Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:59:18

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Дааа рассказывай сказки, не я. Я значит выкладываю за тебя.))) скажи может просто приступ был.)))))) или пьяный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 19:40:24

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Зачем убирать, это работа.. алгоритм подправить и всё будет иначе происходить..)) Если фильтр условия будет направлен не на взлёт, а на понижение - ещё подумают, и не раз, уж если так не выделиться искусственно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 19:36:02

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Это не я заполняю.. я мало кому нравлюсь, это и мне непонятно, кто делает..
..но всем, внятно "говорящим", я не придумываю чуши про свою уникальность..
По-этому мне и бояться нечего..)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:27:20

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Кстати эта система лайков отстой полный. Я зашел первый раз сначала не увидел, а потом глянул в ленту и чуть ли не схватился за голову. Думаю нууу щас начнется. Друг другу, и клоны вылезут подключаться. Вот оно так и происходит.))) и это наглядно видно. За три дня уже понятно всё стало можно убирать назад всё как было. Не об этом помоему просили и кто это придумал вообще не понятно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:24:18

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А я только что тебе тоже самое хотел сказать Аль. Че ж ты молодых если заметил не рекомендуешь а своими стихами на странице стихи иногда полностью ленту заполняешь. А?))))) мерзавец этокий, )))) глянь отмазывается сидит как.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 18:58:35

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

ЗЫ.. интересно не только кто догадался минус поставить, но и плюс - тоже..
Ребята, а слабо это рекомендовать в лучшие стихи сайта"?
Будет тот же самый коленкор..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 18:43:15

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Это не совсем так. Пока они выставляли работы, их хвалили достаточно. Там и Кравец есть и Марусин, и Конева.. можно посмотерть.
Но чего там нет и чего, на самом.., не хватает-то?
Может, нормального диалога и процесса?

Космика, обясняя в "эссе", что такое стихи, сводит всё к заклинаниям и молитвам на автора. Токарева говорит мне, что смешно разбираться в стихах.. Это не шутка!

Ну, хорошо! Случайно пара текстов оказалась нормальных - допустим? И сколько мы это будем расхваливать тысяч лет? А смысл, если все плюют на процесс и диалог о предмете, вместо своей личной особенности?
Это значит, никому не дать мимо слабеньких, но хитрых шаманов пролезть и "засветиться"..
А в шаманы эти вступают все поголовно - даже не делая пары рифм в тексте! Но уже расхваливают друг друга бессовестно.
Я вчера несколько молодых видел с интересными признаками, которых нет у тех, кто в рейтинге. Но всё сведётся к тому, что им отобьют желание именно эти рейтингисты.. И опять, как всегда, тут остануться одни рассюжетиники - статистическая инертная масса.. Ну, до той поры инертная, как кого-то изгнать не надо от их кормушки.

Исходя из этого, мне кажется, Евгений, что исполняется некий негласный договор с "дьяволом" или его адвокатом.. иначе ничего не будет вообще (?)
..печально..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-13 21:10:52

Отзыв к стихотворению: ТУМАН

есть уже песня?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-12 12:19:51

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Давай Блоковский!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-11 01:29:46

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Да, Евгений, Вы пиарщик от бога. Конечно, зашла на название - примитив... В смысле - я. Но если и были
сомнения и колебания, стоит ли пробовать, то после
Вашего тракта, не осталось. Нет. В таком процессе
не митинговать нужно, а нежно влечь)))
Я не собираюсь играть в растерзанные надежды,
здесь без меня достаточно,но некоторых особей Вы
отпугнули- факт))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-10 22:54:38

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Согласна с Сергеем! Орёл! Но я пас.Эту акцию Вашу, Женя, пропускаю.Можете спокойно пожинать лавры и пусть поможет Вам Ваш Ангел-хранитель O:-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-11-10 22:50:22

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Юмор не кому не повредил. А на каком мы сайте кстати. Можете не утруждать себя Евгений) название мне не о чём не скажет. Хотя сайт по моим наблюдением занимается раскруткой авторов, а они забывают это)) и бегут.

Но впрочем Бунин. И. А. этого не знал)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-10 21:59:42

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

:-D Жёстко, ты Женька ))) Афтор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-10 21:52:11

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

"Не забудьте", конечно! Руки дрожали... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-10 21:43:48

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Ну, Вы, батенька, орёл! Н забутьььте открыть пост для авансовых поздравлений!
:-))) :-))) :-))) *GOOD* :-Р

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-05 10:25:36

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

По ходу, с тобой тока я солидарен, и ещё Цырульников, но я просто за свой не мог голосовать.))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-11-01 19:25:02

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Да Вы, батенька, еще и стихи пишите?
От меня 2 балла аванса в Вашу копилку - анонс сногсшибательный.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-01 17:06:36

Отзыв к стихотворению: ДУША

И зачем же вы юрист, Евгений...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-11-01 14:31:51

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Посвисти.....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-11-01 12:48:12

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Лучше сейчас ...опубликовать , просим)))

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2013-11-01 12:42:03

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

дерзость? Ладно прощается но что эта штука в рейтинге делает? Разве справедливо?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-01 12:09:40

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Своё я восхищение тащу,
Тяжёлое... боюсь, не донесу! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-11-01 07:59:52

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

ЖЕНЯ....((((

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-01 02:46:02

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Восхищена! Принимайте)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-31 22:11:29

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Евгений, дорогой! Я Вас поздравляю от души.
Если есть такое желание, то и Рыбка приплывёт)
Вы - самый лучший. Не представляю, кто бы из
известных на нашем городище мужей вот так бы смог прекрасно выступить. Куда снести моё восхищение))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-31 21:21:24

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Жесть.

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-31 21:07:28

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

он будет размещён так скоро????красивые словца!!!
авансы принимайте -для Евгения Кравца!!! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-31 20:59:01

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

:-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-26 11:10:16

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

А мне нравится героиня. Мимо такой - точно не пройдёшь мимо

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-25 12:32:44

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Чё это вы все сегодня обнажаетесь? Ты, Алёна. Никак не доберусь до твоего архива, а стоит.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта