Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-15 13:35:27

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

мысли хорошие Евгений, вот только оказия в том что админу выгодно большое количество пользователей,а кто они им не интересно-клоны или еще кто...это дело внутреннее. поэты сайта не понимают,чем больше у них клонов,тем бездарнее их труд.печально!

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-15 12:55:49

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Вам повезло))) Могли бы, оказаться клоном Александра Македонского, а это Вам не заштатный поэт из провинции! :-(

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-15 12:54:58

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Евгений, я буду только за, если предложенная инициатива будет утверждена на самом "верху" ВОЛЕВЫМ решением. Моё послание не к Вам, а к админу. Про топы и рейтинги: я уже год на этом сайте, и где-то месяцев десять туда даже не заглядываю. Потому что то, о чём Вы говорите, весьма очевидно!

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-15 12:54:07

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Лекцию могу прочитать на благотворительных началах! Т.е.-безвозмездно, оно же даром!Деньги - это грязь.особенно, когда разговор идёт о Вечных ценностях!)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-15 12:53:04

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

тут вообще услышал , что я клон Александра Кучерука , во блин %-0 ... Сказал это ныне увядший Марускин @}->--

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-15 12:40:02

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Всё равно админ не пошевелится. Вот смайлики добавил - это крутяк!! Теперь народ повалит толпами))

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-15 12:38:24

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Поясняю,клон -это когда несколько!А мну всегда в единственном)виде, нике.Т.е.- один ник -удаляется, появляется другой! И он -единственный на данном отрезке , времени! Что противоречит теории клонирования , в смысле её фундам. части!
Если интересно, могу рассказать-популярно!Спешл фо ю!А менять ФИО и пр. Ники- это не нарушает законодательство,в той стране в которой Вы проживаете!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-15 12:35:45

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Что-то такое, на раздачу индульгенций похожее... O:-)

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-15 12:33:14

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

)))))А ты паяц, кто?
Клоун или клон?
Поэт с лагорифмической линейкой..... :-)))

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-15 12:20:27

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

Старая история... Хочешь рассмешить админа - расскажи ему о своих планах). Уже как-то скучно переливать из пустого в порожнее, Евгений.

Отзыв добавил(а): дупкинг  иван
Дата: 2013-02-15 12:20:24

Отзыв к стихотворению: АМНИСТИЯ КЛОНОВ

И дались, Вам эти-клоны)))Тут страничка для людей творческих, это не сайт бухгалтерский,
где нужен учёт и порядок.Пусть живут на здоровье если надо)) Настоящему поэту не нужны ни баллы ни лицензии)))
АСП-предок Ганнибалов, эка как! Без баллов и лицензий!!!И думал о красе-ногтей!
Заметьть!Не о баллах думал , а о Красе))
*stop*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-14 21:49:17

Отзыв к стихотворению: Романс

:-D я ж не тиран тебе, похвалить могу, лишь бы не расслаблялся.))) ну в смысле в творчестве.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-14 09:39:55

Отзыв к стихотворению: Романс

Спокойно не удивляйся.))) скажу молодец. Этого и не видел. Только слово "расцветила" смутило, и "не приемлю" чуть длиннее звучит чем должно, но совсем чуть чуть.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-13 20:50:39

Отзыв к стихотворению: Романс

)) ну хоть кто-то не в миноре!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 20:37:45

Отзыв к стихотворению: Романс

Алексей, а ты мне вообще иногда не отвечаешь. Вот не буду с тобой водиться. И вообще, плакать пошёл.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-13 20:16:37

Отзыв к стихотворению: Романс

вот так, акцентировано ответил только пользователю Нооgin ))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-13 15:49:52

Отзыв к стихотворению: Романс

Хе, писал здесь уже, почти год прошёл.) Но не лень повториться, оно того стоит.

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-02-13 14:01:05

Отзыв к стихотворению: Романс

Знатно написано, Евгений.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-12 21:31:53

Отзыв к стихотворению: Романс

Очень хороший романс! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шифрин  Михаил
Дата: 2013-02-11 16:32:56

Отзыв к стихотворению: В прицеле

Ой!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-07 12:13:38

Отзыв к стихотворению: Тромб

Евгений, все уже обсуждено и подписано.
Но : мне эта Ваша песня понравилась оччень.
Совершенно мастерски написано.- особенно,2-ой куплет- ну, если так можно назвать.
Про смысл что говорить- Забирает- шутка серьезная.
Единственно, что
Раз прогнав жалость прочь, он зовет тебя плакать.
И так и эдак
Раз- вроде и нормально, а вроде и не очень...
Понятно- начать строку с И не комильфо,
но может быть и стоит.
Короче, здорово!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 22:01:05

Отзыв к стихотворению: Тромб

Да это я согласен, я хотел сказать, может, правильнее "в никуда уходит"? Тут я сам не уверен.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-06 03:37:12

Отзыв к стихотворению: Тромб

"Вождь, затянут в петле, никуда уходит." Ритм сбоит, да и как это: никуда уходит? Хотя в песне всегда можно отмазаться насчёт ритма, типа, под музыку. ;-)

А так даже припев на уровне. :-)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-02-05 22:20:58

Отзыв к стихотворению: Тромб

Вам припаяешь, пожалуй...,гражданин начальник:))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-02-05 21:33:26

Отзыв к стихотворению: Тромб

Что ж это Вы , Евгений?
Цветочки надо было в строчки заплести;)
Пора научиться...в вашем-то возрасте...:)

Интересно, народ себя вообще слышит?


Произведение серьёзное.
Понравилось до мурашек.(бывает же...)
Мне Ленинград блокадный примерещился, пока читала...
Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-03 15:22:56

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!

как бы поднадоело мальца.....

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-03 14:47:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!!!

И так до конца 2013г...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 00:47:21

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Ирина (Кабачкова).. ошиблась, в том номере нет расслоения личности по сюжету, и по управлению местоимениями.. (я его не оцениваю, но и грешить не стоит.)
А показала бы "выдержку" - цитату, то выЯснилось бы, что ты вырываешь из контекста повествования что-то, что и не собиралась понять..

И у меня есть такой грех. Я ж обычный? И у других он тоже - когда им и не понять моих претензий, не очень примитивных..
Что мне делать с вами? Отдать свою жизнь на откуп, как рабу?.. Офигеешь, в очереди за подачкой..
Должна была определиться уже - после диалога, справоцированного тобой..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-03 00:13:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

..именно потому, что не развиты..
- терпения.. может, бесполезного.. я тоже уверен, что последнее чаще срабатывает: ))
И меня не для этого "развивали".. но я ж неправильный:)
Нишей - не обрадуюсь, если опять ложь.. ))))
А как ещё жить полноправно и лично, без заманух - неким ресурсом, который отнят и так? ..)))
Но с "понерами" же соревноваться - себя унижать? Путь я и не идеал.. но зачем?
Я придумаю свои версии чего-то - попозже и под настроение, как экс..

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-02-02 03:04:54

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Нет, Вы все это - серьезно?
Оставляю 1-ый и 7 -ой номер, действительно молодцы.
Остается забыться тяжким, неспокойным сном.
Утешать русскую словесность придется всю ночь.
Я и не поняла, что это Евровиденье.
Особенно поразил номер 4,
от бессилия говорящий о
себе то в 1-ом, то в 3-ем лице...
Как обычно, бедный, бедный Пушкин...

1 ... 55 56 57 58 59 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта