Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-04-21 20:20:07

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

ооххх,Евгений....

Отзыв добавил(а): макарова  валентина
Дата: 2013-04-21 18:39:20

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

Забавное упражнение

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-04-21 17:30:00

Отзыв к стихотворению: Р-А-Д-У-Г-А

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-04-18 03:15:09

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Зеленых ламп - закормленный жасмином,
Вдоль стен снаружи – травянистый мускул.
Себе сказал: «Я скоро с жимолостью скучен"
А повилика мне грустна, и Веничка из Петушков
Не нужен.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-16 11:34:50

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Весчь.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-15 21:20:34

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Метафоры сильны! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-13 19:07:47

Отзыв к стихотворению: Мне о тебе ничего неизвестно

Сегодня по-трезвому, а вчера? :-[

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-04-13 18:46:47

Отзыв к стихотворению: Женская песня

НУ ЕСЛИ КОНЧИТ АМАДЕЙ ТО ВООБЩЕ МОЖНО ПЕТЬ СМЕЛО , ПРЯМ В САМАРЕ)))).........

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-13 12:14:26

Отзыв к стихотворению: ЖД

ПЕСЕНКА ХОРОША, ВЕСЕЛА! НИКОЛАЙ МИХИН

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-11 07:54:38

Отзыв к стихотворению: Следствие

Думаю, как стихотворение это оценивать не стоит, возникает конфликт интересов с профессиональными и ностальгическими чувствами автора.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-04-10 17:00:21

Отзыв к стихотворению: Женская песня

если из десяти, то семь бы поставили смело..смысл слабый расплылся как то.... и я не вижу его песней...читается тяжеловато....но смотря кто и как будет делать..

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-06 22:58:07

Отзыв к стихотворению: Следствие

:-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-06 18:25:40

Отзыв к стихотворению: Следствие

Хорошо сделано! Мне это понятно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-04-06 17:40:05

Отзыв к стихотворению: Следствие

Евгений, я в восторге! Мудро!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-04-02 19:44:42

Отзыв к стихотворению: АРТИСТ

Сегодня, "словно князь, изящен",
Дебют в партере, фрак, лорнет.
Я ослепительно опасен-
Артист, джентльмен! Ловлю момент-
И вы лишаетесь монет.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-04-01 19:00:02

Отзыв к стихотворению: ЖД

Искромётно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-03-30 03:26:10

Отзыв к стихотворению: Мартовские иды

Поражена отмеченными звездочкой,
Для непонявших, строки с Мартовскими идами.
Здесь все смешалось- в доме у Облонских.
Лунатики. булизм, и губы инвалидные с болидом.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-03-28 15:39:48

Отзыв к стихотворению: Мартовские иды

%-0

Buio cieco, attraverso il telescopio, grattugiato,
Doccia nel vuoto savana
Le mie occhiaie - che i fiordi sordi
Fate dei sogni tradimento giustificato.

Come una città nella nebbia mattutina,
Il tuo sorriso per il futuro della affondato
Ambrosia Ignoto manish
I miei sogni - sonnambulo ansia.

Pensieri Cascades palle di fuoco grigio
Non annegare aumenterà
Senso di non andare al idami marzo *
In voi alla ricerca del suo destino.

Lasciate labbra pallide confusione involontaria
Unità di separazione, nero con riflessi.
Realizzando la profondità della caduta,
Non lasciare l'orbita solo.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-27 23:19:27

Отзыв к стихотворению: Мартовские иды

Уважаемый Евгений !Стих мелодично-красив...Но во втором четверостишье странно сломан ритм... Это как ? С уважением !

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-03-20 12:27:04

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ТРЁХ КОНКУРСОВ

Интересный получился конкурс. Респект организаторам и мои поздравления с наилучшими пожеланиями всем участникам.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-20 07:59:06

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Всех благ !!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-20 07:57:50

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ПОБЕДИТЕЛИ

Ребята , примите - от всего сердца - *GOOD* .
Хоть это и не в моих привычках , но сегодня можно .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-20 07:55:03

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Мои искренние - близким друзьям !!!!
РАДОСТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-03-20 00:23:40

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ТРЁХ КОНКУРСОВ

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
В свою очередь благодарю организаторов этого конкурса, действительно интересный вышел, вдохновляющий! :-)

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-03-20 00:09:11

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Евгения, благодарю! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-19 22:51:42

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Вот по-этому я и думаю, что дурак, когда объясняют одно, а по факту и так ясно что будет..
Поэты выбирают стих без рифмы и этого чела будут рекомендовать на главную с этим же?
Другой не умеет даже держать длину слогов строки.. И опять это же рекомендуют?

А что б получил я? Безоговорочное призание никого не интересует, даже сил тратить не надо..
НО когда ты будешь последним, а оценивали такие слепые спецы.. ну, зачем над православными-то глумиться.. есть и "союзнички"..
Я уж лучше буду свободен от таких склонений, как Куба..
Почему Амиго вылетает,я тоже сказал. Это скорее алавердон другого плана (странно, что он "не догадывается"), а не автономная работа только из цитаты..
Но если его и так обошли, я - уды..валет..варён..))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-19 22:39:52

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ТРЁХ КОНКУРСОВ

Конкурс понравился. Было много красивых и интересных работ... Приветствую всех организаторов, участников и призёров! Желаю от души творческих успехов и вдохновенных стихотворений! *yes*

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-19 22:06:36

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ ТРЁХ КОНКУРСОВ

Евгений, спасибо за прекрасно организованный конкурс, который способствовал рождению замечательных поэтических произведений !!! *GOOD*
Победителей и призеров поздравляю с заслуженной победой!!! Всем - вдохновения и новых творческих достижений!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-19 22:01:06

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ПОБЕДИТЕЛИ

Поздравляю победителей!:-) Желаю творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-19 21:57:13

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ПОБЕДИТЕЛИ

Поздравляю!:-)

1 ... 49 50 51 52 53 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта