Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-09-11 20:37:40

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Модерация,конечно- ответственность и на неё нужно время,но на творчество времени необходимо намного больше.И это время ещё нужно иметь!Созидание - работа требующая самоотречения и тут уже надо выбирать:или ты поэт,или ты благодарный слушатель ,или критик.Я целиком вас поддерживаю в вашем решении.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-11 19:48:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Евгений, не Вы ли совсем недавно писали всем О ПРАВИЛАХ?! Сами знаете, что работа модераторов не обсуждается... А теперь здесь целое объявление-афишу повесили О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!.. И для чего Вам это надо?!
Читатели уже догадались!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-11 19:38:34

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Про троих ты загнул. Мы прям тут втроем нападаем на тебя бедного и всё а все такие недовольные что ты ушел. Так получается. Понятное дело что всё это на сайте выносится на общественность, принципиальный и ты и я, и на счет скандалов ну конечно молчать не буду когда ты за всякую фигню банил. А банил видимо тоже что то не нравилось, не просто так конечно я не говорю что ни каких мотивов не было. Под эмоциями просто всё, и нет тут ни какой твоей юридической выдержки сам понимаешь это. Иначе не было бы столько как ты говоришь пострадавших которые якобы тебя поняли. И всё же считаю это таким не очень то катастрофичным. Это интернет всё таки. Решил это написать написал. И удачи. Все мы не ангелы. Но думаю повторять просто вот такие казалось бы мелочные действия но так всех раздражающее не станешь. Пацан не глупый. Привет Далю.)))

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-09-11 19:13:49

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

А я вижу свои плюсы и свои минусы в твоём решении, Евгений: слишком уж рьяно ты взялся, слишком строго, но, с другой стороны, умеешь смотреть на любое событие, любую выходку любого человека с разных сторон, как истинный юрист - таким и должен быть модер, дабы не иметь предвзятых мнений, уметь суммировать плюсы и минусы.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-11 19:13:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - Я ЕГО И ОЗВУЧИЛА, ИМЕЮ ПРАВО! А МНОГИЕ И НЕ ЧИТАЛИ, И НЕ НАПИШУТ - ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО...))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-11 18:58:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

А ЗАЧЕМ надо было ТАК ГРОМКО АФИШИРОВАТЬ СВОЙ УХОД?.. Ну, ушёл и ушёл...тихо и спокойно, "без шума и пыли"... ЗАЧЕМ, КОМУ ЭТО ВООБЩЕ НАДО!!!
МНЕ ЛИЧНО - ВСЁ РАВНО!!!
Повторюсь: "незаменимых нет..." Найдутся ДОСТОЙНЫЕ!!! )))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-11 16:30:16

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

стыдно мне ><
буду наверстывать упущенное))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-11 15:53:31

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

и я не знала, что вы модератор) я вообще не знала, что тут модераторы есть, если честно) вот уж действительно бойцы невидимого фронта)
не сомневаюсь, что вы были хорошим модером, но раз так решили =)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-11 15:30:54

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Какие тут у Вас страсти кипят...)
Моё мнение: Сергей- очень хороший автор.
Чего вы не поделили- не моё дело...

Я до последнего не знала, что Вы - модератор №3
Вы помогали мне и моим друзьям, только это и имеет значение...для меня)
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-10 21:33:07

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Жека, таперича по твоим стихам можно без опаски загуливать, а то ведь похвалишь - думают подлизываешься, поругаешь - думают что у оппЯпинипзиции подлизываешься. а я - за объективность, во как))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-10 16:17:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Незаменимых, как известно, не бывает...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-10 11:24:01

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Тогда вряд ли получится,потому что добровольцы(объединенные любовью к поэзии) проживают на обширной территории бывших союзных республик.)))
Доверяю учредителю сайта и международному банку на террит. г.Москвы
Возможно, вышестоящих ,заинтересует подобная идея)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-10 08:51:57

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

В данное время мы пишем стихи,хотелось бы от каждого автора иметь на память, хоть четверостишье в журнале (на платной основе)
Имеется же расчетный счет у Админа ,организовали бы выпуск и для популярности сайта хорошо и в целях рекламы)
О В Власова

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-09 21:14:10

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Жаль...
Вы были хорошим модератором.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-09 21:01:49

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Ну и зря,модератором быть интересно)мое мнен.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-09 19:28:04

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Ну, и правильно. Хорошие стихи стоят любого модераторства. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-09 18:18:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Громкое заявление!
И это серьёзно?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-09-09 17:12:20

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

А я все гадал что это за зверь такой страшный МОДЕРАТОР номер 3. А оказалось все намного проще, это Евгений. И не страшный вовсе и стихи приличные пишет. Вот уж не думал.
А кто теперь с меня будет баллы сдирать? Того гляди и разбогатею.
Ну что ж как говориться прощайте МОДЕРАТОР номер 3 и здравствуйте Евгений!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-09 16:42:35

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Кстати , и число сегодня подходящее - ровненькое такое - для творческих планов . Удачи Вам - самой замечательной .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-09 16:41:01

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Евгений , жму Вашу мужественную , творческую руку ! С уважением .

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 15:05:13

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

"...Отряд не заметил потери бойца..."

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-09 14:09:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

это нормально...останется больше времени для творчества.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-09-09 13:05:35

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

"От радости в постели
запрыгало дитя:
неужто в самом деле,
неужто не шутя?!"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-09 12:54:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

ух, ты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 15:23:08

Отзыв к стихотворению: Крошка

Хахахахахахах. Ну я детей пока еще не заводил так что могу себе позволить рискнуть.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 15:15:54

Отзыв к стихотворению: Крошка

Мне эти места не нужны так же как твоё мнение. Где рифма лучше, люди видят сами. Мне не трудно будет изменить её и думаю получится не хуже чем сейчас. Только менять из за твоего мнения ни чего не собираюсь. А тут ты уже ничего не изменишь. Осминожик))) Я с одной странички пишу какой андройд?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 14:50:21

Отзыв к стихотворению: Крошка

Нет крошка - осминожка это гениальная рифма. Правильно лучше такой пользоваться чем искать не банальные всем надоевшие рифмы тем самым делая стих более образный, необычный и вносить что то новое в творчество. Такие стихи не имеют права на существование. А крошки должны быть не на третьем а на первом месте в рейтинге.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 09:44:28

Отзыв к стихотворению: Крошка

А я знаю это самый лучший стих этого сайта и краснодарского края в частности вася))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 09:43:25

Отзыв к стихотворению: Крошка

А действительно что это?)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-03 08:45:47

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Даже не знаю, какая здесь музыка ляжет, но, как текст, очень понравилось.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru