Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-17 23:27:29

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

Не плагиат. Есть непроизвольное влияние (это бывает) Сергея Острового, но это и хорошо. Ведь первые столичные стихи Есенина навеяны мотивами Блока ("Ночь перед судом" и т.д.) - разве плагиат. А
по качеству- мы все пишем не по гамбургскому счёту.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-14 20:12:57

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Очень хорошо! А "сквалыга Покой" =!!!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-14 04:22:30

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

А тут сразу поймут про Одесея рассказ.)))))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-14 04:17:46

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

:-D давай меняй как у Ирины написано тебе говорят.))))) а то так и будет ничего не понятно.))))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-11 03:12:08

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Евгений, простите, что- то Вы здесь не дотянули - моё мнение.
Человек!
Будь так добр, подойди.
Продаёшься?
Это риторика – знаю ответ…
и почем?

Я подкопил…
остроумцы нужны, вероложцы,
Кто не по вкусу засален, как сельдь,
наперчён.

Те, кто раскованно помнят,
как их презирали,
И к вероломным утехам
давно приручен.

Кто, не боясь, навсегда
угодил в мизерабли,
Песни свои похищал,
нимф безумных, Сатир.

Нет, я не Дьявол,
сверкающий серной главою.
Ад не отдам в недостроенный мир,
«вашей» по рифме и сути, рукою.

Нет, я – Талант,
Заплативший за сердце живое .
За мерку серебра - герой
пойдет. И я готов. Сразиться Одиссеем
беспокойным.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-09-10 19:37:53

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

впечатлило...продёрнуло...перечитывал...сделали всё комильфо,на мой взгляд.....

Отзыв добавил(а): Tertius  Gaudens
Дата: 2013-09-09 16:05:54

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

ЕВГЕНИЙ!!! не обессудь, я без экспромта на т а к о е.
не знаю , польстит ли, но напомнил местную достопримечательность - Космику.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-09-03 13:30:24

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Ого, наконец серьёзная вещь, Жень. Продолжай в том же духе.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 18:08:06

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

И не скопит.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-02 10:09:58

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Да сразу же после второго. Как будто сначала сказал кто был наперчен, а потом сразу объясняться начал.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-01 23:34:43

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Смысл да, как то расплывчато, идет вроде обращение, потом какие то размышления уже свои, но это ладно. Определенно что то новое у тебя, и так прям нормально сделано в смысле рифм.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-01 19:24:40

Отзыв к стихотворению: ТАЛАНТ

Растёшь, Евгений..!

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2013-09-01 16:34:31

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

И правда, много чего делаете.... только не стихи пишите... ;-)

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2013-09-01 16:31:51

Отзыв к стихотворению: Женская песня

Ну дерзайте..... учиться никогда не поздно

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2013-08-31 19:14:28

Отзыв к стихотворению: Женская песня

Вы ставите раздел - "текст песен" , неужели действительно считаете что это можно петь...?! :-(

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2013-08-31 19:08:47

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

*stop* и что Вы делаете на сайте " Ты поэт"...???!!! :-|

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-08-30 20:32:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Не понимаю, как этот стих стал лучшим за месяц!!!!
Я новичок, не только на сайте, но и в поэзии, поэтому не могу судить о рифме и размере. А как обыватель считаю, что стих должен быть, если не изящен, то хотя бы понятен.
1. "Я витийствовать подолгу не буду*
И трясти боеголовкой в тумане
Ведь прогрессу ни к чему амплитуда," -т.к. стих в разделе эротическом, то первым делом подумалось о рукоблудии, если так, то как связать с прогрессом?
2. Ведь прогрессу ни к чему амплитуда,
Ему надобно, как бабе, вниманье. - всем известный факт, что каждая женщина, даже "баба", да и большинство мужчин стремится или мечтает привлечь к себе внимание. Противоречие.
3. "Волоку на виртуальных арканах
Для торжественных как будто обрядов" - о чем речь? Что волочите?
4. "Говорите, технологий не нано?
И в пещере даже нужен порядок!" - здесь если додумать, что в пещере первобытные люди, то с большим мозговым упорством можно оценить важность нанотехнологий.

Обычно я плохих отзывов не оставляю, ведь сам дилетант, но ХИТ МЕСЯЦА......

Что касается сайта: пока разбираюсь в нем и привыкаю. Ваша программа развития кажется логичной. Согласен с Борисовым Александром, что перечитать много стихов для собирания баллов полезно новичку. Только так можешь "отделить зерно от плевел" и читать впоследствии только понятных себе и интересных авторов. и ДА! учится у них. Еще я против бесплатных рекомендаций. Считаю, что рекомендации, как и в жизни нужно заработать. А то получится мусорная корзина рекомендованых стихов. Правильнее будет, если рекомендовать будет не автор, а читатели. Градацию авторов считаю правильной, если она будет адекватной, да только градировать нужно общественным мнением. Трофейная комната будет указателем лучших работ автора, ведь у многих одних названий на страничке не умещается.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-26 21:01:55

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Вот! Так и думала, Евгений, что Вы перейдёте на личности. (судя по предыдущим отзывам). Ну что за ребячество? ))
Теперь по сути:
1. Ну при чём здесь Ирочка? И почему была? Мы с ней до сих пор следуем составленному мнению друг о друге, тем более после личной встречи. )))
2. Почему Вы вдруг решили, что мой отзыв хоть чем-то напоминает раздражение. Если бы Вы, сидя рядом со мной за столом, принимая пищу, чавкали – это, возможно, вызвало бы у меня раздражение. А здесь?! )))
3. «Если действительно будут разумные вопросы - лучше в личку» - т.е. Вы считаете, что мой вопрос о том, почему вопрос поднят здесь, а не на форуме – не разумен? Но ведь форум для этого и существует! Или неразумен вопрос (вернее моё мнение) о редколлегии, делящей авторов на градации? ))) Если задавать вопросы и высказывать мнения не нужно, тогда зачем Вы вообще все эти «прогрессы» писали?
Я заглянула в Ваш сборник «Инициативы» и «по диагонали» просмотрела Вашу ленту отзывов по удалённым Прогрессам и пр. Но ведь действительно- щедрый сбор баллов в свою копилку. ))) Как, собственно, многие авторы Вам и написали. Кстати, если бы Вы подняли эти вопросы на форуме (а вот приглашения туда как раз можно было разослать через опцию личных сообщений), то не было бы и удалений таких творений, и люди бы все смогли бы ознакомиться с Вашими предложениями, и конструктивно всё обсудить, и уважения к таким предложениям было бы больше, и объяснять по пятьсот пятьдесят раз не пришлось бы (кстати, раз столько раз уже объясняли, значит, видимо, плохо объясняли. Или авторам сложно в этом хаосе, в этом нагромождении нелицеприятных переписок выискивать рациональное зерно).
Далее… Вы пишите: «…лучше в личку…» - а почему? Вы ведь подняли этот вопрос именно здесь. Если бы Вы мне прислали какие-то предложения в личку – я бы там Вам и ответила.
4. «а если так, потрепаться о "бреде" с дефективными - это сюда, за дешёвой популярностью». Заметьте- «дефективные» - не я это сказала. Это Ваша цитата. )))
Ну и на счёт дешёвой популярности… Смешно. Это явно не ко мне. Скорее это относится к автору таких вот «прогрессов». Вы ведь выставили здесь своё творение для обсуждения (не правда ли? Или, как Вы изволили написать – «потрепаться»?), или нужно было всем авторам оставить здесь ленту отзывов совершенно пустой, дабы не прослыть дешёвыми популяристами? )))
5. В заключение – вопрос. Отвечать на него не нужно, поскольку поняла, что зря я зашла на Вашу страничку, поэтому тихо ухожу, закрыв за собой дверь, следовательно, ответы читать уже не буду.
Итак, вопрос: Вы уверенны, что всё это нужно владельцу сайта? Это его бизнес, его деньги… Установка новых плагинов на сайте, переделка и переустройство требуют капиталовложений и немалых. Ему это надо?

Я сказала всё. «До встречи» - говорить не буду, уж простите… теперь не хочется. ))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-08-23 21:08:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А мне че то последние время вообще пох.... сюда как будто каждый пришел по выяснять отношения, а не писать стихи всякои твари по пять пар..

Отзыв добавил(а): Кара  Надежда
Дата: 2013-08-23 14:59:46

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

а мне нравится словосочетание "сбыча мечт". кажется я тоже где-то так выражалась O:-) и вообще - разговорный язык в стихах моя слабость ))) почему-то захотелось прочитать это стихотворение вслух, что я и сделала. Кстати, довольно забавно вышло, учитывая, что я на работе :-)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-08-21 21:24:20

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

По поводу... (стиха?)...
Вы уж простите меня, Евгений, но...
Во первых: "Прогрессивным может быть только то, что способствует сохранению человеческого общества". - это не мои слова, цитата умных мужей. А стакими строчками как - "Ему надобно, как бабе, вниманье", - это не прогресс, это регресс, деградация... Что называется "ни к селу, ни к городу". Собственно, как и строчка о боеголовке...

Судя по отзывам - давно кипят страсти по переустройству сайта... К сожалению (а может и к счастью) - раньше не читала. Но!...
Почему здесь а не на форуме?! Зарабатываение балов? Пиар?

не всё поняла по предложениям. Единственное- согласна с С. Александровым - с конкурсами нужно что-то делать! И обязательно должна быть прозрачность - нужно видеть кто голосует! А то голосуют клоны за себя же... Вот даже тут (в конкурсе этого месяца) увидела парочку - "шерочку с машерочкой"... )))

Кстати... Ничего не поняла о статусности (градации) авторов... Градацию проводит редколлегия? По каким параметрам? И кто в этой коллегии? - Бред полнейший!
Уж простите...


Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-20 20:34:30

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

:-))) :-))) :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-20 19:30:48

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

виртуозно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-20 15:56:21

Отзыв к стихотворению: Таланту надо помогать?

Тут не понял никто.))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-19 20:10:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

художественная ценность для всех разная, для меня-это запоминающийся образ, настроение, чувство, оригинальность, юмор и т.д. Да ты сам всё это знаешь, вот , например:

Романс


Произнесенные слова –
Лишь мягко выстланные лозы,
Но им в сиротстве и тоске
Не пережить зимы.
И, не искупленный едва,
Мой тяжкий грех пока не познан…
Я не вернусь к тебе никем,
Кто в памяти размыт.

Былые дни – хвосты комет
Луной ведомые отливы,
Лишь глядя вдаль, мы поглотим
Их отраженный путь.
Иных барьеров вовсе нет,
А те, что есть – преодолимы,
Ты смог, мой дерзкий побратим,
В кристаллы жизнь вдохнуть.

Переселяется недуг,
С сердечной ветошью гранича.
Здесь все расцветила сурьма,
Чуть слышен пульс воды.
Ведь я прощу твою вражду,
Но не приемлю безразличья.
Голодных глаз полуобман
Глотает сладкий дым.

А после твоего прогресса, ощущение, что все такие тормоза, а ты один всех тащишь к светлому будущему.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-19 19:59:10

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Жень, была необъективность, просто сейчас разматывать твою ленту отзывов нет времени, в другой раз, хорошо?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 14:34:46

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Да тут не только в детство впадешь! Ухожу.Больше в песочницу ни ногой.Мультики буду дома смотреть :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-19 14:23:12

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Люда, дай руку и пошли из этой песочницы..!
Да оставь ведёрко с совочком, в детство впала, блин..! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-19 13:08:40

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Я считаю, что это не стихи, и не миниатюра. А по поводу враждебных целей-- это просто смешно.Даже если я не права, поправьте.Причём тут враждебность?Какие мотивы?Вы неоднократно критиковали меня, я что обвиняла Вас во враждебности? Не перестаёте меня удивлять...Да и не только меня.Какое-то мальчишество :-(

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-19 01:31:22

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Ну а почему бы и нет?! Кто запрещает такие миниатюры? Ведь прикольно!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта