Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-13 22:44:47

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1-25
2-6
3-19

Афтор

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-01-13 19:49:05

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 16.
2 - 19.
3 - 02.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-13 11:17:39

Отзыв к стихотворению: СКОРО ФИНИШ ГОЛОСОВАНИЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-12 21:58:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Ну вот )), жизнь бьёт и целит...)) А то я уж подумал совсем все повымирали... Целую Всех - кого куда...))) Афтор *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 21:38:18

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Вряд ли ты самостоятельная и независимая, в отличие от Ёжкиной..
Значит и не поймёшь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 19:34:28

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Я что, против? Пусть в следующий раз Бредихин и ЧП показывают, как надо делать. Мне будет интересно больше всех - смотреть, а не участвовать. Ну, результат-то, семь-восемь, но понятен же и так?

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-01-12 18:38:30

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 23
2- 17
3- 16

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-01-12 11:35:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1 - 25
2 - 6
3 - 9

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-01-12 08:41:57

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Сань , твой разбор - это подарок конкурсантам , жалко, что Аким этого не понял. Насчет голосования: если я зашла познакомиться и оценить стихи, то вряд ли на мое мнение кто-то может повлиять, я бабушка вполне себе самостоятельная)). И вряд ли кто-то будет согласен с тем, что его считают "бараном", а кого-то чабаном .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 06:02:55

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Бабуль, а чего это я на твоё мнение не повлиял?
Я что, не истина в последней инстанции или куда такое безобразие сказачное девать?
Срочно переписывай: первое место - первый стишок, второе - второй.. это верняк!
:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Я ж первый ответил, тут, значит более прав, чем те, кт после меня, вот так вот..
@}->-- :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-12 05:47:35

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Аким, тебе надо, уважаемый, только три цифры поставить - это так трудно, что я тебя обгоняю, как молния? Я и не надеялся, что я такой шустрый..

А с тебя следующий разбор, если это успел прочитать.. будет интересно и мне.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-01-11 23:35:10

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Ув., Аль Фернис, спешу сообщить, что у меня нет проблем. Ваше субъективное мнение я и воспринимаю как таковое и не более, в отличие от Виталия, который считает Ваши суждения истиной в последней инстанции и думаю, что так считает не только он. А это не может не влиять на ход голосования. Вы проделали большую работу и будь она опубликована после голосования, я бы первый поблагодарил бы Вас, несмотря на излишне резкую форму, но, как я понял, это Ваш стиль общения… и с этим ничего не поделаешь… Для кого-то этика что-то значит, для кого-то – пустой звук… Лично я ни на кого не пытаюсь давить. Мне достаточно грубости и хамства в жизни. В принципе, если всех устраивает подобное положение дел – флаг Вам в руки. Я очень рад, что сайт обрел в Вашем лице мэтра, наверное, он его заслужил.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-01-11 22:55:14

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1- 16
2 - 15
3 - 12

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-11 21:49:35

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Мне нравится, что конкурс анонимный, все голосуют незавимимо от дружбы или антипатии. А то что Аль тратит свое золотое время на конкурсантов, это похвально и ценно. Мне только не нравится, что много не божественных слов, это грешно. Прости Аль, такое воспитание. Все конкурсанты понравились: по своему индивидуальны, красочны и талантливы. Всем отдаю первые места.Прости Евгений, но этот конкурс волшебно- новогодний. И пусть он нам запомнится на всегда @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-11 21:31:54

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Нет Уважаемый Аким, конкурсы проводятся для другого...Если Вы этого не поняли... А Фернис, он молодец, взвалите ка на себя прочесть всё что тут понаписали, проанализировать, сделать правильные выводы... А давайте так, на следующем конкурсе Вы выступите в роли Ферниса, Вы прокаментируете все работы присланные на конкурс... Буду ждать, Афтор *yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-11 21:23:46

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Молодец Аль...))) Красавчег!!! Ты не поверишь, читал, наслаждался, всё грамотно, всё по месту. Если пишущая братия хоть не много соотнесёт - 100 процентный успех...))) Афтор *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-01-11 21:14:09

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

У меня сложилось впечатление, что эти конкурсы проводятся только для того, чтобы Фернис очередной раз мог «блеснуть» в качестве «критика». Это игра в одни ворота. Это ж здорово - попинать неизвестного автора, наперед зная, что тот сдачи не даст. Конкурс-то анонимный. Причем пинаются не только авторы, но и голосующие… Чем не попытка - направить отдающих голоса в определенное русло? Одна фраза чего стоит: «Ребята, я этого не позволю и всегда буду против такой культурной грязи…» Во, как!
И еще есть очень интересная фраза в многословии Ферниса: «И только два чёрта решили, что это дьявольски здорово. Почему – не знаю, они всегда молчат, как и остальные. Только я рассказал, сперва Кравцу, что думаю, потом – вам.»… Забавно. Хотелось бы верить, что Вы, Евгений, в своем ответе, лишний раз напомнили Фернису об этике и недопустимости таких разборов во время голосования.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-01-11 19:17:44

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Разбирать длины звуков и механику стиха - это для Ферниса. Отдаю должное его анализу поэтических блюд, как оригинальное дополнение к меню конкурса.
Мне как-то больше прочих просто понравились 19, 10 и 5. *GOOD*
Авторам остальных текстов - спасибо за доставленное удовольствие от чтения! *yes*
Организатору конкурса - балл за труд! :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 03:21:41

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Евгений!
Какой прекрасный конкурс пропущен!
Но это потому что в своей тупизне прочла: не
Папа Иван Грозный убил сына, а
Мама Милославская родила дочку Всё наоборот)))
Но.
1 место - 18
2 место- 19
3 место - Лошадь мчит-ся!
В чистом по-ле!
Веселится и ликует Новый год!
Веселится и ликует Новый год! Фернис( Критика)- Обсмеялась.
Простите, но остальное, не впечатлило.

Отзыв добавил(а): В_Новом  Цвете
Дата: 2014-01-11 03:03:23

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Вы такой милый...вас язвы не мучают?.. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-11 02:21:55

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Вообще-то Настя Котович путает две вещи: когда к другим придираются до буквы закона, а себе позволяют всё подряд.
Она заметила несоответствие, которе и мешает популярности конкурса, но настаивает на нём, чтобы и сделать конкурс и его игру только случайным рудиментом или своим трамплинчиком.. (?)
Я этого не понимаю..

Но при этом, когда она сама рифмует катрен, у неё из двух пар рифм оказывается одна - и её это не смущает нисколько!!!!

Так, что она тут говорила и имеет ли право на такую необъективнсть - это мой вопрос, к Настёне..

Навиду у всех, а не втихаря..)))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-10 23:18:24

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1-1
2-5
3-6

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-10 17:38:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Все стихи замечательные.Будь моя воля,я бы всем дала первое место. @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо за удовольствие!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-10 17:20:46

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

3 - 9
2 - 6
1 - 17

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2014-01-10 16:08:39

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1- 16
2- 4
3- 21

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2014-01-10 14:18:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1-10
2-2
3-5

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-01-10 13:51:40

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИППОДРОМ

ты так увлекся этои херней, в конкурсах)))) а за чем ты здесь и позабыл уже окончательно...)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-01-10 13:50:09

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

I-6
II-17
III-25

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-10 10:41:15

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

1.12
2.4
3.3

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-01-10 10:32:16

Отзыв к стихотворению: КОНКУРСНЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ

Интересно и замечательно)))
1-25
2-24
3-1

1 ... 30 31 32 33 34 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта