Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 09:58:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А я считаю, что для того, чтобы отличить д...мо от манной каши необязательно быть поваром)) А еще думаю, что не стану спрашивать Вашего Высочайшего дозволения на выражение собственного мнения так, как сочту нужным. И повторяю, читайте текст оппонента внимательнее, без понимания прочитанного диалог становится базаром.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 09:06:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я не собираюсь с Вами заводить споры. Вот выше Вы сказали что, цитирую: "правилам стихосложения учат в литинститутах , грамматике - в школе, связно излагать мысли свои может начитанный человек". Если Вы такая мастер слова - напишите стих. Я не спорю - одни стихи нравятся, другие не нравятся, такое может быть. Но я всё же считаю что если человек имеет смелость называть какие-то произведения нехорошими словами, то как минимум он должен писать лучше.
Вот и говорю - или покажите какие шедевры поэзии Вы пишете или не отзывайтесь так грубо.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 02:28:48

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Юноша, Вы зарегились на данном сайте как поэт, я как любитель. Вы выкладываете свои опусы, я их читаю. Проще говоря, Вы изготовитель, я потребитель . Поэтому разговор Ваш беспредметен . И еще: в следующий раз для споров рекомендую готовиться тщательнее, дабы не производить на собеседника впечатление юнца, не старательно учившегося в начальной школе.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 23:31:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я сказал о тех, кто занимается тем что только читает, хочет поскорее набрать баллы. Может, читая больше и найдёт стихи которые более понравятся. Вот это и конкурс и отбор наиболее понравившихся. Не забывайте - сколько людей столько и мнений. Будете раздавать много балов - не будете успевать читать рекомендованые. Я не спорю для новоприбывших - дело нужное, особенно бонус, как подарок только что зарегистрировавшимся. И пусть они с баллами что хотят то и делают - захотят чей-то стих порекомендуют, захотят - собственный, чтобы их увидели. Это всецело их решение. Это во первых.
Во вторых, жалеть меня - это лишнее. предоставьте свои труды и я буду оценивать какие Ваши произведения называть искусством, а какие не совсем. Многие на кухне обсуждают политиков, а в политики не идут. Многие демонстративно зажимают уши когда им чей-то голос не нравится, но когда демонстрируют гордо свой широкий талант - охота сбежать подальше.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:47:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Юноша, как у Вас с пониманием прочитанного текста? Неужели, действительно, все так критично? Бедняжка! Афазия рулит ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 22:38:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

да я согласен попробовать. я за всё, что пойдёт на пользу сайту. главное, чтобы в любой момент можно было отказаться от нововведений, если всё пойдёт не так, как задумывалось.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 22:28:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ну если Вы так авторитетно делите всё на искусство и д...мо, может Вы же всё-таки и научите людей писать? Критиковать, в принципе, несложно. Продемонстрируйте как надо писать.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:22:01

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Предлагаю в редакторы А. Пономарева . Готова аргументировать.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 22:20:56

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Александрову! Пожалуйста! Всегда рад напомнить человеку о его наклонностях! Только нетрадиционносексуалист Вы у себя в Питере.... У нас в Люберцах таких людей называют несколько иначе!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 22:14:29

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Евгений! Как же Вы любите всё переиначить! Я вроде ничего гадкого не накропал. Просто заметил, что Вы, как человек стремящийся в редколлегию, могли бы к стихо-написанию относиться и посерьёзней. И только!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:08:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Для начала: снизойти С трона))
Юноша, правилам стихосложения учат в литинститутах , грамматике - в школе, связно излагать мысли свои может начитанный человек. Почитайте статус А. Кучерука , по-моему золотые слова. Далее: если именно Вы, Саша Борисов , пришли на сайт, чтобы показать свои работы и почитать работы других, попытаться чему-то научиться, что-то взять для себя новое, интересное, то с чего , право, Вы решили, что такие же цели у всех обитателей сайта? А как же "клонотворчество", оскорбительная чушь под вывеской стиха, твАрения , носящие явный провокационный либо фашиствующий характер? Ну нельзя же, в самом деле, быть таким наивным, чтобы всерьез говорить о 9000 поэтах сайта. И напоследок: указывать, кому куда пойти, что делать, а так же что считать д...мом, а что иск...вом Вы вправе своим домашним, ага. И не стоит при мне распространяться про то, что плохие стихи уже тем хороши, что афтор в них эмоций напихал . "Не бывает осетрина второй свежести" (с) :-Р

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 21:44:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

1. лента отзывов - пункт не столь важный. я просто высказал мнение о том, что она не решит проблем общения. я хотел сказать, что общение на Ты-поэте и так идёт достаточно активно, по сравнению с другими сайтами. можно спокойно ввести эту ленту. никто, наверно, возражать не будет
4. Вы предлагаете коренную ломку балловой системы. Но именно простота существующей системы привлекает большинство новых авторов на этот сайт и заставляет их хоть как-то участвовать в обсуждении чужих стихов. понятно, что часто общение становится примитивным, да и качество стихов оставляет желать лучшего. но если отменить существующую систему, то общение и знакомство авторов друг с другом исчезнет. будут общаться единицы, которые познакомились раньше. например, Пономарёв с Мельниковым. не думаю, что сайт от этого выиграет. поэтому к ломке балльной системы нужно подходить особенно осторожно. продуманно и с оставлением возможности возврата к прежнему состоянию.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 21:26:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Алексей, спасибо за цитирование меня. Надеюсь, это поможет увеличить мои рейтинги. Если Вас не затруднит, почаще вставляйте в комментарии строки из моих "стихов". Любая бесплатная реклама приветствуется с моей стороны.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 21:15:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да, порой стихи у людей неудачные. Но проще всего назвать стих д...мом вместо того чтобы снизойти из трона и мягко указать автору на ошибки... каждый стих это эмиоции, это жизнь. Да порой попадается и бред. Но даже тот кто пишет тот бред, чтобы набрать баллы читает стихи других и учится. учится писать стихи. и его стихи со временем перестають быть бредом. А вот называть произведения д...мом, девушка, это слишком. Вы тоже девушка, не сразу начали творить чудесно, согласитесь. Лучше помогать друг другу а не ставить клеймо - "хорошее" - "не хорошее". Это проще всего.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 20:17:02

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Почему такое неприятие редакционной коллегии? Разве сейчас модератор не выполняет функции редактора, осуществляя цензуру выставляемых произведений? Ну грамотные же все люди , подразумевается во всяком случае присутствие грамотности, предлагаемые полномочия редколлегии касаются в первую очередь упорядочения и усовершенствования навигации сайта. Простой интерфейс? Да, это было сильной стороной сайта года два назад, когда и поэтов и стихов было меньше. В настоящее время поисковик морально устарел. Форум не работает и все разборки производятся на страничках авторов, что в общем то неправильно. Мне, как любителю , для того, чтобы рекомендовать понравившееся произведение , необходимо перелопатить кучу д...ма для набора необходимых баллов. Да много неудобных моментов на самом деле. Поэтому все предложения, направленные на то, чтобы сайт стал более удобен для своих пользователей, достойны обсуждения и пристального внимания. А насчет того, чтобы запрещать п,оэтам писать стихи я ничего не увидела., между прочим. И не увидела разумных доводов Против. Зато уяснила, что Аалександров Сережа достойный оппонент и воспитанный человек, а это радвует нас :-) :-Р

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-26 20:12:39

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А почему само обращение первое да и второе тоже где обсуждений много забанили если это админ одобряет?))))) флудом вроде как посчитали да?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 19:22:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да уж точно не таким стихам, как Ваши!!!

-Дело не только в страсти,
Это сплетаются души.
Лучик добра в ненастье -
Юноша, любящий юношу.-

Эт типа, нетрадиционносексуалист, да? :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 18:36:38

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

а Вы и не умели. Могу представить, чему Вы научите поэтов, отказавшихся по вашей подсказке учиться у Кравца.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 18:28:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Вы, господин Кравец, чем-то мне напоминаете Шолоховского Давыдова, который учил крестьян косить. Вы, судя по этим двум четверостишиям писать стихи разучились. Могу представить чему вы научите поэтов. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 18:24:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

1.лента отзывов не оживит общение. это сто процентов. я был на таком сайте. болото. И не только потому, что мои стихи там не имели успеха. просто безжизненное болото, как и большинство сайтов поэзии.
Общение на Ты-поэте в разы активнее, и именно из-за более демократичной системы (а также из-за удачного интерфейса)
2. отрицание градации - это не от неуверенности. мне не важно, какой статус я обрету при редколлегии. главное, как ко мне будут относиться люди, чьим мнением я дорожу. а эти люди в основном поддерживают меня. и если редколлегия назовёт меня неумелым поэтом, то это просто будет значить, что редколлегия субъективна. Но система градации установит какое-то неравенство. Кто-то, может быть , зазнается из-за своего высокого статуса. А кто-то почувствует себя ущемлённым. Я - абсолютный демократ, и считаю, что все должны быть равны.
3. Против последнего абзаца ничего против не имею. Я всегда за прозрачность.
4. Балловая система, на мой взгляд, вполне адекватна на данный момент.
5. Система конкурсов, на мой взгляд, совсем неадекватна. Бессмысленные конкурсы. Надо что-то с этим делать.
6. Трофейная комната? Да ради Бога. Это никак не отразится на сайте. Но для более полной информированности пользователей вполне приемлемо.
7. Я всеми руками за поддержку "молодых" поэтов. На мой взгляд, это главная и почти единственная задача редколлегии.
Тут выгода очевидна для всех - и для начинающих поэтов (для которых наш сайт, вообще, является незаменимой нахо.дкой) и для сайта (аудитория возрастает)

Так что, Евгений, считаю ваши инициативы сырыми. Но само предложение этих инициатив весьма полезным для сайта. необходимы массовое обсуждение и выработка правил сайта. именное МАССОВОЕ.
а то опять получается всего штук двадцать имён, участвующих в этих обсуждениях. это мало. очень мало.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 16:03:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Однозначно ЗА!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-07-26 15:49:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

заинтересовало

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-26 11:27:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я про бабу возражу, однозначно!
С виду вроде человек Вы приличный...
Чтож, прогресс необходим, это значит,
Развивать сайт нужно, очень статичный)))
:-[ O:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-24 00:14:18

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Можете потешить себя илюзией взаимности))))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 23:48:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Не волнуйтесь - освоила и на всякий случай перечитала не раз))) Но этот вопрос задел меня больше всего.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 15:28:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Зачем Вам нужна коллегия? Неужели нам без неё плохо?

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 14:49:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А может, поэкспериментируете в другом месте? Или сразу создадите свой сайт поэтов, так сказать - "Новаторство в массы!" Вот и увидите насколько результативен будет этот креативный подход.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:43:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

До чего дошел прогресс!!! Уже колегии собирают, списки составляют, проверяют друг друга. "Я проверил - нормально пишет!" А кто тебя проверит? Одни считают себя гениями, поют сами себе деферамбы и дают себе право не просто обсуждать, а опускать других. А по мнемию других эти "гении" ничем не блещут. (это обобщенное мнение, а не направленая на конкретную личность критика!)
А почему не учитывают тот факт, что есть куча поэтов, у которых ни литературного образования, ни знаний о рифмах, счете, ритме и прочей литературной науке, но они пишут с душой, и пишут правда красиво. Кто и как будет проверять их душу? Или для них Вы создатиде отдельное подразделение, типа "НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ, НО ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯННЫЕ"?
Люди, это сайт для поэтов, аматоров, читателей, а не политиков!!! Не превращайте литературное пространство в поле боя за лидерство!!!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:24:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

*GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:20:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Знаете, уважаемый Евгений, взяли бы Вы свои советы, планы, стратегии, градацыи и создали бы собственный сайт: с четкими принцыпами написания поэзии, распределением уровня талантов, наградами за красноречие и прочими подходящими Вам законами. И пускайте туда только тех, кто подойдет лично Вам, как организатору. Как Вам идея? Может попробуете?

1 ... 41 42 43 44 45 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта