Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2930


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-15 05:26:43

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Всё! Я так и знала, Евгений.
Немея - Идея - Помпея.
Вызовет слюну...
Рефлекс, даже у самых больших собак.
Я не должна была, самая ненавидимая.
Всё всегда порчу. Но здесь итог ясен.
Кто как пишет, тот так и читает. Исхода нет.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-15 03:51:51

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Понятно!
Хочу рассказать фрагмент фильма, для девушек и подростков. То есть, там была высказана надежда, что это до них дойдёт правильно. В Америки дети, при помощи родителей, делают для своей аудитории сценки из популярных там шоу, что и так понятно – классика же?
И каждую сценку представляет дама, исполняющая эту обязанность. Выглядит это примерно так каждый раз: - А теперь, тот-то, со своим папой, дедом, мамой и так далее.. покажет нам сценку из - о Боже! - мюзикла "Кошки"!
А когда единственный раз это оказываются не "Кошки", а нечто ещё больше не детское, она даже не скрывает, что хотя бы на этот раз не слышать того же самого и в таком же виде.
Про Помпеи и Девятый вал я слышал в самом начале и могу сказать вместо той дамы:
Если вы решили бросить предложенный бумеранг, подумайте..
..а может, вы не папуас
И не получится у вас?

Это конечно повальное и не чудо. Надо бы как-то пообъективней.. Хотя, о чём это я?
Участие – важней, но.. не знаю.

Можно выделить такие тексты, по минимальности возможных претензий.
Понятно, что не от тех, кто ставил сценку из мюзикла "Кошки".

№ 1 – 18 – за нелогичность.. перевернутую.
№ 2 - 10 - за самое аккуратное вписывание сюжета в простую форму. И - "по делу". Очень хороший жест, не смотря ни на что.
№ 3 - 26 - за выделение из общего фона. Что и невозможно, вроде, при том, что вы видите?

Всё, четвёртый не могу найти.
Но хочется отметить и..
21 - очень непринуждённо вяжется словами, но не доделано, чтобы я смог убедить свою субъективность, что оно следующее.
23 - левитан "золотая осень". Та же проблема, мне даже жалко. Начал читать и, на самом деле же, кто сказал, что такой вариант не сможет победить или вписаться в условия? Я, не думаю..
Но вот, что надо было ещё сделать для этого, это уже не ко мне.

Отзыв добавил(а): Котович  Анастасия
Дата: 2013-12-15 03:32:11

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

I - 26
II - 16
III - 12
IV - 15
Мне кажется, надо отдельную номинацию выносить по Айвазовскому и Брюллову :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-15 00:50:06

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Хотела бы поблагодарить.
Конкурс получился совершенно замечательный.
Так много есть - чего почитать.
1 место - 27
2 место - 13
3 место - 14
4 место - 23
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Фотина  Татьяна
Дата: 2013-12-14 21:14:35

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

20, 9, 10, 8
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 18:10:43

Отзыв к стихотворению: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Афтор

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-14 10:47:29

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Но вот уж такой пейзаж я точно себе бы не представил. %-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-14 01:26:43

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Не.. не так. Она через какое-то время заметит, где надо править и ровней выводить - ..имею сюжет.
У неё будет лучше, но, скорее.., она и останется рассюжетницой, как девчонка..
Ир, есть и такие среди вас, которые со временем понимают, как такое бывает: вроде нет сюжета, но он и есть одновременно..
Но это ж такая редкость?..

(во я зарядил-то! ) :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-14 00:43:52

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

Евгений, Ваше отношение заслуживает уважения.
Можно было - просто - оставить без внимания.
Но я, лично, сама спросила - это достойно?- Вы ответили. Да.
Но иногда,- такое грехо - Везувие - не грех и лишить
участия)) Итоги будут- интересными))!!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 00:24:55

Отзыв к стихотворению: НА КОНКУРС? ЕЩЁ ЧЕГО?!

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-14 00:00:45

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Жека, а мизерабль чего будет делать - мизераблять?)))))Афтор :-D

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-13 21:18:58

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Совсем не плохо, коротковато только как-то...) Ещё бы пару катренов, было-бы лучше... Только там ошипочка - надо писать "мизербали"))) Так рифмее будет...))))) С уважением, Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-12-13 19:55:10

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Гореть тебе в аду Жека))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2013-12-12 22:14:02

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Картина "Лесной пожар" вам в помощь ;-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-11 21:55:01

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА ПОСВЯЩЕНИЕ

Может завтра пришлю. Написаны, но нужно ещё посмотреть...)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-11 21:42:21

Отзыв к стихотворению: ОТВЕТ НА ПОСВЯЩЕНИЕ

А уже много поступило стихов на конкурс? И когда они будут выставлены? Все сразу? 15-го?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-11 05:05:03

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Человек! Будь так добр, Продаёшься?
Ты риторик и вымпел. На стыке времён
Остроумцы нужны, и важны вероложцы,
Кто засален по вкусу соленым и ложным
На любовных строках наперчён.
Ты же помнишь, как вас на столе презирали,
к вероломным утехам щенком приручен.
Ты, без боя, на жизнь угодил в мизирабли,
песнь весны восхищал и остался клеймён.
Я не Дьявол, сверкающий серной главою.
Не отдам в недостроенный мир,
Ад по рифме и сути, рукою.
Я – Талант в ощущенье – живое
Муравьного тракта – реликт.
Грузный шмель. Заплативший изгоем
За серебряный берег. За гречества - вскрик)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-10 22:37:28

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Одним участником на каждый конкурс может быть подана НЕ БОЛЕЕ ДВУХ работ.-- Вопрос: почему на каждый? Разве речь идёт не об одном конкурсе на данной странице?

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-12-10 18:21:42

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Думаю хоть и выглядит наверно как острый кадык,но идея стиха верная! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-12-10 11:09:28

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Чёрт, так надо по природным явлениям? А я вчера весь день полотно создавал по верещагинскому "Апофеозу". Придётся здесь напечатать:


О поле, поле, кто с тебя
Сгрёб в кучу опосля все кости?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-10 00:00:23

Отзыв к стихотворению: "КОНКУРСНЫЙ"?

Это очень хорошо. Но меня терзают смутные подозрения,
что будет такое разнообразие тем...
От Библии до " Опять двойка. И много очень.
Всем успехов!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-09 23:53:48

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2013-12-09 19:55:26

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

да круто)))) очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-12-09 11:46:06

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Нравятся фото работы Наум Лидии,пейзажи.Подойдет описание для конкурса?Или только полотна художников ...
Интересная тема,спасибки)))

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-12-08 23:40:44

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Трудность Вашего конкурса состоит в что не у каждого, данный момент, может оказаться подобная картина, чтобы писать, что называется, в живую, не откладывая на потом. А писать по памяти не каждый сможет. Вот и я отложил своё участие на потом..., если оно(потом) будет.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 22:20:32

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

в каждой сказке скрыто больше, чем кажется)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:57:48

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

так это дерево мишки выдернули, а не стихия)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 21:51:02

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

да, пожалуйста!))

Натюрморт и КОТаклизмы.

Осколки вазы, фрукты, птицы-
Все в луже красного вина,
И там же стрелянные гильзы...
Проделки старого кота))


Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:48:18

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Что-то я не припомню ни одного пейзажа с выдернутыми с корнем деревьями)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-12-08 20:32:04

Отзыв к стихотворению: "ПОМПЕЯ"

Художники чаще писали пейзажы, чем катаклизмы. Может про пейзажи посоревноваться?)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 98

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта