Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 22:18:34

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Я думаю, честный человек откажется от рекомендации таким образом. Она субъективна. Но раз уж так мотивируют.. думаю это бессмысленно и конкурсантам..))
Например, человек может отказаться от гонорара за снятый фильм, а это гораздо больше и в долларах.. а фильм получает Оскары.. ))
Вот, такое наблюдение..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 22:11:10

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Как я рад, как я рад,
Что собрал электорат..))

хоршая тактика.. Так кто угодно будет участвовать и где угодно. Если точно ясно, что голоса не уйдут на сторону ))
Тут можно было б таких представителей увидеть..ой..)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-01 11:54:15

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Не, Евгений, я если только по наитию. Будет тема помрачней, тогда может быть.)

Алексей, люблю махровую лесть, договорились.))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-31 20:58:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Похоже, что претенденты на членство в жюри сродни динозаврам, вымерли...

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-30 22:50:42

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

и снова Нооgin!.. Он по-товарищески потом за меня проголосует ;-)

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-30 22:28:46

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

первое место - Нооgin !

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-29 12:26:30

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

3,2,1

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2013-01-29 04:18:25

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

что за конкурс, Евгений? почему я не в курсе?

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-28 23:00:33

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

Тема пьяного ктулху с бензопилой не раскрыта

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-28 22:57:27

Отзыв к стихотворению: АНТИПЛАГИАТ ГОЛОСОВАНИЕ

Предлагаю следующую тему: "У беса на макушке".
Или триллер: "в собесе на старушку..." - а там кто во что горазд, пусть Лаэртский курит.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-28 22:52:52

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

4,5,6

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-28 21:31:07

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

2 , 5 , 4 .

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-01-28 19:06:57

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1: 4
2: 1
3: х (не решила)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-28 16:16:34

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1: х
2: №1
3: х

Не густо пока.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-01-28 16:10:26

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

1-4
2-1
3-6

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-28 15:46:33

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Первое место - №4
Второе место - №1
Третье место - №3

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-27 14:33:15

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

Безнадежная затея уличить безнадежную графоманку. У нее на руках неоспоримые козыри: пол и возраст, плюс навязчивая лесть в отзывах через каждые 40 секунд тем, кто готов встать на ее защиту. Т.е. таким же персонажам.

Вите персонально:
адр#s54.radikal/i145/1301/ec/ec3fe7ebbb7d.jpg

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-27 08:09:28

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

и не надоела..."прокурорская проверка"((((

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-27 00:28:37

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

а я думал все дело в баллах.... ох и любишь ты как я погляжу это дело..

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2013-01-27 00:22:00

Отзыв к стихотворению: Огуглив

Вещь! Ох какая ВЕЩЬ!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-01-27 00:16:49

Отзыв к стихотворению: 40 лет спустя (borrowing)

а что к чему ты опять это выложил?

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-26 15:32:34

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

Я обеими руками ЗА!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-01-26 14:57:18

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

за

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 14:38:22

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

я - за, само-собой разумеется.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-26 14:32:47

Отзыв к стихотворению: ВЕРНЁМ КОСТЯНА?

давно пора. я "за"

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 13:08:56

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ ИЛИ НЕТ?

вот такой неплагиатский плагиат оказался))))

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-01-26 12:57:45

Отзыв к стихотворению: ПЛАГИАТ ИЛИ НЕТ?

Пропустил текст "Мастерица" через Advego Plagiatus. Заключение-100% уникальности. Пропустил текст Островского: заключение - 0% уникальности и указано множество сайтов, где размещен текст песни. Вот уж где плагиат так это адр#ti-poet/stih.php?b=210624 до сих пор болтается.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-26 12:16:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Ребят , а правда , давайте внесём некоторое разнообразие в нашу " интимную " жизнь .
Даже как упражнения для собственных мозгов интересно . Лично я уже иду работать .
Нет , это не агитка , Боже упаси , здесь же столько всего интересного . Одними рифмами можно голову сломать , чтобы не повторяться . Нет , это дело каждого . А так - и Ниночка сразу поймёт , что в каждой шутке есть доля шутки , и мы все - одна большая , дружная семья ...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 12:01:56

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

Это Ка Серегу надо сюда он любит такое сочинять.)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-26 11:58:35

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ КОНКУРСА

У леса на опушке пепенились зверушки.))) давайте кто хочет продолжите. Так и составим один нормальный.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта