клева ))
Кэпу отдельное за организацию и доверие.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-04-11 10:37:08

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Такие дела)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-11 10:15:45

Отзыв к стихотворению: С ТРИБУНЫ МЕЖПОРТАЛКИ

Молодцы ребята! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-11 09:54:28

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

Яркие неоновые огни,плавятся игриво)))здорово

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-11 08:14:32

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-04-11 01:15:15

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

Пронзительно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-04-10 23:02:30

Отзыв к стихотворению: Алло (межпортал)

Алло! с победой?!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-04-09 18:01:17

Отзыв к стихотворению: Зола

,,...Не снисхожу к ним ..." с назальными перебрали....-к ряду,аки с пулемёта..НЕ-НИ-НИ...,вот любите Вы читателя напрягать...)..

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-04-09 13:15:58

Отзыв к стихотворению: Зола

,,...оптимальной интонацией..."..?....в чисейшем виде слили фонетику финала...напрочь...Сюжет интересено обыгран...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-01 07:25:29

Отзыв к стихотворению: Миф-строганофф или Пред Нею все равны

Ytn? [jhjijj? ,,s 0 etcetera.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-04-01 05:03:10

Отзыв к стихотворению: Миф-строганофф или Пред Нею все равны

Во-первых, я удивилась, что могу
Во- вторых, я поняла- как классно
В - третьих. Это всё же не рагу..
Здесь не хватает. Жареной картошки.
Водки - 200 граммов. На одно лицо.
И оперы "Тангейзер" - Тимофей Кулябов.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-04-01 02:38:52

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

С ума сойти, как много букв Вы знаете! Ну, тогда, с 1 апреля! :-))) :-Р *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-28 14:24:30

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Приятно слышать, кэп. Тем более, что тебе в любом случае виднее. Ждемс. :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-27 20:46:37

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Но мы суммарно пока на 17 )

адр#litset/publ/34-1-0-16978 такое видел? - тоже любопытная статистика.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-27 20:42:40

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Ну да. Эт та в которой Моисеева Анастасия бьется. Как будет, так и будет, короче :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-27 14:07:59

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Только что вычитал приписочку в конце задания на 3 тур
"В финал межпортального конкурса выходят 13 команд, которые набрали наибольшее суммарное количество баллов за три отборочных тура"

Так что Сергей прав.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-18 05:29:26

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

*yes* Пронзительно!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-03-17 05:30:17

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Жень, клёвая у тебя тут туса.)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-15 19:43:13

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Если Папа с капитаном так уверены, то, может быть, и получится.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-15 18:50:53

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Мне бы вашу уверенность. Я, скорее, солидарен с Сергеем, хоть и не переживаю так )

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-03-15 17:28:14

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Смогем) я даже поездку на пару дней отложил, не хочу нервничать, мы очень постараемся?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-15 02:06:41

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

проклятый сенсорный экран, проклятые толстые пальцы! Столько опечаток!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-15 02:05:16

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

не рассчитывайте на меня слишком. у меня и так нервное истощение %-0
Кстати, в финал, вроде, должны будут выйти лучшие команды по суммарному рещультату всех туров. Если я не ошибаюсь. Так что попасть туда булет ооооочень тяжело.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта