Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-03 15:16:10

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

С уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* (без слов)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-02-03 13:15:57

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

)))так покажешь или только пипеть знаешь?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-01-30 13:28:07

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

может в зад?)

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-01-27 22:10:08

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

А где можно послушать сие произ, Евгений?

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-01-27 22:10:07

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

А где можно послушать сие произ, Евгений?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-21 10:59:43

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

"Ротор" тоже бы подошёл.)

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2014-01-20 22:39:12

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

клева!)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-20 10:30:50

Отзыв к стихотворению: Песня Синих Грив

:-)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-16 03:43:28

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

Здорово! Праздничный конкурс)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-16 01:39:35

Отзыв к стихотворению: ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

Браво. Виктория. Замечательные слова. Браво Галина и Людмила...Всем огромное спасибо за конкурс и тексты песен.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-01-15 17:47:42

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Ого :-0 спасибо. Мои поздравления победителям. @}->-- @}->-- @}->-- :-[ я не Саша :-D

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-01-15 14:19:16

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

От души поздравляю всех победителей! Очень интересный конкурс. Особая благодарность организатору, в моём доме давно не было так много замечательной музыки. @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-15 13:47:36

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Кстати уважаемые организаторы и участники конкурсов может систему примирования привязывать к месту,т.е.
при 3-х победивших 3-му право выложить 1 работу, 2-му 2 работы, а первому 3, по справедливости?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-15 10:52:30

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

С Новым годом. господин и Дамы!!! За Вас... ) Афтор @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-15 10:43:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Мои поздравления всем победившим!!! Хорошие стихи... Конкурсы заметно выросли, что-бы люди не писали, про тех. детали... Люди учатся понемногу...) Это радует... С огромным уважением, Афтор *yes* *yes* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-15 00:12:52

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Никогда даже не подозревал о своих телепатических возможностях! :-))) Тем не менее мои поздравления всем победителям и призёрам! @}->-- @}->-- @}->--
Организаторы заслуживают благодарности!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-01-14 23:33:43

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Поздравляю всех победителей и благодарю за высокую оценку одной из моих песен! Спасибо так же организаторам конкурса за их труд!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-14 22:53:54

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

Ира , я тебя понимаю, ты меня недавно прогоняла с сайта и вдруг проголосовала за бездарь.
Ну что ж, бывают проколы в антипатиях.
Но ты мне все равно нравишься, за искренность... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-14 22:41:06

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Мне неожиданно, что понравилась моя вторая песенка-19, а не 17, потому что самой мне больше нравится 17.
Дорогие поэты, это моя первая победа на сайте -Ты поэт, я счастлива. Спасибо всем, кто меня поддержал, особенно Виктору Жижину, он всегда чувствует мое волнение, и голосует, за мои конкурсные работы. Организаторам спасибо, за кропотливую работу.
*in love* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 21:26:29

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Очень всех поздравляю!!!
"Ещё зрелищ!"- требует патриции и плебеи)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-14 20:51:47

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

Евгений!
Я тут поняла для себя один такой момент.
Если ты идешь судить, нужно понять, что на это придется
затратить не один час, даже и не два))
А если у тебя задача - отметиться, то лучше не стоит
затруднятся.
Я, вот, считаю свои места несколько необъективными,
кроме 1 - 18. Но здесь могу объяснить, что была просто
задушена смехом и не смогла)))
Но, в дальнейшем, если оно конечно, состоится, обещаю подходить серьёзно. Нет, правда. Стоит того.
Так много всего интересного открывается в поэтах)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-13 23:22:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Речь о том, что твои счета не тем оплачены.. если не окажешься к ним лояльной, хотя и талантливой, они аннулируют все твои оплаты, не как друзья, а как идушие по головам, что тебе и не видно, как бабе надеющейся на правильный выбор лидеров для своих привилегий..))


Я б посмотрел на твою самостоятельность при первом катаклизме.. от тебя и веры в людей бы не осталось, а только животный страх. После того, что бы твои "друзья" начали творить в том случае, а не я .. )))

Не дружишь с головой и думаешь, что подмазалась к успешным а не ничтожным - это твоё право.. Так всё хорошее и пропадает, и деградирует..
Но как тебе эт объяснить? Ты с высшим образованием и до этого не дотягиваешься..
Чему тебя не научили там специально, не подскажешь? )))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-13 22:44:47

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1-25
2-6
3-19

Афтор

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-01-13 19:49:05

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 16.
2 - 19.
3 - 02.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-13 11:17:39

Отзыв к стихотворению: СКОРО ФИНИШ ГОЛОСОВАНИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-12 21:58:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Ну вот )), жизнь бьёт и целит...)) А то я уж подумал совсем все повымирали... Целую Всех - кого куда...))) Афтор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 21:38:18

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Вряд ли ты самостоятельная и независимая, в отличие от Ёжкиной..
Значит и не поймёшь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 19:34:28

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Я что, против? Пусть в следующий раз Бредихин и ЧП показывают, как надо делать. Мне будет интересно больше всех - смотреть, а не участвовать. Ну, результат-то, семь-восемь, но понятен же и так?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-01-12 18:38:30

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 23
2- 17
3- 16

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-12 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 25
2 - 6
3 - 9

1 ... 28 29 30 31 32 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru