Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-13 04:01:03

Отзыв к стихотворению: Холод Арктики

понравилось!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-13 02:13:06

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

Правда, вы шутите, а ведь это нам, многим стихи...
Некогда силы беречь...- строка надолго...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-12 11:10:41

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

Хорошее поздравление! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-09 22:30:21

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Да, согласна, краткость иногда какие- то шуточки злые устраивает. Я рада Вашим словам.
Вот честно скажу, мне кажется, что и мемуаров
мужей нет как таковых.
Например, Миллер о ней вообще ни слова не сказал.
Я читала книжки такие, знаете, типа из серии ЖЗЛ.
Про нее- "Богиня".
Ну, это если уж интересно.
Спасибо и успехов Вам во всем!

Отзыв добавил(а): Кондратиссимо 
Дата: 2012-12-07 15:27:24

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Как заметил Игорь Губерман: "Иерусалим - это не город . Это - место". Скучаю по нему иногда.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-06 23:52:28

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Евгений, я Вас настолько уважаю, что этот спор, несколько исторический, расстроил меня гораздо
больше, чем все мои истории на сайте.
Я прошу Вас на меня не обижаться, и стать таким, как
прежде. Я слишком ценю ваше отношение ко всему
происходящему. Простите меня.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-06 06:01:11

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Поверьте, дело не в ваших стихах, а в сути.
Я много читала о ней, она была красивейшей женщиной,
но красота не приносит счастья, не в смысле внешнего
благополучия, а в смысле благополучия с самим собой.
А на ее похоронах был ее 2-ой муж, знаменитый бейсболист Америки- Джо Ди Маджо. Это он все
организовал... И цветы на могиле Мерилин всегда...
Уж простите, но это так. А кто, такой Артур Миллер,
и какие роли они сыграли в судьбах друг друга, я ,
Простите, тоже знаю.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-05 13:32:25

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Евгений, косноязычие меня частенько подводит.
Я лишь имела ввиду мои скромнейшие вокальные
данные. Вот, если бы простое, я б с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-12-03 19:46:17

Отзыв к стихотворению: Женская песня


Меж воображаемых друзей -здорово сказано)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 12:14:21

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Однозначно нельзя сказать да,но почему бы и нет.Это попытка пропустить жизнь другого человека через собственную душу и думаю у каждого здесь будет своё мнение.Конечно известность многим мешает жить так,как они хотели бы и при этом сделать свой выбор,более обыденный.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-12-02 11:23:12

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Хорошая песня и всё-таки в звучании было бы интересней её услышать!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 08:05:14

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Только за строчку О Мэрилин, где она и ее предсмертный праздник... Как можно так жестоко написать?...Вы пишите, что это трагедия 2-х людей, но Вы знаете эту историю весьма поверхностно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 05:50:33

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Евгений, я поняла, что навеки мы не вместе
Я не смогу пропеть ну ни одну из Ваших песен.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-01 22:05:02

Отзыв к стихотворению: Ветер

Евгений, я сама на нижней ступени поэтической лестницы,графоманка и вообще не поэт в этой жизни.
Но я думаю, чтобы понять и оценить стихотворение,
не обязательно быть "Пушкиным".
1. Ладошами- ладонями? ладошками?
2. Дикая загруженность деепричастиями и причастиями.
3. Все образы настолько заблудились в Ваших сложных
построениях, что нам трудно встретиться.

Если Вы обидитесь, я потеряю человека, который во всех ситуациях выше других на голову.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-12-01 15:13:12

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

На мой скромный взгляд, Лепсу может быть и понравилось бы. Но, Великой Монро точно нет. Выбирать кому нравиться дело пустяковое!:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-01 12:53:18

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Хорошая песня! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Горбань  Ирина
Дата: 2012-11-30 13:35:24

Отзыв к стихотворению: ДУША

Серьезные философские размышления.
Понравились и мысли и стиль изложения.
Получила удовольствие от прочтения.
И еще.....не пожалела, заглянув на Вашу страничку!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-11-30 10:58:32

Отзыв к стихотворению: Ветер

Надо мне поподробней почитать твои стихи, которые не песни.)) Жаль, времени нет сейчас.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-11-30 06:47:26

Отзыв к стихотворению: Ветер

Согласен с Эдом и Славом - стих корявый. Все огрехи видны невооружённым взглядом, и нет смысла что-либо конкретизировать. Мне не понравилось.

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2012-11-29 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Ветер

Я не хочу говорить грубых слов, как некоторые, но абсурдность в написаном явно просматривается. И сумбурность мысли, не ясно что конкретно хотели сказать. Короче набор бессмысленных фраз.

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-26 22:21:43

Отзыв к стихотворению: Манеры

ну красавец!! при таком обилии мнений, можно было и промолчать, но как не скинуть отдельный респект за колу и конструктивно поспорим?...

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-11-26 15:34:03

Отзыв к стихотворению: ДУША

хорошие стихи - правда перекликается!!!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-26 10:46:42

Отзыв к стихотворению: твое весеннее высочество

да я тоже, собственно, тронута)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-11-25 22:33:12

Отзыв к стихотворению: Женская песня

так круто, что ничего не поняла))
эта женщина сильно умнее меня ТТ

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-25 20:01:45

Отзыв к стихотворению: твое весеннее высочество

как красиво!!! какие образы!! одна Горгона чего стоит, и колибри с пластикой жирафьей!!! как Вы пишете интересно! Вы педантичный писатель, как-будто предлагаете дегустацию разнообразных вкусов в гомеопатических дозах... вкусно и мало.. хочется продолжить дегустировать Ваше творчество.. случайно сюда попала, отправляю в любимые стихи!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-23 02:39:22

Отзыв к стихотворению: Невероятные машины

Понравилось, теперь бы действительно послушать в звуке. Услышать голос автора!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-21 17:26:29

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Слова были несправедливы. Если прочли- простите.
Если нет - хорошо!
Но стихотворение для меня - нет.
По одной причине, у Вас все совсем по-другому,
лучше, тоньше и т.д.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-20 16:51:30

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Это точно...! Сделано хорошо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-19 22:15:14

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Очень хорошо сделано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2012-11-18 16:32:02

Отзыв к стихотворению: ДУША

Здесь! Есть! Соответствующие неугасающему фаейру сайта!
Чесслово, радуюсь!

1 ... 59 60 61 62 63 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта