Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-07-11 11:20:49

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС-1

хех. По моему этот портал мертв.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-06 14:11:20

Отзыв к стихотворению: Звонок

:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-06 10:51:46

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

:-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-28 17:26:06

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Вполне удовлетворён хорошими стихами хороших поэтов, как и решением организаторов конкурса!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-22 21:24:36

Отзыв к стихотворению: Романс

Да, Евгений, попрочитывал ещё несколько десятков раз и понял- действ. "большое видится на ..." Наверное, расчувствовал... Оно - красиво ! С уважением !!! Афтор(простите мой англицкий) *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-16 21:34:22

Отзыв к стихотворению: Романс

Вот это да! Нежданно набрела на такую красоту.Необычно.Неоднозначно.Одним словом,замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 23:32:30

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

А разве речь идет о всеобщем признании? Всё намного проще...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 20:04:48

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

Распевка, разминка...Но не стихи.Впрочем, сделано довольно удачно *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 20:00:59

Отзыв к стихотворению: ТУМАН

Прошу прощения! Рэп не люблю. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 19:58:34

Отзыв к стихотворению: Женская песня

В целом согласна с женской аудиторией! Хорошо! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 19:53:17

Отзыв к стихотворению: ЖД

Неплохой стих.Только в последней строке лишний слог. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 19:50:28

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Сказать , конечно, можно " сбыча мечт."..
Но далеко не каждый Вас поймет.
А почему же рядом нет "сиречь".
Какое-то местечко то ж займет.. :-0

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-12 19:39:50

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Ну, в таких упражнениях я не сильна.Поэтому пальму первенства отдаю Вам,Евгений! *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 20:00:19

Отзыв к стихотворению: Стальные соловьи

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:59:13

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-09 19:57:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-06-06 20:29:01

Отзыв к стихотворению: Кате

:-)

Отзыв добавил(а): Мараева  Ольга
Дата: 2013-06-05 20:26:21

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Занятно :-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 22:58:55

Отзыв к стихотворению: ДУША

Нет, Жень, скорее согреться. Но спасибо на добром) Ещё несколько дней и уеду, на Чёрное, любимое с детства.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-06-01 11:02:36

Отзыв к стихотворению: Романс

А по мне - так рок-баллада... Хотя я могу ошибаться. Фразы такие, неоднозначные...

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-01 00:43:18

Отзыв к стихотворению: ДУША

Да, пора в отпуск и по продолжительнее... Ещё пара таких недопониманий и от Пишу Читаю вообще ничего не останется))). Пора на море, изо всех сил пора. Ладушки, спокойной ночи.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-31 21:42:37

Отзыв к стихотворению: ДУША

Это твоё "хотя") И что с ним делать?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-31 12:28:37

Отзыв к стихотворению: Романс

:-)

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-05-31 10:22:18

Отзыв к стихотворению: ДУША

Натурой грешной до обрывков прошлого
Делить не буду, хотя и не возбраню,
Немало было и ушло хорошего
Да миллионами, какое там рублю…
Нет, не терплю и нищету не бедствую,
И фейерверков больше не хочу,
Зачем, коли беда и суета соседствуют,
И могут дунуть на последнюю свечу,
Зачем тогда все эти трепыханья
Почти парализованной души,
Чтоб обрести треножащие знания,
Чтобы понять, ты попусту спешил?
Зачем?

Привет! Только сегодня обсуждали, для чего нужны комментарии? А правда?

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-30 14:27:28

Отзыв к стихотворению: Романс

не, ирина права... я читал-перечитывал, пытаясь, во-первЫх ритм поймать, никак... смысл выловить-оченно тяжко... не , ты конечно Гений , но нам то простым смертным как тебя читать-то? Туп от природы... Афтор.

Отзыв добавил(а): Я  Я
Дата: 2013-05-28 14:19:45

Отзыв к стихотворению: ДУША

сиротским завещанием душа... Очень хороший стих.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-17 12:46:46

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Разукрасить обычность всеми цветами радуги,
Когда загадочность вошла в привычку
И смотреть в чужие глаза, в них видеть частичку радости
От аромата общения и в небе парящих птичек...
Не будем же ставить в недопонимание вредные кавычки....

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-05-17 12:18:57

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Мне о себе ничего не известно,
Но знаю много о колдунах и магах.
Странную фамилию ношу с детства,
Быть как все не хочу, да мне это и не надо....

Отзыв добавил(а): Вершков  Саша
Дата: 2013-05-11 19:49:00

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Замечательный стих. ЛГБТ сообщество одобряет, ведь наш главный символ - радуга. :-D

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-10 05:22:42

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Евгений, я за Вас. Когда я уже сделала акт,не знаю.
Мне кажется, это происки.

1 ... 48 49 50 51 52 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта