Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2922


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2015-01-02 19:50:15

Отзыв к стихотворению: Логично

С ответным визитом вежливости и приятно поражён, Евгений!
Я не лирик и мне трудно понимать нанизывание ассоциаций как бус, но строчка - "Ты вторгаешься в склеп, и резонно, что нужен ордер Ну хотя бы рецепт из аптеки для каннибалов" впечатлила.
Стих понравился, правда в последней строке, можно удалить сбой ритма добавив "я сдохну", но это уже брюзжанье.
С уважением, Р.В.В.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-12-31 10:31:36

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

*GOODС НОВЫМ ГОДОМ! Николай Михин*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-29 16:16:38

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Евгений, с наступающими праздниками. Добра и Света

Отзыв добавил(а):   Аким
Дата: 2014-12-28 20:54:52

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Почему-то вспомнился Цвейг "Нетерпение сердца"... Всё отлично, но слово "охотно" - царапнуло, как будто оно попало не в ту компанию. С наступающим! Счастья и успехов!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-27 20:32:19

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Евгений, с наступающими праздниками. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-26 23:54:53

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

У тебя нет выбора.
Только оправдания.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-12-26 21:59:45

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

Не плохо Евгений...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-26 17:51:21

Отзыв к стихотворению: Я выбираю ложь

И еще.
Что-то вспоминается смутно у Бодлера об этом, кажется.
Не суть.
Даже если принять текст без оговорок и интересных смысловых сдвигов, как бы легкой раскачки, то ОСОЗНАННЫЙ И ЯСНЫЙ ВЫБОР - ВСЕГДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ "НИ ТО, НИ СЁ".

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-12-23 19:09:58

Отзыв к стихотворению: Логично

Браво !!! ) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-22 20:38:37

Отзыв к стихотворению: Логично

Поздравляю! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-22 09:29:27

Отзыв к стихотворению: Логично

Вы так редко публикуетесь, что не возможно пройти мимо Вашего очередного опуса! :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-21 22:15:33

Отзыв к стихотворению: Логично

По отсутствию страницы видно, что всё-таки захлебнулся!
:-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-21 21:42:37

Отзыв к стихотворению: Логично

Да, Евгений! Так оно, собственно, и было!
Логика налицо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Побежимов  Вениамин
Дата: 2014-12-21 15:39:57

Отзыв к стихотворению: Логично

Боюсь захлебнуться восхищением!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-21 06:51:35

Отзыв к стихотворению: Логично

"это" в нормальные рамки не укладывается. Надо вслух читать. И хорошее плохо и плохо хорошее. Надо бы больше времени посвящать стихам...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-12-20 14:05:30

Отзыв к стихотворению: Логично

Евгений, Евгений имеет право на свое мнение)
Но стих однозначно на любителя..

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-20 12:54:29

Отзыв к стихотворению: Логично

игра в текст, текстовый игры, нагромождение нетипичных оборотов с резко "выскакивающими" инсайтами. Смысловое поле плавающее, некоторые фрагменты внешне схожи на психотический бред, но внутри намек на контроль "бреда". Постмодерн. Конструктивная функция: развести поле языкового сознания и мир сам по себе, внутри мира текста все возможно - интерпретация порождает мир, слово отображает не сущность - а конструирует ее описание.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-12-14 01:37:15

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Рано, или поздно Вы, Евгений, будете старым отцом. Либо не будите отцом вовсе.

Отзыв добавил(а): Самойлова  Яна
Дата: 2014-12-08 16:10:23

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Очень интересный и необычный стих. Браво! @}->-- *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-06 21:27:18

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

да уж

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-06 04:54:03

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

И никогда - первого места... Чёрт побери - могли бы хоть раз. Так, как нищей. Я бы сделала, если узнала)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-06 04:45:44

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

Ирина, Вас по стилю я узнал в первую очередь.) Это ли не некий показатель? Так что не переживайте слишком.)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-06 03:11:26

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

Уже точно - ничего.
Да, я как всегда, немного не права)))
Всем успехов правда. Пережить неуспех достойно - дело женское) Не привыкать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-12-05 22:46:01

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

Вот я - тоже, как ни странно, тоже участник.
Но имя моё вы даже не Упомянули.
Неважно. Никто там не поймёт и не собирается понимать, кто была я. Явно в третьем десятке.
А если всем за Латынину так обидно, так вручите ей приз
зрительских симпатий сразу, по-шампански, и закончите это страдание.
Сами себе противоречите. С одной стороны - подстёгивайте отставших, с другой стороны - почти коронуете тех, кто плетётся впереди.
Никогда не оставляет меня - одна мысль -
все руководители считают всех подчинённых - идиотами. А была бы тема - считать всех умнее себя))
Возможно, не так бы явно здесь проявлялось это - почти ёрничество - "светлая атмосфера поэтического соперничества". С чего это Вы вообще взяли.
Её вообще нет и быть не может. Я ненавижу тех, кто лучше, и ненавидят меня те, кто, возможно, когда-то услышал в моём стихе что-то недоступное )
Классики тоже не упивались любовию друг к другу.
Примеров сотни. И это понятно. Творчество- состязания духа - и это весьма неспортивная арена.
Здесь не имеют значения зарядки и тренировки.
Что я объясняю и кому, когда так серьёзно обсуждается
- не переживайте, ещё напишите классно и победите Фелпса, когда стихи оцениваются как поднятые гири.

Да нет, я не спорю. Может быть, только тот достоин звания Поэта, кто сочинять умеет - на время и по теме...


Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-12-05 13:14:17

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

Я, кстати, заметил, что третий тур в целом посильнее предыдущих уже был, народ растёт вроде, понимает, что к чему, это хорошо.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-12-04 18:27:24

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

а я бы уже сейчас дал Латыниной приз за лучший стих конкурса. Её беглый медведь всё время в голове крутится ))

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-12-04 13:31:39

Отзыв к стихотворению: КТО ФАВОРИТ?

За Латынину обидно. Я так и думал, что у нее передряги какие-то. Удачи ей! Пусть выздоравливает!

Отзыв добавил(а): Аскрёткова  Анна
Дата: 2014-12-03 18:22:12

Отзыв к стихотворению: Гринды

клёво!) респект)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-11-28 18:51:03

Отзыв к стихотворению: Гринды

зато букав скока широко известных))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-11-28 18:48:35

Отзыв к стихотворению: Гринды

скорее уж гренландцы)) кстати, изучил соответствующее законодательство нашего датского королевства - никаких нарушений не узрел.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта