Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 21:35:28

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Позвольте полюбопытствовать, почему сие, я бы сказал, знаковое событие никак не отражено на главной странице сайта в последних новостях? :-)

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-01-27 21:33:58

Отзыв к стихотворению: СБОРНАЯ САЙТА

Позвольте полюбопытствовать, почему сие, я бы сказал, знаковое событие никак не отражено на главной странице сайта в последних новостях? :-)

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2015-01-27 21:24:53

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

Молодцы ребята!!!
Желаю Вашей дружной команде доплыть до "Острова сокровищ" победить всех конкурентов и непременно найти пиратский клад! *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-01-27 21:21:07

Отзыв к стихотворению: ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДОЙ "ТЫ-ПОЭТ"

,,...Скажу за себя: есть предвкушение чего-то значительного, причастность к которому несколько волнует....."...0х Евгений..Евгений....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-27 14:04:14

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Бывают исключения из правил...цыгане путешествуют всю жизнь...ведут кочевой образ жизни и Чубиков в вечном движении,ему должна быть скидка в 50%)шутка ...это к тому ,что ему некогда писать комментарии,вот он и посылает цветочки.
Евгений, согласно инструкции ,он не прав, а по закону человеческому ...почему бы и нет...

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-26 05:38:24

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Евгений!
Я об ответственности за слово, особенно у поэта. Понимаете, вы нарисовали в своем стихотворении образ божественного мстителя, как бы узаконив от имени Бога это право для себя и любого, кто прочтет эти стихи. А Бог - не мстит, и людям дал заповедь об этом давным-давно через Моисея.
На своем опыте знаю, что за каждое слово, каждую мысль придется отвечать и в жизни на земле, и там, на Божьем суде. Поостерегитесь кидать в пространство ноосферы мысли ненависти, иначе придется отвечать перед Богом не столько за свои стихотворные строки, сколько за тех, кто начертает их на своих знаменах. Они ведь могут сработать детонатором агрессии, как сработали карикатуры Шарли.
Бог - есть любовь, Он никого не желает убивать.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-26 00:21:56

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Поддерживаю Бубеля,Ласкина и Рыбку Золотую.
Случайно влез в муру такую.
Тому не нужен инвертоскоп,
Кто по жизни совсем остолоп.
Тот ,кто видит весь мир вверх ногами
У того не порядок с мозгами.
Ритм и рифма есть в этих стихах.
Смысла нет,есть одна чепуха!
%-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-25 12:09:14

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Думать не о Боге, а об амплитуде. Задайте себе вопрос: Кто есть Бог и что такое амплитуда?
Я допускаю, что Вы атеист. Но прослеживается неадекватность Вашего мышления.
Как можно Всевышнего сравнивать с максимальными отклонениями, ну хотя бы маятника?
А надевая на себя личину с вымышленным мерзким лицом - или это желание блеснуть своей далеко неправедной начитанностью, либо неуважение к себе как к личности. А может это ее раздвоение? Не стоит ли обратиться к психиатру? Не хочу с вами мериться ……ми. Но мне больно, что подготовка стражей закона, (вернее беззакония) доверена таким, как вы радостным .......

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2015-01-25 10:27:34

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Правильно делает стихи желтова так и пишет только не хочет писать нормально кому надо тот и поймет!!!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-25 09:48:05

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

К сожалению у нас весьма разные жизненные принципы и взгляды на поэзию. Я неоднократно подвергал сомнениям гениальность Ваших творений
ЭТО - всего лишь стихи... Эта фраза в отзывах доказывает это - звучит явное пренебрежение к поэзии.
Если хотите знать мое мнение по тем событиям то загляните
адр#ti-poet/stih.php?b=298903

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-01-24 18:06:25

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Вам хочется убивать??? Вы потенциальный убийца??? Ну и чтобы начать кого-то убивать не обязательно ехать во Францию, можете потренироваться в родном Волгограде!!! *GOOD* *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-01-24 17:13:45

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Кто-то сказал, что за Вами будущее. Я сомневаюсь. Я иду убивать в Шарли - Что Это ? Фарс, конъюнктура ...

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-01-24 11:49:39

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Добрый день! Вот, по Вашей просьбе, пришла на страницу стиха объяснить почему я поставила красный палец. Все очень просто - стих мне не понравился. Нет той страсти и эмоций, которая должна быть присуща такому стихо.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-24 11:48:48

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-24 05:27:20

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Завернули гениально совершенно.
Хочется и проклинать и плакать.
Эта история- ну не важно... стихи!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-23 15:01:16

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Хороший стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-23 08:02:29

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

А где результаты дуэли? :-)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2015-01-23 00:41:32

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Как то обломно тебе грубо льстить при всех, брат Евгений.

Отзыв добавил(а):   Папа Стервятник
Дата: 2015-01-23 00:27:25

Отзыв к стихотворению: Я иду убивать в «шарли»!

Текст не скучный, понравилось про поддых. Вот ток ось Рейкьявик-Тенерифе странная *yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-21 22:47:50

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-19 23:30:22

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Евгений! Ну никак не заподозрить Аль Ферниса в "сговоре" со мной. Я не восхищаюсь тем, что мои (удалённые Вами) предположения совпадают:"Этот проект не мной сводится к мертворождённому и не желаниями или их потерей у других людей (Аль Фернис).
Я тоже считаю, что этот проект не может развиваться потому, что он создан только ради виртуального возвышения Инициатора проекта. Надо сказать, что Инициатор уже достиг своей цели быть Самым Первым на портале ТП. (по баллам!!!) И ещё потому, что посыл в темах оказался мертворождённым. Оченно далёкий от реального. Кому нравится "дуэлиться", пусть продолжают и пусть Инициатор радуется, вышелушивая пустые фантики, а себе наращивая, так называемый, рейтинг. Да не надорвался бы его нести.

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-19 22:29:15

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Не суждено осилить мудрость мудреца,
Хотя, возможно, просто я осёл,
Но выбираю меньшее из зол,
И не читаю больше я Кравца...

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-19 22:19:11

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Да, да, поддерживаю, а ещё требую запретить ему использование букв и знаков препинания!
Пусть помучается, бедолага, будет знать, как беспокоить своими смайлами достопочтенную публику!
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-19 20:31:38

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Добрая для кого, инициатива..)
Это сомнительное заявление. В инициативе есть только штамп пионерских мероприятий и некоторые апгреды их от Кравца, так?
А то, что я предлагал сбивку штампа с участников, и ещё-тот-то вроде.. не помню, это игнорировалось.
Хотя могло принести какой-то интерес дополнительно.
Ещё раз спрашиваю, для кого доброе?
Знаю, Что опять проигнорируют вопрос. Но я принципиально против того, что подменяет развитие натаскиванием и группировкой..

Ну, хоть пара человек из миллиона может догадается самостоятельно, что может быть и иначе устроено то, что должно взлетать, а не кататься по аэродрому до посинения?

Этот проект не мной сводится к мертворождённому и не желаниями или их потерей у других людей.
Администратор - это не тот, кто насилует, а кто может организовать и заинтересовать. А чем можно заинтересовать, если мы ВСЕ с рождения эгоисты?
ВОТ те и ответ готовый. Кучеруку не нравится, что интерес только ваш, мне, что меня и рационально исключают по умолчанию.. Значит общаюсь с бот-программкой, а не с собеседником.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-19 19:30:28

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Хотите умереть на дуэли, Александр Генрихович? Поищите лучше другого Дантеса - я парень злой, а потому только покалечу ))) Да и бесполезно.

Но вапсче-то стыдно должно быть. Хотя мне Вас жаль - тяжело осознавать, что все на что ты способен, это среднестатистический уровень, особенно при нежелании учиться и боязни ошибиться.
Бах @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-18 23:23:00

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Евгений, не стоит давить на пользователей. Авторитета это не прибавит никому. Ведь голосование дело добровольное.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:21:00

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Жень, если Саша за себя страдает, то Павловский - может это твоя карма?
А про голосование - голосуют!
Но не я. Если сказав, что не верно, получу предсказуемую реакцию? (оценивать некому)
И вижу, как более примитивные тексты, часто и не читая, закидываются лайками. Не читая - может это подозревает Кучерук, или знает?
И получается, что я не могу участвовать, если это будет акт моего заклания вопреки логике суеверными фанатиками..
Это же очевидно, даже для моей несложной способности что-то сообразить..

Кого они себе выберут флагом для погромов - это не моё собачье дело, если не я выбирал и не я в виде него собираюсь болтаться на гиляке для "лайкнем"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:06:13

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Саша, никто никому не говорил.. Я там не при делах но знаю на 100 процентов. Побеждает электорат - по сигналкам, стилю, манере, темам, подбору слов - это сообщать и не надо.
Я твою братию вычислю, хотя и не интересуюсь особо, и вы меня так же, просто по тексту - и сообщать ничего не надо.
Электорат или отбирающее большинство и всё.
Для меня, допустим, ты такой же, как и они, если в принципе, а им заметна разница между тобой и ими кардинальная.. Да она есть, но мне-то она не разница, а только разный подход с одинаковым результатом на выходе - бардак в стране..
*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-18 20:18:16

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Именно. Все эти луцки сообщили кому надо, кто они есть. И выиграли. Больше я на ваши игры не ведусь. Ищите лурачков среди новичков.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-18 20:12:13

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Представьте себе, Евгений, что я не из хомяков. И в земляки не напрашивался. А Вам желаю оглянуться на личные непререкаемые амбиции.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта