Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-11 18:20:19

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Можно попробовать, хорошего наверное мало получится, но за перемены. Чтобы понять насколько станет хуже.

По отзывам я бы предложил, чет типа форума, если пользователь оставляет отзыв на отзыв, или добавляет больше одного комента, галочку поставил и тя на форум.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 18:04:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ..Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ И ПОВЕРИЛ..ЕСЛИ БЫ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЛАЛИ..РЕАЛЬНЫЕ МАСТЕРА ПОЭЗИИ ..К КОТОРЫМ Я СЕБЯ КСТАТИ НЕ ОТНОШУ..ТОГДА БЫ ИНТЕРЕС ХОТЬ КАКОЙ ТО ОТСУТСТВОВАЛ ГАРАНТИРОВАННО..ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:52:36

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А НАСЧЕТ ШАЕК..ТАК ОНИ И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ))))) НО ПРИ ПРЕДЛАГАЕМОМ ВАРИАНТЕ.. ЭТО КАК С ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))) РАЗВЕЛИ ВСЕХ))) ЗДЕСЬ СХЕМА ТАКАЯ ЖЕ МОЖЕТ ВОПЛОТИТСЯ..МНОГИЕ НЕ ПОЙМУТ..НО ВАРИАНТЫ ЕСТЬ)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:47:28

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

КСТАТИ НАСЧЕТ ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮ..КРАСИВЫЙ ХОД..ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ..ЛИШАЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧНЫЙ ХОД..ШАХМАТИСТ ОДНАКО)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:40:46

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

НАЛИЧИЕ КОЛЛЕГИИ..ЭТО ПОВОД И ВОЗМОЖНОСТЬ УБИРАТЬ С ДОРОГИ))) А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТЕКЦИОНИЗМА В СВОЙ КАРМАН)))))))) ЗА СЧЕТ ИМЕЮЩИХСЯ ВЛАСТНЫХ ПОЗИЦИЙ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-11 17:24:59

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

БРЕД ОЧЕРЕДНОЙ..ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ..ПРЕДЛАГАЕМЫЕ СХЕМЫ ТОЧНО ТАКЖЕ ПОПАХИВАЮТ БЮРОКРАТИЕЙ..КАК ГОВОРИТСЯ..НОВЫЕ ЗАПУТЫ..ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ..СЛИШКОМ СЛОЖНО И ДЕЛО НЕ В БАЛЛАХ И НЕ В РЕЙТИНГЕ..А ИМЕННО В ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ))))) СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА..ХОТЬ И НЕ ИДЕАЛЬНА..НО ДОСТАТОЧНО ПРОЗРАЧНА..КОСЯКИ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ В ПЯТЬ СЕК....))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 17:22:35

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Евгень.. если ссылка на мелодию существует, её б надо над текстом вписать, чтоб не искать долго..
А эти темы я много напробовал и по-разному.. Там много чего интересного можно понаходить и понаделать, но никому они не нужны особо почему-то..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 17:17:44

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нормальное обращение "Ё.Б."..))))) Я б задумался..
Ей, Бабуль.. ты чего тут махаишь шваброй? Внучка тебя ждёт (Шевелёва) , а тебя всё нет и нет.. Я ей пирожков уже обещал, она заказала с капустой, я их съел.. что дальше-то делать? Она ни скем не разговаривает.. обе ручки в рот засунула...
Давай бегом, спасай дитятко...)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 17:04:09

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

А давайте, Артур!..Железно добавим Бабулю и Марусина, если согласятся...

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-11 16:43:46

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Вопросы 1 Редколлегия-это кто(рейтинговики те же?)
2 Как меня найдут сторонние читатели если я не смогу(благодоря накопляемым баллам) помещать своё стихотворение в ленту? 3"Ценнителей"(особенно в сравнении с пишущими) раз-два и обчёлся-голоса их-капля в море.4 Критерии мастеровитости того или иного автора определяемые колличеством им опубликованного- заведомо ложны(про плодовитость тараканов- я уже говорил)
"Демократы" "Консерваторы"- какая разница Вопрос личных(художественных) властных вкусов
А впрочем "болото" перебаламутить"-почему нет! "Болото" останется но вдруг что со дна всплывёт
А давайте меня в редколлегию!-50% бракоразводных процессов(поэтов с поэзией)гарантирую(хотя и считаю что писать имеют право Все-но без ввода самих себя в шизоидные мании

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-11 16:32:41

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ненужный зуд реформаторства.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-11 16:22:42

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Ё.Б., при твоём здравомыслии и чувстве красоты и наоборот удивляет чувство меры в спорах. Не разочаровывай!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:09:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я напомнил, как это бывает на уже существующих моделях.. а дальше.. будем посмотреть..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 16:01:12

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Да, не нужна людям оценка.. Им нужно чтоб их поддержали при любом выхлопе... или они сами не поддержат никогда.. вот так.. это тоже барыжничество..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-11 15:51:49

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Ну, первая мысль.. нужны льготы иди к администрации за справкой.. как-то странно. На Литпричале такая же ситуация.. Чихляева там "гардемарин" - за социальную активность (скорее всего), а я - бродяга.. я ради этого и хвалить не стану тех, кто бы и "посодействовл"..
Но таких и тут найдётся не мало.. (?)
Потом - второй вариант тактики. Чтоб конкурент не оказался выше, его не надо хвалить, а если и случайно смотреть, то выйдя из регистрации, чтоб не светиться и не дать балл.. а если ответить, не ставить перекючатель "нра".. На Стихире так и "живут"..
Там девки делали эксперимент - "опали" частушку в рейтинг, чтоб побить засевший там колхоз.. и элементарно влезли выше их, с таким же бредом, как и у тех "классиков".. Очень показательная шутка!!

Я не знаю, зачем это делать, если уже есть рядом?
Но там все варятся своими кучками, а конкуренция и неприятие идёт даже между организаторами конкурсов.. причём, грязно я б сказал..
Это скорее будет похоже на бизнес и деловые отношения в ущерб мастерской.. и будет обязательно.. А "классик" Михин - эт показательно.)))
Да я и так знаю, кто там будет, а кто не попадёт..))
И нужно будет пробивать их бизнес проектом, как девки делали на Стихире..
В данном случае способность быть функционером будет значить больше остального.. всё на круги своя..)))

Отзыв добавил(а): Пластинина  Елена
Дата: 2012-06-11 15:51:21

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Я думаю, идея хорошая. Вот только как-то все довольно сложно. И если честно, то лично меня на этом сайте интересует мнение читателей (то есть отзывы), а не балы и бонусы. Возможно кто-то не согласиться, но они, на мой взгляд, нужны чтобы "тешить самолюбие" автора. А стихи пишутся совершенно не для этого, о чем мы, к сожалению, часто забываем. Но Вашу идею поддерживаю. Думаю, это будет честно)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:48:50

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

) Ну, в принципе, и так может быть!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:39:18

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Интересно попробовать. Большой плюс - будут более тщательно подходить к оценке чужих произведений!..и баллы слить в один счётчик - тоже дело. Свои стихи вообще не рекомендовать!..коммерцию в шею. Беляев тоже дело говорит - важна читательская оценка, а все остальное - условно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-11 15:24:16

Отзыв к стихотворению: РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Что-то как-то даже вдумываться не хочу... Лично мне не нужны оценки, мне важно само мнение о произведении, а также точка зрения читателя. Для этого вполне достаточно отзывов, то есть существующей системы.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-06-11 14:58:39

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Евгений! Только не надо лукавить, вырывая отдельные слова из контекста, и манипулируя ими. Я уверена, что вы достаточно прозорливы, чтобы понять, что слово "шакал" в моём отзыве к Вам не имело никакого отношения. Оно только было намёком на иного персонажа этой весьма неприглядной истории с отзывами...

И вы, глядя на всё это...опять промолчали, что:

Во-первых: есть только повторением уже пройденного ранее;
Во-вторых: меня уже не удивило;
В-третьих: является коссвенным подтверждением одобрения Вами поведения некоторых, весьма агрессивных пользователей сайта.
Неужели Вас, как человека, претендующего на интеллигентность это пошлое словоблудие при прочтении не возмутило?

Кстати, я человек достаточно миролюбивый. И, думаю, Вы об этом знаете. Просто, я в силу своих слабых сил пытаюсь защитить себя и других поэтов, когда вижу вопиющую несправедливость и неприкрытое хамство.

Да и кашу я не заваривала. Это сделали гораздо раньше меня другие... Я просто разбавила эту пресную прозаическую бурду рифмованной солью, дабы сделать всё это более удобоваримым...

Юлия.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-11 13:01:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Прежде всего напомню, на "ты" я с вами не переходила. Тем более, не вступала в диалог. Своими выпадами в защиту ваших приближенных вы и превращаете поэтический сайт именно в "фуйню", выражаясь вашим же языком. Теперь, как "дохтур". Ваш диагноз очевиден. Думаю, не только мне.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 22:56:09

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Нет, не понятно. Возможно, легче было бы понять, если бы были знаки препинания. К примеру:
Раскроем дело,
Пальнём умело
И каждый - мастер
Полос препятствий… Это один из вариантов. Хотя и в таком раскладе, я не знаю кто такой мастер полос препятствий. Может быть мастер в преодолении полос препятствий? Соглашусь. С улыбкой!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 17:49:28

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Вот у меня музобразования нет,но на эти слова не горазд, извини...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:29:49

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..непонятно вышло вначале : меня устроит если без меня обойдутся там, где я как-бы и не должен участвовать активней, чем зритель или наблюдатель..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Эх Ёжкина.. уж лучше с тобой на мётлах драться..
..я боюсь, когда требуют безоговорочного уважения, с признанием и своих недостатков великим даром.. а мне это и даром.....)))
Получается, что никогда нельзя будет что-то (учиться) обсуждать и разбирать без этого безоговорочного условия.. хитрят, блин, в свою пользу..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-10 17:11:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Юра, а что тебя не устраивает, если все обойдуться без тебя? Меня это вполне устроит.. я ешё и интерес найду собственный..
Кто сказал, что ты так необходим тем, кому до 20? или 30? Я думаю, не нужен ты им, как и я.. в контексте, который ты сейчас не озвучиваешь..)

А вдруг, ты и мешаешь? Подумай, может кому-то тебя заметно и по твоим словам со стороны.. ага?
При твоих-то "алтынах" демагогию нужно затыкать больше, чем мне это требуется..

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-06-10 15:37:47

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

"Но, слава Всевышнему, существует авторы, вполне состоявшиеся, которые не прибегают к «маркетингу» по местным правилам" - цитата из этого опуса. И сколько же алтын принёс он автору? Бурный обмен мнениями убедительно говорит о последствиях внедрения этого проекта. Это во-первых. А во-вторых, место этого проекта, как и предыдущего того же автора-инициатора, не в ленте стихов, а в лучшем случае на форуме. И куда только модераторы смотрят ))).

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-06-10 14:31:25

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Евгений, извини,не очень катит. Это примерно, как у меня последнее.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 14:25:58

Отзыв к стихотворению: В Уфу

Согласитесь, Евгений, у каждого свое представление о драйве, возможно, так же и о поэзии. Мне кажется, что напутственная песня должна, просто обязана нести в себе энергетику и смысл!))) У вас получился просто набор слов, на мой взгляд. Причем, в некоторых местах (приведенная мною цитата) бессвязный. И это "В Уфу, в Уфу" звучит как фу-фу!))) Песню не слушала, да и не стану. Я слушаю совсем другие песни. Извините, так уж сложилось!)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-06-10 13:55:53

Отзыв к стихотворению: В Уфу

"Раскроем дело
Пальнём умело
И каждый мастер
Полос препятствий…"

Честно говоря, Евгений, если бы я не увидела, что произведение написано вами, подумала, что пишет пятиклассник!))) Не хочу вас обидеть, но сюжет этой, как выговорите, песни, настолько примитивен, что мне лично захотелось оставить отзыв. Не обижайтесь на мое личное мнение. Я привела катрен для того, чтобы задать вопрос:"Кто такой мастер полос препятствий?" Ну, и почему отсутствуют знаки препинания?

1 ... 67 68 69 70 71 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта