Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-07 11:02:05

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Понравилось.Голосую)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2014-05-26 22:30:43

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Конечно понравилось!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-25 10:40:58

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой





Детский дом 24.05.2014 18:17:40
Отзыв: положительный

Очень интересная сказка!
Всем нашим детям понравилась!

С уважением,

Видите, Евгений, я тоже не зря сказки пишу! Получается и я-итузазист!
:-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-23 23:22:25

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Отлично сказано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-21 23:29:43

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Вы знаете, Евгений, мне ИСКРЕННЕ понравилось. И уж простите, проголосую.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-21 22:04:22

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Поясню:
1-?. Ну тут всё ясно!
2-?. Посвящается кому-то, но стих от первого лица. Почему?
3-?. Чистое любопытство! Кто это?
... но можно и не отвечать! :-[

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-21 20:23:19

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Может, всё же, библиотекарю-энТузиасту???

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 18:22:12

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Не очень понял, о чем говорят отозвавшиеся, но "поздр" очень хорош.
Дипломатично голосующий за неважные стихи И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 18:18:02

Отзыв к стихотворению: Настоящий детектив

Посмотреть бы на него хоть одним глазком: на Дмитрия Скорикова. Стало быть, вещь удалась.
"Айсман" в десятом колене И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 18:13:43

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

"Мглу на влюбленных глазах людей" - выбивающая и выбивающаяся строка (в отрицательном смысле).
В остальном - стилизовано удачно.
Постоянно лезущий куда его не просят И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 18:07:34

Отзыв к стихотворению: Мак-Огонь

Интересный текст. НЕТИПИЧНЫЙ для данного жанра.
Скрежещущий зубами на друзей мэтра И.Т. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 18:00:53

Отзыв к стихотворению: Папарацци (галарея женских образов)

Абсолютно согласен с поздравлением.
Горбатый бурятский Хэм И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 17:52:26

Отзыв к стихотворению: Кюрасао

Слишком рваный, разрушенный ритм в отдельных строках. В целом - интересно, дает ощущение места.
Заваливший сайт персональными открытками И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 17:44:12

Отзыв к стихотворению: Со вспенившимся именем «Марина»

Нет, всё же, как ни крути, а это лучшее поздравление, что у Вас знаю. Оно как бы раздвигает рамки данного жанра. ХОРОШО.
Подлизывающийся к мэтру, голимый графоман И.Т.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-18 17:38:40

Отзыв к стихотворению: Если почитаем Канта...

Хорошее поздравление: легкое, (само-)ироничное, доброе.
Такое ощущение, что Вы как бы расписались к концу стиха. Две последние строфы - лучшие.
"Интересный персонаж" со всеми вытекающими отсюда оргвыводами И.Т.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-18 14:05:49

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Очень образно и метафорично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-06 12:26:12

Отзыв к стихотворению: Яшин лев

Яшин Лев и Лёвин Яша-
Получилась песня наша!
:)

Отзыв добавил(а):   Ветка Полужидовка
Дата: 2014-05-01 21:33:09

Отзыв к стихотворению: АРТИСТ

хорошая песня

Отзыв добавил(а): Меркулов  Юрий
Дата: 2014-04-30 07:57:13

Отзыв к стихотворению: Гранж

добрый день,
я к вам с ответным визитом, дело в том, что тут я был забегом и забыл со в с е м ,
Стих прочитал, очень достойное произведение, песенное и даже "борческое" - очень мне по душе, единственно что - без понимания умом - припев кажется надуманным и чрезчур ложнопафосным. Вам прекрасно удалась правда и БЕЗ этого. Признайтесь, тянули строчку за уши?

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-15 11:29:22

Отзыв к стихотворению: Здесь

Красивый слог Евгений! *GOOD* Недосказанность я тоже заметил, но здесь это придает романтизма.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-14 11:08:58

Отзыв к стихотворению: Здесь

Отличный стих! А насчёт "сам" - будет ещё лучше.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аля  Кио
Дата: 2014-04-10 13:36:41

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

Здорово Вы анекдот зарифмовали))) Порадовали от души *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2014-04-09 20:50:36

Отзыв к стихотворению: Романс

Что-то я не понял, что здесь хвалят. "Голодных глаз полуобман, глотает сладкий дым", это о чём, если не секрет? Заумно и бессмысленно. :'(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-07 18:33:57

Отзыв к стихотворению: Следствие

Сейчас следствие поведут колобки - добавили смайлики.
С Наступившим, Евгений. Без пиетета к органам дознания и исполнения наказаний. Зато честно: у меня в друзьях ни одного огнедышащего пенсионера-ВВшника.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-07 09:25:31

Отзыв к стихотворению: Следствие

Стих хороший, но тревожный. Читая, чуствуется, что попал под прицел НКВД)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-04-06 19:30:29

Отзыв к стихотворению: Следствие

А мне, во время прочтения, вспомнилась вот эта песня:

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.

Если где-то человек попал в беду
Мы поможем - мы все время на посту.
Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго -
Что ж, друг друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжелый час
Сердце, сердце друга.

Часто слышим мы упреки от родных,
Что работаем почти без выходных,
Что разлуки нескончаемы порой,
Встречи ненадолго.
Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи."

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-05 20:49:31

Отзыв к стихотворению: Яшин лев

И вновь песня? Поздравляю, кому то повезет слушая слушая эту ересь. Почему нельзя было сие, творение оставить в Стихотворении и не вводить читателеи в заблуждение искушая его услышать в песне.Как то то подловато тов. Кравец.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-04-03 13:31:15

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

Не плохо...)) С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2014-04-02 14:31:57

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

:-))) *GOOD* Молодец!))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-01 22:56:45

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

Дедуля еще задает жару! :-)

1 ... 25 26 27 28 29 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru