Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-03 15:22:56

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!

как бы поднадоело мальца.....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-03 14:47:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!

И так до конца 2013г...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 00:47:21

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Ирина (Кабачкова).. ошиблась, в том номере нет расслоения личности по сюжету, и по управлению местоимениями.. (я его не оцениваю, но и грешить не стоит.)
А показала бы "выдержку" - цитату, то выЯснилось бы, что ты вырываешь из контекста повествования что-то, что и не собиралась понять..

И у меня есть такой грех. Я ж обычный? И у других он тоже - когда им и не понять моих претензий, не очень примитивных..
Что мне делать с вами? Отдать свою жизнь на откуп, как рабу?.. Офигеешь, в очереди за подачкой..
Должна была определиться уже - после диалога, справоцированного тобой..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 00:13:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

..именно потому, что не развиты..
- терпения.. может, бесполезного.. я тоже уверен, что последнее чаще срабатывает: ))
И меня не для этого "развивали".. но я ж неправильный:)
Нишей - не обрадуюсь, если опять ложь.. ))))
А как ещё жить полноправно и лично, без заманух - неким ресурсом, который отнят и так? ..)))
Но с "понерами" же соревноваться - себя унижать? Путь я и не идеал.. но зачем?
Я придумаю свои версии чего-то - попозже и под настроение, как экс..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-02 03:04:54

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Нет, Вы все это - серьезно?
Оставляю 1-ый и 7 -ой номер, действительно молодцы.
Остается забыться тяжким, неспокойным сном.
Утешать русскую словесность придется всю ночь.
Я и не поняла, что это Евровиденье.
Особенно поразил номер 4,
от бессилия говорящий о
себе то в 1-ом, то в 3-ем лице...
Как обычно, бедный, бедный Пушкин...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-02 00:23:51

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!

У леса на опушке,
Сводил Лешак веснушки.
А после грыз под пиво,
Солёненькие он сушки.

Настраивал гитару,
И пел про Брянский лес.
И вдруг его не стало.
Из леса он вдруг исчез.

Кикиморы его искали,
В глуби гнилых болот.
Потом сто лет икали,
Найдя там ржавый болт….)))


Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 22:18:34

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Я думаю, честный человек откажется от рекомендации таким образом. Она субъективна. Но раз уж так мотивируют.. думаю это бессмысленно и конкурсантам..))
Например, человек может отказаться от гонорара за снятый фильм, а это гораздо больше и в долларах.. а фильм получает Оскары.. ))
Вот, такое наблюдение..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 22:11:10

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Как я рад, как я рад,
Что собрал электорат..))

хоршая тактика.. Так кто угодно будет участвовать и где угодно. Если точно ясно, что голоса не уйдут на сторону ))
Тут можно было б таких представителей увидеть..ой..)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-01 11:54:15

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Не, Евгений, я если только по наитию. Будет тема помрачней, тогда может быть.)

Алексей, люблю махровую лесть, договорились.))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-31 20:58:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Похоже, что претенденты на членство в жюри сродни динозаврам, вымерли...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-30 22:50:42

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

и снова Нооgin!.. Он по-товарищески потом за меня проголосует ;-)

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-30 22:28:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

первое место - Нооgin !

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-29 12:26:30

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

3,2,1

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-29 04:18:25

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

что за конкурс, Евгений? почему я не в курсе?

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-28 23:00:33

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

Тема пьяного ктулху с бензопилой не раскрыта

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-28 22:57:27

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

Предлагаю следующую тему: "У беса на макушке".
Или триллер: "в собесе на старушку..." - а там кто во что горазд, пусть Лаэртский курит.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-28 22:52:52

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

4,5,6

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-28 21:31:07

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

2 , 5 , 4 .

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-01-28 19:06:57

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1: 4
2: 1
3: х (не решила)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-28 16:16:34

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1: х
2: №1
3: х

Не густо пока.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-01-28 16:10:26

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1-4
2-1
3-6

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-28 15:46:33

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Первое место - №4
Второе место - №1
Третье место - №3

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-27 14:33:15

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

Безнадежная затея уличить безнадежную графоманку. У нее на руках неоспоримые козыри: пол и возраст, плюс навязчивая лесть в отзывах через каждые 40 секунд тем, кто готов встать на ее защиту. Т.е. таким же персонажам.

Вите персонально:
адр#s54.radikal/i145/1301/ec/ec3fe7ebbb7d.jpg

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-27 08:09:28

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

и не надоела..."прокурорская проверка"((((

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-27 00:28:37

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

а я думал все дело в баллах.... ох и любишь ты как я погляжу это дело..

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2013-01-27 00:22:00

Отзыв к стихотворению: Огуглив

Вещь! Ох какая ВЕЩЬ!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-27 00:16:49

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

а что к чему ты опять это выложил?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 15:32:34

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

Я обеими руками ЗА!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-26 14:57:18

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

за

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 14:38:22

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

я - за, само-собой разумеется.

1 ... 54 55 56 57 58 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru