Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 15:56:00

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

..да, мне это и не нужно.. но все молчат, как обычно..
..решил вот, свои комканые разумения, хоть, нарисовать.. и всё..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-09 06:33:12

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

) Всё это очередная говорильня...как бы хотелось, что хотелось...Пока не будет диалога с Администрацией сайта, ни хрена не будет!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-09 01:50:30

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Я не увидел себя в списке.) Но я совсем не против, чтобы отделить в какой-то конкурс молодёжь.. и понаблюдать, что это даст положительное..
Если положительного не будет, это будут очередные полевые испытания... ничего страшного.. вдруг возникнут какие-то мысли.. И кроме того, отрицательный результат никогда не означал того, что он бесполезен.. Проверить возможность быстрого группирования, проверить те тактики, что на Стихире задушили всё общение между народом и разделили всех по лидерам и колхозам.. Собственно, Читальня - такая же.. ничего секретного и никаких разниц, окромя интерфейса.. таким же становиться Стихослов, благодаря тактики модеров.. то есть штамп.. Литричал.. я вообще там ни кого не видел, как личность и не хочу.. Ольга там баламутит, а я - не конкурент в нитригах и тактиках женщин.. Люди там себя не проявляют никак..
А тут пока преимущество есть.. оттуда к нам приходят люди, не понимая и не принимая даже других вариантов построения сообщества..
Мне бы очень было интересно, что смогут показать молодые в режиме экса и конкурса, а не банальными заготовками.. Даже не важен общий результат - для меня.. Важно кто и что сделает, раз я не прав, а они правы.. Пусть со своими посоревнуются.. это открывает глаза тем, кто способен на самом деле.. а из нас пока никто и не зает, кто это.. да и они не уверены по многим причинам - важным и мнимым..
По-любому, идея хорошая.. это не наш шанс и стоит заткнуться, в этом плане..
В других местах мы ещё успеем - может..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-06-08 19:23:32

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Добрый вечер, Евгений. Инициатива заслуживает внимания, но..."...мною будут формироваться обзоры наиболее интересных работ ..." - отдаёт субъективизмом. Об этом же говорит и список Авторов, которых вы уже представили - он далеко не полный, даже несмотря на то, что увидел там своё имя - настоящее, не псевдоним!))...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 18:52:40

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Не не будет уже. То забудь. А если и будет это че ты так вые...ся типо? Будешь блокировать будешь опять снят. Это же не сложно.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-06-08 17:16:47

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Чихляева и..Щербатюк на одной полке"?!- согласен с Фернисом Половине Вами перечисленных руки если и нужны -то лишь для исполнения жизненно-необходимых функций (Вы собираетесь поддерживать и без Вас успешно идущий процесс Разрушения самого понятия Поэзия?) Это не оскорбление- это констатация существующего положения(в поэзии - не спрос(художественной тупости и умственной грубости)должен рождать предложение(соответствующее вышеуказанному спросу)а предложение должно Воспитывать спрос Бога ради будьте осторожны в анонсированиях(возможно очередной пышнотелой пошлости и комуфлированной безхребетности)!
Ничего личного (и даже- с уважением

Отзыв добавил(а): Громов  Владимир
Дата: 2012-06-08 17:06:34

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

всех упомянули, а самую-самую "Анатоль" пропустили)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-08 16:11:10

Отзыв к стихотворению: Хит-парад «Открытие»

Ну, я ж сказал, что Белка ведёт себя как Дмитревич..
..загадочная штука жизнь.. Ольга оказалась рядом со Щербатюк.. а Тарасов рядом с Кучеренко.. ирония текста, прямо..)))

До 20 лет - это хорошая идея.. мне нравится..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 10:06:19

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

А ты замысловатый смотрю конкретно. В открытую выдвигать везде свои стихи с модераторской страницы, хоть бы не позорился уже таким образом. Короче ладно спорить не о чем люди сами всё видят кто есть кто.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 10:03:41

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Абаренова клон не клон мне наплевать на это, но что то ее с тобой связывает. Клонов у тебя хватает так что не надо смеяться будто вообще не причем.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-08 10:01:07

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

У меня любимых авторов здесь куча. Просто в авторы их себе не добавлял потому что они в друзьях. И в любимых стихах. Ксану добавил в авторы потому что не общался с ней и не кидал бы заявку в друзья. По поводу банов уже молчал бы чтоли это же только ты этим и занимался. Вот модераторства лишили теперь банить думаю не будут, у меня с другими модераторами конфликтов нет. Гопник говоришь? Далеко не гопник просто называю очевидные вещи своими именами, пи..ов пи..ми, о достойных людях говорю как и думаю о них. И не прячусь за маской хорошенького всех любящего пай мальчика как некоторые. Почему то ни кто до тебя ещё не предъявлял такое, ну Кучерук только. И то у меня к нему уважения больше.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 14:16:39

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Только ответь прямо хоть раз как мужик. Хотя это слабо к тебе преминимо но всё таки. Не надо строить из себя всепростительного пророка.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 14:08:29

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Ну и кстати да как будешь определять достойные работы если у самого то они такими не являются? Критик? - нет. Поэт? - не скажу. Как определять? Или только клопов своих определять будешь? Абареновых надежд и других.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 13:47:14

Отзыв к стихотворению: Письмо

Это у тебя единственный нормальный стих. И то "шелковая мантия реки."?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-06-07 13:32:53

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Хахахах ну ты моришь. Не мори зае...л. Вон Юрка ржет тоже смотрю. Нооgin что конечно? Не слушай эту лабуду. Ну я думаю и так понял. Тебя ж Евгения все знают чем ты только уже не привлекал внимание, не смеши народ, ты молодых то от сюда выжил сколько теперь помогать решил или поддержку у них найти?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-06 00:23:09

Отзыв к стихотворению: Акция "В поддержку молодых авторов портала"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-04 14:29:45

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Было бы чем

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-03 18:11:23

Отзыв к стихотворению: Дискомфорт

Беспечная активность - это в точку! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-03 10:25:54

Отзыв к стихотворению: ДУША

Неуклюже написано! Вот и приходится понимать необъяснимое.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:26:06

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Сбивается ритм в строках "мальчишечьи альты в конце строки пунктиром". "затягивают шабаши безгрешных"

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:18:32

Отзыв к стихотворению: ДУША

Тут опять же, как измерить петардами что либо можно? Это логично? Ладно пусть петардами. Как подковой? Причем вообще подкова. Вот объясните мне я может увижу смысл.

Отзыв добавил(а): Суровый  Эдуард
Дата: 2012-06-02 21:03:51

Отзыв к стихотворению: Ветер

Слышь мальчик. Ангельскай "личности") ты пустозвонство прекращай. Отзыв мой не как не оскорбительный! Нажаловался смотрю уже, ну да ладно, а по существу вот как получается, "ладошами" это не по русски сказано явно, незримых легких? Это как? Они разве зримые есть? Это очевидно что незримые но писать такой образ в стихо это всё равно что прийти к врачу и сказать у меня болит невидимая для нас почка.))) ну бред! Для меня это бред. Такие мысли человека в стихотворении говорят о многом лично для меня, о том что нет совсем воображения, ума, а так же красоты словосочетаний. Я не пишу здесь стихи, выкладываю лишь на потеху и то не свое, но это не значит что вы посмотрели и решили ответить как всегда наверное, не понимающим в поэзии. Прислушайтесь, самооценка не упадет из за этого.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-02 18:34:03

Отзыв к стихотворению: ГЮРЗА

Напряг финал. Предпоследняя строка доской по башке.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-13 06:58:37

Отзыв к стихотворению: Ветер

Очень интересно...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-25 00:59:57

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Прям ангельское создание ни че не скажешь)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-24 02:56:44

Отзыв к стихотворению: Настоящий детектив

Что тут может быть здоровского? О нашей полиции вообще ни чего здоровского не скажешь)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-24 00:58:03

Отзыв к стихотворению: Гарринча

Врядли он вообще есть "талант"

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-20 21:37:12

Отзыв к стихотворению: Романс

Очень интересно написано, понравилось.

Отзыв добавил(а): Судоргин  Максим
Дата: 2012-04-18 02:38:21

Отзыв к стихотворению: Романс

Красавец,евгений))))))))))
только я ничего не понял и читается тяжело)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-15 19:23:04

Отзыв к стихотворению: Романс

Очень красиво!

1 ... 68 69 70 71 72 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта