Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-01 17:06:36

Отзыв к стихотворению: ДУША

И зачем же вы юрист, Евгений...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-11-01 14:31:51

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Посвисти.....

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-11-01 12:48:12

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Лучше сейчас ...опубликовать , просим)))

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2013-11-01 12:42:03

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

дерзость? Ладно прощается но что эта штука в рейтинге делает? Разве справедливо?

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-01 12:09:40

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Своё я восхищение тащу,
Тяжёлое... боюсь, не донесу! :-)))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-11-01 07:59:52

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

ЖЕНЯ....((((

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-01 02:46:02

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Восхищена! Принимайте)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-31 22:11:29

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Евгений, дорогой! Я Вас поздравляю от души.
Если есть такое желание, то и Рыбка приплывёт)
Вы - самый лучший. Не представляю, кто бы из
известных на нашем городище мужей вот так бы смог прекрасно выступить. Куда снести моё восхищение))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-31 21:21:24

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

Жесть.

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-31 21:07:28

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

он будет размещён так скоро????красивые словца!!!
авансы принимайте -для Евгения Кравца!!! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Гумирова  Оксана
Дата: 2013-10-31 20:59:01

Отзыв к стихотворению: Эвтерпа о самце

:-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-26 11:10:16

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

А мне нравится героиня. Мимо такой - точно не пройдёшь мимо

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-10-25 12:32:44

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Чё это вы все сегодня обнажаетесь? Ты, Алёна. Никак не доберусь до твоего архива, а стоит.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-25 02:25:24

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Человеческие страдания вызывают массу чувств, а здесь страдания на лицо. Стих заставляет обдумать прочитанное и скорее философский, чем любовный. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-25 01:37:02

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Евгений, ну отчего Вы так написали, что это вызывает
дрожь какую-то - отвращения и брезгливости.
Глаза выпуклые "прыскают" куда-то.
А кислота из молочных желёз!
Я оставляю вопрос за кадром, что Вы имели ввиду?
Но это просто противно. Если бы создавать
апопкалипсис, то по полной ,чтобы рвало на Родину,
а так только...
Всё умолкаю, и рифмы, на мой взгляд, отличные.
И, вообще, при чём здесь рифмы, коли эмоции вызваны
непроизвольные, младенческие почти))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-22 21:24:38

Отзыв к стихотворению: "Твоя память глуха и нага..."

Прекрасно сделанное стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-18 16:22:06

Отзыв к стихотворению: Связующая

фановая рифмовка

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-16 14:33:14

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

А Вам, Евгений, судя по-всему, везде еврейские заговоры мерещатся и не только они...
Научитесь уже отличать зёрна от плевел!
Всё с Вами давно ясно! На этом и закончим.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-15 12:01:13

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Стих закрыт вами, поэтому пишу здесь:
ЭТО ВЫ, Евгений, О СЕБЕ?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-10-15 11:59:06

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Дата: 2013-10-14 16:57:49

Отзыв к стиху: Объединиться всем нам надо!

Автор стиха: Давыдова Татьяна

Татьяна, не удивлюсь, если Вас накажут за этот стих. наверное, еврейский заговор уже проник на сайт.

Отзыв добавил(а): Пшеницына(Позднякова)  Нина
Дата: 2013-10-12 19:26:35

Отзыв к стихотворению: Связующая

Какое невероятное чувство, когда тебе рады!!!!))))) :-[ :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Пшеницына(Позднякова)  Нина
Дата: 2013-10-12 19:24:46

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Постараюсь)))))

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2013-10-12 10:00:26

Отзыв к стихотворению: Женская песня

Расчудесненько! Заберу в любимые, выучу, и буду себе под нос бубнить.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2013-10-12 09:54:04

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

А мне нравится Евгений Ваша поэзия, никакой банальщины, всегда интересно. Вот так вернувшись после долгого перерыва, я сразу к Вам в гости прибежала.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2013-10-12 09:47:18

Отзыв к стихотворению: Связующая

Интересно. Очень понравилось про букет.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-10-12 03:44:51

Отзыв к стихотворению: Связующая

Евгений, вот сейчас какогото=там сентября я понимаю,
что утратила возможность писать стихи. Их нет 7-мь дней,
меньше или больше, я не помню... Но Вы умеете из этого состояния души- слепить.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-11 13:53:38

Отзыв к стихотворению: Связующая

:-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-10-11 12:22:07

Отзыв к стихотворению: Связующая

Просёк) Об этом и вопрос: пока мяч в игре, игроки на поле)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-11 11:12:20

Отзыв к стихотворению: Связующая

Евгений победили на конкурсе? Я Ваш стих на первое место ставил. *GOOD* :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-10 21:56:48

Отзыв к стихотворению: Связующая

ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАНО! Николай Михин

1 ... 36 37 38 39 40 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта