Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-29 11:26:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Сергей, почему же безбальный?))) Мы своими сердитыми комментами или подлизническими накидаем столько баллов, сколько даже и у админа не возникло бы идеи поставить себе самому)))
А по поводу моей биографии))) Я не смотрю в прошлое Евгений, я живу настоящим и будущим, а ошибки прошлого я учёл. В принципе - стыдиться мне не чем))) Закон не нарушал, (ну разве скоростной режим на дороге) просто так никого не бил, никому не врал что люблю - что считаю одним из тяжелейших преступлений. Не без ошибок, но я всё же человек.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-29 10:27:26

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Понял дебютант ты этокий безбальный))))) словоблуд.)))) Ирина высказалась в тему клево.))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-29 08:18:27

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Заключение позволю себе своё: наличие пунктов в Вашем сообщении ни на йоту не приблизили в разбору стиха, увы.
Да, господин Кравец! Как же, Вы правы! Не приблизил... а всё потому, что стиха-та тут и нет! Если Вы внимательней посмотрите, то увидите, что за 3 дня, никто не оставил Вам ни одного комента, к Вашему "шедевру" А почему? Да потому, что и Ваше стихо, и вся остальная тут писанина, за исключением стихов Угрюмова, и Токаревой, сплошное витийствование! С ответом можете не напрягаться, он мне не интересен! А на единственный мой вопрос: -Какая польза поэтам будет от редколлегии, за исключением баллов, которые многим вовсе не нужны, и никчёмных званий... на этот вопрос Вы так мне и не ответили!-

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-29 04:46:32

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Не пора ли, братцы, плебсу
С гиком взяться за дела!
Поразмяв в земле коленки,
Засупонить рукава.
С криком ура-гениальным,
Пёрья к бою! - Брать пора!
Монсегюр вам, аль Париж,
Смольный? Почту? – вери плизз.
Нам не важно. Вот вопрос-
Свидеть главных коммандос.
Позасели в Куршавелях.
Нас забыли. Палы- ели.
Санки тащим мы нещадно,
А кататься им повадно!
Стадом ввалимся в палаты.
Не-э, п-о-э-т-ы, Аты- баты.
Рядом встанем, Саша с Машей,
От Москвы до Уралмаша.
Поглядим в глаза друг другу.
Вот отличная черта!
Безо всяких командиров
Станет ясно – Не судьба!
А вопрос услышим дружно:
Так какого же рожна?

Нет, но Вы серьезно считаете всю эту склоку по любому
сказанному слову и высказанному мнению - решением проблем?
Нет, сначала я тоже тут крякала что-то с умным видом
лица.
Но все это - действительно, подобно вертепу.
Неужто нет ни одного спокойного умного человека,
который сначала сделает.
Евгений, я к Вам исключительно хорошо отношусь.
Но, хорош не дотягиваться до места, где комар укусил.
И тем более такие гадостные строчки сочинять.
Вас за них в " Дебютанты" без баллов.
Как Вам моя оценка)))
Ой, назначили бы меня в редколлегию, показала
бы всем кузькину Мать!
Уж, вот так вот я.
Нет сил более терпеть словоблудие.




Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-29 03:31:53

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Угрюмов, получается, что единственный, кто не залетный, не диссидент и не тот, от кого загнётся сайт..))
Что и продемонстрировал наглядно - стишком. Со второго куплета разваливает свою же формочку всё больше, а в последнем воздух закончился, с ритмом и длиной не вложился..))
Ну, всё понятно от кого что наступит.. чё уж тут мудрить....)))

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 23:33:26

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Про загадку-это хорошо. Второй раз в жизни встречаю выражение "Сбыча мечт", хотя после первого раза однажды сама им воспользовалась.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-07-28 22:37:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

На Прогрессе у Кравца
Два залётных молодца
Hoogin с Алем в жарком споре
Обсудили роль творца.

Гениальны только мы
Наши звёздные умы
Мазу держат на Поэте
Средь унылой тишины.

С нас берите все пример
Рифму стройте и размер
Диссидентов не потерпим
Будто Мельник или Пель.

Весь портал переиначим
Редколлегию назначим
А смотрящим будь Кравец
-----------------------
Вообще сайту тут п......ц)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-28 16:22:29

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ах, Евгений, ну зачем не о том)?
В красоте спасенье мира заложено)
И пропустишь ты хоть сотню по сто,
Разве можно заменить всё мороженным)?

Ни к чему нам с воспитанием финты,
За цветы обеими стою однозначно я.
Сколько дела у неё - красоты!
Оробела и молчит озадаченно)))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 14:32:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Но если хотите субъективное мнение по поводу сайта... Что ж. До того как появились Ваши предложения, Евгений, почему-то как ни странно большинство людей всё устраивало. Устраивает и сейчас.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 13:57:10

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Леша, ты умница. Я впервые вижу от тебя детальный аргументированный разбор стиха. Несмотря на чье то согласие/несогласие с выводами, аргументация это основа диалога, а не базарной склоки. Действительно, порадовал, молодец))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-27 12:32:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Александрову! Я ни капли не сомневался, что Вы пишете «стихи». Продолжайте и дальше брать свои творения с кавычки.
Ёжкиной Бабкае! Позвольте мне взять самоотвод! По причине моей безграмотности и необразованности. Выдвигайте Александрова. Он достойный оппонент и воспитанный человек. И сайт «ТЫ ПОЭТ» , превратится в … ну, сами догадаетесь во что!
По Вашей просьбе, Евгений, чтобы меня не сочли человеком склочным, разберу Ваше творение.
Наводнение стиха заумными словами не делают его более умным, чем он есть! И так….
1. Название. «ПРОГРЕСС» - Движение к успеху! Теперь посмотрим к какому?
2. Я витийствовать подолгу не буду – Весьма умная фраза, я бы даже сказал, гениальная.
3. И трясти боеголовкой в тумане – к чему это? Этой фразой Вы тут же противоречите первой. И судя по этому утверждению, Вы имеете в таких действах опыт. Может Вы хотели этим выражением добавить стиху эротичности? Хм! А добавили нелепой комичности!
4. Ведь прогрессу ни к чему амплитуда, - АМПЛИТУДА – максимальное отклонение, колебательные движения. Стало быть, амплитуда нужна прогрессу, ибо он, движение от менее совершенного к более совершенному. Своеобразная, односторонняя амплитуда, так сказать.
5. Ему надобно, как бабе, вниманье. – Тут должное внимание нужно уделить стихонаписанию, а не прогрессу. И уж совсем не понятно к чему Вы словом «БАБА» опустили лучшею половину человечества ниже плинтуса?
Второй катрен и разбирать не хочется… так, набор слов и никакого смысла, и никакой рифмы: АРКАНАХ-НАНО; ОБРЯДОВ-ПОРЯДОК… да и первый в этом отношении не чище: БУДУ- АМПЛИТУДА; ТУМАНЕ-ВНИМАНЬЕ, или это БЕЛЫЙ СТИХ?
Заключение: Прогресс Ваш весь состоит в генеральной уборке пещеры! Я бы, на Вашем месте это «стишок» удалил. Тут процитирую ЁЖКИНУ БАБКУ- :-Р

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 12:24:07

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да я как то и не страдаю от неприятия Вами моего мнения, но право его иметь и высказывать оставляю за собой. :-D

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 11:26:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ради Бога. Ваше мнение - это Ваше мнение. Но с Вашим мнением будут считаться когда увидят Ваши творения. А критика от того как Вы сказали - дегустируете манную кашу... Да, конечно, отличить можно хороша она или нет. Но если не имеете сами понятия как её готовить - повар Вашу критику воспримет с улыбкой и скажет - вот возьми и приготовь лучше))))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 09:58:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А я считаю, что для того, чтобы отличить д...мо от манной каши необязательно быть поваром)) А еще думаю, что не стану спрашивать Вашего Высочайшего дозволения на выражение собственного мнения так, как сочту нужным. И повторяю, читайте текст оппонента внимательнее, без понимания прочитанного диалог становится базаром.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-27 09:06:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я не собираюсь с Вами заводить споры. Вот выше Вы сказали что, цитирую: "правилам стихосложения учат в литинститутах , грамматике - в школе, связно излагать мысли свои может начитанный человек". Если Вы такая мастер слова - напишите стих. Я не спорю - одни стихи нравятся, другие не нравятся, такое может быть. Но я всё же считаю что если человек имеет смелость называть какие-то произведения нехорошими словами, то как минимум он должен писать лучше.
Вот и говорю - или покажите какие шедевры поэзии Вы пишете или не отзывайтесь так грубо.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-27 02:28:48

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Юноша, Вы зарегились на данном сайте как поэт, я как любитель. Вы выкладываете свои опусы, я их читаю. Проще говоря, Вы изготовитель, я потребитель . Поэтому разговор Ваш беспредметен . И еще: в следующий раз для споров рекомендую готовиться тщательнее, дабы не производить на собеседника впечатление юнца, не старательно учившегося в начальной школе.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 23:31:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я сказал о тех, кто занимается тем что только читает, хочет поскорее набрать баллы. Может, читая больше и найдёт стихи которые более понравятся. Вот это и конкурс и отбор наиболее понравившихся. Не забывайте - сколько людей столько и мнений. Будете раздавать много балов - не будете успевать читать рекомендованые. Я не спорю для новоприбывших - дело нужное, особенно бонус, как подарок только что зарегистрировавшимся. И пусть они с баллами что хотят то и делают - захотят чей-то стих порекомендуют, захотят - собственный, чтобы их увидели. Это всецело их решение. Это во первых.
Во вторых, жалеть меня - это лишнее. предоставьте свои труды и я буду оценивать какие Ваши произведения называть искусством, а какие не совсем. Многие на кухне обсуждают политиков, а в политики не идут. Многие демонстративно зажимают уши когда им чей-то голос не нравится, но когда демонстрируют гордо свой широкий талант - охота сбежать подальше.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:47:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Юноша, как у Вас с пониманием прочитанного текста? Неужели, действительно, все так критично? Бедняжка! Афазия рулит ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 22:38:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

да я согласен попробовать. я за всё, что пойдёт на пользу сайту. главное, чтобы в любой момент можно было отказаться от нововведений, если всё пойдёт не так, как задумывалось.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 22:28:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Ну если Вы так авторитетно делите всё на искусство и д...мо, может Вы же всё-таки и научите людей писать? Критиковать, в принципе, несложно. Продемонстрируйте как надо писать.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:22:01

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Предлагаю в редакторы А. Пономарева . Готова аргументировать.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 22:20:56

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Александрову! Пожалуйста! Всегда рад напомнить человеку о его наклонностях! Только нетрадиционносексуалист Вы у себя в Питере.... У нас в Люберцах таких людей называют несколько иначе!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 22:14:29

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Евгений! Как же Вы любите всё переиначить! Я вроде ничего гадкого не накропал. Просто заметил, что Вы, как человек стремящийся в редколлегию, могли бы к стихо-написанию относиться и посерьёзней. И только!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 22:08:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Для начала: снизойти С трона))
Юноша, правилам стихосложения учат в литинститутах , грамматике - в школе, связно излагать мысли свои может начитанный человек. Почитайте статус А. Кучерука , по-моему золотые слова. Далее: если именно Вы, Саша Борисов , пришли на сайт, чтобы показать свои работы и почитать работы других, попытаться чему-то научиться, что-то взять для себя новое, интересное, то с чего , право, Вы решили, что такие же цели у всех обитателей сайта? А как же "клонотворчество", оскорбительная чушь под вывеской стиха, твАрения , носящие явный провокационный либо фашиствующий характер? Ну нельзя же, в самом деле, быть таким наивным, чтобы всерьез говорить о 9000 поэтах сайта. И напоследок: указывать, кому куда пойти, что делать, а так же что считать д...мом, а что иск...вом Вы вправе своим домашним, ага. И не стоит при мне распространяться про то, что плохие стихи уже тем хороши, что афтор в них эмоций напихал . "Не бывает осетрина второй свежести" (с) :-Р

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 21:44:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

1. лента отзывов - пункт не столь важный. я просто высказал мнение о том, что она не решит проблем общения. я хотел сказать, что общение на Ты-поэте и так идёт достаточно активно, по сравнению с другими сайтами. можно спокойно ввести эту ленту. никто, наверно, возражать не будет
4. Вы предлагаете коренную ломку балловой системы. Но именно простота существующей системы привлекает большинство новых авторов на этот сайт и заставляет их хоть как-то участвовать в обсуждении чужих стихов. понятно, что часто общение становится примитивным, да и качество стихов оставляет желать лучшего. но если отменить существующую систему, то общение и знакомство авторов друг с другом исчезнет. будут общаться единицы, которые познакомились раньше. например, Пономарёв с Мельниковым. не думаю, что сайт от этого выиграет. поэтому к ломке балльной системы нужно подходить особенно осторожно. продуманно и с оставлением возможности возврата к прежнему состоянию.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 21:26:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Алексей, спасибо за цитирование меня. Надеюсь, это поможет увеличить мои рейтинги. Если Вас не затруднит, почаще вставляйте в комментарии строки из моих "стихов". Любая бесплатная реклама приветствуется с моей стороны.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-26 21:15:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да, порой стихи у людей неудачные. Но проще всего назвать стих д...мом вместо того чтобы снизойти из трона и мягко указать автору на ошибки... каждый стих это эмиоции, это жизнь. Да порой попадается и бред. Но даже тот кто пишет тот бред, чтобы набрать баллы читает стихи других и учится. учится писать стихи. и его стихи со временем перестають быть бредом. А вот называть произведения д...мом, девушка, это слишком. Вы тоже девушка, не сразу начали творить чудесно, согласитесь. Лучше помогать друг другу а не ставить клеймо - "хорошее" - "не хорошее". Это проще всего.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 20:17:02

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Почему такое неприятие редакционной коллегии? Разве сейчас модератор не выполняет функции редактора, осуществляя цензуру выставляемых произведений? Ну грамотные же все люди , подразумевается во всяком случае присутствие грамотности, предлагаемые полномочия редколлегии касаются в первую очередь упорядочения и усовершенствования навигации сайта. Простой интерфейс? Да, это было сильной стороной сайта года два назад, когда и поэтов и стихов было меньше. В настоящее время поисковик морально устарел. Форум не работает и все разборки производятся на страничках авторов, что в общем то неправильно. Мне, как любителю , для того, чтобы рекомендовать понравившееся произведение , необходимо перелопатить кучу д...ма для набора необходимых баллов. Да много неудобных моментов на самом деле. Поэтому все предложения, направленные на то, чтобы сайт стал более удобен для своих пользователей, достойны обсуждения и пристального внимания. А насчет того, чтобы запрещать п,оэтам писать стихи я ничего не увидела., между прочим. И не увидела разумных доводов Против. Зато уяснила, что Аалександров Сережа достойный оппонент и воспитанный человек, а это радвует нас :-) :-Р

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-26 20:12:39

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

А почему само обращение первое да и второе тоже где обсуждений много забанили если это админ одобряет?))))) флудом вроде как посчитали да?

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 19:22:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Да уж точно не таким стихам, как Ваши!!!

-Дело не только в страсти,
Это сплетаются души.
Лучик добра в ненастье -
Юноша, любящий юношу.-

Эт типа, нетрадиционносексуалист, да? :-)))

1 ... 41 42 43 44 45 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта