Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-15 02:05:16

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

не рассчитывайте на меня слишком. у меня и так нервное истощение %-0
Кстати, в финал, вроде, должны будут выйти лучшие команды по суммарному рещультату всех туров. Если я не ошибаюсь. Так что попасть туда булет ооооочень тяжело.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-15 01:02:35

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Да нормально все будет. То, что до третьего тура доползли уже очень не плохо. Хотя хотелось бы, конечно, поиграть в финале. Причем даже не выииграть, а именно поиграть :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-03-15 00:40:14

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

нет, ребяты. чё-то я очкую. такой стресс, такой стресс. мне попался самый лёгкий жанр. боюсь, в третий раз халявы не будет.

А ещё интересно - в моей теме столько же, как я, баллов набрал hoogin, а сразу после нас оказался Паша Полозов. Вот так встреча!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-15 00:30:15

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Пишите письма.))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-14 19:38:58

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Оказывается отсеивают каждый раз по 11 команд, т.е. 25проц след считать от изначального числа, а не текущего...
Если мы вылезем в финал, я очень сильно удивлюсь.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-03-14 19:03:26

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

На то и трудности, чтобы их преодолевать!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2015-03-14 18:58:29

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Потенциал есть! Удачи!!!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-03-14 18:04:07

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

И стихи ваши достойные и место в лучшей половине. Творческой удачи вам!
А дата полуфинала назначена уже?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-14 17:04:22

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

А мы прошли в третий тур! Рано собирать чемоданы))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-03-14 15:55:19

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Не по мне, не понравилось. такую метафору использую: упаковка лучше продукта.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-14 15:40:58

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Вкусненько,жаль мне этого всего сейчас табу,диета. :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-14 13:27:39

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Это абсолютный показатель, а нам нужен относительный ))

Не тратьте Вы время, Виктория, - скоро все узнаем )

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-14 11:59:33

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

у нас 400 из 750

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-14 10:37:03

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Можно самим подсчитать ))

Сегодня узнаем, я думаю )

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-03-14 10:28:09

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Мне кажется, мы где-то в серединке?..

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-03-13 22:48:23

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

"Без лангустов мне жить и руккол" - "мне" здесь явная втычка, Жень. Не?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-13 20:28:44

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Весьма! Но забывается хорошее слово "купец".
В свете возвращения России в самодостаточность, было бы правильно и его вернуть в повседневную речь.
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-03-13 20:24:51

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

Может Жень ты богат лососем
Из Норвегии иль камамбере,
Мне бы краба клешню меж дёсен,
Покажи под полой. Не верю.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-13 19:59:58

Отзыв к стихотворению: Дилер (эпоха импортозамещения)

@}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-03-09 18:30:07

Отзыв к стихотворению: Давно хотелось попробовать

Глубоко копаете и это мне нравится, есть над чем задуматься.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-03-07 22:16:18

Отзыв к стихотворению: ЖД

Э-э-мм.. Жень, ты ли это?)

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2015-03-07 01:05:33

Отзыв к стихотворению: ЖД

Стих хороший, склепан славно
Рифмами точён
Не решен вопрос лишь главный -
Не пойму, о чем...

Не мигая, тисну плюсик
За заслуги прошлые
И нисколько не смеюсь
(Это б было пошло)...

Отзыв добавил(а): Безграничная  Любовь
Дата: 2015-03-06 17:21:09

Отзыв к стихотворению: ЖД

Хорошее напутственное стихотворение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-21 00:56:28

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

"Я живу в озвученной квартире:
Есть у нас рояль и саксофон,
Громкоговорителя четыре,
И за каждой дверью - патефон!")

Действительно.))


Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-21 00:49:22

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется...
Что гадать нам: удалось — не удалось?"

Рузанова Виктория спасибо.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-20 20:48:33

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

Все. Команда "по местам" прозвучала.

Всем удачи, господа! :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-20 20:03:49

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

Я все понял.

Пасиб :)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-20 19:33:42

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

Можно ли назвать лирикой, скажем, вот это:

Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Но я тоже скажу, близоруко взглянув вперед:
не все уносимо ветром, не все метла,
широко забирая по двору, подберет.
Мы останемся смятым окурком, плевком, в тени
под скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст.
И слежимся в обнимку с грязью, считая дни,
в перегной, в осадок, в культурный пласт.
Замаравши совок, археолог разинет пасть
отрыгнуть; но его открытие прогремит
на весь мир, как зарытая в землю страсть,
как обратная версия пирамид.
"Падаль!" выдохнет он, обхватив живот,
но окажется дальше от нас, чем земля от птиц,
потому что падаль - свобода от клеток, свобода от
целого: апофеоз частиц.
И. Бродский

???

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-20 19:11:48

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

Я у Гегеля уже пытался одолжить - получилось не очень ))

Философские стихи эт можно, но, три тысячи чертей, какая там может быть лирика? Впрочем если речь идет о "бытовой философии"...

Ладно. Мне все интересно. Буду рад любому жанру, правда каждому по своему ))

Давайте предоставим право первой выбирать Виктории - она, как никак, у нас еединствення дама :)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-20 18:54:58

Отзыв к стихотворению: ОБ УСПЕХАХ СБОРНОЙ САЙТА

Блин, я от философии и юмора отказался в личку Кравцу. Тут смелость нужна, чтоб на себя это взять.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта