Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2930


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-04 01:48:05

Отзыв к стихотворению: ДУША

Ой, здорово!!!!

Отзыв добавил(а): Исаенко-Руденко  Алина
Дата: 2010-11-04 01:44:55

Отзыв к стихотворению: Звонок

Интересно, конечно, было бы в сочетании с музыкой услышать. Так как текст очень яркий, образный, интересный:)
Сколько всего неожиданного, связанного с телефонным звонком!

Отзыв добавил(а): )))  ЕЛЬЕАНА
Дата: 2010-11-03 19:09:11

Отзыв к стихотворению: Пойдем в кино

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ1

Отзыв добавил(а): Мастеренко  Тома
Дата: 2010-11-02 11:46:37

Отзыв к стихотворению: Воздушный шар

Мне понравились Ваши песни.
Спасибо за отзывы,Евгений!

Отзыв добавил(а): Иванова  Иоанна
Дата: 2010-11-02 00:26:31

Отзыв к стихотворению: Рассвет в Гонолулу

Мне понравилась личная трагедия героя! До того аппетитная! А Гонолулу - не жалко, ведь не русская Чунга-Чанга! Спасибо, Евгений! Но интересно услышать, как музыка дорифмовывает кабалу до Гонолулу?

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2010-10-28 22:25:29

Отзыв к стихотворению: Романс

Шикарно!!! Вот шикарно, и все!!))

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-27 13:49:44

Отзыв к стихотворению: Романс

А рифмы нет. Это рассказ...

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-25 10:08:22

Отзыв к стихотворению: Романс

Спасибо, Евгений! Мне слова понравились. Рифму заранее не угадать.

Отзыв добавил(а): Воронков  Виталий
Дата: 2010-10-23 23:20:53

Отзыв к стихотворению: Романс

Романс - выше всяких похвал, уверяю Вас, Евгений. Спасибо, рад за Вас!=)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-23 20:59:31

Отзыв к стихотворению: Тетива

Давненько не был у тебя и опять жалею)) спасибо Евгений.

Отзыв добавил(а): Оленев  Виктор
Дата: 2010-10-22 22:37:28

Отзыв к стихотворению: Романс

Да ты прав, сумбурность присутствует...и не вижу характера писательского слога..
Как говориться.... А судьи кто?
Да Еля... для этого нужен - особый дар.

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-10-22 21:45:14

Отзыв к стихотворению: Права и обязанности

Пока это самое лучшее из прочитанных произведений!!! или росто я его лучше поняла... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-10-22 21:43:00

Отзыв к стихотворению: Последнее слово

Припев бесподобен!!!

Отзыв добавил(а): -  Римма
Дата: 2010-10-14 12:16:16

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

прекрасное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-10-13 00:52:55

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-07 10:42:43

Отзыв к стихотворению: Щит и меч (Гимн МВД)

Гимн - авансом.

Отзыв добавил(а):   Юля
Дата: 2010-10-06 21:26:53

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

Такие песни сейчас редкость, спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-10-06 21:23:32

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Какие интересные сравнения, понравилось!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-10-04 10:58:07

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-10-03 08:30:11

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

мне понравилось.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-10-03 07:17:00

Отзыв к стихотворению: Тетива

Очень понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-10-01 14:13:09

Отзыв к стихотворению: Тетива

Я не музыкальна, но, по-моему, для дискотеки - самая подходящая песня. ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-30 21:03:36

Отзыв к стихотворению: Идущему впереди

очень торжественно.

Отзыв добавил(а): Samoobman  Надежда
Дата: 2010-09-30 21:01:28

Отзыв к стихотворению: Идущему впереди

красивое поздравление :)

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-17 16:17:06

Отзыв к стихотворению: Ночью

Да...Меня если честно тоже сильно унесло...Отличный текст.

Только в строчке "Ночью давно не сна" по-моему не хватает "до" или буквы "т".

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:17:01

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Я не могу поверить в искренность строк. От этого и не звучит для меня это произведение. Чтобы настолько любить этот город в нем надо либо родиться, либо хотеть умереть. Я уверен, что на момент написания, ни того не другого у Вас не было. Если я бы написал про то как я загорал на поверхности Марса, вы бы посмеялись.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-17 09:29:52

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Просто блеск!:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-16 11:36:21

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

периодически посещают подобные мысли,
начинаешь какие-то вопросы себе задавать,
вроде уверен в себе,а вроде и сомнения неко
торые затрагивают...там глубоко-глубоко в себе,
ведёшь разговор с собой,..вот такой момент напо
мнило мне Ваше произведение...и я ,,..с событием
сросся...",вот этим и понравилось мне стихотво
рение,на мой взгляд, замечательное...

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2010-09-16 09:43:18

Отзыв к стихотворению: Письмо

очень понравилось ваше стихотворение,эмоционально и даже экспрессивно.Я не мастер на слова, но меня очень впечатлило оно, что-то есть знакомое в нем, то что и сам испытывал....Браво!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-15 22:31:58

Отзыв к стихотворению: В тишине

Читалось на одном дыхании.Замечательно

1 ... 76 77 78 79 80 ... 98

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта