Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 19:08:24

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ПРав.. любой результат - это только результат.. но не обязательно качество ж..
Если будет хуже.. сначала по привычке будут ещё сюда приходить.. но обвал наступит же всё равно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 18:55:59

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

То есть, мой стишонок про Дед Мороза в детсаде сработал? )))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:28:52

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ЭТ ПОЛИТИКА..ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ..А НЕ ПОЭЗИЯ..РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ)))))))))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-11 18:26:49

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ребята , а про Поэзию ктонить вспомнит ?
Лично меня , как даму чувствительную , но мыслящую
стихотворно , просто ломает от подобных считалочек с баллами и кто кого съел .
Если авторов интересных , но не опытных во всех этих нюансах ( новичков ) , будут затаптывать , лично я отсюда свалю . Всем привет ! А рейтингами я не болею . Мне интересен процесс прорастания стихов . И подпитка друг - от - друга ))))
ВОТ ЭТО - ГЛАВНОЕ на " ТЫ - ПОЭТЕ " . Или я не в теме до сих пор ?
С уважением - Виктория Рузанова . Обозначилась таксказать .

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:23:15

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ХОРОШЕГО МАЛО ПОЛУЧИТСЯ..НО ВЫБРАЛИ В.В. БРАВО))))))))))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-11 18:20:19

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Можно попробовать, хорошего наверное мало получится, но за перемены. Чтобы понять насколько станет хуже.

По отзывам я бы предложил, чет типа форума, если пользователь оставляет отзыв на отзыв, или добавляет больше одного комента, галочку поставил и тя на форум.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:04:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ..Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ И ПОВЕРИЛ..ЕСЛИ БЫ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАЛИ..РЕАЛЬНЫЕ МАСТЕРА ПОЭЗИИ ..К КОТОРЫМ Я СЕБЯ КСТАТИ НЕ ОТНОШУ..ТОГДА БЫ ИНТЕРЕС ХОТЬ КАКОЙ ТО ОТСУТСТВОВАЛ ГАРАНТИРОВАННО..ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:52:36

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А НАСЧЕТ ШАЕК..ТАК ОНИ И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ))))) НО ПРИ ПРЕДЛАГАЕМОМ ВАРИАНТЕ.. ЭТО КАК С ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))) РАЗВЕЛИ ВСЕХ))) ЗДЕСЬ СХЕМА ТАКАЯ ЖЕ МОЖЕТ ВОПЛОТИТСЯ..МНОГИЕ НЕ ПОЙМУТ..НО ВАРИАНТЫ ЕСТЬ)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:47:28

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

КСТАТИ НАСЧЕТ ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮ..КРАСИВЫЙ ХОД..ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ..ЛИШАЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ХОД..ШАХМАТИСТ ОДНАКО)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:40:46

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

НАЛИЧИЕ КОЛЛЕГИИ..ЭТО ПОВОД И ВОЗМОЖНОСТЬ УБИРАТЬ С ДОРОГИ))) А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТЕКЦИОНИЗМА В СВОЙ КАРМАН)))))))) ЗА СЧЕТ ИМЕЮЩИХСЯ ВЛАСТНЫХ ПОЗИЦИЙ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:24:59

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

БРЕД ОЧЕРЕДНОЙ..ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ..ПРЕДЛАГАЕМЫЕ СХЕМЫ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОПАХИВАЮТ БЮРОКРАТИЕЙ..КАК ГОВОРИТСЯ..НОВЫЕ ЗАПУТЫ..ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ..СЛИШКОМ СЛОЖНО И ДЕЛО НЕ В БАЛЛАХ И НЕ В РЕЙТИНГЕ..А ИМЕННО В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ))))) СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА..ХОТЬ И НЕ ИДЕАЛЬНА..НО ДОСТАТОЧНО ПРОЗРАЧНА..КОСЯКИ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ В ПЯТЬ СЕК....))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 17:22:35

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Евгень.. если ссылка на мелодию существует, её б надо над текстом вписать, чтоб не искать долго..
А эти темы я много напробовал и по-разному.. Там много чего интересного можно понаходить и понаделать, но никому они не нужны особо почему-то..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 17:17:44

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нормальное обращение "Ё.Б."..))))) Я б задумался..
Ей, Бабуль.. ты чего тут махаишь шваброй? Внучка тебя ждёт (Шевелёва) , а тебя всё нет и нет.. Я ей пирожков уже обещал, она заказала с капустой, я их съел.. что дальше-то делать? Она ни скем не разговаривает.. обе ручки в рот засунула...
Давай бегом, спасай дитятко...)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 17:04:09

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А давайте, Артур!..Железно добавим Бабулю и Марусина, если согласятся...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-11 16:43:46

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Вопросы 1 Редколлегия-это кто(рейтинговики те же?)
2 Как меня найдут сторонние читатели если я не смогу(благодоря накопляемым баллам) помещать своё стихотворение в ленту? 3"Ценнителей"(особенно в сравнении с пишущими) раз-два и обчёлся-голоса их-капля в море.4 Критерии мастеровитости того или иного автора определяемые колличеством им опубликованного- заведомо ложны(про плодовитость тараканов- я уже говорил)
"Демократы" "Консерваторы"- какая разница Вопрос личных(художественных) властных вкусов
А впрочем "болото" перебаламутить"-почему нет! "Болото" останется но вдруг что со дна всплывёт
А давайте меня в редколлегию!-50% бракоразводных процессов(поэтов с поэзией)гарантирую(хотя и считаю что писать имеют право Все-но без ввода самих себя в шизоидные мании

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-11 16:32:41

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ненужный зуд реформаторства.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-11 16:22:42

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Ё.Б., при твоём здравомыслии и чувстве красоты и наоборот удивляет чувство меры в спорах. Не разочаровывай!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:09:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я напомнил, как это бывает на уже существующих моделях.. а дальше.. будем посмотреть..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:01:12

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Да, не нужна людям оценка.. Им нужно чтоб их поддержали при любом выхлопе... или они сами не поддержат никогда.. вот так.. это тоже барыжничество..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 15:51:49

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ну, первая мысль.. нужны льготы иди к администрации за справкой.. как-то странно. На Литпричале такая же ситуация.. Чихляева там "гардемарин" - за социальную активность (скорее всего), а я - бродяга.. я ради этого и хвалить не стану тех, кто бы и "посодействовл"..
Но таких и тут найдётся не мало.. (?)
Потом - второй вариант тактики. Чтоб конкурент не оказался выше, его не надо хвалить, а если и случайно смотреть, то выйдя из регистрации, чтоб не светиться и не дать балл.. а если ответить, не ставить перекючатель "нра".. На Стихире так и "живут"..
Там девки делали эксперимент - "опали" частушку в рейтинг, чтоб побить засевший там колхоз.. и элементарно влезли выше их, с таким же бредом, как и у тех "классиков".. Очень показательная шутка!!

Я не знаю, зачем это делать, если уже есть рядом?
Но там все варятся своими кучками, а конкуренция и неприятие идёт даже между организаторами конкурсов.. причём, грязно я б сказал..
Это скорее будет похоже на бизнес и деловые отношения в ущерб мастерской.. и будет обязательно.. А "классик" Михин - эт показательно.)))
Да я и так знаю, кто там будет, а кто не попадёт..))
И нужно будет пробивать их бизнес проектом, как девки делали на Стихире..
В данном случае способность быть функционером будет значить больше остального.. всё на круги своя..)))

Отзыв добавил(а): Пластинина  Елена
Дата: 2012-06-11 15:51:21

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я думаю, идея хорошая. Вот только как-то все довольно сложно. И если честно, то лично меня на этом сайте интересует мнение читателей (то есть отзывы), а не балы и бонусы. Возможно кто-то не согласиться, но они, на мой взгляд, нужны чтобы "тешить самолюбие" автора. А стихи пишутся совершенно не для этого, о чем мы, к сожалению, часто забываем. Но Вашу идею поддерживаю. Думаю, это будет честно)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:48:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

) Ну, в принципе, и так может быть!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:39:18

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Интересно попробовать. Большой плюс - будут более тщательно подходить к оценке чужих произведений!..и баллы слить в один счётчик - тоже дело. Свои стихи вообще не рекомендовать!..коммерцию в шею. Беляев тоже дело говорит - важна читательская оценка, а все остальное - условно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:24:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Что-то как-то даже вдумываться не хочу... Лично мне не нужны оценки, мне важно само мнение о произведении, а также точка зрения читателя. Для этого вполне достаточно отзывов, то есть существующей системы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-11 14:58:39

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Только не надо лукавить, вырывая отдельные слова из контекста, и манипулируя ими. Я уверена, что вы достаточно прозорливы, чтобы понять, что слово "шакал" в моём отзыве к Вам не имело никакого отношения. Оно только было намёком на иного персонажа этой весьма неприглядной истории с отзывами...

И вы, глядя на всё это...опять промолчали, что:

Во-первых: есть только повторением уже пройденного ранее;
Во-вторых: меня уже не удивило;
В-третьих: является коссвенным подтверждением одобрения Вами поведения некоторых, весьма агрессивных пользователей сайта.
Неужели Вас, как человека, претендующего на интеллигентность это пошлое словоблудие при прочтении не возмутило?

Кстати, я человек достаточно миролюбивый. И, думаю, Вы об этом знаете. Просто, я в силу своих слабых сил пытаюсь защитить себя и других поэтов, когда вижу вопиющую несправедливость и неприкрытое хамство.

Да и кашу я не заваривала. Это сделали гораздо раньше меня другие... Я просто разбавила эту пресную прозаическую бурду рифмованной солью, дабы сделать всё это более удобоваримым...

Юлия.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-11 13:01:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Прежде всего напомню, на "ты" я с вами не переходила. Тем более, не вступала в диалог. Своими выпадами в защиту ваших приближенных вы и превращаете поэтический сайт именно в "фуйню", выражаясь вашим же языком. Теперь, как "дохтур". Ваш диагноз очевиден. Думаю, не только мне.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 22:56:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нет, не понятно. Возможно, легче было бы понять, если бы были знаки препинания. К примеру:
Раскроем дело,
Пальнём умело
И каждый - мастер
Полос препятствий… Это один из вариантов. Хотя и в таком раскладе, я не знаю кто такой мастер полос препятствий. Может быть мастер в преодолении полос препятствий? Соглашусь. С улыбкой!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 17:49:28

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Вот у меня музобразования нет,но на эти слова не горазд, извини...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:29:49

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..непонятно вышло вначале : меня устроит если без меня обойдутся там, где я как-бы и не должен участвовать активней, чем зритель или наблюдатель..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Эх Ёжкина.. уж лучше с тобой на мётлах драться..
..я боюсь, когда требуют безоговорочного уважения, с признанием и своих недостатков великим даром.. а мне это и даром.....)))
Получается, что никогда нельзя будет что-то (учиться) обсуждать и разбирать без этого безоговорочного условия.. хитрят, блин, в свою пользу..))

1 ... 66 67 68 69 70 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта