Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 18:57:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

а почему не сейчас?)

Газелла. О.Мандельштам

Почему ты всё дуешь в трубу, молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу, молодой человек.


Тогда и произведения других поэтов сайта надо расценивать с той же позиции, как и свои стихи, не так ли?)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-18 17:15:25

Отзыв к стихотворению: ЗАЗ Ранец

Это стихи??? Хотя... Призыв приходить на форум тоже не стихи, а вон сколько баллов! Обзавидуешься!!! :-0

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 11:32:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Стих сам по себе не имеет никакой художественной ценности, написан, чтобы не объявили флудом и была возможность обсуждения преодразований. Для этого и проголосовали, чтобы был у всех на виду. Дело техники)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-18 01:10:18

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Ему служат морские коньки,
Освежат опахала- медузы,
И русалки покажут стриптиз,
И поэта притащат на ужин)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-17 23:35:34

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Бог малахитовых волн
Повязал на шею салфетку,
И поставил на стол прибор,
Пододвинул к столу табуретку...)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-16 00:43:24

Отзыв к стихотворению: Слепота

Давайте вольнО ударять удареньем.
Французя единственный слог.
Мой сэр,ву а ЛЯ, рассыпай удобренья.
На страшном пути. Русских вечных дорог.

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-15 11:56:31

Отзыв к стихотворению: ДУША

А по мне так десятка - стиль, ритм, словарь, содержание.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-15 09:46:46

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Да завертелся, извини.) Да и злободневность - не мой конёк, у меня все темы вылёживаются по неделям)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-15 00:35:39

Отзыв к стихотворению: Слепота

Евгений, в 8 -ми строчках наделать абрИс???
Нет, это для меня, лично, неприемлемая вольность.
И, мало. Словно, один вздох пропитан. А дальше?
Незавершенность чувствуется.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-14 18:32:37

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Желание- понЯтно, но ты должен быть- толлерантен!Серж!Сразу и так далеко((Мож передумаешь?
Мож- попроще-ему маршрут! По джи пи эс!!
С объявлением остановок!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:33:18

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо всем тем, кто за меня проголосовал! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:04:36

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо, Евгений! Я опубликую, пожалуй! :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-14 12:58:52

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О, я почти не ошибся с призёрами.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 11:49:29

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Вот это поворот! :-) Я, конечно, ужасно рада! Евгений! А что же случилось? У меня произошёл конфуз: Я в этом стихе пропустила 2 строчки. От волнения... Не знаю, как добавить...Спасибо! Респект! Всем!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 01:19:08

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О рифмах расскажи тем, кто голосует, Аль!
Право, по-детски высказался, поиски каких лазеек? :-)
Извини, если задел чем нибудь!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-14 00:01:57

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Ты ж из двух куплетов один не срифмовал даже! Какие тебе надо искать ещё лазейки?
Может, харе?..))))

Тебе и не стыдно.. а говорите, что нормальные и культурны.. не знаю, кто больше запутался и ничего не может, кроме поиска халяв и выгод..

**
Ты не мечи попсу на стол,
Мне не мечи попсу на стол,
Я не хочу попсы на стол и прочую приблуду!
Мне говорят: - Пошли, чтоб шёл!
Адрес писали, что б он нашёл,
Что потеряем, раз он ушёл?.. А я говорю: - Не буду!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-13 22:52:17

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

А можно было за самого себя голосовать? Вот я не догадался! :-D

адр#ti-poet/stih.php?b=251185
Отзыв добавил(а): Ботвинов Виталий
Дата: 2013-08-11 23:51:39

1-№21
2-№12
3-№10

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-13 21:56:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Девять тысяч молчунов, а чего ещё ждать-то?
Ну, допустим, все - субъективны. Это же понятно?
Но "конкурс" - забыли! - а "экспромта"? - сиди и бацай и то нет желания тренировки (если убрать объективные моменты - дела, настроение и так далее, и срочное)..
Жень.. я вообще опечалился, когда увидел количество..
А подсчёт интересный, хотя вникать и не буду (извиняюсь, но не моё, если и бухгалтерия - прикладная - не проблема..).. он предвосхищает одну хитрость, о которой я подумал.. но не пользовался(!). У меня тоже ж субъективная оценка за попадание в экспромт (довольно быструю реализацию)..
Волкова - да, даже при неотлаженности и несогласии с ней.. Маяковский разглагольствующий про IBM - тоже. (кто это?) Это, вполне, версии экса, на мой субъективный..
А вот хрестоматийная гладкая форма или два куплета, из которых один несрифмован даже...
Это уже вопрос к субъективности избирателей. Что выбираем, то и имеем, а виноваты ж не мы?

Даже и при нежелании большинства, наверное, "конкусы" нужны. При условии, что они задают не заоблачную рамку и не плинтус.. Чтоб подтягивались или отжимались.. И исключают максимум обходов, для халявщиков..
Неприятно ж "ругаться" со всеми.. особенно с богоподобными? .. а они выше головы смотрят и видят только лазурные дали, но ни тебя, ни под своими ногами коровью лепешку..

Это я так - рассуждения, что мне доступны..

Может, не конкурс, а что-то наподобие пробы сил и общей игры, где не надо мухлевать как при игре в "подкидного дурака", тогда ж и у других будет желание возникать, а не подозрение?.. Идиота-победителя всё равно же уволят, кто бы он ни был.. да, хоть я!..
Может,поэтическая тусовка, или что-то типа, но аккуратней названо.. Чтоб это было, скорее, общение, тренировка и шанс что-то узнать.. а не правдами и неправдами оказаться на вершине царь-горы?

Эгоизм - нужен..
Но Эго ради, именно, конфронтаций - это беда.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 19:28:42

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

И я поздравляю победителей: Александра и Виталия!
Молодцы - ребята! Евгений! Спасибо за организацию!
Спасибо читателям! И поэтам! @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 19:21:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Не правильный-ответ!!Нода, так:

"рад стараться,служу поэтам с сайта!
Бездарным и гениям!Во веки, веков, Ваше благородие!!"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-13 19:19:03

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

А ещё спасибо тем, кто голосовал за мой восьмой светофор!) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 19:17:55

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Мы ж не - лОхи!))) В кризис- Евровижн- устраивать!(((
Пенсии бабушкам- Вот наш-дэвиз!!!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 18:41:07

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Организовал, я тут одному прекрасному, поэту Ящик шампани, за свой счёт!!И где- тот поэт?((("Знаете, каким , он пАрнем, был!!(("
А за конкурз- спасибо! Низкий поклон!!
Евровидение-отдыхаеть!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-13 18:29:36

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Прекрасные стихи победили! Авторам- респект!) Женя, тебе спасибо за организацию, поразвлекались))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-08-13 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Слепота

Не важно о чём и зачем...(хотя конечно- не без этого),-Стихотворение я попросту впитал, что для меня лично может значить только одно- встречу с столь редко (и у тебя в частности- извини)реальной претензией на Поэзию(не на стихи даже- чего полно без меру)
Оттого и удивляет столь малое число отзывов и даже тех- откровенная слабость
Забираю без раздумий(они пригодятся для будущих неизбежных перечиток, периодическое возвращение к которым кстати тоже- знаковый показатель
Надеюсь не перемудрил с "объяснительной" Давно ничто здесь не провоцировало мало-мальского желания проговориться (не мудрено и разучиться
Только "И изумрудных рек в закате златотканом
Сверканье, средоточье белых брызг "смущает чуть(как нарушающее своей банальной художественной пафосностью что ли(определение-на скорую руку) ну не место ей здесь

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-12 20:12:15

Отзыв к стихотворению: Слепота

ХОРОШО СДЕЛАНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-08 08:19:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

1. Ознакамливаться с Кабачковой не хочется.
2. Поэт по имени Космика- здесь есть, в чем я убедилась
буквально пару минут назад.
3. Спасибо за сообщение о возможности участвовать
в конкурсе. Но тем столько, что я теряюсь.
Это, наверное, для тех, кто умеет строчить без
разбору. Я так, что придет свыше.
Ну, или хотя бы одно какое- либо интересное
задание. Взять строку неизвестную, продолжить...
Ну, это я так, фантазирую. С интересом буду следить
за результатами конкурса. Как сравнивать будите.
Мерилин с Монро)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-08-07 10:01:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

странно.
за это голосуют? ((

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2013-08-05 14:05:50

Отзыв к стихотворению: Романс

Заворожило.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-05 06:15:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

в
ВСЯК ПО СВОЕМУ ПРАВ, Я ЗА АКИМА БОЛЬШЕ!
Николай Михин

1 ... 38 39 40 41 42 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта