Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-25 11:29:00

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

О это вызов?:)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 18:12:06

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Да, настолько самоотверженно, что даже мне самому запретил лезть.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-23 17:27:15

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Блин, не мог это под моим именем пустить, потом бы сочлись?)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-23 17:17:12

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Желтова стала брендом. И я вот клюнул на этого червячка. Ай-яй-яй, Евгений :)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-08-23 17:13:05

Отзыв к стихотворению: Я вас предупреждаю - ни слова о Желтовой!!!

Женя ты молодец такие стихи сложно писать

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-08-22 23:33:44

Отзыв к стихотворению: ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ПРОДЛЕН

Наивный Брут :-)))

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 19:19:16

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Как знаете :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-20 16:03:57

Отзыв к стихотворению: Товарищи, тут ТАВТОГРАММЫ!!!

Ух ты! :-) Интересно получилось!

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 12:00:39

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Так уши-то, слышащие это шипение - по логике повествования, замёрзли.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 11:58:41

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Очень заинтересовал перенос строки во втором катрене. Создаётся "паразитарная" смысловая связка: "жизни - обернуться" (ну, и вместе с тем, невиданная ранее грамматическая форма, само собой. Но, если бы даже так было бы написано отдельно - глупо говорить поэту "так не говорят". Правильнее - "так не говорили"). Обернуться к жизни. Неволит новая глава, символизирующая, наоборот, оцепенение жизни, но такой оксюморон - тоже достоин лирика (см. "за окном белым-бело, словно сажа" - от Гуши Катушкина)

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2014-08-20 11:48:56

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Не соглашусь. Зимы и рябины в ней нет. А стоило.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-19 21:11:07

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

БШ таки шипит, поверьте жителю браконьерского Эльдорадо. Трещит - минимум два варианта: то ли на него кто-то/что-то льет, то ли его пытаются разорвать.
Мне нравится переход от Шишкина к Босху.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-19 16:36:55

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Ну, началось!
Женя, вообще-то ещё лето!
Ты так не пугай..! %-0

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-19 15:44:48

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Интересна тех исп...трещит надежды шнур бикфордов-жизненно *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-19 15:36:36

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Замечательно, Евгений.
Метафорично, точно, своеобразно.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-19 15:19:10

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры (ред.)

Последняя строчка могла породить все остальное, она и есть самая интересная

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-15 22:49:33

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Вы интересны не только стихами. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-15 22:44:12

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Отлично,по-другому не оценишь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-15 22:38:08

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

Интересно,Евгений. Требуется продолжение. *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-15 22:33:02

Отзыв к стихотворению: Трилл-н-ролл

Грустновато,ЕВГЕНИЙ, но интересно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-08-04 13:02:15

Отзыв к стихотворению: Трилл-н-ролл

Над редкою брадою, не вопрос,
Он носит свой прыщавый, сизый нос.
Потом идут линялые глаза,
И брови, словно дуги, я б сказал.
А после темя, где волосьев нет.
На эту плешь надет его берет....
:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-08-04 10:51:37

Отзыв к стихотворению: Трилл-н-ролл

"Уже он носит на прогулку берет
над редкою бородой"

Чет я лопату сломал.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-07-23 09:54:56

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

А что по - русски невмоготу???
Я поражаюсь местным поэтам....

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-14 22:08:35

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

Жень, весело у тебя тут. "В желтоватом топе" тоже бы подошло, я про сайтовский.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-07-14 16:28:02

Отзыв к стихотворению: ДУША

Ага, помню.) Про "порублю" тебе уже говорили.) Достойная вещь. Придраться можно разве к двум дактилическим рифмам, которые падежные, ну, или как там они называются. А "клацая", помнится, я сам для себя слямзил.)

Отзыв добавил(а): Вершинина  Viktoria
Дата: 2014-07-14 03:49:55

Отзыв к стихотворению: Знакомство с книгой

Легко читается, красиво, понравилось :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-07-13 18:00:10

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

Опять туманом окуталась долина,
И каждый в нём по своему дышит,
Кому нужна вся эта пантомима?
Каждый как понимает, так и слышит.
И пусть исполнятся твои мечты,
И только так, как хочешь ты. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-13 16:12:03

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

Спасибо, Женя. :-)

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-07-13 15:45:09

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

Как мне именоваться, я в ваших советах не нуждаюсь! Привык, знаете ли, своим умом жить! А за приглашение спасибо! Буду оправляться всегда к Вам заходить!
:-))) :-Р ;-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-13 14:44:33

Отзыв к стихотворению: Туманову, естественно

:-))) :-))) :-)))

1 ... 25 26 27 28 29 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта