Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-11 16:22:42

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Ё.Б., при твоём здравомыслии и чувстве красоты и наоборот удивляет чувство меры в спорах. Не разочаровывай!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:09:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я напомнил, как это бывает на уже существующих моделях.. а дальше.. будем посмотреть..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:01:12

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Да, не нужна людям оценка.. Им нужно чтоб их поддержали при любом выхлопе... или они сами не поддержат никогда.. вот так.. это тоже барыжничество..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 15:51:49

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ну, первая мысль.. нужны льготы иди к администрации за справкой.. как-то странно. На Литпричале такая же ситуация.. Чихляева там "гардемарин" - за социальную активность (скорее всего), а я - бродяга.. я ради этого и хвалить не стану тех, кто бы и "посодействовл"..
Но таких и тут найдётся не мало.. (?)
Потом - второй вариант тактики. Чтоб конкурент не оказался выше, его не надо хвалить, а если и случайно смотреть, то выйдя из регистрации, чтоб не светиться и не дать балл.. а если ответить, не ставить перекючатель "нра".. На Стихире так и "живут"..
Там девки делали эксперимент - "опали" частушку в рейтинг, чтоб побить засевший там колхоз.. и элементарно влезли выше их, с таким же бредом, как и у тех "классиков".. Очень показательная шутка!!

Я не знаю, зачем это делать, если уже есть рядом?
Но там все варятся своими кучками, а конкуренция и неприятие идёт даже между организаторами конкурсов.. причём, грязно я б сказал..
Это скорее будет похоже на бизнес и деловые отношения в ущерб мастерской.. и будет обязательно.. А "классик" Михин - эт показательно.)))
Да я и так знаю, кто там будет, а кто не попадёт..))
И нужно будет пробивать их бизнес проектом, как девки делали на Стихире..
В данном случае способность быть функционером будет значить больше остального.. всё на круги своя..)))

Отзыв добавил(а): Пластинина  Елена
Дата: 2012-06-11 15:51:21

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я думаю, идея хорошая. Вот только как-то все довольно сложно. И если честно, то лично меня на этом сайте интересует мнение читателей (то есть отзывы), а не балы и бонусы. Возможно кто-то не согласиться, но они, на мой взгляд, нужны чтобы "тешить самолюбие" автора. А стихи пишутся совершенно не для этого, о чем мы, к сожалению, часто забываем. Но Вашу идею поддерживаю. Думаю, это будет честно)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:48:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

) Ну, в принципе, и так может быть!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:39:18

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Интересно попробовать. Большой плюс - будут более тщательно подходить к оценке чужих произведений!..и баллы слить в один счётчик - тоже дело. Свои стихи вообще не рекомендовать!..коммерцию в шею. Беляев тоже дело говорит - важна читательская оценка, а все остальное - условно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:24:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Что-то как-то даже вдумываться не хочу... Лично мне не нужны оценки, мне важно само мнение о произведении, а также точка зрения читателя. Для этого вполне достаточно отзывов, то есть существующей системы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-11 14:58:39

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Только не надо лукавить, вырывая отдельные слова из контекста, и манипулируя ими. Я уверена, что вы достаточно прозорливы, чтобы понять, что слово "шакал" в моём отзыве к Вам не имело никакого отношения. Оно только было намёком на иного персонажа этой весьма неприглядной истории с отзывами...

И вы, глядя на всё это...опять промолчали, что:

Во-первых: есть только повторением уже пройденного ранее;
Во-вторых: меня уже не удивило;
В-третьих: является коссвенным подтверждением одобрения Вами поведения некоторых, весьма агрессивных пользователей сайта.
Неужели Вас, как человека, претендующего на интеллигентность это пошлое словоблудие при прочтении не возмутило?

Кстати, я человек достаточно миролюбивый. И, думаю, Вы об этом знаете. Просто, я в силу своих слабых сил пытаюсь защитить себя и других поэтов, когда вижу вопиющую несправедливость и неприкрытое хамство.

Да и кашу я не заваривала. Это сделали гораздо раньше меня другие... Я просто разбавила эту пресную прозаическую бурду рифмованной солью, дабы сделать всё это более удобоваримым...

Юлия.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-11 13:01:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Прежде всего напомню, на "ты" я с вами не переходила. Тем более, не вступала в диалог. Своими выпадами в защиту ваших приближенных вы и превращаете поэтический сайт именно в "фуйню", выражаясь вашим же языком. Теперь, как "дохтур". Ваш диагноз очевиден. Думаю, не только мне.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 22:56:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нет, не понятно. Возможно, легче было бы понять, если бы были знаки препинания. К примеру:
Раскроем дело,
Пальнём умело
И каждый - мастер
Полос препятствий… Это один из вариантов. Хотя и в таком раскладе, я не знаю кто такой мастер полос препятствий. Может быть мастер в преодолении полос препятствий? Соглашусь. С улыбкой!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 17:49:28

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Вот у меня музобразования нет,но на эти слова не горазд, извини...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:29:49

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..непонятно вышло вначале : меня устроит если без меня обойдутся там, где я как-бы и не должен участвовать активней, чем зритель или наблюдатель..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Эх Ёжкина.. уж лучше с тобой на мётлах драться..
..я боюсь, когда требуют безоговорочного уважения, с признанием и своих недостатков великим даром.. а мне это и даром.....)))
Получается, что никогда нельзя будет что-то (учиться) обсуждать и разбирать без этого безоговорочного условия.. хитрят, блин, в свою пользу..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:11:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Юра, а что тебя не устраивает, если все обойдуться без тебя? Меня это вполне устроит.. я ешё и интерес найду собственный..
Кто сказал, что ты так необходим тем, кому до 20? или 30? Я думаю, не нужен ты им, как и я.. в контексте, который ты сейчас не озвучиваешь..)

А вдруг, ты и мешаешь? Подумай, может кому-то тебя заметно и по твоим словам со стороны.. ага?
При твоих-то "алтынах" демагогию нужно затыкать больше, чем мне это требуется..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-10 15:37:47

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

"Но, слава Всевышнему, существует авторы, вполне состоявшиеся, которые не прибегают к «маркетингу» по местным правилам" - цитата из этого опуса. И сколько же алтын принёс он автору? Бурный обмен мнениями убедительно говорит о последствиях внедрения этого проекта. Это во-первых. А во-вторых, место этого проекта, как и предыдущего того же автора-инициатора, не в ленте стихов, а в лучшем случае на форуме. И куда только модераторы смотрят ))).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 14:31:25

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Евгений, извини,не очень катит. Это примерно, как у меня последнее.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 14:25:58

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Согласитесь, Евгений, у каждого свое представление о драйве, возможно, так же и о поэзии. Мне кажется, что напутственная песня должна, просто обязана нести в себе энергетику и смысл!))) У вас получился просто набор слов, на мой взгляд. Причем, в некоторых местах (приведенная мною цитата) бессвязный. И это "В Уфу, в Уфу" звучит как фу-фу!))) Песню не слушала, да и не стану. Я слушаю совсем другие песни. Извините, так уж сложилось!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 13:55:53

Отзыв к стихотворению: В Уфу

"Раскроем дело
Пальнём умело
И каждый мастер
Полос препятствий…"

Честно говоря, Евгений, если бы я не увидела, что произведение написано вами, подумала, что пишет пятиклассник!))) Не хочу вас обидеть, но сюжет этой, как выговорите, песни, настолько примитивен, что мне лично захотелось оставить отзыв. Не обижайтесь на мое личное мнение. Я привела катрен для того, чтобы задать вопрос:"Кто такой мастер полос препятствий?" Ну, и почему отсутствуют знаки препинания?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 01:14:53

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Гы! ..ну, просто, день благодарения... какой-то..)))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-10 00:27:02

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Фернисюнчик! А айсберг то был неуком...
Нет, он, конечно, и был образован из 21,7 тыщ, умноженных на 10 в 23 степени молекл... Но, преимущественно, отстойной воды, которые не понятно как там уживались... Вот и не ужились в какой-то миг окончательно... А под руку как раз Титаник и попался...
Титаника нет! А айсберг до сих пор, небось, плавает... Он же Айсберг! Кто его посадит?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:56:20

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..Юлюшка, не забывай, что у Титаника проект, изготовление и управление на воде осуществлялось профессионалами с высшим образованием..
Ни каких аналогий не возникает? Так, случайно..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:51:36

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

...помедленее, пожалуйста.. я записываю..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 23:44:28

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Это, Юленька, шербатый
Убил дедушку лопатой..
Аккуратно в темя - тюк,
Вот вам трупик, Щрербатюк..

Ты так и будешь вести себя, как ребёнок? )))
(заметь, что твой стих более "злобный" вышел, ага?)
А чего тебя разбирать-то? Вот, Ольгу разбирать можно.. там много чего есть очень неожиданного частенько.. и учится быстро.. или Тарасов, может и не учится так прямо, но ему и своё есть что показать.. чего другие и применять ни разу не пробовали.. Вот это - да, и без моих разборов.. А я сам только учусь.. бывает что и у них..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:39:11

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

И чем же дорог так Вам Фернис Алик,
Что превращает "Ты-поэт" на "Ты - титаник"???

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:35:31

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Как это всё Прекрасно!

Шакалу с волком место есть опять,
Других по косточкам поэтов разбирать...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:25:18

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Иль мудрствовать умнейший Аль Фернсу,
Извилин много там, но большинство в носу.

(носовые хода называются)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:17:43

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Как может обо мне судить Саитов,
Коль им всего ОДИН! мой стих прочитан?

(Имеется ввиду официально, и то впервыё 8 дней назад. Неофициально он тем более меня не читал).

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-09 16:07:07

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

А почему дают свой отзыв лица,
Которых уж удалены страницы?

Справка: Страница Владимира Громова на момент написания этих ( 16:05 9 июня 2012 г) строк удалена .

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 16:01:23

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

кто такой Громов? ..создать страничку для единственного отзыва..))))

1 ... 67 68 69 70 71 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта