Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-11 14:58:39

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Только не надо лукавить, вырывая отдельные слова из контекста, и манипулируя ими. Я уверена, что вы достаточно прозорливы, чтобы понять, что слово "шакал" в моём отзыве к Вам не имело никакого отношения. Оно только было намёком на иного персонажа этой весьма неприглядной истории с отзывами...

И вы, глядя на всё это...опять промолчали, что:

Во-первых: есть только повторением уже пройденного ранее;
Во-вторых: меня уже не удивило;
В-третьих: является коссвенным подтверждением одобрения Вами поведения некоторых, весьма агрессивных пользователей сайта.
Неужели Вас, как человека, претендующего на интеллигентность это пошлое словоблудие при прочтении не возмутило?

Кстати, я человек достаточно миролюбивый. И, думаю, Вы об этом знаете. Просто, я в силу своих слабых сил пытаюсь защитить себя и других поэтов, когда вижу вопиющую несправедливость и неприкрытое хамство.

Да и кашу я не заваривала. Это сделали гораздо раньше меня другие... Я просто разбавила эту пресную прозаическую бурду рифмованной солью, дабы сделать всё это более удобоваримым...

Юлия.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-11 13:01:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Прежде всего напомню, на "ты" я с вами не переходила. Тем более, не вступала в диалог. Своими выпадами в защиту ваших приближенных вы и превращаете поэтический сайт именно в "фуйню", выражаясь вашим же языком. Теперь, как "дохтур". Ваш диагноз очевиден. Думаю, не только мне.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 22:56:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нет, не понятно. Возможно, легче было бы понять, если бы были знаки препинания. К примеру:
Раскроем дело,
Пальнём умело
И каждый - мастер
Полос препятствий… Это один из вариантов. Хотя и в таком раскладе, я не знаю кто такой мастер полос препятствий. Может быть мастер в преодолении полос препятствий? Соглашусь. С улыбкой!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 17:49:28

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Вот у меня музобразования нет,но на эти слова не горазд, извини...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:29:49

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..непонятно вышло вначале : меня устроит если без меня обойдутся там, где я как-бы и не должен участвовать активней, чем зритель или наблюдатель..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Эх Ёжкина.. уж лучше с тобой на мётлах драться..
..я боюсь, когда требуют безоговорочного уважения, с признанием и своих недостатков великим даром.. а мне это и даром.....)))
Получается, что никогда нельзя будет что-то (учиться) обсуждать и разбирать без этого безоговорочного условия.. хитрят, блин, в свою пользу..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:11:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Юра, а что тебя не устраивает, если все обойдуться без тебя? Меня это вполне устроит.. я ешё и интерес найду собственный..
Кто сказал, что ты так необходим тем, кому до 20? или 30? Я думаю, не нужен ты им, как и я.. в контексте, который ты сейчас не озвучиваешь..)

А вдруг, ты и мешаешь? Подумай, может кому-то тебя заметно и по твоим словам со стороны.. ага?
При твоих-то "алтынах" демагогию нужно затыкать больше, чем мне это требуется..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-10 15:37:47

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

"Но, слава Всевышнему, существует авторы, вполне состоявшиеся, которые не прибегают к «маркетингу» по местным правилам" - цитата из этого опуса. И сколько же алтын принёс он автору? Бурный обмен мнениями убедительно говорит о последствиях внедрения этого проекта. Это во-первых. А во-вторых, место этого проекта, как и предыдущего того же автора-инициатора, не в ленте стихов, а в лучшем случае на форуме. И куда только модераторы смотрят ))).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 14:31:25

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Евгений, извини,не очень катит. Это примерно, как у меня последнее.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 14:25:58

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Согласитесь, Евгений, у каждого свое представление о драйве, возможно, так же и о поэзии. Мне кажется, что напутственная песня должна, просто обязана нести в себе энергетику и смысл!))) У вас получился просто набор слов, на мой взгляд. Причем, в некоторых местах (приведенная мною цитата) бессвязный. И это "В Уфу, в Уфу" звучит как фу-фу!))) Песню не слушала, да и не стану. Я слушаю совсем другие песни. Извините, так уж сложилось!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 13:55:53

Отзыв к стихотворению: В Уфу

"Раскроем дело
Пальнём умело
И каждый мастер
Полос препятствий…"

Честно говоря, Евгений, если бы я не увидела, что произведение написано вами, подумала, что пишет пятиклассник!))) Не хочу вас обидеть, но сюжет этой, как выговорите, песни, настолько примитивен, что мне лично захотелось оставить отзыв. Не обижайтесь на мое личное мнение. Я привела катрен для того, чтобы задать вопрос:"Кто такой мастер полос препятствий?" Ну, и почему отсутствуют знаки препинания?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 01:14:53

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Гы! ..ну, просто, день благодарения... какой-то..)))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-10 00:27:02

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Фернисюнчик! А айсберг то был неуком...
Нет, он, конечно, и был образован из 21,7 тыщ, умноженных на 10 в 23 степени молекл... Но, преимущественно, отстойной воды, которые не понятно как там уживались... Вот и не ужились в какой-то миг окончательно... А под руку как раз Титаник и попался...
Титаника нет! А айсберг до сих пор, небось, плавает... Он же Айсберг! Кто его посадит?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:56:20

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..Юлюшка, не забывай, что у Титаника проект, изготовление и управление на воде осуществлялось профессионалами с высшим образованием..
Ни каких аналогий не возникает? Так, случайно..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:51:36

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

...помедленее, пожалуйста.. я записываю..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:44:28

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Это, Юленька, шербатый
Убил дедушку лопатой..
Аккуратно в темя - тюк,
Вот вам трупик, Щрербатюк..

Ты так и будешь вести себя, как ребёнок? )))
(заметь, что твой стих более "злобный" вышел, ага?)
А чего тебя разбирать-то? Вот, Ольгу разбирать можно.. там много чего есть очень неожиданного частенько.. и учится быстро.. или Тарасов, может и не учится так прямо, но ему и своё есть что показать.. чего другие и применять ни разу не пробовали.. Вот это - да, и без моих разборов.. А я сам только учусь.. бывает что и у них..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:39:11

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

И чем же дорог так Вам Фернис Алик,
Что превращает "Ты-поэт" на "Ты - титаник"???

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:35:31

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Как это всё Прекрасно!

Шакалу с волком место есть опять,
Других по косточкам поэтов разбирать...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:25:18

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Иль мудрствовать умнейший Аль Фернсу,
Извилин много там, но большинство в носу.

(носовые хода называются)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:17:43

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Как может обо мне судить Саитов,
Коль им всего ОДИН! мой стих прочитан?

(Имеется ввиду официально, и то впервыё 8 дней назад. Неофициально он тем более меня не читал).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:07:07

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

А почему дают свой отзыв лица,
Которых уж удалены страницы?

Справка: Страница Владимира Громова на момент написания этих ( 16:05 9 июня 2012 г) строк удалена .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 16:01:23

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

кто такой Громов? ..создать страничку для единственного отзыва..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 15:56:00

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..да, мне это и не нужно.. но все молчат, как обычно..
..решил вот, свои комканые разумения, хоть, нарисовать.. и всё..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-09 06:33:12

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

) Всё это очередная говорильня...как бы хотелось, что хотелось...Пока не будет диалога с Администрацией сайта, ни хрена не будет!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 01:50:30

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Я не увидел себя в списке.) Но я совсем не против, чтобы отделить в какой-то конкурс молодёжь.. и понаблюдать, что это даст положительное..
Если положительного не будет, это будут очередные полевые испытания... ничего страшного.. вдруг возникнут какие-то мысли.. И кроме того, отрицательный результат никогда не означал того, что он бесполезен.. Проверить возможность быстрого группирования, проверить те тактики, что на Стихире задушили всё общение между народом и разделили всех по лидерам и колхозам.. Собственно, Читальня - такая же.. ничего секретного и никаких разниц, окромя интерфейса.. таким же становиться Стихослов, благодаря тактики модеров.. то есть штамп.. Литричал.. я вообще там ни кого не видел, как личность и не хочу.. Ольга там баламутит, а я - не конкурент в нитригах и тактиках женщин.. Люди там себя не проявляют никак..
А тут пока преимущество есть.. оттуда к нам приходят люди, не понимая и не принимая даже других вариантов построения сообщества..
Мне бы очень было интересно, что смогут показать молодые в режиме экса и конкурса, а не банальными заготовками.. Даже не важен общий результат - для меня.. Важно кто и что сделает, раз я не прав, а они правы.. Пусть со своими посоревнуются.. это открывает глаза тем, кто способен на самом деле.. а из нас пока никто и не зает, кто это.. да и они не уверены по многим причинам - важным и мнимым..
По-любому, идея хорошая.. это не наш шанс и стоит заткнуться, в этом плане..
В других местах мы ещё успеем - может..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-08 19:23:32

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Добрый вечер, Евгений. Инициатива заслуживает внимания, но..."...мною будут формироваться обзоры наиболее интересных работ ..." - отдаёт субъективизмом. Об этом же говорит и список Авторов, которых вы уже представили - он далеко не полный, даже несмотря на то, что увидел там своё имя - настоящее, не псевдоним!))...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 18:52:40

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Не не будет уже. То забудь. А если и будет это че ты так вые...ся типо? Будешь блокировать будешь опять снят. Это же не сложно.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-08 17:16:47

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Чихляева и..Щербатюк на одной полке"?!- согласен с Фернисом Половине Вами перечисленных руки если и нужны -то лишь для исполнения жизненно-необходимых функций (Вы собираетесь поддерживать и без Вас успешно идущий процесс Разрушения самого понятия Поэзия?) Это не оскорбление- это констатация существующего положения(в поэзии - не спрос(художественной тупости и умственной грубости)должен рождать предложение(соответствующее вышеуказанному спросу)а предложение должно Воспитывать спрос Бога ради будьте осторожны в анонсированиях(возможно очередной пышнотелой пошлости и комуфлированной безхребетности)!
Ничего личного (и даже- с уважением

Отзыв добавил(а): Громов  Владимир
Дата: 2012-06-08 17:06:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

всех упомянули, а самую-самую "Анатоль" пропустили)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 16:11:10

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Ну, я ж сказал, что Белка ведёт себя как Дмитревич..
..загадочная штука жизнь.. Ольга оказалась рядом со Щербатюк.. а Тарасов рядом с Кучеренко.. ирония текста, прямо..)))

До 20 лет - это хорошая идея.. мне нравится..

1 ... 66 67 68 69 70 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru