Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-26 16:04:45

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

1 место - №3.
2 место - №2.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-26 16:02:23

Отзыв к стихотворению: Космическая ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

1 место - №6.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-26 15:29:19

Отзыв к стихотворению: Космическая ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

1 место - №4

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-26 15:24:57

Отзыв к стихотворению: Поэтическая память - ГОЛОСОВАНИЕ

1 место - №3
2 место - №2

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-26 15:19:08

Отзыв к стихотворению: Распад империи - ГОЛОСОВАНИЕ

1 место - №3

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-26 15:15:08

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Благодарю организаторов конкурса и его участников!
Прочла все работы авторов на всех четырёх ветках. Изначально, по условиям конкурса каждая строка должна быть посвящена НОВОЙ букве. А сейчас организаторы говорят,что можно и с одной и той же. Оцениваю по первому условию, извините:

1 место - №3
2 место - №4
3 место - ----

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-26 11:24:08

Отзыв к стихотворению: Поэтическая память - ГОЛОСОВАНИЕ

1. 3
2. 5
3. 4

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-26 11:22:01

Отзыв к стихотворению: Распад империи - ГОЛОСОВАНИЕ

№3-2 м
№1-3м


*in love*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-26 11:20:43

Отзыв к стихотворению: Космическая ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

1. 6 (надеюсь, не плагиат)
2. 4
3. 1

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-26 11:02:57

Отзыв к стихотворению: Распад империи - ГОЛОСОВАНИЕ

А, так ты раздельно все темы пустил. Можно было б и в одну.
1. 5
2. 3
3. -

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-26 11:01:24

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Очень сложное задание... у меня не получ )
№2- 1место
Остальным
@}->-- @}->-- @}->-- за участ в сложн конкурсе)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-26 10:57:27

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Маловато)
1. 2
2. 1
3. 3

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 03:00:50

Отзыв к стихотворению: Поэтическая память - ГОЛОСОВАНИЕ

Третий вариант писал иностранец до моска..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 02:35:45

Отзыв к стихотворению: Художественно-авантюрная ветка - ГОЛОСОВАНИЕ

Да.. я это называю сплошным акро, как и выглядит почтически четвертый вариант.. Очень сложно соединить хотя бы два условия в общий узор..
Ну, я-то причём?

Паноптикумом простеньким под пледы,
Подвалы полутёмные построим,
Когда крадут коверканное кредо
Такими тавтологиями троя..

Там Троя?
Распатронили раскопки! ..расстались, раз, рассыпались руины.
Отроет облако обманчивое отрок.
Остались от осколков образины...

*
Жень, это сложное задание для тех, с кем надо "драться" за катрены. Это - выше уровень. Я сам тут, как ребенок..
(От меня и пользы нет.)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-08-25 20:41:41

Отзыв к стихотворению: Хорош хитрить, Хэмингуэй

что это было(((.....

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-25 16:46:34

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Я постараюсь суметь успеть...ох женЯ.:)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-25 16:46:31

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Я постараюсь суметь успеть...ох женЯ.:)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-25 11:29:00

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

О это вызов?:)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 18:12:06

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Да, настолько самоотверженно, что даже мне самому запретил лезть.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 17:27:15

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Блин, не мог это под моим именем пустить, потом бы сочлись?)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-23 17:17:12

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Желтова стала брендом. И я вот клюнул на этого червячка. Ай-яй-яй, Евгений :)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-23 17:13:05

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Женя ты молодец такие стихи сложно писать

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 23:33:44

Отзыв к стихотворению: ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ПРОДЛЕН

Наивный Брут :-)))

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 19:19:16

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Как знаете :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-20 16:03:57

Отзыв к стихотворению: Товарищи, тут ТАВТОГРАММЫ!!!

Ух ты! :-) Интересно получилось!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 12:00:39

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Так уши-то, слышащие это шипение - по логике повествования, замёрзли.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 11:58:41

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Очень заинтересовал перенос строки во втором катрене. Создаётся "паразитарная" смысловая связка: "жизни - обернуться" (ну, и вместе с тем, невиданная ранее грамматическая форма, само собой. Но, если бы даже так было бы написано отдельно - глупо говорить поэту "так не говорят". Правильнее - "так не говорили"). Обернуться к жизни. Неволит новая глава, символизирующая, наоборот, оцепенение жизни, но такой оксюморон - тоже достоин лирика (см. "за окном белым-бело, словно сажа" - от Гуши Катушкина)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 11:48:56

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Не соглашусь. Зимы и рябины в ней нет. А стоило.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 21:11:07

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

БШ таки шипит, поверьте жителю браконьерского Эльдорадо. Трещит - минимум два варианта: то ли на него кто-то/что-то льет, то ли его пытаются разорвать.
Мне нравится переход от Шишкина к Босху.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-19 16:36:55

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Ну, началось!
Женя, вообще-то ещё лето!
Ты так не пугай..! %-0

1 ... 25 26 27 28 29 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта