Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 13:54:35

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

Ах ДиДос... Понял. Я немецкий изучал. :)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-02-02 13:51:13

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

"Почти по Блоку" как раз было бы с нею, сиречь с ненавистью.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-02 01:10:25

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

Жуть какая-то... :-(

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-02-02 00:25:46

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

прям мантры....мантры...

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-02-02 00:10:05

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

Может "пугаемся" ? А то с размером как-то... Не?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-02-01 04:14:25

Отзыв к стихотворению: Голоса и волосы

Нет, это просто невозможно. Два ! раза не получилось оставить отзыв. смысл такой: мне отрубают голову на вашей странице? Как глупо! Кому я нужна- толстая, старая дура. Но есть идея - попробовать написать стихи с современными реалиями - чтобы осталось на века!!!

Отзыв добавил(а): Галактионов  Андрей
Дата: 2015-01-31 22:55:25

Отзыв к стихотворению: Логично

Я не понял всей сути, лишь то, что я ниже ростом,
Потрясающе точен витиеватый слог,
Столь затейливо рифмой дышать непросто,
Это что-то другое-поэзии чистой глоток!

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-30 20:40:51

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Стоял ли, если не секрет, один из участников команды, зарегистрированный и на других сайтах/ЛитО, перед выбором, за какую команду играть?
Кравец: такой человек был среди кандидатов в команду. Теперь он наш соперник.
(Покажите мне этого ЧЕЛОВЕКА!)

Михайлова Виктория, (возраст можно не указывать?), из Якутии, г.Мирный. По образованию преподаватель английского языка и менеджмента, но с некоторых пор переквалифицировалась и работаю инженером-ЭЛЕКТРОНИКОМ(!!!). Занимаюсь пулевой стрельбой, стихи пишу 3 года.
(Даждь, чтобы пули не рикошетили! Но НЕ УБИЙ!)

Александров: Только победа, разрази вас гром!
Гром можно и пропустить мимо ушей. Не надо бы молнии. Спалит до головешки.

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-01-30 18:03:56

Отзыв к стихотворению: Логично

Если бы вы написали чисто одним стилем, оно бы читалось.
А у вас анапест переплетается с хореем.
На чётный слог, нигде не должно падать ударение.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-01-30 13:27:44

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Готовьте гипс и щипайте корпию.)

Отзыв добавил(а): Донна  Оля
Дата: 2015-01-29 23:16:57

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Вдохновения, попутного ветра!Возьмите меня с собой, я вам пригожусь))) :-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-29 21:09:29

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Евгений,желаю команде,быть в тройке сильнейших!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-01-29 14:42:34

Отзыв к стихотворению: ДУША

Прекрасное стихотворение и что очень ценно так это то, что очень глубоко, не стандартно представлено понимание сути человеческого существования. Самое ценное в поэзии-это когда она заставляет нас думать, и вот это есть в вашем стихотворении.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2015-01-29 11:39:49

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Удачи и вдохновения! Будем болеть изо всех сил и посылать магические победные флюиды.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-29 11:18:51

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Марусина не хватает! :-)))
А поддержка какая? Ну, конечно материальная! ;-) :-)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-29 08:55:18

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Не все лучшие вошли в команду...а какая поддержка нужна?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-01-29 00:49:30

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Прикольно. И правда команда мечты.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-28 10:40:47

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Удачи нашим поэтам!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-27 22:22:57

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

..удалять невыгодные рецки - это просто смех!
Я не хочу быть пастором идиотов!
Но так всё равно же заметят те, кто думает сам?

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-27 22:21:26

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Минуту назад здесь были коменты Ферниса. Куда они делись?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-27 21:54:19

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

С Богом! Удачи! *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-27 21:40:30

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Совсем нет сомнений, что такая команда будет одной из лучших. Будем за вас "болеть". Творческого вам вдохновения и победы!!!

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 21:35:28

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Позвольте полюбопытствовать, почему сие, я бы сказал, знаковое событие никак не отражено на главной странице сайта в последних новостях? :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 21:33:58

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Позвольте полюбопытствовать, почему сие, я бы сказал, знаковое событие никак не отражено на главной странице сайта в последних новостях? :-)

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2015-01-27 21:24:53

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Молодцы ребята!!!
Желаю Вашей дружной команде доплыть до "Острова сокровищ" победить всех конкурентов и непременно найти пиратский клад! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-27 21:21:07

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

,,...Скажу за себя: есть предвкушение чего-то значительного, причастность к которому несколько волнует....."...0х Евгений..Евгений....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-27 14:04:14

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Бывают исключения из правил...цыгане путешествуют всю жизнь...ведут кочевой образ жизни и Чубиков в вечном движении,ему должна быть скидка в 50%)шутка ...это к тому ,что ему некогда писать комментарии,вот он и посылает цветочки.
Евгений, согласно инструкции ,он не прав, а по закону человеческому ...почему бы и нет...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-26 05:38:24

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «Шарли»!

Евгений!
Я об ответственности за слово, особенно у поэта. Понимаете, вы нарисовали в своем стихотворении образ божественного мстителя, как бы узаконив от имени Бога это право для себя и любого, кто прочтет эти стихи. А Бог - не мстит, и людям дал заповедь об этом давным-давно через Моисея.
На своем опыте знаю, что за каждое слово, каждую мысль придется отвечать и в жизни на земле, и там, на Божьем суде. Поостерегитесь кидать в пространство ноосферы мысли ненависти, иначе придется отвечать перед Богом не столько за свои стихотворные строки, сколько за тех, кто начертает их на своих знаменах. Они ведь могут сработать детонатором агрессии, как сработали карикатуры Шарли.
Бог - есть любовь, Он никого не желает убивать.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-26 00:21:56

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «Шарли»!

Поддерживаю Бубеля,Ласкина и Рыбку Золотую.
Случайно влез в муру такую.
Тому не нужен инвертоскоп,
Кто по жизни совсем остолоп.
Тот ,кто видит весь мир вверх ногами
У того не порядок с мозгами.
Ритм и рифма есть в этих стихах.
Смысла нет,есть одна чепуха!
%-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-25 12:09:14

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «Шарли»!

Думать не о Боге, а об амплитуде. Задайте себе вопрос: Кто есть Бог и что такое амплитуда?
Я допускаю, что Вы атеист. Но прослеживается неадекватность Вашего мышления.
Как можно Всевышнего сравнивать с максимальными отклонениями, ну хотя бы маятника?
А надевая на себя личину с вымышленным мерзким лицом - или это желание блеснуть своей далеко неправедной начитанностью, либо неуважение к себе как к личности. А может это ее раздвоение? Не стоит ли обратиться к психиатру? Не хочу с вами мериться ……ми. Но мне больно, что подготовка стражей закона, (вернее беззакония) доверена таким, как вы радостным .......

1 ... 16 17 18 19 20 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru