Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): .....  ШЕРРИ
Дата: 2012-12-24 10:03:51

Отзыв к стихотворению: Женская песня

прям археологическое такое.)нравится.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-24 09:51:25

Отзыв к стихотворению: Кате

Навенрое, старое? Меня реально тронуло. Хорошо, очень.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-24 01:35:39

Отзыв к стихотворению: Кате

Евгений, позвольте выразить Вам абсолютный восторг!
Я - в нем, и заменяю скучный процесс новым словом:
"берулюб".
Но, поскольку, мы все теперь по-доброму! кое-что исправ-
ляем: не прИстало!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-17 10:06:07

Отзыв к стихотворению: Звонок

Тема интересно раскрыта.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-16 01:22:58

Отзыв к стихотворению: Звонок

Когда дрейф- это ближе к правде, и искренней оценке.
Долбить- прекрасно- приятно для самооценки,
и опасно для самоанализа и развития. Это, не в обиду,
тем более Вы и так это понимаете лучше меня.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-15 23:08:46

Отзыв к стихотворению: Звонок

Зайти к Вам, значит прочитать несомненно интересное.
Я больше не хочу рассыпаться, это уже смахивает на лесть. Нина Конева лучше преуспевает.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-15 22:49:52

Отзыв к стихотворению: Звонок

Евгений, правда превыше всего.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-15 20:54:10

Отзыв к стихотворению: Звонок

Отличное что-то, не хочется банальностей.
Просто здорово, и Песня...

Отзыв добавил(а): Дюмина  Ксения
Дата: 2012-12-15 13:26:23

Отзыв к стихотворению: Женская песня

хороший стих

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-15 08:42:28

Отзыв к стихотворению: Звонок

*****

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-14 21:59:13

Отзыв к стихотворению: Звонок

Образно и напевно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-13 04:01:03

Отзыв к стихотворению: Холод Арктики

понравилось!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-13 02:13:06

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

Правда, вы шутите, а ведь это нам, многим стихи...
Некогда силы беречь...- строка надолго...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-12 11:10:41

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

Хорошее поздравление! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-09 22:30:21

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Да, согласна, краткость иногда какие- то шуточки злые устраивает. Я рада Вашим словам.
Вот честно скажу, мне кажется, что и мемуаров
мужей нет как таковых.
Например, Миллер о ней вообще ни слова не сказал.
Я читала книжки такие, знаете, типа из серии ЖЗЛ.
Про нее- "Богиня".
Ну, это если уж интересно.
Спасибо и успехов Вам во всем!

Отзыв добавил(а): Кондратиссимо 
Дата: 2012-12-07 15:27:24

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Как заметил Игорь Губерман: "Иерусалим - это не город . Это - место". Скучаю по нему иногда.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-06 23:52:28

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Евгений, я Вас настолько уважаю, что этот спор, несколько исторический, расстроил меня гораздо
больше, чем все мои истории на сайте.
Я прошу Вас на меня не обижаться, и стать таким, как
прежде. Я слишком ценю ваше отношение ко всему
происходящему. Простите меня.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-06 06:01:11

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Поверьте, дело не в ваших стихах, а в сути.
Я много читала о ней, она была красивейшей женщиной,
но красота не приносит счастья, не в смысле внешнего
благополучия, а в смысле благополучия с самим собой.
А на ее похоронах был ее 2-ой муж, знаменитый бейсболист Америки- Джо Ди Маджо. Это он все
организовал... И цветы на могиле Мерилин всегда...
Уж простите, но это так. А кто, такой Артур Миллер,
и какие роли они сыграли в судьбах друг друга, я ,
Простите, тоже знаю.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-05 13:32:25

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Евгений, косноязычие меня частенько подводит.
Я лишь имела ввиду мои скромнейшие вокальные
данные. Вот, если бы простое, я б с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-03 19:46:17

Отзыв к стихотворению: Женская песня


Меж воображаемых друзей -здорово сказано)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 12:14:21

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Однозначно нельзя сказать да,но почему бы и нет.Это попытка пропустить жизнь другого человека через собственную душу и думаю у каждого здесь будет своё мнение.Конечно известность многим мешает жить так,как они хотели бы и при этом сделать свой выбор,более обыденный.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 11:23:12

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Хорошая песня и всё-таки в звучании было бы интересней её услышать!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 08:05:14

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Только за строчку О Мэрилин, где она и ее предсмертный праздник... Как можно так жестоко написать?...Вы пишите, что это трагедия 2-х людей, но Вы знаете эту историю весьма поверхностно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 05:50:33

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Евгений, я поняла, что навеки мы не вместе
Я не смогу пропеть ну ни одну из Ваших песен.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-01 22:05:02

Отзыв к стихотворению: Ветер

Евгений, я сама на нижней ступени поэтической лестницы,графоманка и вообще не поэт в этой жизни.
Но я думаю, чтобы понять и оценить стихотворение,
не обязательно быть "Пушкиным".
1. Ладошами- ладонями? ладошками?
2. Дикая загруженность деепричастиями и причастиями.
3. Все образы настолько заблудились в Ваших сложных
построениях, что нам трудно встретиться.

Если Вы обидитесь, я потеряю человека, который во всех ситуациях выше других на голову.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-12-01 15:13:12

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

На мой скромный взгляд, Лепсу может быть и понравилось бы. Но, Великой Монро точно нет. Выбирать кому нравиться дело пустяковое!:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-01 12:53:18

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Хорошая песня! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-11-30 13:35:24

Отзыв к стихотворению: ДУША

Серьезные философские размышления.
Понравились и мысли и стиль изложения.
Получила удовольствие от прочтения.
И еще.....не пожалела, заглянув на Вашу страничку!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-11-30 10:58:32

Отзыв к стихотворению: Ветер

Надо мне поподробней почитать твои стихи, которые не песни.)) Жаль, времени нет сейчас.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-11-30 06:47:26

Отзыв к стихотворению: Ветер

Согласен с Эдом и Славом - стих корявый. Все огрехи видны невооружённым взглядом, и нет смысла что-либо конкретизировать. Мне не понравилось.

1 ... 59 60 61 62 63 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта