Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2896


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 18:36:38

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

а Вы и не умели. Могу представить, чему Вы научите поэтов, отказавшихся по вашей подсказке учиться у Кравца.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-26 18:28:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Вы, господин Кравец, чем-то мне напоминаете Шолоховского Давыдова, который учил крестьян косить. Вы, судя по этим двум четверостишиям писать стихи разучились. Могу представить чему вы научите поэтов. :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-26 18:24:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

1.лента отзывов не оживит общение. это сто процентов. я был на таком сайте. болото. И не только потому, что мои стихи там не имели успеха. просто безжизненное болото, как и большинство сайтов поэзии.
Общение на Ты-поэте в разы активнее, и именно из-за более демократичной системы (а также из-за удачного интерфейса)
2. отрицание градации - это не от неуверенности. мне не важно, какой статус я обрету при редколлегии. главное, как ко мне будут относиться люди, чьим мнением я дорожу. а эти люди в основном поддерживают меня. и если редколлегия назовёт меня неумелым поэтом, то это просто будет значить, что редколлегия субъективна. Но система градации установит какое-то неравенство. Кто-то, может быть , зазнается из-за своего высокого статуса. А кто-то почувствует себя ущемлённым. Я - абсолютный демократ, и считаю, что все должны быть равны.
3. Против последнего абзаца ничего против не имею. Я всегда за прозрачность.
4. Балловая система, на мой взгляд, вполне адекватна на данный момент.
5. Система конкурсов, на мой взгляд, совсем неадекватна. Бессмысленные конкурсы. Надо что-то с этим делать.
6. Трофейная комната? Да ради Бога. Это никак не отразится на сайте. Но для более полной информированности пользователей вполне приемлемо.
7. Я всеми руками за поддержку "молодых" поэтов. На мой взгляд, это главная и почти единственная задача редколлегии.
Тут выгода очевидна для всех - и для начинающих поэтов (для которых наш сайт, вообще, является незаменимой нахо.дкой) и для сайта (аудитория возрастает)

Так что, Евгений, считаю ваши инициативы сырыми. Но само предложение этих инициатив весьма полезным для сайта. необходимы массовое обсуждение и выработка правил сайта. именное МАССОВОЕ.
а то опять получается всего штук двадцать имён, участвующих в этих обсуждениях. это мало. очень мало.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-26 16:03:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Однозначно ЗА!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2013-07-26 15:49:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

заинтересовало

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-26 11:27:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС

Я про бабу возражу, однозначно!
С виду вроде человек Вы приличный...
Чтож, прогресс необходим, это значит,
Развивать сайт нужно, очень статичный)))
:-[ O:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-24 00:14:18

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Можете потешить себя илюзией взаимности))))

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 23:48:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Не волнуйтесь - освоила и на всякий случай перечитала не раз))) Но этот вопрос задел меня больше всего.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 15:28:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Зачем Вам нужна коллегия? Неужели нам без неё плохо?

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-23 14:49:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А может, поэкспериментируете в другом месте? Или сразу создадите свой сайт поэтов, так сказать - "Новаторство в массы!" Вот и увидите насколько результативен будет этот креативный подход.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:43:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

До чего дошел прогресс!!! Уже колегии собирают, списки составляют, проверяют друг друга. "Я проверил - нормально пишет!" А кто тебя проверит? Одни считают себя гениями, поют сами себе деферамбы и дают себе право не просто обсуждать, а опускать других. А по мнемию других эти "гении" ничем не блещут. (это обобщенное мнение, а не направленая на конкретную личность критика!)
А почему не учитывают тот факт, что есть куча поэтов, у которых ни литературного образования, ни знаний о рифмах, счете, ритме и прочей литературной науке, но они пишут с душой, и пишут правда красиво. Кто и как будет проверять их душу? Или для них Вы создатиде отдельное подразделение, типа "НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ, НО ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯННЫЕ"?
Люди, это сайт для поэтов, аматоров, читателей, а не политиков!!! Не превращайте литературное пространство в поле боя за лидерство!!!

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:24:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

*GOOD* :-D

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:20:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Знаете, уважаемый Евгений, взяли бы Вы свои советы, планы, стратегии, градацыи и создали бы собственный сайт: с четкими принцыпами написания поэзии, распределением уровня талантов, наградами за красноречие и прочими подходящими Вам законами. И пускайте туда только тех, кто подойдет лично Вам, как организатору. Как Вам идея? Может попробуете?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 12:21:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Помнишь, в качестве такого реверанса я предлагал начальную градацию по сайтовскому стажу и кол-ву стихов.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 11:38:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Стройная система, в принципе. Правда, любители махинаций и здесь найдутся, но от этого не деться при любой системе.

Знаешь, мне кажется, что многим не нравится в градации именования: Гений, Классик и т. п. А цепляясь по мелочи, отвергают всё целиком.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-22 21:13:57

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

по большому счёту именно меня клоны не беспокоят,пусть себе куражатся,сам на сам нахвалятся-бездари. они вредят новичкам сайта и печально когда уходят толковые молодые ребята из за давления морально уродливых клонов.в чём собственно и заключается моё негодование на предмет оборотней. платформа редактирования с моей колокольни то же изяществом не блещет,объясняю:любой редактор из числа поэтов лицо заинтересованное,к такому лицу доверия не густо будь он хоть трижды честен(из серии типа сам дурак)из числа любителей перспектива не более радужно выглядит, а уж если привлечь Н.Алекса полагаю что лента мгновенно стане на половину пуста и шансов стать на половину полной у нее не будет)))и исключать что таких Алексов будет несколько не логично.в общем успехов вам Евгений в этой нелёгкой схватке с действительностью.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-22 19:20:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Женя,понятно что я далёк от литературы,он мне чисто из любопытства интересно БЕСКОНФЛИКТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ из поэтов или любителей,открыты ли будут их имена и самое главное,разве это решает проблему клонирования???

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-22 16:01:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

НЕКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ САЙТ СОЗДАЛ РЕДКОЛЛЕГИЮ ИЗ 20-25 АКТИВНЫХ И БЕСКОНФЛИКТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. И ЗАЖИЛ СЧАСТЛИВО: БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРТИФИКАЦИЯ АВТОРОВ, ВНОВЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЭТЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДДЕРЖКУ, СТАРОЖИЛЫ – ПОЧЕТ. РЕДАКТОРЫ ДЕЛАЮТ ОБЗОРЫ, БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРОВОДЯТ ТУРНИРЫ РАЗНЫЕ – БЛАГОДАТЬ. - :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
А НАЗВАНИЕ ЭТОГО МИСТИЧЕСКОГО, НЕКОГО САЙТА БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-22 08:21:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

И сходи на выдох вместе с Ямайкой... там наведи порядок....

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-22 08:17:58

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Чел... не могущий писать... Будет выдавать похожие фашисткие трактаты... мне лично ... противно их читать... Какая может быть коллегия... когда вот такие люди... пишут всенародный абсурд...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-21 00:37:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

То есть, редколегия набирается по симпатиям сект?
Значит, они сами считют, что не народ должен выбирать их, а именно они навязывать себя кругом народу..))
И чего тогда им тут обезъянничать-то?

Свой прикормыш уже зависимый и не только морально, он выдаст мнение кругом самое (может) действительное, на его взгляд.. Но свои получат только одобрение и за пустяки..

А это уже микро подражание игре в политику..
Вы не видите, что случается, когда в медицину или образование политику засовывают?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-20 10:54:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серёга, насчёт поржать - это да ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-20 09:29:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Группировки какие то придумал Александров))) не знаю думал как то раньше что вообще ты Серег один из самых объективных на сайте с реальным прозрачным взглядом на происходящее, говорил всегда умно так и в точку. Ты щас вообще задумывался о том, почему может не должно этого всего быть? И Влад тоже, нормальные же пацаны, нет повелись на это. И ни кто из вас не подумал даже зачем это всё, и что может быть впоследствии. Только согласились со всем и поддержали ещё к тому же.))) щас я просто сонный и спокойный ещё, а так бы многое сказал. Но что уже говорить, если заранее знаю что будет и мое мнение вы услышали. А на счет группировок, так я сейчас и с Журавлевой согласен, всегда общался с ней нормально так же как и с Давыдовой и с тобой, и ещё со многими, просто людям этого не надо всего. И я поддерживаю такую позицию. Мне хочется зайти с утра на сайт, посидеть здесь за чашкой чая, почитать и хорошие стихи и плохие тоже. Как бабка говорит нужно перелопатить кучу чтоб найти нормальное. Мне ни хочется например тоже этого делать, но я знаю где и у кого искать. А плохие стихи тоже интересно почитать иногда, либо поржать от души, (кто из вас не прикалывался допустим на какие нибудь выдачи слишком молодых или же взрослых но в душе молодых))) либо если не на столько плохие подсказать что нибудь человеку. С редколлегией не будет идеальный список тоже я уверен в этом. Всегда найдутся те кому не понравится выборочные стихи на данный момент, так что тогда ленится и вешать свои капризы на состав из 20 человек которые в мыле будут вам подискивать то, чтобы вам могло понравится.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-20 07:36:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серёжа, как всегда, лаконичен, и скромен! *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-20 07:34:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Сергей, привет! Рад тебя видеть! Давненько не было! *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-20 03:58:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ну, вот и началось.
Долгое прощание...
Хватит, обсудили все и вся.
Если эта" Коллегия поэтических дел "не будет создана
в ближайшие недели, это- опять профанация.
Господя, хоть пробный шар кинуть кто- нибудь способен? ))


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-20 03:04:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

В правилах модерирования на сайте, пункт 4.4. сказано:
"оскорбление администратора или открытое высказывание несогласия с его действиями: бан навсегда." У меня большой вопрос к модераторам:"Почему этого до сих пор не произошло после двух провокационных публикаций господина Кравца, где сайт называют "пыльным чердаком", куда "боится заглядывать админ"?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:42:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Любить, Жень , чего остается-то? Кого нежно, кого с пристрастием))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:30:15

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не многовато ли пафоса? При чем здесь вообще РЕВОЛЮЦИЯ? Вы читали ли само предложение, или размышления строятся на основании истеричных комментов ? Обоснование "ПРОТИВ" включают в себя конструктивный элемент, или основано на "уроках истории"?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:15:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Да вроде нет. Думаю, что просто взял тайм-аут.

1 ... 42 43 44 45 46 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта