Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-21 22:47:50

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-19 23:30:22

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Евгений! Ну никак не заподозрить Аль Ферниса в "сговоре" со мной. Я не восхищаюсь тем, что мои (удалённые Вами) предположения совпадают:"Этот проект не мной сводится к мертворождённому и не желаниями или их потерей у других людей (Аль Фернис).
Я тоже считаю, что этот проект не может развиваться потому, что он создан только ради виртуального возвышения Инициатора проекта. Надо сказать, что Инициатор уже достиг своей цели быть Самым Первым на портале ТП. (по баллам!!!) И ещё потому, что посыл в темах оказался мертворождённым. Оченно далёкий от реального. Кому нравится "дуэлиться", пусть продолжают и пусть Инициатор радуется, вышелушивая пустые фантики, а себе наращивая, так называемый, рейтинг. Да не надорвался бы его нести.

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-19 22:29:15

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Не суждено осилить мудрость мудреца,
Хотя, возможно, просто я осёл,
Но выбираю меньшее из зол,
И не читаю больше я Кравца...

Отзыв добавил(а): Синицкий  Борис
Дата: 2015-01-19 22:19:11

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Да, да, поддерживаю, а ещё требую запретить ему использование букв и знаков препинания!
Пусть помучается, бедолага, будет знать, как беспокоить своими смайлами достопочтенную публику!
:-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-19 20:31:38

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Добрая для кого, инициатива..)
Это сомнительное заявление. В инициативе есть только штамп пионерских мероприятий и некоторые апгреды их от Кравца, так?
А то, что я предлагал сбивку штампа с участников, и ещё-тот-то вроде.. не помню, это игнорировалось.
Хотя могло принести какой-то интерес дополнительно.
Ещё раз спрашиваю, для кого доброе?
Знаю, Что опять проигнорируют вопрос. Но я принципиально против того, что подменяет развитие натаскиванием и группировкой..

Ну, хоть пара человек из миллиона может догадается самостоятельно, что может быть и иначе устроено то, что должно взлетать, а не кататься по аэродрому до посинения?

Этот проект не мной сводится к мертворождённому и не желаниями или их потерей у других людей.
Администратор - это не тот, кто насилует, а кто может организовать и заинтересовать. А чем можно заинтересовать, если мы ВСЕ с рождения эгоисты?
ВОТ те и ответ готовый. Кучеруку не нравится, что интерес только ваш, мне, что меня и рационально исключают по умолчанию.. Значит общаюсь с бот-программкой, а не с собеседником.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-01-19 19:30:28

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Хотите умереть на дуэли, Александр Генрихович? Поищите лучше другого Дантеса - я парень злой, а потому только покалечу ))) Да и бесполезно.

Но вапсче-то стыдно должно быть. Хотя мне Вас жаль - тяжело осознавать, что все на что ты способен, это среднестатистический уровень, особенно при нежелании учиться и боязни ошибиться.
Бах @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-18 23:23:00

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Евгений, не стоит давить на пользователей. Авторитета это не прибавит никому. Ведь голосование дело добровольное.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:21:00

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Жень, если Саша за себя страдает, то Павловский - может это твоя карма?
А про голосование - голосуют!
Но не я. Если сказав, что не верно, получу предсказуемую реакцию? (оценивать некому)
И вижу, как более примитивные тексты, часто и не читая, закидываются лайками. Не читая - может это подозревает Кучерук, или знает?
И получается, что я не могу участвовать, если это будет акт моего заклания вопреки логике суеверными фанатиками..
Это же очевидно, даже для моей несложной способности что-то сообразить..

Кого они себе выберут флагом для погромов - это не моё собачье дело, если не я выбирал и не я в виде него собираюсь болтаться на гиляке для "лайкнем"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-18 22:06:13

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Саша, никто никому не говорил.. Я там не при делах но знаю на 100 процентов. Побеждает электорат - по сигналкам, стилю, манере, темам, подбору слов - это сообщать и не надо.
Я твою братию вычислю, хотя и не интересуюсь особо, и вы меня так же, просто по тексту - и сообщать ничего не надо.
Электорат или отбирающее большинство и всё.
Для меня, допустим, ты такой же, как и они, если в принципе, а им заметна разница между тобой и ими кардинальная.. Да она есть, но мне-то она не разница, а только разный подход с одинаковым результатом на выходе - бардак в стране..
*yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-18 20:18:16

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Именно. Все эти луцки сообщили кому надо, кто они есть. И выиграли. Больше я на ваши игры не ведусь. Ищите лурачков среди новичков.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-18 20:12:13

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Представьте себе, Евгений, что я не из хомяков. И в земляки не напрашивался. А Вам желаю оглянуться на личные непререкаемые амбиции.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-18 18:34:48

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Вот это реакция на мой недвусмысленный отзыв о провокационном вопросе автора. Такое бы активное голосование за опусы...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-18 18:31:42

Отзыв к стихотворению: ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ САЙТОМ?

Если бы это была честная борьба. А тут каждый сообщил своей банде кто он. И псё!

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-16 12:51:55

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Женя, хорош с ума сходить.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-14 23:00:53

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

так эта самая администрация и привинтила сюда смайлы. пусть удалит, тогда и проблемы не будет.

:) :О :/ ;)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-14 08:46:15

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Евгению Кравцу. Я понимаю, что баллы не нужны. Но. Но. Каким образом практически во всех конкурсах побеждает вы? При том, что давно ничего не пишете. И каким образом лучшим стихом месяца в 14ом году становится стих написанный в 13ом неким Луковым псом, который, мягко говоря, пишет откровенную чушь? Я сомневаюсь, что на сайте есть люди, которые заглядывали бы в старые стихи, ибо вижу по себе, что даже в рекомендованные старые не всегда смотрят, что уж говорить о скрытых во временных подвалах.
И почему мишенью вашего сарказма избран именно он? Есть уйма людей(?), "достойных" причёсывания.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-14 03:55:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Свистунов насвистел - красный пальчик ему поставила Светик.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-14 01:10:48

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Александр, благодарю за понимание! ;-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-01-13 23:53:03

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Геннадий обиделся на красный пальчик. у-тю-тю

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2015-01-13 23:23:15

Отзыв к стихотворению: Взломщик

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Богомаз  Ирина
Дата: 2015-01-13 22:28:44

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

ну нравится ему так жить- и на здоровье! Слава богу, что хоть кому-то хорошо.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-01-13 22:17:32

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

этот Чубиков -занятный персонаж. Мне написал благожелательную рецензию на один стих, но тут же почему -то поставил ему кляксу. непонятки. Мне кажется, человек забомжевался, ночуя под мостом в Италиях.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-13 16:47:59

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Лёша, а что скрывать имена? Марусин и ведьма обожали демонстрировать свою "прозрачность". Только баллы получал тот на чьей странице трепались. А так всё верно!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2015-01-13 10:26:44

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

И вообще, меня раздражает искусственная близорукость, и напыщенная дальнозоркость некоторых авторов на сайте. Я не вижу большой беды, что получают очки смайликами... много не наберёшь. А вот когда всем известные авторы набирали очи устраивая на страничке, попусту базарный трёп, этого почему-то добровольные контролёры не видят. А ведь колонка создана именно для отзывов к произведениям, а не для того, чтобы на ней обсуждались какие-то бытовые проблемы, или публичные оскорбления, неугодных именно им, авторов. Именно такая близорукость вызывает лично у меня большое не доверие к таким глашатым!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 09:07:02

Отзыв к стихотворению: Взломщик

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-13 09:03:16

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Своё мнение я уже высказал выше, только добавлю к нему, что призывать публично к игнорированию кого-либо на сайте недопустимо, ведь ещё чуть-чуть и мы дойдём до процедуры остракизма...
Конструктивной критике - да! Разборам публикаций - да! И чтобы всё было в корректных рамках! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 08:20:28

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Если Кравца беспокоит, что я слишком много очков наберу,
пусть скажет администрации, чтобы мои очки отдали ему, мне не жалко, пусть забирает на здоровье.
. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-D

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2015-01-13 05:03:19

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Да я - случайно зашла.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 04:05:15

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Если пойти по пути предложеному Кравцом,то может дойти до того,что каждый, кто поставит красный или зелёный пальчик,
должен ещё написать тщательный критическмй анализ этого стиха.Стоит ли итти в этом направлении?
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2015-01-13 01:27:27

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

1 ... 19 20 21 22 23 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта