Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-13 21:22:08

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Согласна - сайт ЖИВОЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-13 20:54:41

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Может переведем разговр на медицинские темы? Вы о моей физиологии, я о вашей патологии. С чего вы взяли, что у меня истерика? Она быть должна у вас, после всего услышанного в ваш адрес. Значит, фраза:Отзыв добавил(а): Кравец Евгений
Дата: 2012-06-12 19:10:22

А, про конкурсы - чуть не забыл: в них участвуют стабильно человек десять, Шелков чаще меня выигрывает, сопоставимое количество побед у Коровичева, Голованёва, Мельникова, Журавлёвой и других. В некоторых конкурсах голоса получают по 5-7 работ. Так чему Вы возмущаетесь? Если все будут а)участвовать и б) голосовать, среди победителей будет большее многообразие, возможно. Хотя всего тут не предусмотришь - зря что ли я ГЕНИЙ!))) не ваша? Не вы сказали, что я у меня сопоставимое с вами количество побед? Вот в этом весь вы и есть. А не выйдет - обелить себя, мол я белый и пушистый. Если бы вы преследовали благородную цель, то разместили бы сие предложение на форум, как положено правилами сайта, смею вам о них напомнить. Теперь понятно?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-13 17:38:14

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Прочла гостем и ужаснулась, что ЭТО могла пройти мимо. Ну что же, прежде всего, мне теперь абсолютно ясно, чем вы заняты в жизни. Сколько там листов написанных мелким почерком? Сочувствую администрации. Зашла только лишь затем, чтобы уличить вас, Евгений в наглой лжи. Я в конкурсах принимаю участие первый раз за все моё пребывание на сайте. А вы нагло лжете, что я постоянно побеждаю в конкурсах. Я вообще до этого времени не знала об их существовании. И теперь я обращусь к администрации, чтобы подтвердить вашу ложь, сделать это не трудно. Что касается Юры Шелкова и его побед(возможных, я не отслеживала), то тут ничего удивительного. Вам, как поэту до его мастерства, как до Луны. Ничего у вас не выйдет, поскольку вы ТРЮКАЧ и явный лгун. А вокруг далеко не дураки.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-13 11:16:47

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Покайся в ереси обманывающей народ сей, и отпустятся тебе грехи твои, дабы дальше восхвалять власть сею.)))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-13 07:22:44

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А шайки всегда будут, никакие реформы их не рассоединят. Просто это в крови у слабых людей - чувствовать вокруг себя плечи товарищей, чтобы опереться когда ноги подкашиваются.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-06-13 07:13:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Это сайт поэтов, а не спекулянтов. И очень хорошо что здесь сильные поэты наравных общаются со слабыми, и права равные. Сайт прост в обращении, и в этом его сила. Но всё же какие-то обновления всегда нужно вносить. Всё, что не обновляется современем умирает. Особенно поддерживаю Лунную Кошку, и Щербатюк Юлию.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-13 00:09:58

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Юлюшко, целую ручку!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-12 23:30:19

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Есть один мудрый афоризм:"Всё гениальное - просто". И человек, который придумал всю эту систему оценивания, а потом воплотил задуманное в жизнь, организовав сайт "Ты-поэт", поступил очень мудро и дальновидно. Система оценивания очень прозрачна, понятна и точна. Ибо всё подсчитывается беспристрастным и, поэтому справедливым компьютером.
А Вы Евгений предлагаете её усложнить, запутать, сделать, мутной, субъективной,зависимой от кучки людей, называемых "судейской коллегией." Подобные системы существуют на других сайтах, и от этого всего тошнит, ибо процветает своеобразная бюрократия и коррупция...

И ещё один немаловажный вопрос:"А судьи кто?". Сейчас судьи -все поэты сайта, ибо своими прочтениями и отзывами они учавствуют в оценивании качественности и популяризации произведения, и как следствие поднятии рейтинга поэта... Вы же предлагаете кучке людей решать судьбы стихотворений и их авторов... А не кажется ли Вам, что подобная роль, это и огромная ответственнось, которая НЕ ПО СИЛАМ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОМУ НА САЙТЕ, в том числе и Вам... Ибо человек слаб в противостоянии соблазнам... И получая власть, как правило становится её рабом, и начинает ею злоупотреблять...

Так что не нужно ломать хорошо сформированное тело сайта. А вот совершенствовать можно. Но не "методом топора и лома", который Вы, любезный, предлагаете.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-06-12 22:56:33

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Присоединяюсь.Сайт нравится! Такой какой есть.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-12 22:14:46

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

здесь компания подобралась классная, все со своими прибабахами, и ладно)) живые люди и сайт живой, поэты играют в очки, рейтинги, кто-как может старается)) я думаю, не надо ничего усложнять, всё и так достаточно продуманно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-12 22:14:43

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Жму лапу, ЮРА !!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-12 22:06:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ПРИ ЧЕМ..ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ..ЭТОТ САЙТ..ЗАЯВЛЯЮ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВОЙ..ЗДЕСЬ ЕСТЬ И РУГАНЬ..И ДРУЖБА..И КАКИЕТО ПОД КУЛИСНЫЕ ИГРЫ..МНЕ ОТ ДУШИ НРАВИТСЯ..У НЕГО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА..ЕСЛИ БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ..А ПО УМУ..НА ДРУГИХ..ИЛИ ПОПЫ ДРУГ ДРУГУ ВЫЛИЗЫВАЮТ..ИЛИ ЗАКРЫТЫЕ СООБЩЕСТВА..СЛОЖИВШИХСЯ ГРУППИРОВОК..И ВЕТЕР ВСЕГДА ДУЕТ В ОДНУ СТОРОНУ..А ..ТЫ ПОЭТ.. ЭТ ЖИЗНЬ..ИМЕЕТ ЗАПАХ..ВКУС..И НЕ ВОНЯЕТ ПЛАСТМАССОЙ И ДРУГИМИ СОПУТСТВУЮЩИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-12 21:53:20

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ЕВГЕНИЙ..ВЫ ГЕНИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ..СОГЛАСЕН..А Я ПРОСТО МАЛЮЮ..ТАК СКАЗАТЬ..И МЕНЯ ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ..ВСЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО..А ЧЕМ ПРОЩЕ..ТЕМ ЛУЧШЕ...ОПЯТЬ ТАКИ..В БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВЕРЮ...ЭТ К ДЕТЯМ ПОЖАЛУЙСТА))))))) И КУДА..С ЭТИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА ВЕДЕТ..Я В КУРСЕ)))))) Я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО..ЧТО ВАША АКТИВНОСТЬ..ЭТО НЕЧТО..А ВЫ ПРОСТО ПИШИТЕ СТИХИ..И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-12 21:31:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Солидарна с Сергеем!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-06-12 21:23:39

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Лично мне Сайт нравится в существующем виде! Я не много пишу и общаюсь с кем хочу без всяких административных ограничений, в рамках правил Сайта!
Сайт удобен, строг, гармоничен!
Евгений, открывай новый сайт по своему устройству и там эксперементируй! Я ВСЁ сказал!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-12 18:48:38

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ВЕСЬ ФОКУС В ТОМ ..ЧТО ВЫ НЕ ТВОРЧЕСТВОМ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ..А ПОЛИТИКОЙ..ЭТ НАДО НА ДРУГИЕ САЙТЫ..ВАША РАБОТА НА САЙТЕ..УВЫ И ТАК ДОКАЗЫВАЕТ..ВАШИ ПРИТЯЗАНИЯ..ДА И ИНТЕРЕС..ПРЕЖДЕ ВСЕГО..ЭЛЕМЕНТАРНО..ПОБЕДЫ В КОНКУРСАХ..ДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ..ПОСТОЯННО ВЫ БЫЛИ НА ЛИДИРУЮЩИХ ПОЗИЦИЯХ..ПОБОЙТЕСЬ БОГА..НЕ СМЕШИТЕ ХОТЯ БЫ..С ТАКИМ УРОВНЕМ ПОЭЗИИ..МАСТЕРСТВА И ПОБЕЖДАТЬ..)))))))))ОЙ...ПРОСТИТЕ..А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕНИЙ. А ОНИ ..И ИСТОРИЧЕСКИ БЫЛИ БИТЫ ТОЛПОЙ))))) ТАК ЧТО ВОПРОС О ВАШИХ ПОБЕДАХ Я СНИМАЮ..С ГЛУБОЧАЙШИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ)))))) Я ЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ РУГАТЬСЯ..ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ..ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ..НАЧНИТЕ С СЕБЯ..Я НАПРИМЕР НЕ ОТРИЦАЮ..ЧТО Я НЕ ПОДАРОК..А СКОРЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ..НО ВИДЕТЬ СВЯТЫХ РЯДОМ))))))))) УПАСИ БОГ...ВВЕСТИ КОНКУРСЫ..КАКИЕ НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ..ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИКОЛЬНОЕ..ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ДУХ ДРУЖБЫ..ЧЕСТНОГО СПОРТИВНОГО ЕДИНОБОРСТВА..ДОПУСТИМ ПОЭТИЧЕСКИЕ ДУЭЛИ..ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ..А НЕ ОЧЕРЕДНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ..НЕ ЗНАЮ..ПОЭТ ДОЛЖЕН НА МОЙ ВЗГЛЯД..БИТЬСЯ ЧТОБЫ ЧЕГО ТО ДОБИТЬСЯ..НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ..РУГАТЬСЯ..ЭТ ДУХ НАТУРЫ..ХОЛЕРИКИ..А НЕ ТУПИТЬ..ДЕЛАЯ МУ МУ..КЛАССИКИ ..ЕСЕНИН..ДРАЧУН..ЗАБИЯКА..МАТЕРШИННИК.. ПУШКИН..ТОЖ ГОРЯЧИЙ ПАРЕНЬ..СТИХОВ С ДВОЙНЫМ ДНОМ И У НЕГО ХВАТАЕТ..И Т.Д. СДЕЛАТЬ САМ САЙТ..ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ..БОЛЕЕ КРАСИВЫМ..ИЗЯЩНЫМ..ЭТ ДРУГОЙ ВОПРОС. ТОТ ЖЕ ПАРНАС..ТАМ ОТКРЫТКИ..ТО СЕ..ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ..Я ТАМ ПРАВДА НЕ В ТЕМЕ..МНЕ ОБЩЕНИЯ..И ПРОЧТЕНИЯ И ЗДЕСЬ ХВАТАЕТ..ПО САМОЕ НЕ МОГУ..РАЗВИТИЕ САЙТА..ДОЛЖНО БЫТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫМ..ЧТО БЫ ЗАХВАТЫВАЛО..ВДОХНОВЛЯЛО..ВОТ ОБЫЧНЫЕ ЧИТАТЕЛИ НАПРИМЕР...ИХ ВЕДЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И НЕТ...ОНИ ПРОСТО ЦИФРЫ..НАС ТО ВИДНО..МЫ ТУТ ДРУГ ДРУГА ЧИТАЕМ..А ВОТ КАК ПРИВЛЕЧЬ РЕАЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ..ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВОПРОС..А ТО ЕЖКИНА..НИЛ..ФИЛ..ДРИЛ..ПИЛ..ДА И ВСЕ))))))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-12 11:21:37

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ох Юр ты как всегда прав. А ещё возникает единственный вопрос, как коллегия из двадцати человек может определить достойный стих или нет лишая тем самым чуть ли не это существование на сайте и в конкурсах. Ты сам то в эту чушь вдумывался? И кто будет входить в эту "коллегию" ты и 19 твоих клопов?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-12 11:09:27

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Да от какой зависти? Такому я не завидую)))))

Отзыв добавил(а): Olli_G  (Оля
Дата: 2012-06-12 02:11:35

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

На мой взгляд - это правильно! А то смотришь, рейтинг стиха зашкаливает - а прочитаешь его и.... сами понимаете. В общем, я -ЗА!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-11 23:05:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Опошлить можно всё, даже самое, таковым не являющееся... А Вы пытаетесь это в наглую сделать...
Так что не скатывайтесь в маразм, и не уподобляйтесь Ёжкиной Бабке с её скабрёзными подколками. Она же дремучая, что с неё взять. А вы, человек с Высоким образованием, вроде.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-11 22:23:51

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Вообще рейтинг, баллы, сертификация и тп в поэзии, пусть и в любительской, весьма и весьма условны. Но у всего в этом мире есть и вред и польза. Перемены нужны везде и во всём, можно попробовать чего нибудь поменять и посмотреть, что получится. Мне вот лично конкурсы нравились!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-06-11 21:07:25

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Мне интересно почитать , пообщаться, "поговорить". И всё)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 21:03:21

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А разви нельзя? )))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 19:53:03

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ГОНКА НЕ ПРИ ЧЕМ.. ЭТ СТИМУЛ..К АКТИВНОСТИ..СООТВЕТСТВЕННО К ТВОРЧЕСТВУ..НУ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ..ЭЛЛЕМЕНТАРНАЯ МАТЕМАТИКА..ЗА ЧТО И КАК ..ПОЛУЧЕНЫ БАЛЛЫ..ИЛИ КАК ВЗЯТКА..ИЛИ КАК ПРИЗНАНИЕ..ИЛИ КАК ТУПОЙ НАБОР)))) ВСЕ ПРОСТО..ВСЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ))) ИЛИ КАК БЛАТ..ИЛЬ ПОДСТАВА..ТАК ЧТО СТИМУЛ ОБЯЗАТЕЛЕН..НУ И ТРУД КОНЕЧНО..А ЭТО ВРЕМЯ..И МНОГО ВРЕМЕНИ..ГОДЫ...А НЕ ПЯТЬ МИНУТ)))))))))

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-11 19:13:41

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

может я и не поэт,но гонка за баллами врядле на пользу душевным проявлениям,стимулятор количества породит количество,а судьи кто?да и возможно ли одному судить другого?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 19:08:24

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ПРав.. любой результат - это только результат.. но не обязательно качество ж..
Если будет хуже.. сначала по привычке будут ещё сюда приходить.. но обвал наступит же всё равно..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 18:55:59

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

То есть, мой стишонок про Дед Мороза в детсаде сработал? )))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:28:52

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ЭТ ПОЛИТИКА..ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ..А НЕ ПОЭЗИЯ..РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ)))))))))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-11 18:26:49

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ребята , а про Поэзию ктонить вспомнит ?
Лично меня , как даму чувствительную , но мыслящую
стихотворно , просто ломает от подобных считалочек с баллами и кто кого съел .
Если авторов интересных , но не опытных во всех этих нюансах ( новичков ) , будут затаптывать , лично я отсюда свалю . Всем привет ! А рейтингами я не болею . Мне интересен процесс прорастания стихов . И подпитка друг - от - друга ))))
ВОТ ЭТО - ГЛАВНОЕ на " ТЫ - ПОЭТЕ " . Или я не в теме до сих пор ?
С уважением - Виктория Рузанова . Обозначилась таксказать .

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:23:15

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

ХОРОШЕГО МАЛО ПОЛУЧИТСЯ..НО ВЫБРАЛИ В.В. БРАВО))))))))))

1 ... 66 67 68 69 70 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта