Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-06 16:58:39

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Имея в виду равенство шансов на победу для всех участников предлагаю для темы - "Паритет", а также, как воспоминание об ушедшем лете - "Южный зной". Просто и без выкрутас. ;-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-10-06 15:39:25

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Оправдывая своё давнее тяготение к многомерным символам, завещаю вам такие варианты:
1. "Веретено";
2. "Шизофрения треф";
3. "Остров Накануне";
Даже если они не могут быть использованы в предложенном виде, думаю, по крайней мере, послужат источником вдохновляющих ассоциаций для известного мистера Генератора Сомнительных Идей :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 23:39:36

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

А я так и "прочитал", как звучит, а не как написано.

Версия озвучивания хороша, но она ж сложнее, чем?
Для тренировки - это нормально, постепенно наинает разница, в применении или допустимости, различаться.. а для дуэли - это напёрстки..
А я думад, что речь не о везении идёт, а о "потенциале", мягенько говоря..

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-04 20:15:02

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

блин, не сдавайте меня Бритни - "ит" пропустил)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 19:53:38

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Нет, я хочу "шанс Медиковой" удалить, для начала..
Вывесли участников из списков спаравочников только на собственную фантазию..))
Равные условия и смотреть, кто что в голове находит.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-04 19:06:13

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Предлагаю темы: ( известные латинские выражения)
1. Святая святых
2. Орел не ловит мух

Организаторам - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-04 15:18:17

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Да прям из этого текста и взять -
скрестят, острота, значимость, оставляет..
Кончно лучше про занменитостей или гениев, но это опять то же, чем и занимаются..
А если только слово и исключить буквальные мелодрамы в результате?
Ну, одну точку раскрутить в какую-то картинку.. )))

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-04 14:18:45

Отзыв к стихотворению: ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Светик, это уже формулировка темы?) Соберитесь, всем известна Ваша креативность.

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-02 13:39:36

Отзыв к стихотворению: Романс

скорострельный вы мой, пожалуйте в Беседку)) а нашлепайте мне ещё отзывов таких, а? что Вам стоит? обещаю, их разбирать не буду)

Отзыв добавил(а): Беседка  Экспромтов
Дата: 2014-10-02 13:36:56

Отзыв к стихотворению: Женская песня

ну-уу...мил человек, если для Вас ЭТО - непостижимый смысл, про какое "содержание" Вы говорите?

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2014-10-02 12:37:06

Отзыв к стихотворению: Женская песня

Не знаю, что сказать, предмета нет
Блуждание комет среди планет
Вокруг да около, без видимых причин
Песнь "женская", но с множеством мужчин...

Отзыв добавил(а): Фролов  Артур
Дата: 2014-10-02 12:31:53

Отзыв к стихотворению: Романс

Я понял суть противоречий
Где мощный хаоса поток
Где мыслей слабенькая течь
Там только дайте срок...

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-27 09:26:44

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Теперь из принципа буду читать твои работы только один раз) Не люблю, когда задаются)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-26 19:44:24

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Мне песня понравилась! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2014-09-25 19:51:35

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Великий критик, правильно Вам пишут, что написана бессмыслица, сразу и не поймёшь. Набор бессодержательных бестолковых фраз ни о чём. :-))) :-|

Отзыв добавил(а): SOBOLEVA  ELINA
Дата: 2014-09-24 19:19:15

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

ИНЕТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ КАКОЙ-ТО :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-24 11:54:03

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Неплохо разминаешься.) Разбор в другом месте, по возможности. Хотя кое о чём и сам догадайся.)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-09-24 10:40:26

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Но вот у меня не вязнуть в себе не всегда получается.Наверное мне ещё далеко до этого уровня.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-24 09:54:48

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

А я забыла, перешли мы на "ты" или только в привате)
Та в топку роман, ты мне про белку объясни! :-D

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-09-24 09:02:46

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Когда-то надо начинать жить!
Это не страшно! Я недавно дедом стал...
:-)

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-24 08:32:49

Отзыв к стихотворению: Весь мир оживёт

Картина маслом :-D

А если серьёзно - иные образы выникнули ниоткуда и мало вяжутся с сюжетной линией. Либо они настолько биографичны, что нужно знать Вас лично, чтобы понять, какой такой белке Вы целите в глаз и во имя чего :-)

Тем не менее, палец) Дети - это прекрасно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-11 13:25:31

Отзыв к стихотворению: С толкача

Николай Михин *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-31 11:49:48

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Спасибо всем: участникам конкурса, ведущему, голосовавшим за меня! Всем успехов! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-08-31 07:50:15

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Поздравляю всех победителей и желаю всем удачи в творчестве!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-31 07:36:29

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Всем участникам конкурса тавтограмм @}->-- @}->-- @}->--
Организатору - благодарность за идею! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-31 07:14:25

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Простите, удалил свой первый отклик.
"Хотел как лучше..." и далее по тексту.
Простите и спасибо всем!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-31 06:16:19

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Поздравляю победителей и участников конкурса!!!Очень непростое задание, я рада, что приобрела опыт составления таких стихов, интересная и увлекательная работа.
Игорь, спасибо за твоё мнение, я усложнила себе работу по максимуму, и не жалею об этом. Но конкурс есть конкурс, честно скажу, что немножко огорчилась, собрав все 4-тые места), но с уважением отношусь к выбору народного голосования и благодарю тех, кто дал голоса моим работам! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-30 15:37:20

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ТАВТОГРАММ

Спасибо, Евгений, так, наверное, и придется сделать.
А Конкурсы Ваши - хорошее дело, ибо парадоксальным образом некоторые (не все) работы для них - превосходят по качеству свободное творчество отдельных авторов. Я не конкретно об этом финале, а вообще.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-29 22:39:25

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДА – ГРЕБИТЕ, ГОЛОСУЙТЕ

Что так и нет желающих проголосовать!?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-29 21:53:53

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Превое - 4..
Всё.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта