Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-09 07:30:47

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Отлично. Ладанный дым наводит на интересные размышления.)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-09 01:24:58

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Я, как всегда безумно опоздала
По шапкам прелестей раздали всем немало.
Но что такое - отрадует ввысь,
Глагола нет такого, хоть ты поэтом классным становись.
И что вы греете шалфеем?
Простите, менопаузу, фригидность,
Холецистит или колит?
И эти струны гладкие,
Мне кажется, что лучше, если бы бугрилось...
Что случилось?
Усталость, побольше спать, в лесу гулять.
И Тютчева я всуе попрошу не поминать!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-09 00:51:50

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Про шатры...хорошо...запомню.

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-30 18:19:53

Отзыв к стихотворению: Романс

все, теперь буду перечитывать как silentium ))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-30 14:16:30

Отзыв к стихотворению: Романс

и как я его не видела раньше
есть чем запоминаться этому стихо)
это даже больше , чем круто

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-28 10:10:08

Отзыв к стихотворению: Тетива

Маловато совсем к предявлению иска,
НЕ напился ты тогда до хрюписка,
Да и скушал всего рулик сала,
НЕТ предьявы Минфину и Минздраву.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-27 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Орешки

В порту далекой призрачной надежды ,
Давно отщелкал горькие орешки.
Пора переходить на сладости,
От них ,кажись, побольше радости.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2012-09-27 14:26:30

Отзыв к стихотворению: Тетива

Из души любовь давлю, словно прыщик:
Возвращаюсь от тебя злой и нищий.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 00:19:55

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Всю эту газовую клику давно пора продёрнуть как следует. А я про футбол один раз писал, во время второго тайма с греками. Что-то вроде:
"Падите в пыль презренные кумиры
Пред яростью народного меча!
Избранников священные порфиры
Низложены с бесславного плеча..."
И т. д. Но не стал даже выкладывать, много чести.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 00:00:05

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Спартак, конечно, с красно-белых пелёнок.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 23:33:14

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Не.) Да и не фанат я Радимова, по клубным причинам. А он что, неужто стихи пишет, для Татьяны?)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 23:14:57

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Я в детстве тоже любил на воротах постоять, но так, во дворе. А диспетчерство - это правда, моё. Тут скромничать не стану.)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:48:51

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Ага, Хави отдыхает.) Спасибо. А Вы?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:35:02

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Центр поля - любая.) Пожалуй, box-to-box было бы моё.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 22:28:22

Отзыв к стихотворению: Гарринча

А, точно... Извините, облажался. А футбол - это да, я в нём, пожалуй, побольше, чем в поэзии понимаю.) Сам играл, в своё время.

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-26 22:06:44

Отзыв к стихотворению: Стальные соловьи

Прочитай Танцующая фея. Она короткая:) но великолепна

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-26 20:19:32

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Отличный стих. Только не правым ли дефом он был? А по тогдашней схеме даже не дефом, а форвардом. Но это так, тонкости.

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-26 18:22:58

Отзыв к стихотворению: Стальные соловьи

Жень, Мураками потрясающий.
Фею его почитай)
он действительно вдохновляющий)

а тебя читать всегда вкусно)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-26 15:28:48

Отзыв к стихотворению: Гарринча

только когда строки цепкие =)

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-25 23:21:03

Отзыв к стихотворению: Гарринча

я не ценитель и не очевидец) но это определенно круто
"Шанс и смысл приходят порознь,
Смерть и сон – одновременно. "

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-24 16:38:48

Отзыв к стихотворению: ДУША

Жень, со стихом всё в порядке.
Не штампмванный, рифма приличная, ну, кроме мне не нра созвездиям-известиям. Одноморфемная, да еще и падеж одинаковый. Ну, это субъективное. Не люблю я такие:)
А стих действительно хорош.
И вышеизложенную полемику не понимаю.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-24 13:54:27

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Даа, Гарринча был великолепен, и стих хорош!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-09-23 19:38:41

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Оба на. Последние две строчки куплета? Что я слышу, может споешь нам, с музоном я договорюсь по дешевке :)

Отзыв добавил(а): Владимиров   Александр
Дата: 2012-09-23 13:59:40

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Великий был игрок, но не смог себя распиарить, как Пеле.Умер в нищете, в 50 лет, жаль... Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Майская  Алёна
Дата: 2012-09-20 13:47:37

Отзыв к стихотворению: Письмо

Хорошее, да.
Но штампы-таки присутствуют, хотя, это не смертельно:)
Рифма грусть-ветру - нра.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 15:43:50

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ

Общее одно: за неимением содержания привлечь внимание заголовком. Нужно отдать должное: оба автора талантливы в краткости.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-19 15:15:46

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ

Кто о чём, но Высоцкий у рояля мне не запомнился..!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 14:29:31

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ

Неа, мой тоже похерили.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 14:28:51

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ

Если можно назвать "контекстом" общую картину, сложившуюся было из разношерстных лоскутков.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-19 14:25:52

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕЩЕННЫЙ СТИХ

Перепостить бы отзывы, да жаль, половина удалена модерами. Причем, в ущерб контексту.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта