Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-03-17 16:06:16

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-14
2-10
3-11

первое впечатление...

Отзыв добавил(а): Моисей  И
Дата: 2013-03-16 20:14:03

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1--№2
2--№10
3--№9

Отзыв добавил(а): Моисей  И
Дата: 2013-03-16 20:12:33

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1---№6
2--№14
3--№20

Отзыв добавил(а): Моисей  И
Дата: 2013-03-16 20:09:36

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1--№3
2--№4
3--№1

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-16 16:59:36

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1 - № 9
2 - № 2
3 - № 10

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-03-16 15:23:28

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1-3
2-8
3-12

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-03-16 15:12:12

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-9
2-2
3-14

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2013-03-16 14:22:45

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-5
2-16
3-11

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-16 13:45:35

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1-1,
2-12,
3-0

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-16 13:29:40

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-8,
2-6,
3-14.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-16 13:17:02

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-20,
2-8,
3-3.

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-03-16 12:59:58

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1) 8
2) 6
3) 2

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-16 11:29:41

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

6 , 12 , 4 .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-16 11:25:47

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

2 , 18 , 19 .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-03-16 11:21:23

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

12 , 5 , 13 .

Отзыв добавил(а): Винниченко  Руслан
Дата: 2013-03-16 07:08:19

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

10
12
1

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-03-16 01:29:33

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1- 5
2 - 9
3 - 11

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-16 01:02:56

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

Мне посчастливилось найти троих, чтоб не нарушать правила..

ИМХО -
Первое место - № 19
Второе место - № 11
Третье место - № 6

***
Объяснение, моего "постореннего взгляда"..

Первый номер - почти напоминает мой стих началом, который никому не понравился. Я верю мнению со стороны.. А вы, считаете его обманом?
Вот, если мой стих за это не был замечен, а этот всеми будет замечен - тогда я вообще не причём, согласны?

И - убрав тексты с грубыми нарушениями элементарных правил (не особо и придираясь!) и исключая явные заумства, где мало кто понимает, но вешают собак-то на меня..
Нашёл эти три текста и -
..могу сказать за эти места следующее, чтобы росли дальше и не обращали внимания на словесную пургу не по делу..

№ 19 - за доказательство от противного..
Сильный жест, но не закончен.
Не понравилось, что не ввязан и не переигран в этом же смысле и отрезок цитаты.. а вышло б, как подщёчина, предложенной схеме из классики.. И кто тут скажет, что личное мнение не имеет прав на существование, если оно не менее убедительно?

6 - за показ идеи в "узнаваемый сюжет" по-своему.
А две ошибки (не очень и сложные) можно б было и подчистить.. не вникая в права и подробности, где начинаются кавычки... И - всё!

11 - за своё - вообще.
Попутка перечисления с частицой "ни" - это мелочь, научимся в общении. А вот, "пралИне" - ни на французском, ни на немецком, ни на итальянском не звучит, как пралинЕ.. это странно и не я это должен был знать, вдруг я поверю..)
Дальше - промолчу, как партизан..)

Вот, как-то так вышло..
Но я - "принял участие".. (?)

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-16 00:58:11

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1 - 8
2 - 2
3 - 13

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-16 00:43:37

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1 - 20
2 - 5
3- 6

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-03-16 00:35:59

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1 - 8
2 - 12
3 - 4

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-16 00:10:28

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1-8
2-6
3-2

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-16 00:08:40

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-1
2-20
3-11

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-03-16 00:06:30

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-9
2-12
3-6

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-15 22:50:56

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-6
2-9
3-8

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-03-15 22:31:27

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с Б. А х м а д у л и н о й ГОЛОСОВАНИЕ

1- 8
2- 12
3- 6

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-15 21:51:21

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1 - 5
2 - 3
3 - 4

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-03-15 21:35:35

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

1-9
2-11
3-10и12(всё дело в одной строчке, в каждом из них. Но в одном в+, а в другом в-. Не могу выбрать)

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-15 21:01:54

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. Б у н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

6

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-03-15 21:00:31

Отзыв к стихотворению: К о н к у р с И. С е в е р я н и н а ГОЛОСОВАНИЕ

20

1 ... 49 50 51 52 53 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru