Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2921


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 23:35:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Сергей, здесь наглядных цитат хватает, например эта:
"Людмила, Вы - редкий человек из оставивших отзывы, с кем можно вести цивилизованный диалог"
Ну и тому подобное - всё типично для Евгения К...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-17 23:26:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

КАКОЙ ОТВЕТ??????????? ЧТО ОН ОТВЕТИТ НАМ?????????

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 23:24:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Повторюсь для неуслышавших: Евгений! Многие авторы уже заранее знают ваш ответ... :-))) :-))) :-)))
Предсказуемы вы! :-))) :-))) :-)))
Поднимайте дальше свой рейтинг "Прогрессом-3" и тому подобным творчеством! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-17 23:23:35

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

я согласен с Глебовой. а про лайки комментариям - я не буду их ставить никому. да и читают главным образом стих, а не комментарий.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-17 23:22:55

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Своё «положение» я не выпячиваю, и оно мне не жмёт..!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-17 23:20:44

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Нет, Татьяна, не знаем. Так что бы нам ответил Кравец?

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-17 23:18:59

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ласкин очень крутой поэт и авторитетнейший человечище! слушайте Его советов!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-17 21:21:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Ну и что? ))
Допустим, взять Чихляеву?

Я при всех ей говорю, что люблю. И буду продолжать! Так, из этого ж и сплетни могут вырасти? Как я такую штучку буду прятать в личку? Это ж не серьёзно..

А в личку убирается то, что только отнимет время, но и интереса никакого не вызовет. Ну, это примерно, как отзывы большинства людей на публике. Смысла нет никакого, только балы получаются, но и читать невозможно без "кисляка"...))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-17 20:58:16

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Да, мне плевать какая система будет. Но если она ещё больше унизит морально, и я посчитаю это совсем ни в какие ворота... придётся уходить самому.
Я ж к элитам не отношусь? Хотя они до меня пока не подпрыгнули и при всей расслабухе вселенской?
Я им говорю, а они точно не при делах оказываются. О чем это говорит? Люди не готовы и предмет воспринимать таковым, а не через призму собственного совершенства, которого и нет ни у кого.

А неувязка очень банальна! Если я пишу отзывы и на них хотя бы пару человек научаться рисовать качественные тексты? Я что, никто при этом???
Я ж за подавляющее и неважное большинство не несу ответственности? Или меня будут к этому пригибать? Странно...

Кто будет учится критике? Голованёв и Хугин, если за это и баллов тебе не дадут, а по заду - скорее всего? НО почему я должен от кого-то получать мандат или индульгенцию, на занятие тем, чем мне захотелось..?
Это уже становится не гармонично и не органично, а только будет мешать.. заниматься чем-то добровольно по наитию, как в творчестве настоящем и происходит..
Да, все будут же меняться. Только один это будет делать пятьсот лет - знаю, что и черепахи столько не живут.. А другой молниеносно - для них.
Но процесс будет нарушен жеж..

Самое очевидное решение это убрать признак корысти вообще - эти балы. И не понукать ими, если не ради этой игрушки люди припёрлись сюда..

Кравцу это нужно только по одной причине как рычаг воздействия, в виде монетарной системы. Где за скидку давят друг друга плебеи.. и никто ж не виноват, если ими манипулируют одобренным сообща способом?

Баллы не нужны стихам, а нужны только карьеристам и тем, кто хочет ими заведовать и давить процесс всех остальных возможностей..

Вы хоть детей своих побойтесь, которые скажут, что вы идиоты были и такими же померли.. Просто, это не успех, а поражение ради своих интересов и во вред всему разумному..

Сами думайте..

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-17 20:13:41

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Самое весёлое, что лёгкой комбинацией из нескольких пальцев, по "клаве" - директора сайта, вся эта канитель превратится в пыль!
И не пора ли закрыть животрепещущую тему по поводу моих, одному мне неизвестных, клонов!?
Кому-то моя "горушка" покоя не даёт! Под этим текстом я более не встряну! Жду "ПРОГРЕСС-3".
:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 18:21:15

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

С чего Вы взяли, что я саботирую? Вы предлагаете зачем-то изменить вполне нормальный сайт! Создайте свой сайт-антагонист этому, и увидите результат эксперимента! А я даю отзыв на Ваше предложение! Я же не говорю, что именно Вы захламляете эфир! Я никого, ни к чему не призываю! Мне кажется, что на сайте нормальные, здравомыслящие люди, и они сами разберутся, что, к чему! У Вас отличная позиция... кто не согласен с Вами, затыкать рот! И не надо хамить, обзывая мои отзывы, хламом!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-07-17 18:17:38

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Кравец зарегистрировался на ВЫДОХЕ. Давайте всех их в редколлегию, все равно они здесь ошиваются. Случайно, посмотрел некоторые отзывы и узнал в них «настройщика баянов». Хамство процветает вновь.
Вот они всех построят. Были же уже попытки ряд авторов поместить в зверинец.
Вся инициатива Кравца это очередная провокация, чтобы клоны гЕНИЕВ здесь развлекались, издеваясь над неугодными им авторами, и оскорбляли их.
Я уже говорил, что на сайте читается личка неугодных авторов и информация передается клану с выдоха, а скажешь что против, сразу забанят.
Посмотрел я эту компанию на других сайтах. Ведут себя ниже травы, тише воды. А их гениальные творения мало кем воспринимаются…
Думайте все, с кем имеете дело!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-17 17:50:28

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А почему Вы забыли Евгений ещё один разряд-- "Гений". Я против градации.Она принесёт ещё большую разобщённость. Здесь итак всё поделено на группы и группировки.И потом, благодаря тому,что за отзывы даются баллы , начинающие авторы ,хоть изредка получают отзывы, а при Вашем раскладе, думаю, они окажутся в вакууме.И потом--это ж редколлегия будет отбирать, кто из нас Классик, а кто Подмастерье.Вы уверены в её объективности? Я --нет.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 17:42:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Евгений! Многие авторы уже заранее знают ваш ответ, поэтому они здесь и промолчали.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-17 17:31:32

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

А ведь так и будет, как пишет IRON MAN: "Излишние "препоны" оттолкнут людей и понизят популярность сайта!" Очень точно подмечено!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 15:10:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Читать-то я умею... Просто всё это сильно похоже на Швондиравщину! У Вас прописаны предложения... А вот к чему они??? Не понятно, ну хоть убейте! На сайте в основном, поэты. Любителей поэзии мало! Я мог бы понять фильтрацию для дальнейшей публикации... А так... не понятно! Излишние "препоны" оттолкнут людей. и понизят популярность сайта!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-17 14:45:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС - 2

Не могу понять, к чему вся эта канитель? Похоже на предложение отца дяди Фёдора, мышей нет, так мы их заведём! :-)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-17 05:40:31

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Ну и все остальные интересные дела. Но пока
окучиваете пашню, взрастите один цветок-
П. В. А то все поговорили- как прекрасно! - а помощи -то
ей ноль! Может я не курсе?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-17 05:28:23

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Дорогой Евгений! Все списки - комиксы,
в анимацию.
Я так представила большие пластиковые пузатые банки, где хранятся в бумажках - сосалки.
Там живут пауки. Одни копошатся на дне. Другие застыли, как камень, на стенке. Третьи, карабкаются, со скрипом съезжают скрипучими, липкими лапками.
Четвертые - доверху, к крышке почти добрались,
и дышат взволнованным брюшком. Бросаться
в низину теперь ни к чему…
Только безо всякой демократии. Без Спартака рабам.
Единоличным решением по договоренности с персоналиями создать данный орган. И объявить об этом. Начинать с 1 – го сентября. До этого срока всем амнистия. Но человек 6. 10 -это много. И канифолить по полной. Чтобы размещение
стиха стало заслуженной наградой
а не излиянием нимфеток,
и не проросшим желудем под дубом, простите)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 20:08:05

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

так вот к этому мы и стремимся - чтоб всякий вредный элемент во власть не пустить.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 19:44:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

))))) какая там объективность. Вон Кравец сядет и всё, про объективность забудете.)))) когда она тут была. Объективность эта.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 19:35:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

не, я люблю скандалы, интриги. а там нужно будет объективно оценивать.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 19:34:45

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

О Серый и тебя ещё нужно обязательно туда, пойдешь?)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-14 18:42:03

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

всё нормально будет. главное, чтоб самых неадекватных не выбрали ))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 18:40:54

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Если десятая строчка достойная а номер 7 с большим авансом то всё понятно тогда))))) на этом можно и заканчивать. Только я бы и не согласился наверное если конечно будут примерно те, кого я назвал. А если ни те, то единственной мотивацией для согласия было бы только то, чтобы не настал полный п...ц всему с такими ни теми.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-07-14 10:06:36

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Очнитесь Люди ! На этом сайте
вновь Вами крутят кукловоды.
Им просто не о чем писать…
На Ваши души и сомненья
Кравец и клоны наложат…
угодную для них печать.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-14 10:01:47

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Если баллов не будет, то и Бог с ними, я по-началу и не знала, что это за цифры слева и для чего они нужны, как и слово "рекомендовать"- я думала, что только другие могут рекомендовать чьи-то стихи. Главное ведь это -сама стихи, а для некоторых сам процесс написания. И общение на тему стиха- это тоже интересно, если тема достойная. У кого как получается, понятно, что мы не гении, но если кого-то поддержишь, то это стимул к творчеству, человечек поверит в себя и будет дальше расти, как цветочек, который поливают. Насчет редколлегии,- я сама обращаюсь за советом и оценкой к филологам-журналистам, оценки любителей находятся на уровне "нравится- не нравится". Поэтому я за профессионализм и добровольное желание поэта знать оценку своего творчества.

Серёж, спасибо за добрые слова)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 09:35:19

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Влад, где ты блин выдрал sо еlin эту. Ржу сижу.)))))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 09:05:11

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Ирина а Женечка какая?)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-07-14 08:58:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

Так вчера ни помню что писал, ну шо тут. Дайте ка посмотрю. Ааа ну всё правильно. Сергей можно и из этих конечно взять кого нибудь. Ирина ни хреновый список замочила.))))) вообщем думайте я не знаю. Причем тут лички, народ видеть должен кто будет в редколлегии. Если будут вообще.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта