Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 22:39:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

так мы выберем (или администрация выберет) самых субъективных пользователей. и их будет 20 человек. я уверен, что зависимость от чьей-то злой воли будет минимальна. здесь проблема в другом - слишком много работы будет у этой комиссии. надоест им это через неделю.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 22:39:09

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Щас они так фильтровать начнут что сайт медведева покажется более демократичным в высказываниях и разрешенной для прочтения информации.) я уже представляю постоянный список авторов в ленте.
Кравец, Гела, Брусника, Ёжкины бабки, беседка экспромтов)))) будет публиковать новости и прогноз погоды, и т.д а так и будет тут даже проверять не надо.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 22:30:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серый не, подожди, ну что я не так говорю? Давай тогда представим такую ситуацию, ты пишешь ништяк, что в принципе и есть в действительности, а кто то из коллегии так не решит, может потому что настроение плохое))) или не цепляет его, или обидел ты его чем то, когда то, вообщем всё это скажется на публикации твоего творчества вообще когда либо здесь. Оно тебе надо? Зависить на сайте от кого то.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 22:17:43

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

это не продолжение, это ваша шайка воду мутит )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 21:50:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Продолжение здесь:
адр#ti-poet/smotreli.php?b=248954

Думаем, определяемся и голосуем! Пожалуйста, активнее! :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 21:44:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Лучше бы администратор в продолжительный запой ушел, а когда вернулся забыл это как страшный сон.))))) ты мне скажи одно, вот пришел новый автор, пишет классно вообще, выложил стих, его не увидели или не захотели читать. То бы за свои заработаные баллы он смог выложить стих на главную и его точно увидят, а так может и нет. С этим что делать. А если коллегии он не понравится, или большей её части, почему тогда я не смогу его прочесть? Может мне будет нравится его поэзия. Давайте так, коллегия коллегией, но вмешиваться и решать какие стихи отсеивать они не будут иметь права.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-18 20:02:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Кто забывает всё плохое - это хорошо! А вдруг он сам и виноват в этом похом? Выходит, он забыл это, чтоб и не исправляться самому?
Это с одной стороны -- хорошо, а как посмотришь, где именно хорошо-то -- и начинается..))
Огромная вероятность, что человек в ступоре, и не будет обучаем даж в мелочах, и ничего от него ожидать нельзя, кроме криков в свою пользу(?) ))

Как при этом заморочится и бальной системой? :-(

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:55:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

у меня уже нет сил спорить. но всё таки я думаю, что коренная ломка балльной системы будет убийственной для сайта. я это чувствую. можно, конечно, попробовать на пару месяцев ввести предложенную Вами систему, а там смотреть, что получится.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-18 19:48:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не могу не согласиться с Александровым Сергеем! Ни в коем разе! Просто опечатка! Хотя не скрою, антипатия у нас с Вами обоюдная!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:34:41

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

короче, при вашей системе я останусь без баллов. или мне следует перейти в любители. не думаю, что мои комментарии кто-то захочет оценивать. я считаю, что оценивать можно только стих.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 19:20:22

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Евгений, баллы реально стимулируют написание отзывов - знаю по себе. не будет баллов - не будет отзывов. будут, конечно, но в разы меньше. а для начинающих пользователей сайта это будет смерти подобно. они останутся в одиночестве.
А за отзывы, состоящие из смайлов, баллы не начислять. вопрос чисто технический.
системой лайков отзывы не оживятся, потому что не будет стимула ставить кому-то лайки. всё окончится тем, что будут активны пара-тройка групп по пять человек, читающие и обсуждающие друг друга. сай умрёт.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 18:45:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

в принципе, в этом есть какой-то смысл. я тут подумал, что градацию поэтов можно производить, но чтобы эта градация была лишь для внутреннего пользования редколлегии, а именно - для начисления баллов. пусть Кравец для меня всегда будет просто Кравец, но редколлегия ему за какие-то заслуги будет добавлять каждый месяц по 10000 баллов. я про них и знать не буду. в то же время, Кравец сможет на эту кучу баллов рекомендовать понравившиеся стихи других авторов и голосовать за них в конкурсах. об этом я тоже не узнаю. и мне будет спокойно, я не буду завидовать и чувствовать себя обделённым.
Но при этом пусть останется и система вознаграждения за комментарии. без этого никак. пусть баллов будет меньше, но всё же они будут. и потом, можно сделать плату только за комментарий определённого объёма. чтобы отпали такие, как "прекрасно" и "отстой"

то есть я за то, чтобы рейтинг стал похож на пенсию - фиксированная часть от редколлегии и накопительная часть от себя.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-18 18:27:51

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

я против званий.
я против отмены баллов за активность.
я за редколлегию.
я за то, чтобы баллы можно было тратить только на чужие стихи.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 17:56:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Съе...ся они первыми от сюда а ни подстроятся)))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 17:40:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

И кому здесь эти титулы да медальки нужны???
Второй Парнас получится!!! А толку - под копирку, сплошное дублирование. А где оригинальность и не похожесть на других??? Все поэтические сайты, как близнецы-братья! А "Ты-поэт" тем и хорош, что на других он не похож! У него своя изюминка есть и это его большой плюс!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 17:26:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

"Порядок основан на дисциплине и самосознании! Но о какой дисциплине может быть речь, когда хамы вместо того, чтобы оценивать мой стих, начинают поносить мою личность, не имея на это никакого права! Я никогда не встану на сторону тех, кто потакает таким "товарищам"!"
И это верно, Алексей! Солидарна с Вами!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 17:24:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Верно, Алексей, клоны будут продолжать набирать баллы для своих хозяев, так как:
"БАЛЛЫ МОЖНО БУДЕТ ТРАТИТЬ ТОЛЬКО НА ЧУЖИЕ СТИХИ – подробнее об этом в статье «Банк рекомендации». БАЛЛЫ ПОЗВОЛЯТ ОПРЕДЕЛЯТЬ, КАКИЕ СТИХИ ЛУЧШЕ."!!!
И что кто здесь выгадает??? Догадались уже! Шило на мыло поменяем!!!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-18 15:34:10

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

И последнее! Порядок основан на дисциплине и самосознании! Но о какой дисциплине может быть речь, когда хамы вместо того, чтобы оценивать мой стих, начинают поносить мою личность, не имея на это никакого права! Я никогда не встану на сторону тех, кто потакает таким "товарищам"!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-18 15:16:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

1. -Стать пользователем литературного портала "Ты - Поэт" (далее по тексту - портал) может любой поклонник поэзии независимо от его возраста, гражданства и места проживания, зарегистрированный на портале в установленном порядке.
Пользователь портала может осуществить только одну регистрацию. Регистрация клонов не допускается. Повторная регистрация пользователя возможна в исключительных случаях по разрешению Администрации портала. -
C этим на сайте всё в порядке, за исключением наличия клонов. Для парламентёра я староват, да и не гибок! Вам, молодым и карты в руки. А по поводу всяких титулов... к чему они? Отправьте свои стихи в любую редакцию, и получите весьма профессиональную оценку! :-))) А если Вас издадут... то и деньги! :-D . А по поводу 600 просмотров... те, у кого "кнопка", могут нажать её 1000 раз, палец не отвалится! *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 14:41:09

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А сейчас, разумеется, порядка больше?)) А если Вы горой за такую группу, так побеседуйте с некоторыми своими товарищами, причём по обоим вопросам.

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-18 14:30:14

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Отвечу чисто Вам! Там где появляются коллегии, там кончается порядок! Ярчайшие примеры-жил конторы и дума. Да и сами выборы, как ведутся на Руси, мы знаем не понаслышке. По поводу разношёрстности коллегии... Жюри по выбору всяких "МИСС", тоже разношёрстна, а как выбирают красавицу, мы тоже знаем! Лучше создайте "опергруппу по выявлению клонов и истреблению хамов"! Я за такую группу встану горой!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 13:20:53

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Влад, вы с Евгением вольны думать и обсуждать всё, что вам угодно и как вам угодно. А фантазия у вас богатая!
А мой жизненный принцип таков:
"Один из самых полезных жизненных навыков -
это умение быстро забывать всё плохое:
не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами,
не упиваться раздражением, не таить злобу.
Не стоит тащить разный хлам в свою душу."!!!
Чего и вам желаю!)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 12:56:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2


Что ж, вполне список, за некоторым исключением, он учтён.
Это проще всего - ничего не менять. Тем более ты тут сколько лет? А попробуй зайти новичком.
А мы делаем, не волнуйся. А здесь рассусоливаем потому, что предполагаемая реформа как раз и направлена на придание большей гласности всем протекающим здесь процессам.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 12:51:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Неужели?)) Конкретно это относится и к Вам, Татьяна. Уточнять причины, полагаю, не будем?
За Евгения я говорить не могу, а я лично ни к кому неприязни не испытываю, разве что равнодушие.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 12:44:39

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Так я и предложил список уже давно. Все помоему согласились ни кто против не был. Договаривайтесь с людьми договаривайтесь с администрацией что вы рассусоливаете здесь сидите ни пойму. Начали делать делайте. Но я бы ничего не менял.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-18 12:39:37

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Влад, причём здесь, как вы выразились "личная неприязнь", к кому вы это понятие относите? Я, конкретно здесь, со стороны авторов этого не заметила. Может у вас или у Евгения она есть к кому-то из здесь отметившихся?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 11:52:28

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Если ты не забыл, я там давным давно зарегистрирован.) Но так же давным давно сбежал. Там совсем другая система, совсем. Здесь будет оценивать редколлегия, причём достаточно разношёрстная по вкусам, но не по пониманию стихов. После первичных оценок в конце концов всё устаканится, поверь.

Насчёт личной неприязни, я, главным образом, говорил не о тебе, хотя на твои оценки такие отношения тоже влияют.

И предложи, наконец, что-нибудь стоящее, если ты не согласен. Менять что-то в любом случае нужно, это очевидно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-18 11:28:27

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Влад да ни какой неприязни нет я раньше ругался с ним не спорю, но щас понимаешь или нет вы выдаете хрень. Тоже самое есть на сайте "неизвестный гений." хочешь быть посвящен в магистры 32 уровня))) иди регистрируйся там. Там как раз тоже такие чины как классик, магистр, гений и прочие. Но пишут многие из них что просто можно аху... Ахринеть. И кто их туда возвысил у меня возникал вопрос. Раньше думал что сайт нормальный но потом переубедился в этом. Приведу пример. Захожу как то с утра побазарить с Лопатником, смотрю на сайте было в сети человек 540 где то, в ленте появляется стих одного из магистров, вернее одной. И на этот стих через три минуты буквально 600 с чем то просмотров появляется. И она первая там по всём стала резко. Лучший стих дня или недели и всё такое. Но дело ни в этом. Просто как такое возможно когда в сети меньше человек чем у нее просмотров стало. И я очень сильно сомневаюсь что все эти 600 человек даже если бы и сидели в сети, резко одновременно кинулись её читать. Это было сделано верхушкой какой то. Вот вы предлагаете тоже самое.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-18 11:01:12

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Самое любопытное, что деструктивная позиция некоторых пользователей основывается практически на одном - на чувстве личной неприязни. Обсуждать с ними что-либо просто бессмысленно. Насчёт поиска личной выгоды - просто смешно, господа, не судите по себе.

Аль, спасибо огромное, что поставил мой ник в такое лестное соседство.)) Если по существу, то не надо излагать нам голые принципы, никакой привязки к реальной ситуации они не имеют.

Коровичев (а также некоторые другие), Вы что, состоите в постоянной переписке с администрацией, раз с такой уверенностью говорите от её имени? Сомневаюсь.

И в который раз не увидел ни одного конкретного предложения, что, конечно, совсем не удивляет.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-18 09:23:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Серёжа! Я только два слова.Евгению.Не могу понять каким образом заслужила такую избирательность по отношению к себе.Но то что Вы её озвучили, не делает Вам чести Евгений.Похоже на сталкивание лбами.Повторюсь: я не согласна с Вашими нововведениями.Выбрала сайт " Ты-поэт" за его демократичность по сравнению с другими.Если Вы разобьёте пользователей на гениев и бездарей, то получится как на "Парнасе" у одних грудь в крестах, у других голова в кустах.Причём не факт, что последние менее талантливы.

1 ... 44 45 46 47 48 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта