Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:43:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

ХОРОШИЙ СОВЕТ..ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ)))))))) ПРЕЛЕСТНИЦА))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:41:57

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА..ЭТ ХОРОШО ЧТО МЫ СПОРИМ..ПРОГРЕСС НА ЛИЦО))) *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 00:41:38

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Будешь водку жрать - сдохнешь быстро:-)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:34:08

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

ПОДТВЕРДИ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК..))))) 41 ПОПАХИВАЕТ..АКТ АГРЕССИИ)))))) КОГДА СДОХНУ..ТОГДА И БУДУ ПОДТВЕРЖДАТЬ..ТАМ БЫСТРО ВСЕХ ПОДТВЕРДЯТ )))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:30:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

И К ЭЛИТЕ Я СЕБЯ НЕ ОТНОШУ...ЗАМАНУХИ КРАСИВО РАССТАВЛЕНЫ..ОПЫТ РАБОТЫ В ПОСАДОЧНЫХ СТРУКТУРАХ ЧУВСТВУЕТСЯ))))))) ОПЯТЬ ЮМОР..КАМЕДИ ТЫ ПОЭТ))) БЕЗ КЛАБА))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 00:28:53

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Если в редколлегии будут творческие, объективные челы , то наибольший интерес будет у читателей к рекомендованным именно этим коллективом произведениям. И они должны быть обязательно с анонсами , или хотя бы с пояснениями , почему рекомендован именно этот стиш, именно этого автора. М.б. так будет интересней. ))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:25:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

КОЛЛЕГИЯ БУ ЧИТАТЬ СТИХИ ПРИСУЖДАЯ...МНЕ БАЛЛЫ НЕ НУЖНЫ..НО И ПРИСУЖДЕНИЯ КАК НА СУДЕ...УВОЛЬТЕ)))) СТАТЬЯ ТАКАЯ ТО..БУДЕШЬ ПРОФИ..МАРАЗМ..КАК НА СТРОЙКЕ ПРЯМ ..ГАСТРИКОВ ДРЕССИРУЮТ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:21:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

ОБОСНОВЫВАТЬ..НЕ НА ВОДОКАЧКЕ ВРОДЕ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:19:47

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

НЕЕЕЕЕЕЕ..Я ЮМОРЮ )))))) НА ОСКОРБЛЯДЬ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ))))) ВСЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ САЙТЫ ЭТО ТАКОЕ В ОСНОВНОМ ФУФЛО..КЛУБ ПРИТВОРЯЮЩИХСЯ В ОСНОВНОМ ЖОПОЛИЗОВ..БЕСХРЕБЕТНЫХ РИФМОДОЛБЯЩИХ..ДРУГ ДРУГУ ПОКЛОНЫ ОТБИВАЮЩИХ)))) НАСМОТРЕЛСЯ ..СМЕШНО..МОДЕЛЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА В МИНИАТЮРЕ...КОМИССИИ РЕДКОЛЛЕГИИ..БОЛТОЛОГИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ..МЕНЯ ОЦЕНИВАТЬ НЕ НАДО..ПОТОМКИ ОЦЕНЯТ И ВЗВЕСЯТ..ДА И СОЖГУТ В СЛУЧАЕ ЧЕГО..Я НЕ ПРОТИВ..А НОРМА ..НЕ НА ЗОНЕ ВРОДЕ НОРМУ ВЫПОЛНЯТЬ))))))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-19 00:09:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Смешной малыш! Такая нарочитая брутальность в комментах и такие дешевые пузыри от страха перед разбором своих попсовых стишат )) я вот чего заметила: беснуются то далеко не "гордость сайта", не самый "цвет", скажем. Сотрясают воздух в основном пенсионеры, либо закомплексованные, типаГолованева , для которых сайт есть единственное место побыть среди себе подобных, такая виртуальная лавочка пенсионеров. Ну и нафиг им меняться/развиваться - да им и так нормальненько, а кому хочется чего-то более, так можно и переорать , и оплевать , чтоб лавочку не раскачивали : позиция известная, "не слажу , так хоть соплями замажу ")) а тут еще и смайлики админ подогнал, ляпота ...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-19 00:04:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

ВО ЗАМАНУХА)))))) ВСЕ ПРОСТОЕ ПЫТАТЬСЯ ПРЕВРАТИТЬ В СЛОЖНОЕ..ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОИМЕТЬ ЛИБО СКРЫТЫЙ ИНТЕРЕС..ЛИБО ТОГО КТО НЕ НРАВИТСЯ( НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В НОРМЫ ПРИДУМАННОЙ МОРАЛИ..СУДИЛИЩЕ) ...ТИПА 20 АНГЕЛОВ ГОСПОДНИХ)))) С ТАЛМУДАМИ БРЕДЯТИНЫ))))) ЛОВУШКА ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ МАСС))))) НЕКРОНОМИКЛ )))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 23:46:26

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Вот и я о том, Серёги, - подводных камней в нововведениях много!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-07-18 23:39:04

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Угумс, пИсать стал по случаю, после удара головенкой . Очередного))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 23:19:02

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

вот-вот. слишком сложная система. всё должно быть просто и наглядно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 23:11:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Короче замут полнейший. Полегче ни как нельзя придумать? ))) ну хоть можно будет рекомендовать, а то так и правда хрен кого рассмотриш в постоянных списках профи.))) одни профи будут кругом.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 22:40:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

да не будет этого. все, кто участвует в спорах будет автоматически вычеркнут из списков кандидатов. и ты и я ))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 22:39:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

так мы выберем (или администрация выберет) самых субъективных пользователей. и их будет 20 человек. я уверен, что зависимость от чьей-то злой воли будет минимальна. здесь проблема в другом - слишком много работы будет у этой комиссии. надоест им это через неделю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 22:39:09

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Щас они так фильтровать начнут что сайт медведева покажется более демократичным в высказываниях и разрешенной для прочтения информации.) я уже представляю постоянный список авторов в ленте.
Кравец, Гела, Брусника, Ёжкины бабки, беседка экспромтов)))) будет публиковать новости и прогноз погоды, и т.д а так и будет тут даже проверять не надо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 22:30:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серый не, подожди, ну что я не так говорю? Давай тогда представим такую ситуацию, ты пишешь ништяк, что в принципе и есть в действительности, а кто то из коллегии так не решит, может потому что настроение плохое))) или не цепляет его, или обидел ты его чем то, когда то, вообщем всё это скажется на публикации твоего творчества вообще когда либо здесь. Оно тебе надо? Зависить на сайте от кого то.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 22:17:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

это не продолжение, это ваша шайка воду мутит )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 21:50:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Продолжение здесь:
адр#ti-poet/smotreli.php?b=248954

Думаем, определяемся и голосуем! Пожалуйста, активнее! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 21:44:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Лучше бы администратор в продолжительный запой ушел, а когда вернулся забыл это как страшный сон.))))) ты мне скажи одно, вот пришел новый автор, пишет классно вообще, выложил стих, его не увидели или не захотели читать. То бы за свои заработаные баллы он смог выложить стих на главную и его точно увидят, а так может и нет. С этим что делать. А если коллегии он не понравится, или большей её части, почему тогда я не смогу его прочесть? Может мне будет нравится его поэзия. Давайте так, коллегия коллегией, но вмешиваться и решать какие стихи отсеивать они не будут иметь права.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-18 20:02:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Кто забывает всё плохое - это хорошо! А вдруг он сам и виноват в этом похом? Выходит, он забыл это, чтоб и не исправляться самому?
Это с одной стороны -- хорошо, а как посмотришь, где именно хорошо-то -- и начинается..))
Огромная вероятность, что человек в ступоре, и не будет обучаем даж в мелочах, и ничего от него ожидать нельзя, кроме криков в свою пользу(?) ))

Как при этом заморочится и бальной системой? :-(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:55:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

у меня уже нет сил спорить. но всё таки я думаю, что коренная ломка балльной системы будет убийственной для сайта. я это чувствую. можно, конечно, попробовать на пару месяцев ввести предложенную Вами систему, а там смотреть, что получится.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-18 19:48:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не могу не согласиться с Александровым Сергеем! Ни в коем разе! Просто опечатка! Хотя не скрою, антипатия у нас с Вами обоюдная!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:34:41

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

короче, при вашей системе я останусь без баллов. или мне следует перейти в любители. не думаю, что мои комментарии кто-то захочет оценивать. я считаю, что оценивать можно только стих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:20:22

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Евгений, баллы реально стимулируют написание отзывов - знаю по себе. не будет баллов - не будет отзывов. будут, конечно, но в разы меньше. а для начинающих пользователей сайта это будет смерти подобно. они останутся в одиночестве.
А за отзывы, состоящие из смайлов, баллы не начислять. вопрос чисто технический.
системой лайков отзывы не оживятся, потому что не будет стимула ставить кому-то лайки. всё окончится тем, что будут активны пара-тройка групп по пять человек, читающие и обсуждающие друг друга. сай умрёт.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 18:45:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

в принципе, в этом есть какой-то смысл. я тут подумал, что градацию поэтов можно производить, но чтобы эта градация была лишь для внутреннего пользования редколлегии, а именно - для начисления баллов. пусть Кравец для меня всегда будет просто Кравец, но редколлегия ему за какие-то заслуги будет добавлять каждый месяц по 10000 баллов. я про них и знать не буду. в то же время, Кравец сможет на эту кучу баллов рекомендовать понравившиеся стихи других авторов и голосовать за них в конкурсах. об этом я тоже не узнаю. и мне будет спокойно, я не буду завидовать и чувствовать себя обделённым.
Но при этом пусть останется и система вознаграждения за комментарии. без этого никак. пусть баллов будет меньше, но всё же они будут. и потом, можно сделать плату только за комментарий определённого объёма. чтобы отпали такие, как "прекрасно" и "отстой"

то есть я за то, чтобы рейтинг стал похож на пенсию - фиксированная часть от редколлегии и накопительная часть от себя.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 18:27:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

я против званий.
я против отмены баллов за активность.
я за редколлегию.
я за то, чтобы баллы можно было тратить только на чужие стихи.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 17:56:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Съе...ся они первыми от сюда а ни подстроятся)))))))))

1 ... 43 44 45 46 47 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта