Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-15 00:50:06

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Хотела бы поблагодарить.
Конкурс получился совершенно замечательный.
Так много есть - чего почитать.
1 место - 27
2 место - 13
3 место - 14
4 место - 23
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Фотина  Татьяна
Дата: 2013-12-14 21:14:35

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

20, 9, 10, 8
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 18:10:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-14 10:47:29

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Но вот уж такой пейзаж я точно себе бы не представил. %-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-14 01:26:43

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Не.. не так. Она через какое-то время заметит, где надо править и ровней выводить - ..имею сюжет.
У неё будет лучше, но, скорее.., она и останется рассюжетницой, как девчонка..
Ир, есть и такие среди вас, которые со временем понимают, как такое бывает: вроде нет сюжета, но он и есть одновременно..
Но это ж такая редкость?..

(во я зарядил-то! ) :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 00:43:52

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Евгений, Ваше отношение заслуживает уважения.
Можно было - просто - оставить без внимания.
Но я, лично, сама спросила - это достойно?- Вы ответили. Да.
Но иногда,- такое грехо - Везувие - не грех и лишить
участия)) Итоги будут- интересными))!!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 00:24:55

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 00:00:45

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Жека, а мизерабль чего будет делать - мизераблять?)))))Афтор :-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 21:18:58

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Совсем не плохо, коротковато только как-то...) Ещё бы пару катренов, было-бы лучше... Только там ошипочка - надо писать "мизербали"))) Так рифмее будет...))))) С уважением, Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-12-13 19:55:10

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Гореть тебе в аду Жека))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2013-12-12 22:14:02

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Картина "Лесной пожар" вам в помощь ;-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-11 21:55:01

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА ПОСВЯЩЕНИЕ

Может завтра пришлю. Написаны, но нужно ещё посмотреть...)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-11 21:42:21

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА ПОСВЯЩЕНИЕ

А уже много поступило стихов на конкурс? И когда они будут выставлены? Все сразу? 15-го?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-11 05:05:03

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Человек! Будь так добр, Продаёшься?
Ты риторик и вымпел. На стыке времён
Остроумцы нужны, и важны вероложцы,
Кто засален по вкусу соленым и ложным
На любовных строках наперчён.
Ты же помнишь, как вас на столе презирали,
к вероломным утехам щенком приручен.
Ты, без боя, на жизнь угодил в мизирабли,
песнь весны восхищал и остался клеймён.
Я не Дьявол, сверкающий серной главою.
Не отдам в недостроенный мир,
Ад по рифме и сути, рукою.
Я – Талант в ощущенье – живое
Муравьного тракта – реликт.
Грузный шмель. Заплативший изгоем
За серебряный берег. За гречества - вскрик)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-10 22:37:28

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Одним участником на каждый конкурс может быть подана НЕ БОЛЕЕ ДВУХ работ.-- Вопрос: почему на каждый? Разве речь идёт не об одном конкурсе на данной странице?

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-10 18:21:42

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Думаю хоть и выглядит наверно как острый кадык,но идея стиха верная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-10 11:09:28

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Чёрт, так надо по природным явлениям? А я вчера весь день полотно создавал по верещагинскому "Апофеозу". Придётся здесь напечатать:


О поле, поле, кто с тебя
Сгрёб в кучу опосля все кости?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-10 00:00:23

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Это очень хорошо. Но меня терзают смутные подозрения,
что будет такое разнообразие тем...
От Библии до " Опять двойка. И много очень.
Всем успехов!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-09 23:53:48

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2013-12-09 19:55:26

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

да круто)))) очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-12-09 11:46:06

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Нравятся фото работы Наум Лидии,пейзажи.Подойдет описание для конкурса?Или только полотна художников ...
Интересная тема,спасибки)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-08 23:40:44

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Трудность Вашего конкурса состоит в что не у каждого, данный момент, может оказаться подобная картина, чтобы писать, что называется, в живую, не откладывая на потом. А писать по памяти не каждый сможет. Вот и я отложил своё участие на потом..., если оно(потом) будет.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 22:20:32

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

в каждой сказке скрыто больше, чем кажется)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:57:48

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

так это дерево мишки выдернули, а не стихия)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:51:02

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

да, пожалуйста!))

Натюрморт и КОТаклизмы.

Осколки вазы, фрукты, птицы-
Все в луже красного вина,
И там же стрелянные гильзы...
Проделки старого кота))


Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:48:18

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Что-то я не припомню ни одного пейзажа с выдернутыми с корнем деревьями)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:32:04

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Художники чаще писали пейзажы, чем катаклизмы. Может про пейзажи посоревноваться?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-12-08 19:38:59

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Я не понял, какую же всё-таки картину предлагается описывать нам сейчас??? Каждый ищет свою картину, или снова мучить "ПДП"? Евгений, объяснись, пжлста..!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2013-11-27 21:51:41

Отзыв к стихотворению: ДУША

Евгений! да Вы просто король по количеству и качеству! а вот про то, насколько ВЫ прокоментированны - я вообще в полном восторге! ну я собственно, что хотела изречь то.. стих Ваш прекрасен! да! народ Вас любит)) и есть за что!!)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-11-26 19:22:35

Отзыв к стихотворению: ДУША

Философское стихотворение о душе - 10 баллов .Интересная тема.

1 ... 34 35 36 37 38 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта