Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2015-01-13 23:23:15

Отзыв к стихотворению: Взломщик

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2015-01-13 22:28:44

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

ну нравится ему так жить- и на здоровье! Слава богу, что хоть кому-то хорошо.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-13 22:17:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

этот Чубиков -занятный персонаж. Мне написал благожелательную рецензию на один стих, но тут же почему -то поставил ему кляксу. непонятки. Мне кажется, человек забомжевался, ночуя под мостом в Италиях.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-13 16:47:59

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Лёша, а что скрывать имена? Марусин и ведьма обожали демонстрировать свою "прозрачность". Только баллы получал тот на чьей странице трепались. А так всё верно!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-13 10:26:44

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

И вообще, меня раздражает искусственная близорукость, и напыщенная дальнозоркость некоторых авторов на сайте. Я не вижу большой беды, что получают очки смайликами... много не наберёшь. А вот когда всем известные авторы набирали очи устраивая на страничке, попусту базарный трёп, этого почему-то добровольные контролёры не видят. А ведь колонка создана именно для отзывов к произведениям, а не для того, чтобы на ней обсуждались какие-то бытовые проблемы, или публичные оскорбления, неугодных именно им, авторов. Именно такая близорукость вызывает лично у меня большое не доверие к таким глашатым!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 09:07:02

Отзыв к стихотворению: Взломщик

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-13 09:03:16

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Своё мнение я уже высказал выше, только добавлю к нему, что призывать публично к игнорированию кого-либо на сайте недопустимо, ведь ещё чуть-чуть и мы дойдём до процедуры остракизма...
Конструктивной критике - да! Разборам публикаций - да! И чтобы всё было в корректных рамках! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 08:20:28

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Если Кравца беспокоит, что я слишком много очков наберу,
пусть скажет администрации, чтобы мои очки отдали ему, мне не жалко, пусть забирает на здоровье.
. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-13 05:03:19

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Да я - случайно зашла.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 04:05:15

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Если пойти по пути предложеному Кравцом,то может дойти до того,что каждый, кто поставит красный или зелёный пальчик,
должен ещё написать тщательный критическмй анализ этого стиха.Стоит ли итти в этом направлении?
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:27:27

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 00:25:49

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Привет из Сочи.
Была бы у меня возможность,я бы под каждым стихом по целому рассказу печатал,но жизнь у меня не комфортная,писать на планшете не удобно,электричество часто отключают и влюбой момент может возникнуть ситуация,что придётся покинуть место ,где сейчас живу,а хочется прочитать как можно
больше стихов.Если кому не нравятся мои отзывы,сообщите и я не буду читать их стихи.Стихи Желтовой я переделывал,чтобы показать как на мой взгляд должен выглядеть стих.Могу же я выразить свою точку зрения?Переводы на другие языки делаю,
чтобы легче было потом бродить по Европе.
Желаю всем здоровья и душевного равновесия как у меня!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-12 23:54:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

если смайлы есть, то человек может им пользоваться. я предлагаю вообще убрать смайлы. или, в крайнем, не начислять баллы за отзывы, состоящие из одних смайлов

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-12 23:53:13

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

согласен с А.Г.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-12 21:41:29

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

А какое ещё должно быть поямнение к красному пальцу?
- Ну, не нрависся ты мне!!!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-12 21:07:25

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

За переводы ничего сказать не могу! А по поводу смайликов, не Александр их придумал! Если они есть на сайте, почему бы ими не пользоваться? Как говорится, дорог не сам подарок, а внимание! И не один Саня, пользуется смайликами. Причём, ничего хамского я в этом не вижу. Хуже когда ставят красный палец безо всякого пояснения. Во в этом я вижу некое хамство по отношению к авторам. Или я не прав?
С уважением, Алексей!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 19:09:20

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

...Он и мне их нередко оставляет, добрый человек.
По-моему, это просто знак внимания, а иногда и поддержки.
Предлагаю обмен: пусть Александр Чубиков откликается на стихи так, как он считает нужным, а вот я отзывов писать более не буду. Зачем? Корм явно не в коня, вернее, не в коней, пусть и запряженных в эффектные сани с кучером. Благо последних здесь - половина сайта, а наездники - люди покладистые и невредные. Безотказные люди.

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 19:01:41

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Бедный Александр Чубиков, Евгений.

А я вот посмотрел как-то его польское (?) видео, где человек стихи читает и рассказывает о своих путешествиях, - я бы такого человека не наказывал и не карал, Евгений.
Тем более за безобидные смайлики.
Но, конечно, решать как старожилу Вам, а не мне.
:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-12 17:59:05

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Против смайликов в комплекте с текстом ничего не имею, Вера!
Это Вам! @}->-- *in love* и без слёз!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:23:43

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

:'( :-[ *in love*
Мне нравится!!!!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:22:10

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Ну это Вы зря. Цветы, они и в смайликах -цветы. Чем плохо-то?

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 17:17:21

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Весело живёте!!! :-D

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-12 17:13:10

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Смайлики это ещё что. Не пойму на хрен эти переводы на различные языки и переводы светика с говяжьего на русский.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-12 16:53:08

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Ух ты, карательная акция?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-12 15:29:05

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Подмечено по существу.
Считаю необходимым отказаться от смайликов вообще, либо технически сделать невозможным размещать отзывы со смайликами без соответствующего текста с ним. Такое будет более правильным, чем применять санкции к отдельно взятому лицу.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-10 11:34:37

Отзыв к стихотворению: Взломщик

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 18:27:59

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Евгений! Воспринимать или нет отрицательное мнение говорит о высоком или низком творческом уровне автора.
Твоё закономерное стремление сказать не так как все, по-своему, заводит в тупик читателя. Автор здесь никак не озабочен тем, как его поймут даже черепашки ниндзя.

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2015-01-02 19:50:15

Отзыв к стихотворению: Логично

С ответным визитом вежливости и приятно поражён, Евгений!
Я не лирик и мне трудно понимать нанизывание ассоциаций как бус, но строчка - "Ты вторгаешься в склеп, и резонно, что нужен ордер Ну хотя бы рецепт из аптеки для каннибалов" впечатлила.
Стих понравился, правда в последней строке, можно удалить сбой ритма добавив "я сдохну", но это уже брюзжанье.
С уважением, Р.В.В.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-12-31 10:31:36

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

*GOODС НОВЫМ ГОДОМ! Николай Михин*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-29 16:16:38

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Евгений, с наступающими праздниками. Добра и Света

1 ... 18 19 20 21 22 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru