Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-16 00:43:24

Отзыв к стихотворению: Слепота

Давайте вольнО ударять удареньем.
Французя единственный слог.
Мой сэр,ву а ЛЯ, рассыпай удобренья.
На страшном пути. Русских вечных дорог.

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-15 11:56:31

Отзыв к стихотворению: ДУША

А по мне так десятка - стиль, ритм, словарь, содержание.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-15 09:46:46

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Да завертелся, извини.) Да и злободневность - не мой конёк, у меня все темы вылёживаются по неделям)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-15 00:35:39

Отзыв к стихотворению: Слепота

Евгений, в 8 -ми строчках наделать абрИс???
Нет, это для меня, лично, неприемлемая вольность.
И, мало. Словно, один вздох пропитан. А дальше?
Незавершенность чувствуется.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-14 18:32:37

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Желание- понЯтно, но ты должен быть- толлерантен!Серж!Сразу и так далеко((Мож передумаешь?
Мож- попроще-ему маршрут! По джи пи эс!!
С объявлением остановок!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:33:18

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо всем тем, кто за меня проголосовал! *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 16:04:36

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Спасибо, Евгений! Я опубликую, пожалуй! :-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-14 12:58:52

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О, я почти не ошибся с призёрами.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-14 11:49:29

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Вот это поворот! :-) Я, конечно, ужасно рада! Евгений! А что же случилось? У меня произошёл конфуз: Я в этом стихе пропустила 2 строчки. От волнения... Не знаю, как добавить...Спасибо! Респект! Всем!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-14 01:19:08

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

О рифмах расскажи тем, кто голосует, Аль!
Право, по-детски высказался, поиски каких лазеек? :-)
Извини, если задел чем нибудь!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-14 00:01:57

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Ты ж из двух куплетов один не срифмовал даже! Какие тебе надо искать ещё лазейки?
Может, харе?..))))

Тебе и не стыдно.. а говорите, что нормальные и культурны.. не знаю, кто больше запутался и ничего не может, кроме поиска халяв и выгод..

**
Ты не мечи попсу на стол,
Мне не мечи попсу на стол,
Я не хочу попсы на стол и прочую приблуду!
Мне говорят: - Пошли, чтоб шёл!
Адрес писали, что б он нашёл,
Что потеряем, раз он ушёл?.. А я говорю: - Не буду!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-13 22:52:17

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

А можно было за самого себя голосовать? Вот я не догадался! :-D

адр#ti-poet/stih.php?b=251185
Отзыв добавил(а): Ботвинов Виталий
Дата: 2013-08-11 23:51:39

1-№21
2-№12
3-№10

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-13 21:56:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Девять тысяч молчунов, а чего ещё ждать-то?
Ну, допустим, все - субъективны. Это же понятно?
Но "конкурс" - забыли! - а "экспромта"? - сиди и бацай и то нет желания тренировки (если убрать объективные моменты - дела, настроение и так далее, и срочное)..
Жень.. я вообще опечалился, когда увидел количество..
А подсчёт интересный, хотя вникать и не буду (извиняюсь, но не моё, если и бухгалтерия - прикладная - не проблема..).. он предвосхищает одну хитрость, о которой я подумал.. но не пользовался(!). У меня тоже ж субъективная оценка за попадание в экспромт (довольно быструю реализацию)..
Волкова - да, даже при неотлаженности и несогласии с ней.. Маяковский разглагольствующий про IBM - тоже. (кто это?) Это, вполне, версии экса, на мой субъективный..
А вот хрестоматийная гладкая форма или два куплета, из которых один несрифмован даже...
Это уже вопрос к субъективности избирателей. Что выбираем, то и имеем, а виноваты ж не мы?

Даже и при нежелании большинства, наверное, "конкусы" нужны. При условии, что они задают не заоблачную рамку и не плинтус.. Чтоб подтягивались или отжимались.. И исключают максимум обходов, для халявщиков..
Неприятно ж "ругаться" со всеми.. особенно с богоподобными? .. а они выше головы смотрят и видят только лазурные дали, но ни тебя, ни под своими ногами коровью лепешку..

Это я так - рассуждения, что мне доступны..

Может, не конкурс, а что-то наподобие пробы сил и общей игры, где не надо мухлевать как при игре в "подкидного дурака", тогда ж и у других будет желание возникать, а не подозрение?.. Идиота-победителя всё равно же уволят, кто бы он ни был.. да, хоть я!..
Может,поэтическая тусовка, или что-то типа, но аккуратней названо.. Чтоб это было, скорее, общение, тренировка и шанс что-то узнать.. а не правдами и неправдами оказаться на вершине царь-горы?

Эгоизм - нужен..
Но Эго ради, именно, конфронтаций - это беда.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 19:28:42

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

И я поздравляю победителей: Александра и Виталия!
Молодцы - ребята! Евгений! Спасибо за организацию!
Спасибо читателям! И поэтам! @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 19:21:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Не правильный-ответ!!Нода, так:

"рад стараться,служу поэтам с сайта!
Бездарным и гениям!Во веки, веков, Ваше благородие!!"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-13 19:19:03

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

А ещё спасибо тем, кто голосовал за мой восьмой светофор!) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 19:17:55

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Мы ж не - лОхи!))) В кризис- Евровижн- устраивать!(((
Пенсии бабушкам- Вот наш-дэвиз!!!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 18:41:07

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Организовал, я тут одному прекрасному, поэту Ящик шампани, за свой счёт!!И где- тот поэт?((("Знаете, каким , он пАрнем, был!!(("
А за конкурз- спасибо! Низкий поклон!!
Евровидение-отдыхаеть!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-13 18:29:36

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА ЭКСПРОМТОВ

Прекрасные стихи победили! Авторам- респект!) Женя, тебе спасибо за организацию, поразвлекались))

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-08-13 18:20:23

Отзыв к стихотворению: Слепота

Не важно о чём и зачем...(хотя конечно- не без этого),-Стихотворение я попросту впитал, что для меня лично может значить только одно- встречу с столь редко (и у тебя в частности- извини)реальной претензией на Поэзию(не на стихи даже- чего полно без меру)
Оттого и удивляет столь малое число отзывов и даже тех- откровенная слабость
Забираю без раздумий(они пригодятся для будущих неизбежных перечиток, периодическое возвращение к которым кстати тоже- знаковый показатель
Надеюсь не перемудрил с "объяснительной" Давно ничто здесь не провоцировало мало-мальского желания проговориться (не мудрено и разучиться
Только "И изумрудных рек в закате златотканом
Сверканье, средоточье белых брызг "смущает чуть(как нарушающее своей банальной художественной пафосностью что ли(определение-на скорую руку) ну не место ей здесь

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-12 20:12:15

Отзыв к стихотворению: Слепота

ХОРОШО СДЕЛАНО! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-08 08:19:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

1. Ознакамливаться с Кабачковой не хочется.
2. Поэт по имени Космика- здесь есть, в чем я убедилась
буквально пару минут назад.
3. Спасибо за сообщение о возможности участвовать
в конкурсе. Но тем столько, что я теряюсь.
Это, наверное, для тех, кто умеет строчить без
разбору. Я так, что придет свыше.
Ну, или хотя бы одно какое- либо интересное
задание. Взять строку неизвестную, продолжить...
Ну, это я так, фантазирую. С интересом буду следить
за результатами конкурса. Как сравнивать будите.
Мерилин с Монро)))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-08-07 10:01:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

странно.
за это голосуют? ((

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2013-08-05 14:05:50

Отзыв к стихотворению: Романс

Заворожило.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-08-05 06:15:19

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

в
ВСЯК ПО СВОЕМУ ПРАВ, Я ЗА АКИМА БОЛЬШЕ!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-08-05 03:36:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Тут я вижу возник даже спор на тему: надо ли читать,
чтобы узнать. А для кого-то это стало жутью.
Ну, Вы, блин, даете.
Да почему бы и не сделать этого в тишине, вечерком?
Вот, например - научиться с ходу определять
размер. Нас этому еще в 5-м классе начинают учить.
Зачем? Да, интересно потому-что.
И вообще, надо знать теорию и точка.
Другое дело, что написать стихотворение
тому, кто не может и плохое, а хорошее тому,
кто может только плохое - это не поможет.

Хоть учи матику, хоть нет, а Ковалевской не стать,
а, Вам, мужики- Лобачевскими)))

И тем не менее, когда начинают подводить платформы
под нежелание напрячь мозги, это не есть хорошо.
Буду читать, хотя мне это точняк не поможет.
Но самое интересное, кто такая Кабачкова?
Меня)) как-то обвинили, что я - она))

И кто з---л Космика?
Это правда? Ведь- это настоящее сокровище
на сайте. Уж, простите, за такие слова высокопарные.
Я как-то писала, что ему здесь и делать нечего, такой
уровень.
Может , и не то опять, ну, что сообразилось)))





Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-03 20:19:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Кравец, привет!

Когда возьмёшься за работу?На сайте, полгода ждут, поэты((Результат-покажи!Где-изменения, и новации-о которых трендят-полгода!

Понимаю в клаву долбить-не мешки ворочать!!

И предупреждаю-сразу-на пост мой -НЕ ОТВЕЧАЙ!
У тебя и так куча дел, по улучшению ресурса!
Жду результата!Ни шага-назад!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-03 14:54:46

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Ну, так все думают. А как тогда оживлять?

Пункт два правил портала.
"Не допускается размещение во всех разделах портала материалов, не относящихся к перечисленным выше в данном пункте Правил видам литературных произведений, а в комментариях (отзывах) - материалов, не связанных с комментируемым произведением. Подобного рода материалы должны размещаться в системе личных сообщений и на форуме."

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-03 14:42:37

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Господа, а вам не кажется, что вся эта беседа и должна была проходить на форуме!? Для чего тогда объявление? И сам форум вовсе не исчерпывается этой статьей, создавайте свои темы.

Кстати, Жень, я тебя там чё-то не заметил.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-02 22:41:16

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Кучерук уже побадался хорош с него.))) рифма откровение - несомнение это Кучерук. И этим помоему всё сказанно. Устали уже все как видишь Сань от этого. От этой его правильности которую он пытается всем доказать, но она на хер ни кому не нужна. Помоему лучше не скажешь да?))) ладно дело не в этом. Хотел спросить, кто из вас загнобил одного из лучших здесь? Космика я имею в виду. Жень к тебе тоже вопрос относится. И я узнаю всё равно! ("просто так, для себя.")

1 ... 39 40 41 42 43 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта