Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 21:01:55

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Вот! Так и думала, Евгений, что Вы перейдёте на личности. (судя по предыдущим отзывам). Ну что за ребячество? ))
Теперь по сути:
1. Ну при чём здесь Ирочка? И почему была? Мы с ней до сих пор следуем составленному мнению друг о друге, тем более после личной встречи. )))
2. Почему Вы вдруг решили, что мой отзыв хоть чем-то напоминает раздражение. Если бы Вы, сидя рядом со мной за столом, принимая пищу, чавкали – это, возможно, вызвало бы у меня раздражение. А здесь?! )))
3. «Если действительно будут разумные вопросы - лучше в личку» - т.е. Вы считаете, что мой вопрос о том, почему вопрос поднят здесь, а не на форуме – не разумен? Но ведь форум для этого и существует! Или неразумен вопрос (вернее моё мнение) о редколлегии, делящей авторов на градации? ))) Если задавать вопросы и высказывать мнения не нужно, тогда зачем Вы вообще все эти «прогрессы» писали?
Я заглянула в Ваш сборник «Инициативы» и «по диагонали» просмотрела Вашу ленту отзывов по удалённым Прогрессам и пр. Но ведь действительно- щедрый сбор баллов в свою копилку. ))) Как, собственно, многие авторы Вам и написали. Кстати, если бы Вы подняли эти вопросы на форуме (а вот приглашения туда как раз можно было разослать через опцию личных сообщений), то не было бы и удалений таких творений, и люди бы все смогли бы ознакомиться с Вашими предложениями, и конструктивно всё обсудить, и уважения к таким предложениям было бы больше, и объяснять по пятьсот пятьдесят раз не пришлось бы (кстати, раз столько раз уже объясняли, значит, видимо, плохо объясняли. Или авторам сложно в этом хаосе, в этом нагромождении нелицеприятных переписок выискивать рациональное зерно).
Далее… Вы пишите: «…лучше в личку…» - а почему? Вы ведь подняли этот вопрос именно здесь. Если бы Вы мне прислали какие-то предложения в личку – я бы там Вам и ответила.
4. «а если так, потрепаться о "бреде" с дефективными - это сюда, за дешёвой популярностью». Заметьте- «дефективные» - не я это сказала. Это Ваша цитата. )))
Ну и на счёт дешёвой популярности… Смешно. Это явно не ко мне. Скорее это относится к автору таких вот «прогрессов». Вы ведь выставили здесь своё творение для обсуждения (не правда ли? Или, как Вы изволили написать – «потрепаться»?), или нужно было всем авторам оставить здесь ленту отзывов совершенно пустой, дабы не прослыть дешёвыми популяристами? )))
5. В заключение – вопрос. Отвечать на него не нужно, поскольку поняла, что зря я зашла на Вашу страничку, поэтому тихо ухожу, закрыв за собой дверь, следовательно, ответы читать уже не буду.
Итак, вопрос: Вы уверенны, что всё это нужно владельцу сайта? Это его бизнес, его деньги… Установка новых плагинов на сайте, переделка и переустройство требуют капиталовложений и немалых. Ему это надо?

Я сказала всё. «До встречи» - говорить не буду, уж простите… теперь не хочется. ))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-08-23 21:08:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А мне че то последние время вообще пох.... сюда как будто каждый пришел по выяснять отношения, а не писать стихи всякои твари по пять пар..

Отзыв добавил(а): Кара  Надежда
Дата: 2013-08-23 14:59:46

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

а мне нравится словосочетание "сбыча мечт". кажется я тоже где-то так выражалась O:-) и вообще - разговорный язык в стихах моя слабость ))) почему-то захотелось прочитать это стихотворение вслух, что я и сделала. Кстати, довольно забавно вышло, учитывая, что я на работе :-)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-21 21:24:20

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

По поводу... (стиха?)...
Вы уж простите меня, Евгений, но...
Во первых: "Прогрессивным может быть только то, что способствует сохранению человеческого общества". - это не мои слова, цитата умных мужей. А стакими строчками как - "Ему надобно, как бабе, вниманье", - это не прогресс, это регресс, деградация... Что называется "ни к селу, ни к городу". Собственно, как и строчка о боеголовке...

Судя по отзывам - давно кипят страсти по переустройству сайта... К сожалению (а может и к счастью) - раньше не читала. Но!...
Почему здесь а не на форуме?! Зарабатываение балов? Пиар?

не всё поняла по предложениям. Единственное- согласна с С. Александровым - с конкурсами нужно что-то делать! И обязательно должна быть прозрачность - нужно видеть кто голосует! А то голосуют клоны за себя же... Вот даже тут (в конкурсе этого месяца) увидела парочку - "шерочку с машерочкой"... )))

Кстати... Ничего не поняла о статусности (градации) авторов... Градацию проводит редколлегия? По каким параметрам? И кто в этой коллегии? - Бред полнейший!
Уж простите...


Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-20 20:34:30

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

:-))) :-))) :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-20 19:30:48

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

виртуозно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-20 15:56:21

Отзыв к стихотворению: Таланту надо помогать?

Тут не понял никто.))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-19 20:10:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

художественная ценность для всех разная, для меня-это запоминающийся образ, настроение, чувство, оригинальность, юмор и т.д. Да ты сам всё это знаешь, вот , например:

Романс


Произнесенные слова –
Лишь мягко выстланные лозы,
Но им в сиротстве и тоске
Не пережить зимы.
И, не искупленный едва,
Мой тяжкий грех пока не познан…
Я не вернусь к тебе никем,
Кто в памяти размыт.

Былые дни – хвосты комет
Луной ведомые отливы,
Лишь глядя вдаль, мы поглотим
Их отраженный путь.
Иных барьеров вовсе нет,
А те, что есть – преодолимы,
Ты смог, мой дерзкий побратим,
В кристаллы жизнь вдохнуть.

Переселяется недуг,
С сердечной ветошью гранича.
Здесь все расцветила сурьма,
Чуть слышен пульс воды.
Ведь я прощу твою вражду,
Но не приемлю безразличья.
Голодных глаз полуобман
Глотает сладкий дым.

А после твоего прогресса, ощущение, что все такие тормоза, а ты один всех тащишь к светлому будущему.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-19 19:59:10

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Жень, была необъективность, просто сейчас разматывать твою ленту отзывов нет времени, в другой раз, хорошо?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 14:34:46

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Да тут не только в детство впадешь! Ухожу.Больше в песочницу ни ногой.Мультики буду дома смотреть :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-19 14:23:12

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Люда, дай руку и пошли из этой песочницы..!
Да оставь ведёрко с совочком, в детство впала, блин..! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 13:08:40

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Я считаю, что это не стихи, и не миниатюра. А по поводу враждебных целей-- это просто смешно.Даже если я не права, поправьте.Причём тут враждебность?Какие мотивы?Вы неоднократно критиковали меня, я что обвиняла Вас во враждебности? Не перестаёте меня удивлять...Да и не только меня.Какое-то мальчишество :-(

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-19 01:31:22

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Ну а почему бы и нет?! Кто запрещает такие миниатюры? Ведь прикольно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 19:10:07

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

это всё ламинарии виноваты)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 18:57:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

а почему не сейчас?)

Газелла. О.Мандельштам

Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.


Тогда и произведения других поэтов сайта надо расценивать с той же позиции, как и свои стихи, не так ли?)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-18 17:15:25

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Это стихи??? Хотя... Призыв приходить на форум тоже не стихи, а вон сколько баллов! Обзавидуешься!!! :-0

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 11:32:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Стих сам по себе не имеет никакой художественной ценности, написан, чтобы не объявили флудом и была возможность обсуждения преодразований. Для этого и проголосовали, чтобы был у всех на виду. Дело техники)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 01:10:18

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Ему служат морские коньки,
Освежат опахала- медузы,
И русалки покажут стриптиз,
И поэта притащат на ужин)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-17 23:35:34

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Бог малахитовых волн
Повязал на шею салфетку,
И поставил на стол прибор,
Пододвинул к столу табуретку...)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-16 00:43:24

Отзыв к стихотворению: Слепота

Давайте вольнО ударять удареньем.
Французя единственный слог.
Мой сэр,ву а ЛЯ, рассыпай удобренья.
На страшном пути. Русских вечных дорог.

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-15 11:56:31

Отзыв к стихотворению: ДУША

А по мне так десятка - стиль, ритм, словарь, содержание.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-15 09:46:46

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Да завертелся, извини.) Да и злободневность - не мой конёк, у меня все темы вылёживаются по неделям)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-15 00:35:39

Отзыв к стихотворению: Слепота

Евгений, в 8 -ми строчках наделать абрИс???
Нет, это для меня, лично, неприемлемая вольность.
И, мало. Словно, один вздох пропитан. А дальше?
Незавершенность чувствуется.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-14 18:32:37

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Желание- понЯтно, но ты должен быть- толлерантен!Серж!Сразу и так далеко((Мож передумаешь?
Мож- попроще-ему маршрут! По джи пи эс!!
С объявлением остановок!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:33:18

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо всем тем, кто за меня проголосовал! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:04:36

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо, Евгений! Я опубликую, пожалуй! :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-14 12:58:52

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О, я почти не ошибся с призёрами.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 11:49:29

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Вот это поворот! :-) Я, конечно, ужасно рада! Евгений! А что же случилось? У меня произошёл конфуз: Я в этом стихе пропустила 2 строчки. От волнения... Не знаю, как добавить...Спасибо! Респект! Всем!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 01:19:08

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О рифмах расскажи тем, кто голосует, Аль!
Право, по-детски высказался, поиски каких лазеек? :-)
Извини, если задел чем нибудь!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-14 00:01:57

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Ты ж из двух куплетов один не срифмовал даже! Какие тебе надо искать ещё лазейки?
Может, харе?..))))

Тебе и не стыдно.. а говорите, что нормальные и культурны.. не знаю, кто больше запутался и ничего не может, кроме поиска халяв и выгод..

**
Ты не мечи попсу на стол,
Мне не мечи попсу на стол,
Я не хочу попсы на стол и прочую приблуду!
Мне говорят: - Пошли, чтоб шёл!
Адрес писали, что б он нашёл,
Что потеряем, раз он ушёл?.. А я говорю: - Не буду!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта