Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-08-13 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Слепота

Не важно о чём и зачем...(хотя конечно- не без этого),-Стихотворение я попросту впитал, что для меня лично может значить только одно- встречу с столь редко (и у тебя в частности- извини)реальной претензией на Поэзию(не на стихи даже- чего полно без меру)
Оттого и удивляет столь малое число отзывов и даже тех- откровенная слабость
Забираю без раздумий(они пригодятся для будущих неизбежных перечиток, периодическое возвращение к которым кстати тоже- знаковый показатель
Надеюсь не перемудрил с "объяснительной" Давно ничто здесь не провоцировало мало-мальского желания проговориться (не мудрено и разучиться
Только "И изумрудных рек в закате златотканом
Сверканье, средоточье белых брызг "смущает чуть(как нарушающее своей банальной художественной пафосностью что ли(определение-на скорую руку) ну не место ей здесь

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-12 20:12:15

Отзыв к стихотворению: Слепота

ХОРОШО СДЕЛАНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-08 08:19:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

1. Ознакамливаться с Кабачковой не хочется.
2. Поэт по имени Космика- здесь есть, в чем я убедилась
буквально пару минут назад.
3. Спасибо за сообщение о возможности участвовать
в конкурсе. Но тем столько, что я теряюсь.
Это, наверное, для тех, кто умеет строчить без
разбору. Я так, что придет свыше.
Ну, или хотя бы одно какое- либо интересное
задание. Взять строку неизвестную, продолжить...
Ну, это я так, фантазирую. С интересом буду следить
за результатами конкурса. Как сравнивать будите.
Мерилин с Монро)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-08-07 10:01:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

странно.
за это голосуют? ((

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2013-08-05 14:05:50

Отзыв к стихотворению: Романс

Заворожило.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-05 06:15:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

в
ВСЯК ПО СВОЕМУ ПРАВ, Я ЗА АКИМА БОЛЬШЕ!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-05 03:36:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Тут я вижу возник даже спор на тему: надо ли читать,
чтобы узнать. А для кого-то это стало жутью.
Ну, Вы, блин, даете.
Да почему бы и не сделать этого в тишине, вечерком?
Вот, например - научиться с ходу определять
размер. Нас этому еще в 5-м классе начинают учить.
Зачем? Да, интересно потому-что.
И вообще, надо знать теорию и точка.
Другое дело, что написать стихотворение
тому, кто не может и плохое, а хорошее тому,
кто может только плохое - это не поможет.

Хоть учи матику, хоть нет, а Ковалевской не стать,
а, Вам, мужики- Лобачевскими)))

И тем не менее, когда начинают подводить платформы
под нежелание напрячь мозги, это не есть хорошо.
Буду читать, хотя мне это точняк не поможет.
Но самое интересное, кто такая Кабачкова?
Меня)) как-то обвинили, что я - она))

И кто з---л Космика?
Это правда? Ведь- это настоящее сокровище
на сайте. Уж, простите, за такие слова высокопарные.
Я как-то писала, что ему здесь и делать нечего, такой
уровень.
Может , и не то опять, ну, что сообразилось)))





Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-03 20:19:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Кравец, привет!

Когда возьмёшься за работу?На сайте, полгода ждут, поэты((Результат-покажи!Где-изменения, и новации-о которых трендят-полгода!

Понимаю в клаву долбить-не мешки ворочать!!

И предупреждаю-сразу-на пост мой -НЕ ОТВЕЧАЙ!
У тебя и так куча дел, по улучшению ресурса!
Жду результата!Ни шага-назад!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-03 14:54:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Ну, так все думают. А как тогда оживлять?

Пункт два правил портала.
"Не допускается размещение во всех разделах портала материалов, не относящихся к перечисленным выше в данном пункте Правил видам литературных произведений, а в комментариях (отзывах) - материалов, не связанных с комментируемым произведением. Подобного рода материалы должны размещаться в системе личных сообщений и на форуме."

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-03 14:42:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Господа, а вам не кажется, что вся эта беседа и должна была проходить на форуме!? Для чего тогда объявление? И сам форум вовсе не исчерпывается этой статьей, создавайте свои темы.

Кстати, Жень, я тебя там чё-то не заметил.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-02 22:41:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Кучерук уже побадался хорош с него.))) рифма откровение - несомнение это Кучерук. И этим помоему всё сказанно. Устали уже все как видишь Сань от этого. От этой его правильности которую он пытается всем доказать, но она на хер ни кому не нужна. Помоему лучше не скажешь да?))) ладно дело не в этом. Хотел спросить, кто из вас загнобил одного из лучших здесь? Космика я имею в виду. Жень к тебе тоже вопрос относится. И я узнаю всё равно! ("просто так, для себя.")

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-02 22:07:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Да, и такое наблюдение - тут проблема со статистикой просмотров?
Такой текст и названием не привлечёт стороннего читателя, если он пришёл стихи смотреть, а не какую-то монотонность неинтересную для него..
А тут..))
Кто-то меня хочет убедить, что это чудо?
Ну, идиоты в это верят и вопросов не задают. Они лояльны любой ерунде человеческой, раз сами себя не уважают..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-02 22:00:04

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Вот первая чушь! Цитирую -
"Прежде всего силлабическое стихосложение - слоговое (от
греческого sillabo - слог). В нем строки имели одинаковое количество
слогов, чаще всего применялось 13 или 11 (но предпочтение отдавалось
тринадцати слогам). "

А я говорю, что эта фиксированая догма - фигня для дураков.. Сушествует слоговая ритмика и по слогам же отсчитывается длина строки.. Но тут работают на стыковку два этих свойства - впишется ли этот слог в такую длину нормально, соответствуют ли они друг другу, не выведут ли на вынужденную глаголицу, чтоб всё придушить или ещё чего посложнее учудят..
А для разбора самого слога нужны более элементарные единицы, а это никто в упор не видит?.. Жаль всех, начиная с "мэтров"..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-02 21:53:13

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Начало у Скрипова уже говорит о том, что он оправдывает вас и вам это выгодно..
А я "оправдываю" не вас и не его, а сам принцип и базу.. А это вам не выгодно, даже если это точнее и намного вернее, не влезая в ненужные дотошности, которые только путают всех ..
Про силаботонику я рассказывал текстом, взамен стишка, Слатвицкой Лилии Бо.. С тех пор с ней и не общаемся..
Что меня и устраивает, если её мозгов на диплом хватило, а на понимание естественных и очевидных механизмов и их взаимодействия - нет.

А Кучерук - мастер на предмет знания вещей хронологии, а не именно прикладных дисциплин стиха.. Мне уже наскучило к нему заходить.
Но с ним, не думаю, что много кто сможет на этой платформе пободаться..)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-02 21:42:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я не буду голосовать или как нибудь комментировать затронутые здесь темы и вопросы.
Хочу обратить внимание на ограниченность разделов на нашем сайте. Тематика произведений намного обширнее, нежели обозначенные для неё разделы.
Если будет создана жизнеспособная редколлегия с "адекватными" по характеру входящих в неё участников, то пусть она примет меры по по затронутому мной вопросу, темы на вскидку: "Личное", "С иронией", "Сатира" и, наверное ещё несколько наберётся. Это конкретика, может я и не прав.
Если редколлегия будет создана... В противном случае все "Прогрессы" и комменты к ним - сотрясение воздуха.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-08-02 12:28:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Интересно читать мнение полузнаек. Им видите ли профи Кабачкова поперёк горла... А что - Есенин был от сохи? Самородок посконный? Так вы, сначала его биографию почитайте, как он Блока нае... дурил. Выдал себя за мальчика селянина. А к Городецкому с Клюевым пришли, как маляры. И тоже, мол, самородки!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-02 12:15:22

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

ЛЮБЛЮ ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..ДЕВАХА(ВИКУСЬКА) ..ДУШОЙ ЖИВЕШЬ..ДУШОЮ МЫСЛИШЬ..ДУШОЙ ТВОРИШЬ ИЗ СМЕХА В БОЛЬ...ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПЬЕШЬ ОГОНЬ ОТЧИЗНЫ..И ОТДАЕШЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-02 11:57:20

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

ВИКА..СВЯТЫЕ СЛОВА..НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-08-02 11:50:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Жуть . Простите , конечно , за резкость мнения .
При прочтении данного текста отпадает всякое желание думать о Поэзии .А нормальным , человеческим языком это можно объяснить ? А примеры - по тексту ? Читайте классику . Прозу , поэзию . А сердце и душа подскажут вам остальное . Отзывчивое сердце и неравнодушная душа . Иначе даже такие трактаты в стиле геометрии никому не помогут чувствовать - стихами . И ещё раз - тысяча извинений . Будьте счастливы в Творчестве !

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-02 11:46:27

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

УЧЕБНИК БИБЛЕЙСКИХ ЗАПОВЕДЕЙ ПРЯМ))))))))) СКРИЖАЛИ МОИСЕЕВЫ))))))))) ШОБ ВСЕ В НОГУ К КОММУНИЗМУ)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-02 11:43:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я ЖЕ С УЛЫБКОЙ С ПОЗИТИВОМ...ПОХУЛЮГАНИЛ ЧУТОК..КТО ПОЙМЕТ ТОМУ ФЛАГ В РУКИ..А НЕТ ..ТАК ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД)))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-02 03:40:41

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Ну, понятно, если б не игнорировали всех, кроме себя ...

А так смотрю и обблеваюсь - слезами..
Да, правда же?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-02 00:45:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

ВОТ И ВЕСЬ ПОКАЗАТЕЛЬ БРЕДА))))))) ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ- СТИХ МЕСЯЦА...ВАКХАНАЛИЯ ПОЭТИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ ...ПОЛИТИКА СОЖРЕТ ВСЕ)))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 21:12:18

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

У многих здесь присутствует.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 19:44:28

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Да о всех у кого напрочь не отсутствует перечисленное.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 19:24:55

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Ну вот есть у тебя правила и что ты сильнее стал, научился? ))))) НЕТ! А тот у кого душа (талант и мысли) тот и сильней.))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 19:19:43

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

))))) я о том же Лех.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2013-08-01 18:54:35

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Перешёл по ссылке - зря перешёл: я не могу читать эту муть, уж простите меня великодушно, и тошнит меня всякий раз от умников и умниц всезнающих. Простой, но мудрый вам совет: занимайтесь делом, уважаемые авторы, языком чесать и без вас желающих много!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 16:24:31

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Космика тоже профи, но иногда нагородить может выше крыши.))) а знает он видимо больше чем там написанно даже.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 16:21:09

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Не, профи уже была у нас одна, Кабачкова. Всем показала такое профи по правилам, что хотелось бежать от сюда лишь бы не наткнутся на её профи - творчество.))) так что "профи" это растяжимое понятие. Кстати если знаешь кого нибудь из профи, просто на твой вкус даже, по твоему мнению, с любого сайта, дай ссылку здесь почитаю. Просто интересней же будет чем правила, а там и подметим может на наглядном примере каждый своё.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru