Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мараева  Ольга
Дата: 2013-06-05 20:26:21

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Занятно :-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 22:58:55

Отзыв к стихотворению: ДУША

Нет, Жень, скорее согреться. Но спасибо на добром) Ещё несколько дней и уеду, на Чёрное, любимое с детства.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-01 11:02:36

Отзыв к стихотворению: Романс

А по мне - так рок-баллада... Хотя я могу ошибаться. Фразы такие, неоднозначные...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 00:43:18

Отзыв к стихотворению: ДУША

Да, пора в отпуск и по продолжительнее... Ещё пара таких недопониманий и от Пишу Читаю вообще ничего не останется))). Пора на море, изо всех сил пора. Ладушки, спокойной ночи.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-31 21:42:37

Отзыв к стихотворению: ДУША

Это твоё "хотя") И что с ним делать?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-31 12:28:37

Отзыв к стихотворению: Романс

:-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-31 10:22:18

Отзыв к стихотворению: ДУША

Натурой грешной до обрывков прошлого
Делить не буду, хотя и не возбраню,
Немало было и ушло хорошего
Да миллионами, какое там рублю…
Нет, не терплю и нищету не бедствую,
И фейерверков больше не хочу,
Зачем, коли беда и суета соседствуют,
И могут дунуть на последнюю свечу,
Зачем тогда все эти трепыханья
Почти парализованной души,
Чтоб обрести треножащие знания,
Чтобы понять, ты попусту спешил?
Зачем?

Привет! Только сегодня обсуждали, для чего нужны комментарии? А правда?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-30 14:27:28

Отзыв к стихотворению: Романс

не, ирина права... я читал-перечитывал, пытаясь, во-первЫх ритм поймать, никак... смысл выловить-оченно тяжко... не , ты конечно Гений , но нам то простым смертным как тебя читать-то? Туп от природы... Афтор.

Отзыв добавил(а): Я  Я
Дата: 2013-05-28 14:19:45

Отзыв к стихотворению: ДУША

сиротским завещанием душа... Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-17 12:46:46

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Разукрасить обычность всеми цветами радуги,
Когда загадочность вошла в привычку
И смотреть в чужие глаза, в них видеть частичку радости
От аромата общения и в небе парящих птичек...
Не будем же ставить в недопонимание вредные кавычки....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-17 12:18:57

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Мне о себе ничего не известно,
Но знаю много о колдунах и магах.
Странную фамилию ношу с детства,
Быть как все не хочу, да мне это и не надо....

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-05-11 19:49:00

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Замечательный стих. ЛГБТ сообщество одобряет, ведь наш главный символ - радуга. :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-10 05:22:42

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Евгений, я за Вас. Когда я уже сделала акт,не знаю.
Мне кажется, это происки.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-05-08 14:36:04

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Сколько людей,сколько поэтов - столько и будет разных радуг.И хотя на вид она для всех одна,каждый её видит по-своему. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-04 03:50:39

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Эх, про футбол)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-05-02 07:47:47

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

На два вопроса я бы, например, ответила. Но иногда ответы порождают новые загадки. %-0 Хорошо вы пишете)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-26 16:58:14

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Неплохо.) А у меня радуга по-другому была.

адр#ti-poet/stih.php?b=171081

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-04-25 20:52:45

Отзыв к стихотворению: Железный экспромт

Класс!!
Обожаю двойные смыслы...))

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-04-22 01:01:07

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Красный-------КаРАтиСты Народ быстрЫЙ
Оранжевый---ОтРАзят без НоЖЕй Верно «смертнЫЙ» удар
Желтый--------ЖЕЛезный кулак,Тяжеленно «пушистЫЙ»,
Зелёный-------ЗвЕнит удивЛЁНным ответнЫЙ, кошмар…
Голубой-------ОГлОбЛя нежнее УБОЙной руки,
Синий -------- СИгнальНымИ: это рукоЙ о ковер
Фиолетовый--ФИнальнО: ЛЕТеть голоВой срЫв «буЙки»
-----------------Но не победить, не решив этот спор!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-21 20:20:07

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

ооххх,Евгений....

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2013-04-21 18:39:20

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Забавное упражнение

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-21 17:30:00

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-04-18 03:15:09

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Зеленых ламп - закормленный жасмином,
Вдоль стен снаружи – травянистый мускул.
Себе сказал: «Я скоро с жимолостью скучен"
А повилика мне грустна, и Веничка из Петушков
Не нужен.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-16 11:34:50

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Весчь.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-15 21:20:34

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Метафоры сильны! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-13 19:07:47

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Сегодня по-трезвому, а вчера? :-[

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-04-13 18:46:47

Отзыв к стихотворению: Женская песня

НУ ЕСЛИ КОНЧИТ АМАДЕЙ ТО ВООБЩЕ МОЖНО ПЕТЬ СМЕЛО , ПРЯМ В САМАРЕ)))).........

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-13 12:14:26

Отзыв к стихотворению: ЖД

ПЕСЕНКА ХОРОША, ВЕСЕЛА! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-11 07:54:38

Отзыв к стихотворению: Следствие

Думаю, как стихотворение это оценивать не стоит, возникает конфликт интересов с профессиональными и ностальгическими чувствами автора.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-04-10 17:00:21

Отзыв к стихотворению: Женская песня

если из десяти, то семь бы поставили смело..смысл слабый расплылся как то.... и я не вижу его песней...читается тяжеловато....но смотря кто и как будет делать..

1 ... 48 49 50 51 52 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта