Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-11 11:01:05

Отзыв к стихотворению: ДУША

А можно ли судьбу изменить? Каждый выбирает свой путь. Есть моменты которые неизменны. Мир людей и мир человека....Одни плывут в одной лодке по течению, но есть человек, плывущий против течения. Он не с ними и странен в своём понимании и его душа протестует....Он не сними, он одинок.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-11 00:40:21

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

Отлично пошалили,Евгений!:)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-10 22:50:20

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

А это интересно. Помню, этим занимались в лит. клубах. А здесь получилось удачно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-10 21:29:56

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

Тю ты.. Что ж такое:)
От тебе делать нечЕ.
Такой титанический труд...
Я фигею:) тут на нормальные стихи времени нет, а он поделки делает:)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-10 21:24:02

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

Полубунт- я так понимаю?

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-10-10 21:21:40

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Выдохнула на последней строке. Мощь.

Чешу тебя за ухом :D как и обещала

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-10-10 21:20:16

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

Шалун! Щитать умеешь!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-10 21:00:49

Отзыв к стихотворению: АЗЫ БУКИ

неплохая задумка)...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-09 23:01:10

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Во- первых , поздравляю,
Бешеный у публики успех,
Нам о таком мечтать лишь остается...

Но, простите, кто же виноват
Что нас пыльцой шалфея
Вы в сердце поразили так.
Тому , кто им лечился,
Правда, очень нужен шепот,
Но, к сожалению, не в таких делах.

И я на Ваш посыл не обижаюсь,
Тем более Малахова уж нет давно,
Сама займусь здоровьем - решено!

Я утром ромашкой умоюсь
В обед я шиповник себе заварю,
А к ночи пыльцою шалфея
Поднять попытаюсь:
Свою сексуальность, а также твою.
Но подвела нас медицина,
И ты заснул, мой воробей.
Наверное, просто мало было,
Я этим летом, обязательно!
Начну сушить шалфей.

Я думаю тема эта закрыта. Уменье посмеяться над собой - признак умного человека Так говорят классики, которых Вы, кажется, знаете прекрасно.
КОНЕЦ.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-09 12:10:49

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Хорошо сделано: и замысел в соответствии с таинственностью и аллитерацией! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-10-09 08:36:47

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Прочитал полушепотом...
Красиво,
задумался,
возникли вопросы:
- Смысл рождается после того как исчерпаны фразы - красиво, но сомневаюсь в очередности.
Фразы без смысла ….?


- Пыльца шалфея обладает мочегонным и потогонным свойствами, регулирует менструальный цикл. - Так что мы греем ?



- Сквозь губы безумно
Струится мой яд, … готово
заветное слово,…
губы несколько другое предназначение … скорее зубы.
Исполняя Ваши пожелания, Главное то , что задумался, появились мысли...
Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-09 07:30:47

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Отлично. Ладанный дым наводит на интересные размышления.)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-09 01:24:58

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Я, как всегда безумно опоздала
По шапкам прелестей раздали всем немало.
Но что такое - отрадует ввысь,
Глагола нет такого, хоть ты поэтом классным становись.
И что вы греете шалфеем?
Простите, менопаузу, фригидность,
Холецистит или колит?
И эти струны гладкие,
Мне кажется, что лучше, если бы бугрилось...
Что случилось?
Усталость, побольше спать, в лесу гулять.
И Тютчева я всуе попрошу не поминать!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-09 00:51:50

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Про шатры...хорошо...запомню.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-30 18:19:53

Отзыв к стихотворению: Романс

все, теперь буду перечитывать как silentium ))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-30 14:16:30

Отзыв к стихотворению: Романс

и как я его не видела раньше
есть чем запоминаться этому стихо)
это даже больше , чем круто

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-28 10:10:08

Отзыв к стихотворению: Тетива

Маловато совсем к предявлению иска,
НЕ напился ты тогда до хрюписка,
Да и скушал всего рулик сала,
НЕТ предьявы Минфину и Минздраву.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-27 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Орешки

В порту далекой призрачной надежды ,
Давно отщелкал горькие орешки.
Пора переходить на сладости,
От них ,кажись, побольше радости.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-27 14:26:30

Отзыв к стихотворению: Тетива

Из души любовь давлю, словно прыщик:
Возвращаюсь от тебя злой и нищий.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 00:19:55

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Всю эту газовую клику давно пора продёрнуть как следует. А я про футбол один раз писал, во время второго тайма с греками. Что-то вроде:
"Падите в пыль презренные кумиры
Пред яростью народного меча!
Избранников священные порфиры
Низложены с бесславного плеча..."
И т. д. Но не стал даже выкладывать, много чести.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 00:00:05

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Спартак, конечно, с красно-белых пелёнок.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 23:33:14

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Не.) Да и не фанат я Радимова, по клубным причинам. А он что, неужто стихи пишет, для Татьяны?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 23:14:57

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Я в детстве тоже любил на воротах постоять, но так, во дворе. А диспетчерство - это правда, моё. Тут скромничать не стану.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:48:51

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Ага, Хави отдыхает.) Спасибо. А Вы?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:35:02

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Центр поля - любая.) Пожалуй, box-to-box было бы моё.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:28:22

Отзыв к стихотворению: Гарринча

А, точно... Извините, облажался. А футбол - это да, я в нём, пожалуй, побольше, чем в поэзии понимаю.) Сам играл, в своё время.

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-26 22:06:44

Отзыв к стихотворению: Стальные соловьи

Прочитай Танцующая фея. Она короткая:) но великолепна

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 20:19:32

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Отличный стих. Только не правым ли дефом он был? А по тогдашней схеме даже не дефом, а форвардом. Но это так, тонкости.

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-26 18:22:58

Отзыв к стихотворению: Стальные соловьи

Жень, Мураками потрясающий.
Фею его почитай)
он действительно вдохновляющий)

а тебя читать всегда вкусно)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-26 15:28:48

Отзыв к стихотворению: Гарринча

только когда строки цепкие =)

1 ... 60 61 62 63 64 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru