Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2883


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 13:32:53

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Хахахах ну ты моришь. Не мори зае...л. Вон Юрка ржет тоже смотрю. Нооgin что конечно? Не слушай эту лабуду. Ну я думаю и так понял. Тебя ж Евгения все знают чем ты только уже не привлекал внимание, не смеши народ, ты молодых то от сюда выжил сколько теперь помогать решил или поддержку у них найти?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-06 00:23:09

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-04 14:29:45

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Было бы чем

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-03 18:11:23

Отзыв к стихотворению: Дискомфорт

Беспечная активность - это в точку! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-03 10:25:54

Отзыв к стихотворению: ДУША

Неуклюже написано! Вот и приходится понимать необъяснимое.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:26:06

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Сбивается ритм в строках "мальчишечьи альты в конце строки пунктиром". "затягивают шабаши безгрешных"

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:18:32

Отзыв к стихотворению: ДУША

Тут опять же, как измерить петардами что либо можно? Это логично? Ладно пусть петардами. Как подковой? Причем вообще подкова. Вот объясните мне я может увижу смысл.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:03:51

Отзыв к стихотворению: Ветер

Слышь мальчик. Ангельскай "личности") ты пустозвонство прекращай. Отзыв мой не как не оскорбительный! Нажаловался смотрю уже, ну да ладно, а по существу вот как получается, "ладошами" это не по русски сказано явно, незримых легких? Это как? Они разве зримые есть? Это очевидно что незримые но писать такой образ в стихо это всё равно что прийти к врачу и сказать у меня болит невидимая для нас почка.))) ну бред! Для меня это бред. Такие мысли человека в стихотворении говорят о многом лично для меня, о том что нет совсем воображения, ума, а так же красоты словосочетаний. Я не пишу здесь стихи, выкладываю лишь на потеху и то не свое, но это не значит что вы посмотрели и решили ответить как всегда наверное, не понимающим в поэзии. Прислушайтесь, самооценка не упадет из за этого.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-02 18:34:03

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Напряг финал. Предпоследняя строка доской по башке.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-13 06:58:37

Отзыв к стихотворению: Ветер

Очень интересно...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-25 00:59:57

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Прям ангельское создание ни че не скажешь)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-24 02:56:44

Отзыв к стихотворению: Настоящий детектив

Что тут может быть здоровского? О нашей полиции вообще ни чего здоровского не скажешь)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-24 00:58:03

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Врядли он вообще есть "талант"

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-20 21:37:12

Отзыв к стихотворению: Романс

Очень интересно написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Судоргин  Максим
Дата: 2012-04-18 02:38:21

Отзыв к стихотворению: Романс

Красавец,евгений))))))))))
только я ничего не понял и читается тяжело)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-15 19:23:04

Отзыв к стихотворению: Романс

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2012-04-15 16:37:29

Отзыв к стихотворению: Дискомфорт

НАСТАЛ ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ ГАСТАЛ
УСТАЛ ТЫ МЕНТ СОВСЕМ УСТАЛ))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-08 23:43:07

Отзыв к стихотворению: АРТИСТ

Понравилась.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-04 20:19:24

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Картина маслом: сутяжная психопатия. Дай только повод.
Пункт первый, он же последний.
Выкарабкивайтесь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-04 20:14:48

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Во-первых, я не боюсь луж.
Во-вторых, какая может быть отместка с Вашей стороны, если лично Вам я НИЧЕГО плохого не делала, как впрочем и другим.
В-третьих, мне не нужны помощники, чтобы возвратить Вас на Ваше же место.
В-четвёртых, скучно не мне, а Вам, Михаил, потому, что именно Вы затеяли эту никчёмную "игру" в обзывания.
И, наконец, в-пятых, у меня нет поводка, и никогда не было, вы меня с кем-то путаете, может с собой?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-04 20:02:23

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Юлия, а что вы поводок-то рвете? Напишите прямо админу, и дело с концом. Мне, конечно, есть что противопоставить, и вы сядете в лужу, потянув за собой других. Только зачем мне это? Солить вам в отместку? Да вы смеетесь.
Не удивлюсь, если сейчас набегут помощники. Сворная тактика - сами понимаете, дело эффективное. Вперед и с песней.
Скучно вам, бедненькая? Вот вы и керосиньте. Хоть в ООН, хоть в "Спортлото".

p.s. В вашей теплой компании есть доктор широкого профиля. В т.ч. и психолог, как сама себя изволит величать. Бред, конечно, судя по ее повадкам. Но вам-то плевать на мое мнение, правда? Вот и обратитесь за помощью.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-04 19:54:11

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Да, Михаил, я не читаю Ваши стихи, поскольку они не в моём вкусе, это мой выбор. Но их читают другие, и я уважаю их выбор. Кто-то не читает мои стихи. И я на них не в обиде. Потому, что уважаю выбор каждого, отдельно взятого человека. И мне никогда и в голову не пришло бы, хоть кого-то назвать "пустым местом", потому что это безнравственно...
Я Вас ни разу ничем не оскорбила. Ваши же оскорбления в мой адрес, на вашей совести...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-03 21:40:23

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Вроде и грешно смеяться над уязвленной желчегонностью агрессивного пупизма, ан нет - заставляете.
Если ноль (пустое место) - оскорбление, мне жаль человека. Для меня вы, госпожа, действительно пустое место. Так же как и я для вас, несмотря на то, что вы с вашей компанией изо всех сил "не читаете" неприятелей вашей секты, позволяющей себе любые (подчеркиваю) оскорбления в адрес мало-мальски порядочных людей. Я не имею в виду юродивого израильтянина (или откуда он там). Тут вообще особый случай. Кстати, писал я ему и открыто, и в личку, чтобы он вас (в том числе) оставил в покое. И что? Фактически я писал вам - не вижу принципиальной разницы. Сероводородная, сутяжная психопатия, сетевой вариант.
Ну ладно бы - писать умели, читать умели, но смотришь - разве что не материшься. Настолько глупо, бездарно и в то же время корыстно. Тьфу.
Не забудьте подшить к делу этот пост, Юлия. Я уже не удивлюсь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-03 18:55:10

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Таким образом, уважаемый, Вы видели моё к Вам обращение. Буду ждать Вашей реакции.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-04-03 18:49:44

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Юлия, Вы если хотите обратиться к модератору, используйте личную переписку.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-03 14:27:39

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Господин модератор №3. А Марусина за оскорбительные выражения в мой адрес Вы не собираетесь наказать? Или правосудие у Вас, как и всегда, избирательное?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-03 01:16:09

Отзыв к стихотворению: Апельсиновое танго

Простите мне моё любопытство, Евгений!))) Как правильно читать у вас "сАжени" или "сажЕни"? Насколько я помню, правильно говорить сАжень? Надеюсь, вы понимаете о чем я?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-02 01:07:08

Отзыв к стихотворению: Неразличимое Извне

Не из солидарности с Щербатюк (вот уж действительно пустое место), а токма интереса ради: каковы критерии этих дурацких конкурсов? Мало того - никогда не участвовал, а теперь и детям завещаю не лезть в это дело.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-31 21:23:49

Отзыв к стихотворению: Ангел

Да, хорошо бы эту песню послушать. Может мелодия дополнит общий образ. Хорошие отзывы написаны. Согласен, что порой не хватает доброты и любви в стихах. Но ведь у каждого в душе бывает и злоба и жестокость. Как можно с любовью говорить о нашем современном дерьме, о несправедливости. У нормального порядочного человека иногда здравомыслие не выдерживает. Как мы ещё с ума не сошли от всего этого? Я не люблю, когда матерятся и ещё поют песни с нецензурщиной. Понимаю, что это культуры не добавит. Но порой разводишь руки и посылаешь всё к ....
Так что не судите строго. Главное, что мы тут стихи пишем и помогаем друг другу. Мы тут "скованы одной цепью, связаны одной нитью".
Желаю счастья всем.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-03-30 23:12:36

Отзыв к стихотворению: Дискомфорт

Грустно, но понравилось.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта