Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 15:02:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

((((Это уже не по правилам!
Вы уж определитись((
Либо я от Прохорова либо от соратников Берии!

Хотя...если это всех устраивает..Да на здоровье!Я не желаю сайту плохое!
Я высказываю своё только мнение!
Поэзия должна быть свободна, как птица.
А корявых бухгалтерских сайтов и так достаточно!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 14:47:58

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Так один фиг, баллы снимут.Какая разница администрация или редколлегия?

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 14:35:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

)))))Не не скину! Настораживает слово"милый))))"

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 14:34:01

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Мой идеальный склад ума от природы не способен к регрессу.))))))))) так что стремится всегда есть куда, но явно на правилах вбив их себе за идеальный пример к написанию поэзии деградировать не стану.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 14:15:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Дислексия -она вещь сурьёзная,
Хотя лучше легастении,
Дисграфия карагандинская?
Чем, Вам дорог не близкий мне город?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-08-01 14:15:26

Отзыв к стихотворению: ВСЕ НА ФОРУМ

Щас разбежались все с транспорантами.)))))))) многие не поймут даже значения некоторых, ( да что там некоторых большинства слов.) а даже если и поймут врядли станут исправляться уже в своем выработанном стиле, особенно если пишут и так хорошо. Учится чему? Держать ритм? Да! Это хорошо, рифмы новые придумывать? Да, тоже за. Смысл до конца не изменять? Это вообще важно. А вот предлоги считать ни кто не станет, пусть считают их те кто пишет определенное творчество, те же сонеты допустим. А так ну не научишься по этим правилам если не дано. Не придумаешь красивые образы, словосочетания, не добавить резкости и необычности к стиху по правилам если мыслей нет. А если так то написанного по этим правилам того, чего можно назвать обычным и престным тут хватает, только ни кто не придает зачастую этому значения. Не хвалят что по правилам и как же здорово на духе стало от того, что именно по правилам всё сделано, и не важно содержание. Нет такого? Нет. Поэтому взять только основное от туда, о чем я сказал выше это можно и нужно конечно. А вообщем, ну не знаю, если только писать на оценку в общество критиков, больше смысла не вижу.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 10:57:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Было время до матьреализмы,
Когда люди делили мамонта,
Зародилась редколлегия первая,
Разделение кусков контролирующая.
Побально.

Появились потом комиссары,
Вместе с ними пришли управдомы,
Управляющие, затем, компании….
Их бы натиск, да в мирные цели!!!
Да на благо-Родины!И не в рабочее время!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-01 10:23:38

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ох! Соскучились поэты по Швондеру,
Благо здесь кандидат имеется,
Граждане! Все на выборы Управдома!
Уплотнение, господа, обострение.


Ох! Достали уже реформаторы,
Скажу сразу, им лучше не мучиться
Какой ОргАн они не придумают(по Черномырдину)
Всё равно КПСС-получится.


А потом, поэты безбальные,
Вам напомнят об Общем собрании,
Аффилированным лицам пропишут,
Каждому, индивидуально-по баллу.

Проходили, мы революции,
Реформации и инновации…
Унитаз(по Задорнову) вычистите,
Вот и будет, Вам –модернизация.

Мужики, вроде с виду взрослые,
Всё играют в”Команду Тимура”
Только Квакин, один (поГайдару),
Сдаёт рукописи в мукулатуру.

Только Квакин, один (по порталу),
Не насилует клавиатуру.




Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-31 15:19:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Не знаю во что она выльется, скорее всего, к власти придут серые Паеты!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-07-31 14:45:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я, конечно, польщён, что в данной полемике использовали мой статус, но... НО. О какой учёбе может идти речь, когда человеку (или клону?) делаешь замечание в личке, а он посыдает тебя откровенно в отзыве. Но самое хреновое, что у этого невежи тьма поклонников (или как обозвал Марусин моих друзей - подтанцовки), которые или не вдумываются в его строки или, преследуя никому неведомую цель, хвалят егооткровенные благоглупости.
А насчёт 9000 поэтов... Не менее 1000 из них - мёртворожденные.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-07-31 12:33:27

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Предложения должны быть краткими и ясно изложены))) Удачи

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-07-31 10:16:44

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Создать приемлемые условия для т-ва талантливой молодежи,поощрять старание любителей поэзии.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-30 04:13:20

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Вы мое высказывание. Евгений, лучше переадресуйте уж,
Господу Богу.
Вернее пути не найти.
Нам где-то разрыта дорога.
А, Вы, все взываете: Срочно!
Тараньте - ка лбами пути,
Писала ужо преизрядно:
Не стоит ходить в Спартаках.
Рабыней быть больно накладно,
Свободной помру на весах.
Не сделают путч и не надо.
Пока поживу, как жила.
Но если все так, как Вы
Всем объясняли :
Задачка - в 2 пальца - ясна.
Нам менеджер нужен смышленый
Из хреновторого звена.
Сначала мы план составляем.
Конкретный, увесистый план,
Где цифры, как прибыль взыграют.
Фамилии - Встроены в ряд.
Но это - ни тонны, ни литры-
Эфирный, коварный продукт…
В железо его не вкачаешь.
Не встроишь в программнейший фрукт!
Уверены, лучше всем станет??-
Когда…если значить… тогдать
Боритесь, что Ленин с врагами
Крестьянство оставьте пока!
Пусть пишет стихи понемногу,
Забросив все вилы в хлева.
А то, настрочив прокламаций.
Зовете на съезды Царя!
А если все это потребно-
Решиться сей данный вопрос.
Попишем пока, - Все проходит.
Проверит, поверит, найдет)))
Но дважды поток нам не даден,
Запомним же в летние дни
Серьезные – воинов схватки.
На сопках бесцельной войны))))











Отзыв добавил(а): Шкабатур  Денис
Дата: 2013-07-30 04:04:00

Отзыв к стихотворению: В прицеле

Мне нравится

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-29 16:19:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Хамите, Евгений! Я не вру. Я могу поднять свой архив и выставить свои вопросы заданные Вам, которые остались без ответа! А Вы можете также выставить, как вы говорите, ответы? Нет! Вот и получается, что врун, это Вы! Я же Вам сказал, что можете не отвечать... Сами себя очерняете! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Гарде  Игорь
Дата: 2013-07-29 12:59:41

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Никогда не умел комментировать то, к чему и добавить нечего. Одним "понравилось" не отделаешься, а молчанием ничего не скажешь. Наверно, можно сказать что-то внештатное, вспомнит о чем-нибудь, что словно бы не причем. Вспоминаю, когда напоролся на стихи Гандельсмана, и признаться, чувствовал себя несколько неудобно, хорошо что никто не видел, как я балдел от музыкальной состовляющей стихов Гандельсмана. Что-то в них было гипнотическое, даже собственно знаю что, да не подберу верных слов, чтобы сказать о чем идет речь. Не одним Гандельсманом мир богат, нашлось ещё не мало тех, которые забирали с головой, как только я обращал к ним свой взор. В них всегда есть что-то от джаза, регги, соула, Альбинони, от Диззи Геллеспи.
Прошу прощения за туманный комментарий.

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-29 12:55:19

Отзыв к стихотворению: ТУМАН

Сквозь рэп все равно проглядывает поэт

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-29 11:26:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Сергей, почему же безбальный?))) Мы своими сердитыми комментами или подлизническими накидаем столько баллов, сколько даже и у админа не возникло бы идеи поставить себе самому)))
А по поводу моей биографии))) Я не смотрю в прошлое Евгений, я живу настоящим и будущим, а ошибки прошлого я учёл. В принципе - стыдиться мне не чем))) Закон не нарушал, (ну разве скоростной режим на дороге) просто так никого не бил, никому не врал что люблю - что считаю одним из тяжелейших преступлений. Не без ошибок, но я всё же человек.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-29 10:27:26

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Понял дебютант ты этокий безбальный))))) словоблуд.)))) Ирина высказалась в тему клево.))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-29 08:18:27

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Заключение позволю себе своё: наличие пунктов в Вашем сообщении ни на йоту не приблизили в разбору стиха, увы.
Да, господин Кравец! Как же, Вы правы! Не приблизил... а всё потому, что стиха-та тут и нет! Если Вы внимательней посмотрите, то увидите, что за 3 дня, никто не оставил Вам ни одного комента, к Вашему "шедевру" А почему? Да потому, что и Ваше стихо, и вся остальная тут писанина, за исключением стихов Угрюмова, и Токаревой, сплошное витийствование! С ответом можете не напрягаться, он мне не интересен! А на единственный мой вопрос: -Какая польза поэтам будет от редколлегии, за исключением баллов, которые многим вовсе не нужны, и никчёмных званий... на этот вопрос Вы так мне и не ответили!-

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-29 04:46:32

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Не пора ли, братцы, плебсу
С гиком взяться за дела!
Поразмяв в земле коленки,
Засупонить рукава.
С криком ура-гениальным,
Пёрья к бою! - Брать пора!
Монсегюр вам, аль Париж,
Смольный? Почту? – вери плизз.
Нам не важно. Вот вопрос-
Свидеть главных коммандос.
Позасели в Куршавелях.
Нас забыли. Палы- ели.
Санки тащим мы нещадно,
А кататься им повадно!
Стадом ввалимся в палаты.
Не-э, п-о-э-т-ы, Аты- баты.
Рядом встанем, Саша с Машей,
От Москвы до Уралмаша.
Поглядим в глаза друг другу.
Вот отличная черта!
Безо всяких командиров
Станет ясно – Не судьба!
А вопрос услышим дружно:
Так какого же рожна?

Нет, но Вы серьезно считаете всю эту склоку по любому
сказанному слову и высказанному мнению - решением проблем?
Нет, сначала я тоже тут крякала что-то с умным видом
лица.
Но все это - действительно, подобно вертепу.
Неужто нет ни одного спокойного умного человека,
который сначала сделает.
Евгений, я к Вам исключительно хорошо отношусь.
Но, хорош не дотягиваться до места, где комар укусил.
И тем более такие гадостные строчки сочинять.
Вас за них в " Дебютанты" без баллов.
Как Вам моя оценка)))
Ой, назначили бы меня в редколлегию, показала
бы всем кузькину Мать!
Уж, вот так вот я.
Нет сил более терпеть словоблудие.




Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-29 03:31:53

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Угрюмов, получается, что единственный, кто не залетный, не диссидент и не тот, от кого загнётся сайт..))
Что и продемонстрировал наглядно - стишком. Со второго куплета разваливает свою же формочку всё больше, а в последнем воздух закончился, с ритмом и длиной не вложился..))
Ну, всё понятно от кого что наступит.. чё уж тут мудрить....)))

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 23:33:26

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Про загадку-это хорошо. Второй раз в жизни встречаю выражение "Сбыча мечт", хотя после первого раза однажды сама им воспользовалась.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-28 22:37:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

На Прогрессе у Кравца
Два залётных молодца
Hoogin с Алем в жарком споре
Обсудили роль творца.

Гениальны только мы
Наши звёздные умы
Мазу держат на Поэте
Средь унылой тишины.

С нас берите все пример
Рифму стройте и размер
Диссидентов не потерпим
Будто Мельник или Пель.

Весь портал переиначим
Редколлегию назначим
А смотрящим будь Кравец
-----------------------
Вообще сайту тут п......ц)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-28 16:22:29

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ах, Евгений, ну зачем не о том)?
В красоте спасенье мира заложено)
И пропустишь ты хоть сотню по сто,
Разве можно заменить всё мороженным)?

Ни к чему нам с воспитанием финты,
За цветы обеими стою однозначно я.
Сколько дела у неё - красоты!
Оробела и молчит озадаченно)))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 14:32:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Но если хотите субъективное мнение по поводу сайта... Что ж. До того как появились Ваши предложения, Евгений, почему-то как ни странно большинство людей всё устраивало. Устраивает и сейчас.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 13:57:10

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Леша, ты умница. Я впервые вижу от тебя детальный аргументированный разбор стиха. Несмотря на чье то согласие/несогласие с выводами, аргументация это основа диалога, а не базарной склоки. Действительно, порадовал, молодец))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-27 12:32:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Александрову! Я ни капли не сомневался, что Вы пишете «стихи». Продолжайте и дальше брать свои творения с кавычки.
Ёжкиной Бабкае! Позвольте мне взять самоотвод! По причине моей безграмотности и необразованности. Выдвигайте Александрова. Он достойный оппонент и воспитанный человек. И сайт «ТЫ ПОЭТ» , превратится в … ну, сами догадаетесь во что!
По Вашей просьбе, Евгений, чтобы меня не сочли человеком склочным, разберу Ваше творение.
Наводнение стиха заумными словами не делают его более умным, чем он есть! И так….
1. Название. «ПРОГРЕСС» - Движение к успеху! Теперь посмотрим к какому?
2. Я витийствовать подолгу не буду – Весьма умная фраза, я бы даже сказал, гениальная.
3. И трясти боеголовкой в тумане – к чему это? Этой фразой Вы тут же противоречите первой. И судя по этому утверждению, Вы имеете в таких действах опыт. Может Вы хотели этим выражением добавить стиху эротичности? Хм! А добавили нелепой комичности!
4. Ведь прогрессу ни к чему амплитуда, - АМПЛИТУДА – максимальное отклонение, колебательные движения. Стало быть, амплитуда нужна прогрессу, ибо он, движение от менее совершенного к более совершенному. Своеобразная, односторонняя амплитуда, так сказать.
5. Ему надобно, как бабе, вниманье. – Тут должное внимание нужно уделить стихонаписанию, а не прогрессу. И уж совсем не понятно к чему Вы словом «БАБА» опустили лучшею половину человечества ниже плинтуса?
Второй катрен и разбирать не хочется… так, набор слов и никакого смысла, и никакой рифмы: АРКАНАХ-НАНО; ОБРЯДОВ-ПОРЯДОК… да и первый в этом отношении не чище: БУДУ- АМПЛИТУДА; ТУМАНЕ-ВНИМАНЬЕ, или это БЕЛЫЙ СТИХ?
Заключение: Прогресс Ваш весь состоит в генеральной уборке пещеры! Я бы, на Вашем месте это «стишок» удалил. Тут процитирую ЁЖКИНУ БАБКУ- :-Р

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 12:24:07

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да я как то и не страдаю от неприятия Вами моего мнения, но право его иметь и высказывать оставляю за собой. :-D

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 11:26:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ради Бога. Ваше мнение - это Ваше мнение. Но с Вашим мнением будут считаться когда увидят Ваши творения. А критика от того как Вы сказали - дегустируете манную кашу... Да, конечно, отличить можно хороша она или нет. Но если не имеете сами понятия как её готовить - повар Вашу критику воспримет с улыбкой и скажет - вот возьми и приготовь лучше))))

1 ... 40 41 42 43 44 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта