Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-10 22:37:28

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Одним участником на каждый конкурс может быть подана НЕ БОЛЕЕ ДВУХ работ.-- Вопрос: почему на каждый? Разве речь идёт не об одном конкурсе на данной странице?

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-10 18:21:42

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Думаю хоть и выглядит наверно как острый кадык,но идея стиха верная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-10 11:09:28

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Чёрт, так надо по природным явлениям? А я вчера весь день полотно создавал по верещагинскому "Апофеозу". Придётся здесь напечатать:


О поле, поле, кто с тебя
Сгрёб в кучу опосля все кости?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-10 00:00:23

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Это очень хорошо. Но меня терзают смутные подозрения,
что будет такое разнообразие тем...
От Библии до " Опять двойка. И много очень.
Всем успехов!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-09 23:53:48

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2013-12-09 19:55:26

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

да круто)))) очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-12-09 11:46:06

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Нравятся фото работы Наум Лидии,пейзажи.Подойдет описание для конкурса?Или только полотна художников ...
Интересная тема,спасибки)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-08 23:40:44

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Трудность Вашего конкурса состоит в что не у каждого, данный момент, может оказаться подобная картина, чтобы писать, что называется, в живую, не откладывая на потом. А писать по памяти не каждый сможет. Вот и я отложил своё участие на потом..., если оно(потом) будет.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 22:20:32

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

в каждой сказке скрыто больше, чем кажется)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:57:48

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

так это дерево мишки выдернули, а не стихия)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:51:02

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

да, пожалуйста!))

Натюрморт и КОТаклизмы.

Осколки вазы, фрукты, птицы-
Все в луже красного вина,
И там же стрелянные гильзы...
Проделки старого кота))


Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:48:18

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Что-то я не припомню ни одного пейзажа с выдернутыми с корнем деревьями)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:32:04

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Художники чаще писали пейзажы, чем катаклизмы. Может про пейзажи посоревноваться?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-08 19:38:59

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Я не понял, какую же всё-таки картину предлагается описывать нам сейчас??? Каждый ищет свою картину, или снова мучить "ПДП"? Евгений, объяснись, пжлста..!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2013-11-27 21:51:41

Отзыв к стихотворению: ДУША

Евгений! да Вы просто король по количеству и качеству! а вот про то, насколько ВЫ прокоментированны - я вообще в полном восторге! ну я собственно, что хотела изречь то.. стих Ваш прекрасен! да! народ Вас любит)) и есть за что!!)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-11-26 19:22:35

Отзыв к стихотворению: ДУША

Философское стихотворение о душе - 10 баллов .Интересная тема.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-22 12:08:57

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Я там к сорок какому-то номеру, по ходу, реально выдохся, не оценил в полной мере.) Зато сейчас могу.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2013-11-22 10:05:14

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Это не поэзия! Ладно я балуюсь, но вы же это серьезно, я так понимаю?

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-22 08:36:16

Отзыв к стихотворению: Голгофа

У Вас тут вавилонский коктейль, неизвестно, о чём.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-22 03:09:07

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Евгений, я Вам скажу честно, что поставила вниз.
Что толку ставить тем, кто никогда не напишет.
Но Вы, как мне казалось, не раз и многократно.
Но это= очередное рифмовАние, причём без ритма
и чувств. Я, например, заткнулась конкретно.
Нет и нет. Было, придёт. А, может, кончилось.
Но не вымучивать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-20 10:55:50

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Жень, ты регулярно обзор будешь делать? Я бы мог кое-что порекомендовать. Кстати, можно брать отдельных авторов и давать тут их лучшие стихи. Правда, это дело вкуса, вот как в моём случае.)) Единственно, что это не нужно никому, все же в поэзии разбираются лучше, чем в футболе.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-19 22:47:31

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А я ж имя не знаю. Как то не знакомились вообще то. Вить не смеши.)))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-19 17:06:41

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

аль пенис, ты что там пиши в личку я тебе отвечу на любои твои вопрос , тремы привычными для тебя словами *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-19 09:47:41

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Для меня есть такие. У каждого свои предпочтения. Вот отзыв выше правильно сказал тебе человек.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-11-19 09:11:25

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Не боюсь на душу взять греха, но Ваш стих такая чепуха! (мое личное мнение)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:55:40

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Кроме шутки! Набери в поисковике "Аль Фернис стихи" и " Её ник стихи" - сравни ..она молодая любительница или только обитает в соцсетях, а это - признак, и ничего личного..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:40:59

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Известной - кому?
(Нет, это я не русский повторяю) :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:28:37

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А ты уверен, что я настолько дурак или кривой, что замалчиваю постоянно или вспомнить не могу - я ли это рекомендовал? Откуда такая уверенность?..
Ну, даёшь.. С Япиным не познакомить, он тоже свои выводы считает последней инстанцией правды.
Но ему можно - всё, меня там кроме смеха ничего не интересует..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 09:51:13

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А иначе для чего сделали эту чушь с лайками в которой есть рекомендовать в лучшие стихи сайта. Люди смотрят и голосуют. И только они будут выбирать но не редколлегия. Я уже за был, но сделали что зря. Ничего не изменилось. Тоже самое только тогда время тратил чтобы зайти посмотреть, а теперь заходишь чтобы посмотреть, кто же это бегает и гадит всем подряд без разбора. Некоторые В.А полностью говорить не буду, и т.д

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 23:50:29

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Формировать обзоры лучших стихов сайта редколлегии? Ты ржешь что ли совсем сейчас? Ты вон выложил уже сформировал. Трех человек.))) марусина и Ксану. Ритки не считая. Нах мне такой редколлег нужен.))))) и всем остальным тоже.

1 ... 34 35 36 37 38 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта