Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-11 16:30:16

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

стыдно мне ><
буду наверстывать упущенное))

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-11 15:53:31

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

и я не знала, что вы модератор) я вообще не знала, что тут модераторы есть, если честно) вот уж действительно бойцы невидимого фронта)
не сомневаюсь, что вы были хорошим модером, но раз так решили =)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-11 15:30:54

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Какие тут у Вас страсти кипят...)
Моё мнение: Сергей- очень хороший автор.
Чего вы не поделили- не моё дело...

Я до последнего не знала, что Вы - модератор №3
Вы помогали мне и моим друзьям, только это и имеет значение...для меня)
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-09-10 21:33:07

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Жека, таперича по твоим стихам можно без опаски загуливать, а то ведь похвалишь - думают подлизываешься, поругаешь - думают что у оппЯпинипзиции подлизываешься. а я - за объективность, во как))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-10 16:17:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Незаменимых, как известно, не бывает...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-10 11:24:01

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Тогда вряд ли получится,потому что добровольцы(объединенные любовью к поэзии) проживают на обширной территории бывших союзных республик.)))
Доверяю учредителю сайта и международному банку на террит. г.Москвы
Возможно, вышестоящих ,заинтересует подобная идея)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-10 08:51:57

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

В данное время мы пишем стихи,хотелось бы от каждого автора иметь на память, хоть четверостишье в журнале (на платной основе)
Имеется же расчетный счет у Админа ,организовали бы выпуск и для популярности сайта хорошо и в целях рекламы)
О В Власова

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-09-09 21:14:10

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Жаль...
Вы были хорошим модератором.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-09-09 21:01:49

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Ну и зря,модератором быть интересно)мое мнен.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-09-09 19:28:04

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Ну, и правильно. Хорошие стихи стоят любого модераторства. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-09-09 18:18:22

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Громкое заявление!
И это серьёзно?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-09-09 17:12:20

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

А я все гадал что это за зверь такой страшный МОДЕРАТОР номер 3. А оказалось все намного проще, это Евгений. И не страшный вовсе и стихи приличные пишет. Вот уж не думал.
А кто теперь с меня будет баллы сдирать? Того гляди и разбогатею.
Ну что ж как говориться прощайте МОДЕРАТОР номер 3 и здравствуйте Евгений!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-09 16:42:35

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Кстати , и число сегодня подходящее - ровненькое такое - для творческих планов . Удачи Вам - самой замечательной .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-09-09 16:41:01

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Евгений , жму Вашу мужественную , творческую руку ! С уважением .

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-09 15:05:13

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

"...Отряд не заметил потери бойца..."

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-09 14:09:50

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

это нормально...останется больше времени для творчества.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-09-09 13:05:35

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

"От радости в постели
запрыгало дитя:
неужто в самом деле,
неужто не шутя?!"

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-09-09 12:54:21

Отзыв к стихотворению: МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

ух, ты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 15:23:08

Отзыв к стихотворению: Крошка

Хахахахахахах. Ну я детей пока еще не заводил так что могу себе позволить рискнуть.)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 15:15:54

Отзыв к стихотворению: Крошка

Мне эти места не нужны так же как твоё мнение. Где рифма лучше, люди видят сами. Мне не трудно будет изменить её и думаю получится не хуже чем сейчас. Только менять из за твоего мнения ни чего не собираюсь. А тут ты уже ничего не изменишь. Осминожик))) Я с одной странички пишу какой андройд?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 14:50:21

Отзыв к стихотворению: Крошка

Нет крошка - осминожка это гениальная рифма. Правильно лучше такой пользоваться чем искать не банальные всем надоевшие рифмы тем самым делая стих более образный, необычный и вносить что то новое в творчество. Такие стихи не имеют права на существование. А крошки должны быть не на третьем а на первом месте в рейтинге.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 09:44:28

Отзыв к стихотворению: Крошка

А я знаю это самый лучший стих этого сайта и краснодарского края в частности вася))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-05 09:43:25

Отзыв к стихотворению: Крошка

А действительно что это?)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-03 08:45:47

Отзыв к стихотворению: ОЖОГ

Даже не знаю, какая здесь музыка ляжет, но, как текст, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-08-26 04:05:44

Отзыв к стихотворению: Первоапрельское

:))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-08-20 22:54:27

Отзыв к стихотворению: Афтершок (авторимейк)

Грустно от этого одиночества...

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2012-08-18 00:14:00

Отзыв к стихотворению: Афтершок (авторимейк)

Здравствуйте, Евгений!

Отзыв добавил(а): Белоусов  Сергей
Дата: 2012-07-27 05:41:49

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

Настоящий патриотизм, без ложного пафоса...!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-26 20:37:22

Отзыв к стихотворению: Крошка

И мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 20:33:43

Отзыв к стихотворению: Крошка

Очень интереесно сделано! Николай Михин

1 ... 63 64 65 66 67 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта