Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2013-11-22 10:05:14

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Это не поэзия! Ладно я балуюсь, но вы же это серьезно, я так понимаю?

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-11-22 08:36:16

Отзыв к стихотворению: Голгофа

У Вас тут вавилонский коктейль, неизвестно, о чём.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-22 03:09:07

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Евгений, я Вам скажу честно, что поставила вниз.
Что толку ставить тем, кто никогда не напишет.
Но Вы, как мне казалось, не раз и многократно.
Но это= очередное рифмовАние, причём без ритма
и чувств. Я, например, заткнулась конкретно.
Нет и нет. Было, придёт. А, может, кончилось.
Но не вымучивать.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-20 10:55:50

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Жень, ты регулярно обзор будешь делать? Я бы мог кое-что порекомендовать. Кстати, можно брать отдельных авторов и давать тут их лучшие стихи. Правда, это дело вкуса, вот как в моём случае.)) Единственно, что это не нужно никому, все же в поэзии разбираются лучше, чем в футболе.))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-19 22:47:31

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А я ж имя не знаю. Как то не знакомились вообще то. Вить не смеши.)))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-19 17:06:41

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

аль пенис, ты что там пиши в личку я тебе отвечу на любои твои вопрос , тремы привычными для тебя словами *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-19 09:47:41

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Для меня есть такие. У каждого свои предпочтения. Вот отзыв выше правильно сказал тебе человек.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-11-19 09:11:25

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Не боюсь на душу взять греха, но Ваш стих такая чепуха! (мое личное мнение)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:55:40

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Кроме шутки! Набери в поисковике "Аль Фернис стихи" и " Её ник стихи" - сравни ..она молодая любительница или только обитает в соцсетях, а это - признак, и ничего личного..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:40:59

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Известной - кому?
(Нет, это я не русский повторяю) :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 21:28:37

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А ты уверен, что я настолько дурак или кривой, что замалчиваю постоянно или вспомнить не могу - я ли это рекомендовал? Откуда такая уверенность?..
Ну, даёшь.. С Япиным не познакомить, он тоже свои выводы считает последней инстанцией правды.
Но ему можно - всё, меня там кроме смеха ничего не интересует..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 09:51:13

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А иначе для чего сделали эту чушь с лайками в которой есть рекомендовать в лучшие стихи сайта. Люди смотрят и голосуют. И только они будут выбирать но не редколлегия. Я уже за был, но сделали что зря. Ничего не изменилось. Тоже самое только тогда время тратил чтобы зайти посмотреть, а теперь заходишь чтобы посмотреть, кто же это бегает и гадит всем подряд без разбора. Некоторые В.А полностью говорить не буду, и т.д

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 23:50:29

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Формировать обзоры лучших стихов сайта редколлегии? Ты ржешь что ли совсем сейчас? Ты вон выложил уже сформировал. Трех человек.))) марусина и Ксану. Ритки не считая. Нах мне такой редколлег нужен.))))) и всем остальным тоже.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:59:18

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Дааа рассказывай сказки, не я. Я значит выкладываю за тебя.))) скажи может просто приступ был.)))))) или пьяный.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 19:40:24

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Зачем убирать, это работа.. алгоритм подправить и всё будет иначе происходить..)) Если фильтр условия будет направлен не на взлёт, а на понижение - ещё подумают, и не раз, уж если так не выделиться искусственно..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 19:36:02

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Это не я заполняю.. я мало кому нравлюсь, это и мне непонятно, кто делает..
..но всем, внятно "говорящим", я не придумываю чуши про свою уникальность..
По-этому мне и бояться нечего..)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:27:20

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Кстати эта система лайков отстой полный. Я зашел первый раз сначала не увидел, а потом глянул в ленту и чуть ли не схватился за голову. Думаю нууу щас начнется. Друг другу, и клоны вылезут подключаться. Вот оно так и происходит.))) и это наглядно видно. За три дня уже понятно всё стало можно убирать назад всё как было. Не об этом помоему просили и кто это придумал вообще не понятно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-17 19:24:18

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

А я только что тебе тоже самое хотел сказать Аль. Че ж ты молодых если заметил не рекомендуешь а своими стихами на странице стихи иногда полностью ленту заполняешь. А?))))) мерзавец этокий, )))) глянь отмазывается сидит как.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 18:58:35

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

ЗЫ.. интересно не только кто догадался минус поставить, но и плюс - тоже..
Ребята, а слабо это рекомендовать в лучшие стихи сайта"?
Будет тот же самый коленкор..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 18:43:15

Отзыв к стихотворению: ХИТ-ПАРАД

Это не совсем так. Пока они выставляли работы, их хвалили достаточно. Там и Кравец есть и Марусин, и Конева.. можно посмотерть.
Но чего там нет и чего, на самом.., не хватает-то?
Может, нормального диалога и процесса?

Космика, обясняя в "эссе", что такое стихи, сводит всё к заклинаниям и молитвам на автора. Токарева говорит мне, что смешно разбираться в стихах.. Это не шутка!

Ну, хорошо! Случайно пара текстов оказалась нормальных - допустим? И сколько мы это будем расхваливать тысяч лет? А смысл, если все плюют на процесс и диалог о предмете, вместо своей личной особенности?
Это значит, никому не дать мимо слабеньких, но хитрых шаманов пролезть и "засветиться"..
А в шаманы эти вступают все поголовно - даже не делая пары рифм в тексте! Но уже расхваливают друг друга бессовестно.
Я вчера несколько молодых видел с интересными признаками, которых нет у тех, кто в рейтинге. Но всё сведётся к тому, что им отобьют желание именно эти рейтингисты.. И опять, как всегда, тут остануться одни рассюжетиники - статистическая инертная масса.. Ну, до той поры инертная, как кого-то изгнать не надо от их кормушки.

Исходя из этого, мне кажется, Евгений, что исполняется некий негласный договор с "дьяволом" или его адвокатом.. иначе ничего не будет вообще (?)
..печально..

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-13 21:10:52

Отзыв к стихотворению: ТУМАН

есть уже песня?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-12 12:19:51

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Давай Блоковский!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-11 01:29:46

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Да, Евгений, Вы пиарщик от бога. Конечно, зашла на название - примитив... В смысле - я. Но если и были
сомнения и колебания, стоит ли пробовать, то после
Вашего тракта, не осталось. Нет. В таком процессе
не митинговать нужно, а нежно влечь)))
Я не собираюсь играть в растерзанные надежды,
здесь без меня достаточно,но некоторых особей Вы
отпугнули- факт))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-10 22:54:38

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Согласна с Сергеем! Орёл! Но я пас.Эту акцию Вашу, Женя, пропускаю.Можете спокойно пожинать лавры и пусть поможет Вам Ваш Ангел-хранитель O:-)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-11-10 22:50:22

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Юмор не кому не повредил. А на каком мы сайте кстати. Можете не утруждать себя Евгений) название мне не о чём не скажет. Хотя сайт по моим наблюдением занимается раскруткой авторов, а они забывают это)) и бегут.

Но впрочем Бунин. И. А. этого не знал)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-10 21:59:42

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

:-D Жёстко, ты Женька ))) Афтор. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-10 21:52:11

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

"Не забудьте", конечно! Руки дрожали... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-10 21:43:48

Отзыв к стихотворению: ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Ну, Вы, батенька, орёл! Н забутьььте открыть пост для авансовых поздравлений!
:-))) :-))) :-))) *GOOD* :-Р

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-05 10:25:36

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

По ходу, с тобой тока я солидарен, и ещё Цырульников, но я просто за свой не мог голосовать.))

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-11-01 19:25:02

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Да Вы, батенька, еще и стихи пишите?
От меня 2 балла аванса в Вашу копилку - анонс сногсшибательный.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта