Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 07:44:52

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

И вот этих... достойные ребята...
адр#ti-poet/kabinet.php?a=12849

адр#ti-poet/kabinet.php?a=16419

адр#ti-poet/kabinet.php?a=18800

адр#ti-poet/kabinet.php?a=14063

адр#ti-poet/kabinet.php?a=10727

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 07:09:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вову Путина забыли с Кабаевой...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-07-14 07:06:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Мне очень нравится ваша идея, Евгений. Редколлегия (или худсовет) обязательно должны быть. И списки кандидатур достойные.
(Узнала, что Алекс Нил - красавец. :-[ Я - "за" красивых и талантивых. Простите, за небольшой флуд :-) )

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-14 03:41:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А вот это уже интересно. Когда не мыслью растекаются по древу, и временами отправляют в личку.
Вся эта непонятнейшая скромность, -
как выпить водки в сквере, что у Пушкина
В высокости красивой - Неприлична!)))
1. Я
2. Хоойгин.
3. Анатоль.
4. Терентьева.
5. Аль.
6.Ника.
7. Голованев.
8. Варя.
9. Серж Коровичев и Ботвиннов Виталий.
10- е "Женечка"- Вам выделяю.
Что дальше, кто больше- ей- Богу, простите.
Взрывается атомна бомба, не надо готовить простынки.
И кладбище тоже не близко. Останется все, как всегда.
Как сумрак, где блестки вонзаются вилкой))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:45:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Опять не так ляпнул))))))))) про Людмилу, ну вообщем все меня поняли, сегодня же блин уже воскресение, Кравец правильно подметил по поводу трезвости.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:22:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

И это я не написал своих так как многие начали бы нервничать против того же Япина, или Ивана Проничева, хотя и редко появляются, но толк был бы от них исключительно действенный.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:07:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Не подмечивающий Людмила Глебова а подмечающий вернее извините ляпнул не так.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:01:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

О проверил. Нормально пишет.))) Паш, не нервничай, я не знаю кто это такая, мне не надо указывать на что смотреть, я смотрю как она здесь пишет. И вижу. И не перевариваю ваших взглядов.
Хотите сходу список из десяти человек, и под каждым напишу почему именно он должен быть.
1. Уngwy ( и чувство юмора имеется и писать умеет.)
2. Анатоль (если согласится, помоему здесь ничего объяснять не надо.)
3. Николай Михин. (поэзия его безгранична на самом деле, человек может писать в любом стиле, но как поэт истинный стиль свой не меняет и это помоему так должно быть.)
4. Марина Терентьева. ( если вернется, хотя её страница есть здесь, существует на данный момент, Жень, ты же вроде звал её сюда, позови ещё раз, она обязательно должна быть в этом списке, как одна из лучших поэтесс, когда либо пришедших на этот сайт.)
5. Ника естественно. (без её позиции думаю будет всё слишком строго, нужна нежная женская рука и доброе сердце.)
6. Степанова Валерия. (несомненно хороший поэт ни кто не поспорит.)
7. Глебова Людмила. (без нее ни куда, честный, искренний человек, понимающий и подмечивающий тонкости не только в поэзии, но и в людях в частности.)
8. Борисов Александр. ( не участвовал ни в каких конфликтах, нейтральный человек, с реалистичными взглядами.) Дальше из любителей.
9. Алекс Нил. (Ну куда без него здесь? Красавец. Прямолинейный, открытый человек, с жесткой критикой, но по делу, разбирающийся как не многие здесь в поэзии.)
10. Алена Романова. ( новый любитель поэзии, с недавнего времени у нас на сайте, проявляет повышеный интерес к творчеству многих авторов. Критикует иногда даже меня.)))))) светлый взгляд со стороны простого народа.)))) образованый, умный и воспитаный человек безграничной души и терпения,))) не счесть её заслуг перед родиной. Вообщем она и всё.)
Ну вот и весь список. Помоему самый объективный никому ни чем не противоречащий.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 00:44:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-13 21:28:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Евгений, можно мне список кандидатур?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-07-13 16:57:50

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Серег, Анастасия Салмина, посмотри в инете и не пиши чушь.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-13 16:25:38

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Как то больше на кроссворд похоже...
Тоже творчество, только другого плана. :-)

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-13 13:55:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вот я честно двумя руками за критиков... я бы и сам к ним обратился... иногда путаешься в ритме... а как бы хорошо обратиться к спецу!!!!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-13 13:48:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Серёга Голованёв, лингвисты, филологи - это не показатель, есть у нас такая so elina, посмотри как она пишет.
Евгений, кинь ему наконец список, хотя его подновить стоит, половина уже разбежалась, как я говорил.

Простой единичный пример, господа, как должна работать администрация. На некотором сайте ввели новою фишку - словарь рифм, пошли негативные отзывы от пользователей, всё, в тот же день его убрали. Давайте пробовать, давайте хоть что-то делать, а не ретроградствовать в обыкновенном русском стиле "как бы чего не вышло".

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-13 12:18:48

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Посмотрю обязательно. Это вы дерете здесь ни понятно что. Я ж говорю давайте пробовать просто сомнения у меня поэтому поводу. А список вообще огромный, его конечно менять! И там половина клонов. Как это ещё ты Жень беседку экспромтов свою не вписал туда я удивляюсь.))))) десять человек хватит вполне, но ни тех кто был в списке. Я не понимаю допустим значения котаколы лакримосы. Кто это? Что она или он пишет. Я видел что пишет. Поэтому и не понимаю каким образом она должна быть в списке. И ещё многих убрать от туда.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-13 10:01:28

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А Вам не хватает погон...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-13 07:19:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А на нашем сайте не хватает критиков... неплохо бы парочку иметь, чтобы к ним обращались молодые поэты.
Да и вообще любой желающий смог получить рецензию на своё произведение.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-12 22:20:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Хрюп, трихохок- я с успехом заполняю молчание))
Это по -каковски же я умудряюсь это делать.
Вы хоть в курсах, что я на сайте ровно столько,
сколько написано стихов. Год назад, в мае, я начала.
Конечно, начало редко бывает важнецким, но я пытаюсь расти, и все с моей сковородки попадает
на стол.
Заметили - это счастье.
Нет - сама виновата, видать не судьба...

Обиделась конкретно, хотя с пришедшим пониманием
это со мной происходит крайне редко.
Так вот неоднократно замечала, что даю новый
импульс какому- либо обсуждению, и, здесь,
мне показалось -один из них. Может и нет.
Не рвусь в солдаты армии поэтов.
И никогда не стать мне генералом...
Лишь скажет грозный Воланд:
Не просите.
Поэты милости из рук чужих.
Придет само- признанье.
Может и величье.
Ведь не редактор, только Бог
Пути проложит нам. А сетовать
На милый, глупый сайт.
Впадаете в мечтанья детства.
Еще раз говорю.
Компьютер -эта слабая машина.
Оставьте эти грешные, седые мысли.
Что если провентить поэта.
Напишет лучше, станется другим.
Без нас, без взмыленного средства
Есть человек, напишет он- поэт.
Ему не важны Ваши предсказанья.
Хороший, посмеяться, иль совсем плохой.

Но если, кто-то тут сказал, что это мертво.
Я встану всей своей измученной горой)))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-12 19:39:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Лучше бы в вытрезвителях порядок навел....

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-12 19:31:25

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Ага!!! Ещё зарницу устройте... вроде грамотные товарищи... а ведете себя как пацаны. Сейчас Евгений будешь проект выкладывать до Нового Года... и сопли жевать ещё год((((
В итоге в редколлегии окажутся Кравец и ХУ...
Противно даже читать ....

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-07-12 18:11:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Наивный треп пустышек, которым не о чем писать и все готовых замарать
Суть сайта в словах глубоко уважаемого многими порядочными авторами, а не клонами гЕНИЕВ .
Да простит меня Сергей Александрович ! Напомню кое-что.
Отзыв добавил(а): Коровичев Сергей
Дата: 2013-03-31 13:37:10
Отзыв к стиху: Прощальное письмо
Получается - зло восторжествовало в очередной раз! А жить надо, не смотря ни на что! Устал.., пошёл.., а мы - рахлёбывай! Веником надо быть, а не на веточки распадаться. Смысл жизни в том и состоит, чтобы противостоять противоположному, находясь при этом в постоянном ДВИЖЕНИИ. Спасибо надо говорить Господу за предоставляемые им возможности..!

Здесь правят амбициозные дельцы и .....

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-12 17:48:52

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Я вынужден отметиться, раз обо мне вспомнили.
Я действительно перегружен в реале и на сайт выхожу урывками. Многим кажется, что я с него не слезаю, но это не так! Кому интересно, считайте интервалы времени моего присутствия. Я не смогу принять участие в делах сайта более того, что делаю сейчас! А сейчас я делаю самое главное - пишу, как могу и общаюсь с желающими...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-12 16:30:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вот если бы ты этокий комуняка не провоцировал меня я бы может меня бы писал.)))))) если только по тому что я больше кого то написал меня читают то я х знает что тебе сказать. Надо админу говорить вот и всё. А ему говорить нужно знаешь что? Я тебе отвечу и на этом можно заканчивать помоему. Если такая реформа пройдет, пусть набирает тогда десять людей с высшим образованием филолога. Или кого там надо кто шарит в языку и вообще во всех тонкостях. Не из поэтов а из любителей. Тогда точно таким которые пишут шифонерешно - ахуэнейшо ставить они думаю не будут ничего. Вот и посмотрим кого вы бы могли выдвинуть из списка девяти тысяч человек и кого они в этот список включат.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-12 15:32:22

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Пишу читаю, всё оставить как есть. Ирина, как не странно согласен с вами. Полностью причем. Без обид конечно на всё, но то что правильно говорите это да. Иногда хотя бы.))) Жень, как я кое как устроился? Вот скажи как кое как? Да мои хер знает когдашние стихи и то оценивали. Сейчас я напишу то, что захочу, а ни то что смогу. И я тут не устраиваюсь ни коим образом. Не из за давности лет считать надо. И на других сайтах тогда давай тоже скажем что я не плохо "пока" устроился.))) опять смешно мне становится и очевидно почему. Делайте всё как предлагается, а там посмотрим, как оно и что получится. Влад я не знаю как ты не понимаешь этого, но я говорю всё будет, только не по вашему, как бы этого не хотелось даже мне.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-12 11:46:21

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Я вот сейчас смотрю на линию, прочесть можно штук пять, к остальным зайти - поржать или поругаться. Вектор очевиден. Все предложения - хорошо, я согласен практически со всем. Скажи лучше, как это воплотить при полной инертности как администрации, так и большинства пользователей, вот я о чём.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-12 10:34:56

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Жень, помнишь, что я тебе говорил насчёт публичного обсуждения таких тем?) Этот тот случай, когда в очередной раз неприятно убеждаться в своей правоте. Хотя и без него, видимо, не обойтись. Только настораживает практически всеобщее молчание. Но не удивляет. Вывод прост: те, кто мог и хотел что-то менять, практически все разбежались, а остальным вполне уютно в этой куче. Не знаю, что ещё можно сделать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-12 05:42:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вот Вы меня, конечно, простите.
Но я не понимаю сути заявленной проблемы.
Уж сколько раз твердили миру...
Не надо подменять смысл игрищами на тему.
Прежде всего- все, как говорится, должны писать
стихи. Размещать их на сайте. Получать любовь и
неприятие. И через это расти или уходить в корень.
Это начало, которое прорастает в дерево.
И сайт - зто земля- несомненно.
Переделать его в космодром- нереально, с моей
точки зрения.
Но, если Вы бы желали, то Ваша закуска скорее
похожа на вялый огурец.
Делать дело- значит брать быка за рога!
Конкретные предложения, имена.
Сразу пару идей. А так, эти мутные раздумья...
Если бы да кабы мы сделали...
Дума тоже заседает.
Только плохо всем пока.
Абрамович процветает.
Руки, видно не растут из ....,
Не болтаются зазря.
К чему я это все. К тому, что не надо делать цирку.
Сайт делает то, что нужно. Он и замечательный по
оформлению, самый уютный из всех.
А если желаете лететь в вечность, а он не отправил,-
это ваши проблемы... простите его.




Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-07-12 02:52:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Простите, только если Вы - за, то озвучьте Ваши предложения. Нет доблести сказать, так нельзя, скажите как надо) А иначе это и будет как у Крылова: лебедь и т.д. А мысль мне нравится, сайт очень невыгодно отличается от "соседей) Если доработать, Вам же самому тут интереснее будет. Или интересны только комменты под стихом и в личку? Не маловато будет? Евгений, сори, но вот не люблю, когда одна и не конструктивная критика, я всегда за продвижение, а тут - вперёд в тупик?.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-12 00:26:02

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вот щас опять ты скажешь что я против всегда твоих новшевств. Нет не против. Знаю что много правильного говоришь. Но опять же это тоже самое что навязывание в свое время коммунизма России. Все видели и видят до сих пор что произошло. Не бывает всё идеально понимаешь? И ни будет. Всегда найдутся виноватые, протестующие, считающие себя поэтами но ни кем не поддерживаемые, либо видящие в себе силы развиваться но не поддерживаемые этой комиссией, которая им не поверит. Говоришь не будут объединяться из за одного? А я верю в обратное. Как вчера сказал корефан нам знакомый. Стоит начать хоть какое нибудь мало мальское дело, как тут же, где нибудь рядом откопается жиденок.))))) если с самого создания сайта они объединялись, и до сих пор держатся друг за друга то о чем здесь говорить. И кому и насколько наивно в это верить. Я допустим верю здесь трех людям. Включая в этот список себя. И ничему не удивлюсь. Вот посмотришь если прокатит это всё, так как я говорю сейчас так и будет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-11 23:48:20

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вот за Николая я бы голосовал в любом случае если пойдет на это большинство. Тоесть на это нововведение. Помоему больше кандидатур нет у меня. Космика ещё поддержу но он не пойдет опять же. А набирать кого то ещё я не знаю. Вон ещё Токареву возьмите она знает где поэзия всегда.)))

1 ... 45 46 47 48 49 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru