Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-01 17:23:04

Отзыв к стихотворению: Пике

отличный полёт! :-))) :-))) :-))) :-))) :-Р @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-01 12:16:23

Отзыв к стихотворению: Пике

Настроение поднято - прекрасно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-30 15:31:55

Отзыв к стихотворению: Пике

+ )))........................... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-30 13:26:11

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

просто соглашусь!) @}->-- ..............................................

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-30 13:23:14

Отзыв к стихотворению: Голгофа

а мне стих понравился...я люблю когда говорится не прямо , а на искосок... на эту тему обычно муть сопливую пишут, а не о шляпке гвоздя... точно...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-09-30 11:06:31

Отзыв к стихотворению: Пике

+,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-09-30 09:01:22

Отзыв к стихотворению: Пике

Такой, как Женя, полиглот
любую дамочку проймёт! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-09-30 07:53:15

Отзыв к стихотворению: Пике

Ну вот, хорошим стихотворением обеспечили сегодня настроение с утра. Немножко помешало "лишь" (звёздного лишь тепла), убрать бы его, а прилагательное подлиннее... Но, может, я придираюсь. Все равно отлично.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-29 23:04:26

Отзыв к стихотворению: Пике

И в пламенном пике,
И в штопоре фатальном,
И на одном крыле
Есть шансы сесть нормально...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-09-25 15:11:58

Отзыв к стихотворению: Призыв

Лирично и мелодично! С юмором! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-22 22:21:38

Отзыв к стихотворению: Призыв

Очень остроумно и метко! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-20 12:44:45

Отзыв к стихотворению: Призыв

Стих и правда хорош, но положение на сайте печалит...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-09-20 08:43:12

Отзыв к стихотворению: Призыв

Стих-то хорош, как и всегда, впрочем. Но на сегодняшний день меня больше интересует: что означает "Страница еще не активирована модератором"??? Или это у модератора нужно спрашивать?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-09-19 13:49:05

Отзыв к стихотворению: Призыв

Спокойно, мелодично, хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-09-19 10:08:49

Отзыв к стихотворению: Призыв

"Я начинаю к Вам осеннее письмо",
Вдогонку нашему не сбывшемуся счастью,
С тоской долизывая дре'вко эскимо,
Борясь бессмысленно с сезонною напастью...

Природа красочна, а между нами тьма...
Был сон в реальности, но я его забуду.
Полезно изредка вдвоём сходить с ума,
Не зарекаючись, что больше так не буду...

Выпендрился... :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-19 09:46:38

Отзыв к стихотворению: Призыв

Для плоскостопий берцы не подходят,
Других военкоматы пусть находят.))

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-19 09:14:41

Отзыв к стихотворению: Призыв

но подозревала, что увижу другое содержание под таким названием)))) :-)

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-19 08:21:50

Отзыв к стихотворению: Призыв

прикольно! сейчас попробую сбацать вариант на эту строчку. Твой- оригинален, как и ты всегда, Женя!)

Я начинаю к вам осеннее письмо
Писать на листьях только облетевших,
На алых, золотых , чуть обгоревших,
Оно для вас напишется само

О том, что осень и что нет причин
Для обвиненья в пустоте и грусти,
Что лишь поплачет осень и отпустит.
Мы только сами осень огорчим

Своею грустью - дождик на щеке
Оставит след невидимый слеза ли .
Слова письма дожди почти слизали .
Осенних писем собрала букет

В лесу притихшем. - Здесь простор собакам. -
Я , осень, псы , листва без поводков.
Все письма собраны .Их адрес одинаков:
"Поэту для фантазий и стихов!"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-09-19 08:18:39

Отзыв к стихотворению: Призыв

Замечательно!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-14 14:01:57

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Мне лично нет дела до этого автора и его личных отношений с кем бы то ни было, но за сайт обидно. Если неграмотные произведения красуются в середине главной страницы ЛИТЕРАТУРНОГО сайта в рекомендуемых, становится немного не по себе.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-14 13:58:37

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Можно это считать перетиранием, а можно обсуждением. Это как Вам угодно. Мы на самом деле не кости перетираем, а удивляемся его реакции на замечания о грамматических ошибках, что вполне правомерно, уж коли он выставляет стихи на общее обозрение, только и всего. Если человек при этом огрызается и неадекватно реагирует - это его беда, но это не исключает и перетирания костей. Упираться в ошибках - не есть хорошо. И с безграмотностью надо бороться, хочется Вам этого или нет. Если я вижу в стихотворении грамматическую ошибку, я вправе заметить это. Наверное, даже обязан. А вот те, кто вовсю нахваливают автора, как бы не замечая ошибок, у меня вызывают только удивление. А если ещё потом и защищают автора от якобы нападок, то я вообще - пас!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-09-14 13:48:07

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Вы считаете, что коллективное перетирание костей одному человеку, пусть и под эгидой всеобщей борьбы с "воинственной безграмотностью" это нормально, Анатолий?

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-14 13:35:02

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Мне это ещё больше непонятно. Подбадривают или в благодарность за благодарение, или авансом, или ещё за что?
Не видеть безграмотность невозможно. Ещё понятно, если человек допускает отдельные ошибки, но они сплошь и рядом.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-14 13:31:47

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Да за такие замечания только благодарить надо. Все мы не безгрешны, многого не видим у себя. А если кто-то заметит и укажет на ошибку - это нам же и во благо.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-14 13:29:36

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Юлия, а какие методы? Я видел на страничке известного автора только вполне корректное замечание. Может быть я не в курсе чего-то. Ладно, и не хочу быть в курсе. Однако обидно, что вопиющая и воинственная безграмотность, ещё и окружённая елеем превращает литературный сайт в пустышку.
:)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-09-14 13:25:12

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Очередной крестовый поход на "ведьм" затеяли Евгений?

Тема то актуальна всегда... А вот методы. Оставляют желать лучшего.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-13 19:10:56

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Дело не в том, что указывают на ошибки, а в том, что неадекватно на них реагируют. Вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, дружище, исправлю." И, поскольку произведения выставляются на общее обозрение, то отойти и пожать плечами не всегда получается. И не всегда надо.

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 18:53:51

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Жень, тебе есчо указать ашыпки в названиях?))) - тогда дискуссия точно перейдёт на мою страничку... Я тебя понимаю: у меня тоже есть пафос на эту тему: вроде в литературу люди стучаться- по, идее, надо хоть ноги вытереть- не топтать грязными... ан, нет... я пришёл первый- мои тапки! всё как в жизни. Это для тебя храм, а для кого-то- базар-вокзал.... но тут правила игры таковы- увы... иначе бы просто хоть небольшой отсев был, хоть минимум... и народ бы хоть немного себя редактировал сам -а то даже элементарную корректуру, которой подвержены любые книги, не признают. Я труды своего собственного академика корректировала и не потому что безграмотный: любой текст требует вычитки и правки! это литературный предбанник! дважды два, но люди не хотят и дважды два... хотят диктовать и чтоб их слушали -только и всего... лучше уж реально просто отойти и пожать плечами...

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-13 15:13:02

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

девАчки- мальчЫки! остаётся самим сеять прекрасное, доброе ,вечное! успехов! @}->-- насчёт безграмотности: я проработала корректором несколько лет(зрение не позволяет- адский труд!), но в итоге я вижу, мельком подняв глаза на баннер , проезжая на скорости мимо , отсутствие запятой)- так что тут я просто испытываю порой адские муки))), но креплюсь) :-))) ... а ведь есть ещё и элементарная речевая безграмотность, даже если рифма сложена, а набор слов, и мозг взрывается ! просто стараюсь обходить такое чтиво десятой дорогой из гигиенических соображений) :-)))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-09-13 14:10:07

Отзыв к стихотворению: ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Так он от елея дуреет!
:)

1 2 3 4 5 6 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта