Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 12:21:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Помнишь, в качестве такого реверанса я предлагал начальную градацию по сайтовскому стажу и кол-ву стихов.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 11:38:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Стройная система, в принципе. Правда, любители махинаций и здесь найдутся, но от этого не деться при любой системе.

Знаешь, мне кажется, что многим не нравится в градации именования: Гений, Классик и т. п. А цепляясь по мелочи, отвергают всё целиком.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-22 21:13:57

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

по большому счёту именно меня клоны не беспокоят,пусть себе куражатся,сам на сам нахвалятся-бездари. они вредят новичкам сайта и печально когда уходят толковые молодые ребята из за давления морально уродливых клонов.в чём собственно и заключается моё негодование на предмет оборотней. платформа редактирования с моей колокольни то же изяществом не блещет,объясняю:любой редактор из числа поэтов лицо заинтересованное,к такому лицу доверия не густо будь он хоть трижды честен(из серии типа сам дурак)из числа любителей перспектива не более радужно выглядит, а уж если привлечь Н.Алекса полагаю что лента мгновенно стане на половину пуста и шансов стать на половину полной у нее не будет)))и исключать что таких Алексов будет несколько не логично.в общем успехов вам Евгений в этой нелёгкой схватке с действительностью.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-22 19:20:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

Женя,понятно что я далёк от литературы,он мне чисто из любопытства интересно БЕСКОНФЛИКТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ из поэтов или любителей,открыты ли будут их имена и самое главное,разве это решает проблему клонирования???

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-22 16:01:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-3

НЕКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ САЙТ СОЗДАЛ РЕДКОЛЛЕГИЮ ИЗ 20-25 АКТИВНЫХ И БЕСКОНФЛИКТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. И ЗАЖИЛ СЧАСТЛИВО: БЫЛА ПРОВЕДЕНА СЕРТИФИКАЦИЯ АВТОРОВ, ВНОВЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЭТЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДДЕРЖКУ, СТАРОЖИЛЫ – ПОЧЕТ. РЕДАКТОРЫ ДЕЛАЮТ ОБЗОРЫ, БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРОВОДЯТ ТУРНИРЫ РАЗНЫЕ – БЛАГОДАТЬ. - :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
А НАЗВАНИЕ ЭТОГО МИСТИЧЕСКОГО, НЕКОГО САЙТА БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-22 08:21:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

И сходи на выдох вместе с Ямайкой... там наведи порядок....

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-22 08:17:58

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Чел... не могущий писать... Будет выдавать похожие фашисткие трактаты... мне лично ... противно их читать... Какая может быть коллегия... когда вот такие люди... пишут всенародный абсурд...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-21 00:37:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

То есть, редколегия набирается по симпатиям сект?
Значит, они сами считют, что не народ должен выбирать их, а именно они навязывать себя кругом народу..))
И чего тогда им тут обезъянничать-то?

Свой прикормыш уже зависимый и не только морально, он выдаст мнение кругом самое (может) действительное, на его взгляд.. Но свои получат только одобрение и за пустяки..

А это уже микро подражание игре в политику..
Вы не видите, что случается, когда в медицину или образование политику засовывают?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-20 10:54:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серёга, насчёт поржать - это да ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-20 09:29:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Группировки какие то придумал Александров))) не знаю думал как то раньше что вообще ты Серег один из самых объективных на сайте с реальным прозрачным взглядом на происходящее, говорил всегда умно так и в точку. Ты щас вообще задумывался о том, почему может не должно этого всего быть? И Влад тоже, нормальные же пацаны, нет повелись на это. И ни кто из вас не подумал даже зачем это всё, и что может быть впоследствии. Только согласились со всем и поддержали ещё к тому же.))) щас я просто сонный и спокойный ещё, а так бы многое сказал. Но что уже говорить, если заранее знаю что будет и мое мнение вы услышали. А на счет группировок, так я сейчас и с Журавлевой согласен, всегда общался с ней нормально так же как и с Давыдовой и с тобой, и ещё со многими, просто людям этого не надо всего. И я поддерживаю такую позицию. Мне хочется зайти с утра на сайт, посидеть здесь за чашкой чая, почитать и хорошие стихи и плохие тоже. Как бабка говорит нужно перелопатить кучу чтоб найти нормальное. Мне ни хочется например тоже этого делать, но я знаю где и у кого искать. А плохие стихи тоже интересно почитать иногда, либо поржать от души, (кто из вас не прикалывался допустим на какие нибудь выдачи слишком молодых или же взрослых но в душе молодых))) либо если не на столько плохие подсказать что нибудь человеку. С редколлегией не будет идеальный список тоже я уверен в этом. Всегда найдутся те кому не понравится выборочные стихи на данный момент, так что тогда ленится и вешать свои капризы на состав из 20 человек которые в мыле будут вам подискивать то, чтобы вам могло понравится.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-20 07:36:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серёжа, как всегда, лаконичен, и скромен! *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-20 07:34:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Сергей, привет! Рад тебя видеть! Давненько не было! *yes*

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-20 03:58:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ну, вот и началось.
Долгое прощание...
Хватит, обсудили все и вся.
Если эта" Коллегия поэтических дел "не будет создана
в ближайшие недели, это- опять профанация.
Господя, хоть пробный шар кинуть кто- нибудь способен? ))


Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-20 03:04:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

В правилах модерирования на сайте, пункт 4.4. сказано:
"оскорбление администратора или открытое высказывание несогласия с его действиями: бан навсегда." У меня большой вопрос к модераторам:"Почему этого до сих пор не произошло после двух провокационных публикаций господина Кравца, где сайт называют "пыльным чердаком", куда "боится заглядывать админ"?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:42:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Любить, Жень , чего остается-то? Кого нежно, кого с пристрастием))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:30:15

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не многовато ли пафоса? При чем здесь вообще РЕВОЛЮЦИЯ? Вы читали ли само предложение, или размышления строятся на основании истеричных комментов ? Обоснование "ПРОТИВ" включают в себя конструктивный элемент, или основано на "уроках истории"?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:15:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Да вроде нет. Думаю, что просто взял тайм-аут.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-20 00:01:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Я уверена, что разговор идет не о том, каким статусом наделять стих автора)) а еще я уверена в том, что талантливый автор не всегда приятен в общении, но менее талантливым он от этого не становится, и вряд ли его заботит суета вокруг рекомендаций. А вот начинающим поэтам рекомендации необходимы. Иначе их просто не читают, опасаясь нарваться на очередную бла бла бла.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-19 23:56:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

нет, я не про это. я про то, что Бабка собралась наслаждаться хорошими стихами и не лопатить кучу мусора. только коллегия не даст гарантии, что отобранные ею авторы являются тем лакомством, о котором мечтает Бабка. то есть, в этом плане ничего не изменится. но есть вероятность, что редколлегия окажется настолько бесвкусной (на чей-то взгляд), что с её мнением многие не будут считаться вообще.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-19 23:42:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

а вы уверены, что другие люди назовут хорошими именно те стихи, которые понравятся и вам?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 23:25:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Смешно: курочка еще в гнезде, а обвинения в порядочности уже вовсю льются на головы не озвученных индивидов)) насчет многочисленности сайта - весьма и весьма спорно. Достоинство сайта простота в навигации и демократичность его админа . Между тем, чтобы найти интересного автора приходится перелопачивать тонны откровенного мусора. И когда ты приходишь на сайт провести свободное время с удовольствием- почитать стихи, хорошие стихи, вместо этого чувствуешь себя полным... геологом. Так вот, с этой точки зрения мне, как читателю, предложение Еевгения очень нравится, т.к. необходимость ковыряться в куче отпадает - этим займутся другие люди, а я, как лакомка , смогу выбрать того автора, с творчеством которого хочу ознакомиться в настоящее время. Поэтому непонятным кажется базар: менее всего в нем заботы о читателях , все волнуются по поводу того, как будет звучать их статус)) Женечка , Ваше предложение замечательное , а мужество Ваше восхищает. Всецело поддерживаю Ваше начинание и прошу принять мое уважение к Вам, как к подвижнику , неравнодушному человеку и истинному патриоту данного сайта!
Всегда Ваша Ёжкина ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-19 19:21:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

насчёт редколлегии у меня возникли такие мысли: так как двадцать беспристрастных, устраивающих всех человек набрать будет трудно, да и по ходу их работы начнутся пересуды об их необъективности, то может лучше выбрать редколлегию подачей списков кандидатур? то есть, каждый желающий отправляет, например, Вам список лиц, которых он желает видеть в комиссии. а Вы подсчитаете, в скольких списках присутствует тот или иной кандидат, и отберёте из них 20 первых по количеству присутствий в этих списках. но здесь следует сначала добиться участия в таком голосовании всех сайтовских группировок. две такие группы уже активно обсуждают реформы. это Давыдова-Понамарёв и присоединившийся к ним Голованёв улыбается, а также группа Кравца-Хугина. ещё следует привлечь банду Кучерука-Журавлёвой, коллектив Коровичева с друзьями, ну и, может быть, других групп "по интересам", которые не слишком активны в последнее время, например Лопатника-Беляева. Нужно активно информировать эти группировки, чтобы редколлегия включала в себя все течения сайта. Я не сомневаюсь, что в результате отбор пройдут как минимум человек десять таких, которые будут устраивать всех, а остальные будут представлять интересы "своих", но, в целом, в редколлегии будет равновесие.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-19 13:55:48

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ну и исправляйтесь, Саша! Кто вам в этом мешает?
Многое зависит только от вас! А по-поводу ступора - надеюсь, что он вам не грозит.)))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-19 13:49:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

адр#ti-poet/stih.php?b=248954

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:35:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Я ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ ТАКОЙ ПОЗИТИВ ПОЛУЧИЛ)))) ТВОРИТЕ ДАЛЬШЕ...ЧУЮ ..ДЕЯНИЕ СИЕ СВЫШЕ ВАМ ДАНО..И БУКОВКИ СИИ ЕСТЬ ВРАТА РАЯ)))) ТУДА ХОТЬ ВСЕХ ПРОПУСТЯТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:23:41

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ...ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ ОТДЫХАЮТ..А ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК ВААААЩЕ)))) БРАВО ЕВГЕНИЙ....БРАВИСИМО..)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 13:00:53

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А ЛАЙКИ..ЭТ ПРО СОБАК ЧТО ЛИ..ТИПА СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ)))) НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА..ПРЯМ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД)) ОБНУЛЕНИЕ..ТИПА БАНКОВСКИЙ КРИЗИС..ХАНА СБЕРКНИЖКАМ..УРА ГОЛЫТЬБЕЕЕЕЕЕ)))) ЗАРАБОТКИ ЛАЕМ..ПЕРЕГРЫЗЕМСЯ ЖЕ)))) ЕЩЕ И ВСЕХ ВЗВЕШИВАТЬ СОБИРАЮТСЯ))))))) КЛАСС))))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-19 11:38:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Хочется сказать насчёт любителей. Если уж отменять баллы, то для всех. Если верить цифрам, их у нас сейчас 1768, но на деле более-менее активны всего около десятка. И то некоторые вызывают сомнения. Простора для всяческих манипуляций с таких страниц и теперь предостаточно, а редставляешь, какой наплыв истинных любителей поэзии нас ждёт, если им оставить старую систему?))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-19 02:28:55

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не буду отрицать, что я – прелесть невозможная.
Иначе получится, как у Булгакова - как жаль!
Я вот, к примеру, не размещаю, и при этом
прекрасно себя чувствую.
Неужто можно оргазм получить от № отзывов,
И заплакать от нуля.
Удовольствие - писать.
А здесь, б…дь, все опять вместо дела переросло
в пережевывание и блевание.
Это было уже.
Мне, к примеру, до звезды, что да как.
Единственная просьба, пусть будет понятно.
Именно это – трудности модернизации сайта. Там сидят – ржут
над душевными переживаньями « поэтов»,
«Как я буду баллы получать, как меня и кто еще
будет в ранг по силам помещать»
Да никакие редкалеки никогда и никуда.
Живите вечностью, друзья.
А деньги в рукописях?
Бумажки все, -в огнях сгорят.
Чел женского пола, которому не нужны вообще баллы.
И конечно, менять что-то необходимо.
Это назрело, требование времени. Простота того, что
Есть= оборачивается крахом. История…

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 00:49:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ах, голубчик, какой Вы, право, несерьезный!

1 ... 42 43 44 45 46 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта