Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 17:42:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Евгений! Многие авторы уже заранее знают ваш ответ, поэтому они здесь и промолчали.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 17:31:32

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А ведь так и будет, как пишет IRON MAN: "Излишние "препоны" оттолкнут людей и понизят популярность сайта!" Очень точно подмечено!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 15:10:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Читать-то я умею... Просто всё это сильно похоже на Швондиравщину! У Вас прописаны предложения... А вот к чему они??? Не понятно, ну хоть убейте! На сайте в основном, поэты. Любителей поэзии мало! Я мог бы понять фильтрацию для дальнейшей публикации... А так... не понятно! Излишние "препоны" оттолкнут людей. и понизят популярность сайта!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 14:45:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не могу понять, к чему вся эта канитель? Похоже на предложение отца дяди Фёдора, мышей нет, так мы их заведём! :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-17 05:40:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Ну и все остальные интересные дела. Но пока
окучиваете пашню, взрастите один цветок-
П. В. А то все поговорили- как прекрасно! - а помощи -то
ей ноль! Может я не курсе?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-17 05:28:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Дорогой Евгений! Все списки - комиксы,
в анимацию.
Я так представила большие пластиковые пузатые банки, где хранятся в бумажках - сосалки.
Там живут пауки. Одни копошатся на дне. Другие застыли, как камень, на стенке. Третьи, карабкаются, со скрипом съезжают скрипучими, липкими лапками.
Четвертые - доверху, к крышке почти добрались,
и дышат взволнованным брюшком. Бросаться
в низину теперь ни к чему…
Только безо всякой демократии. Без Спартака рабам.
Единоличным решением по договоренности с персоналиями создать данный орган. И объявить об этом. Начинать с 1 – го сентября. До этого срока всем амнистия. Но человек 6. 10 -это много. И канифолить по полной. Чтобы размещение
стиха стало заслуженной наградой
а не излиянием нимфеток,
и не проросшим желудем под дубом, простите)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 20:08:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

так вот к этому мы и стремимся - чтоб всякий вредный элемент во власть не пустить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 19:44:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

))))) какая там объективность. Вон Кравец сядет и всё, про объективность забудете.)))) когда она тут была. Объективность эта.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 19:35:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

не, я люблю скандалы, интриги. а там нужно будет объективно оценивать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 19:34:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

О Серый и тебя ещё нужно обязательно туда, пойдешь?)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 18:42:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

всё нормально будет. главное, чтоб самых неадекватных не выбрали ))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 18:40:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Если десятая строчка достойная а номер 7 с большим авансом то всё понятно тогда))))) на этом можно и заканчивать. Только я бы и не согласился наверное если конечно будут примерно те, кого я назвал. А если ни те, то единственной мотивацией для согласия было бы только то, чтобы не настал полный п...ц всему с такими ни теми.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-07-14 10:06:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Очнитесь Люди ! На этом сайте
вновь Вами крутят кукловоды.
Им просто не о чем писать…
На Ваши души и сомненья
Кравец и клоны наложат…
угодную для них печать.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-14 10:01:47

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Если баллов не будет, то и Бог с ними, я по-началу и не знала, что это за цифры слева и для чего они нужны, как и слово "рекомендовать"- я думала, что только другие могут рекомендовать чьи-то стихи. Главное ведь это -сама стихи, а для некоторых сам процесс написания. И общение на тему стиха- это тоже интересно, если тема достойная. У кого как получается, понятно, что мы не гении, но если кого-то поддержишь, то это стимул к творчеству, человечек поверит в себя и будет дальше расти, как цветочек, который поливают. Насчет редколлегии,- я сама обращаюсь за советом и оценкой к филологам-журналистам, оценки любителей находятся на уровне "нравится- не нравится". Поэтому я за профессионализм и добровольное желание поэта знать оценку своего творчества.

Серёж, спасибо за добрые слова)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 09:35:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Влад, где ты блин выдрал sо еlin эту. Ржу сижу.)))))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 09:05:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Ирина а Женечка какая?)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 08:58:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Так вчера ни помню что писал, ну шо тут. Дайте ка посмотрю. Ааа ну всё правильно. Сергей можно и из этих конечно взять кого нибудь. Ирина ни хреновый список замочила.))))) вообщем думайте я не знаю. Причем тут лички, народ видеть должен кто будет в редколлегии. Если будут вообще.

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 08:04:29

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Человек... который зарабатывает на чужих мыслях - это ВЫ!!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 07:50:04

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Евгений.... и Вы недостоин... этой скамьи... пишите радугу.....может получится....

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 07:44:52

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

И вот этих... достойные ребята...
адр#ti-poet/kabinet.php?a=12849

адр#ti-poet/kabinet.php?a=16419

адр#ti-poet/kabinet.php?a=18800

адр#ti-poet/kabinet.php?a=14063

адр#ti-poet/kabinet.php?a=10727

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2013-07-14 07:09:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Вову Путина забыли с Кабаевой...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-07-14 07:06:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Мне очень нравится ваша идея, Евгений. Редколлегия (или худсовет) обязательно должны быть. И списки кандидатур достойные.
(Узнала, что Алекс Нил - красавец. :-[ Я - "за" красивых и талантивых. Простите, за небольшой флуд :-) )

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-14 03:41:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А вот это уже интересно. Когда не мыслью растекаются по древу, и временами отправляют в личку.
Вся эта непонятнейшая скромность, -
как выпить водки в сквере, что у Пушкина
В высокости красивой - Неприлична!)))
1. Я
2. Хоойгин.
3. Анатоль.
4. Терентьева.
5. Аль.
6.Ника.
7. Голованев.
8. Варя.
9. Серж Коровичев и Ботвиннов Виталий.
10- е "Женечка"- Вам выделяю.
Что дальше, кто больше- ей- Богу, простите.
Взрывается атомна бомба, не надо готовить простынки.
И кладбище тоже не близко. Останется все, как всегда.
Как сумрак, где блестки вонзаются вилкой))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:45:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Опять не так ляпнул))))))))) про Людмилу, ну вообщем все меня поняли, сегодня же блин уже воскресение, Кравец правильно подметил по поводу трезвости.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:22:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

И это я не написал своих так как многие начали бы нервничать против того же Япина, или Ивана Проничева, хотя и редко появляются, но толк был бы от них исключительно действенный.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:07:06

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Не подмечивающий Людмила Глебова а подмечающий вернее извините ляпнул не так.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 01:01:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

О проверил. Нормально пишет.))) Паш, не нервничай, я не знаю кто это такая, мне не надо указывать на что смотреть, я смотрю как она здесь пишет. И вижу. И не перевариваю ваших взглядов.
Хотите сходу список из десяти человек, и под каждым напишу почему именно он должен быть.
1. Уngwy ( и чувство юмора имеется и писать умеет.)
2. Анатоль (если согласится, помоему здесь ничего объяснять не надо.)
3. Николай Михин. (поэзия его безгранична на самом деле, человек может писать в любом стиле, но как поэт истинный стиль свой не меняет и это помоему так должно быть.)
4. Марина Терентьева. ( если вернется, хотя её страница есть здесь, существует на данный момент, Жень, ты же вроде звал её сюда, позови ещё раз, она обязательно должна быть в этом списке, как одна из лучших поэтесс, когда либо пришедших на этот сайт.)
5. Ника естественно. (без её позиции думаю будет всё слишком строго, нужна нежная женская рука и доброе сердце.)
6. Степанова Валерия. (несомненно хороший поэт ни кто не поспорит.)
7. Глебова Людмила. (без нее ни куда, честный, искренний человек, понимающий и подмечивающий тонкости не только в поэзии, но и в людях в частности.)
8. Борисов Александр. ( не участвовал ни в каких конфликтах, нейтральный человек, с реалистичными взглядами.) Дальше из любителей.
9. Алекс Нил. (Ну куда без него здесь? Красавец. Прямолинейный, открытый человек, с жесткой критикой, но по делу, разбирающийся как не многие здесь в поэзии.)
10. Алена Романова. ( новый любитель поэзии, с недавнего времени у нас на сайте, проявляет повышеный интерес к творчеству многих авторов. Критикует иногда даже меня.)))))) светлый взгляд со стороны простого народа.)))) образованый, умный и воспитаный человек безграничной души и терпения,))) не счесть её заслуг перед родиной. Вообщем она и всё.)
Ну вот и весь список. Помоему самый объективный никому ни чем не противоречащий.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 00:44:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

А

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-13 21:28:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Евгений, можно мне список кандидатур?

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-07-13 16:57:50

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Серег, Анастасия Салмина, посмотри в инете и не пиши чушь.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта