Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-09-30 21:03:36

Отзыв к стихотворению: Идущему впереди

очень торжественно.

Отзыв добавил(а): Samoobman  Надежда
Дата: 2010-09-30 21:01:28

Отзыв к стихотворению: Идущему впереди

красивое поздравление :)

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-17 16:17:06

Отзыв к стихотворению: Ночью

Да...Меня если честно тоже сильно унесло...Отличный текст.

Только в строчке "Ночью давно не сна" по-моему не хватает "до" или буквы "т".

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-17 11:17:01

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Я не могу поверить в искренность строк. От этого и не звучит для меня это произведение. Чтобы настолько любить этот город в нем надо либо родиться, либо хотеть умереть. Я уверен, что на момент написания, ни того не другого у Вас не было. Если я бы написал про то как я загорал на поверхности Марса, вы бы посмеялись.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-09-17 09:29:52

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Просто блеск!:)

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-16 11:36:21

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

периодически посещают подобные мысли,
начинаешь какие-то вопросы себе задавать,
вроде уверен в себе,а вроде и сомнения неко
торые затрагивают...там глубоко-глубоко в себе,
ведёшь разговор с собой,..вот такой момент напо
мнило мне Ваше произведение...и я ,,..с событием
сросся...",вот этим и понравилось мне стихотво
рение,на мой взгляд, замечательное...

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2010-09-16 09:43:18

Отзыв к стихотворению: Письмо

очень понравилось ваше стихотворение,эмоционально и даже экспрессивно.Я не мастер на слова, но меня очень впечатлило оно, что-то есть знакомое в нем, то что и сам испытывал....Браво!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-15 22:31:58

Отзыв к стихотворению: В тишине

Читалось на одном дыхании.Замечательно

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-15 22:29:29

Отзыв к стихотворению: Письмо

Великолепно!Сердце и вправду забилось чаще.Красивое письмо.

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-15 22:13:20

Отзыв к стихотворению: Джонни

Немного грустно,но заставляет задуматься.Класс!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-15 21:56:40

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

Честно и красиво.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-14 21:01:22

Отзыв к стихотворению: ДУША

Эт красиво..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-09-14 20:59:02

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Не, я вообще стих-натюрморт не терплю..
Но с автором мы будем не согласны, похоже..
Помните, я вам говорил, что нет смысла участия в конкурсах для меня? Я "знал" резултат. А вы заблуждались.. И в данном случае, я с вами не согласен потому, что знаю.. А вы, естественно, опять мне не поверите..
Ну, и ладно.. Я не гордый..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-14 14:32:16

Отзыв к стихотворению: Пойдем в кино

Прикольно конечно! Но мне совсем не нравится, когда в кинозалах пьют, жуют и тому подобное...Что это за просмотр под реплики и чавканье!

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-12 21:13:33

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Смотришь на прекрасную женщину, любуешься ей. Вдруг замечаем, что у нее нет большого пальца. Как быть?

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-09-12 17:55:30

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Класс!Тихое,ночное...Стих-загадка.Спасибо )))

Отзыв добавил(а): Воробьев  Алексей
Дата: 2010-09-12 16:38:57

Отзыв к стихотворению: МЫ

а где аккорды песни?

Отзыв добавил(а): Цырульников  Игорь
Дата: 2010-09-12 12:48:58

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Блеск!

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-12 01:07:53

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Глупее этого не чего не слышала.Мне вас жаль...

Отзыв добавил(а): Kempfer  Korbianna
Дата: 2010-09-12 01:03:43

Отзыв к стихотворению: Тромб

Как по детски..в вашем-то возрасте..

Отзыв добавил(а): Хохрякова  Юлия
Дата: 2010-09-11 01:33:51

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Красиво! Мне понравилось! Как-то аристократично получилось, мне кажется. Я представила высокого стройного дворянина и премилую барышню...

Отзыв добавил(а): Макарова  Юлия
Дата: 2010-09-10 18:59:34

Отзыв к стихотворению: Ночью

Песня...СУПЕР...в ней что-то такое....что-то что уносит твои мысли и ты уже не возле монитора,а где-то за рамками общепринятых парадигм...где-то там..
Жесть!!!)0_о

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-08 12:19:56

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

великолепно всё описали,так тонко и красиво,очень понравилось Ваше творение.

Отзыв добавил(а): Кузнецова  Светлана
Дата: 2010-09-07 16:25:41

Отзыв к стихотворению: ДУША

)хорошо.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-09-07 14:41:04

Отзыв к стихотворению: ДУША

Когда поэты, предпочтя анализ,
Сухой остаток людям принесли,
Читатели не сразу догадались,
Чьи души оторвались от земли,
А чьи, как раньше, в баночках стекляных
Свои вериги молча волокли.

Отзыв добавил(а): Бодров  Александр
Дата: 2010-09-07 02:06:56

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

молодец.

Отзыв добавил(а): Одинокая  Луна
Дата: 2010-09-06 23:41:30

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Отлично.

Отзыв добавил(а): Сидоренков  Антон
Дата: 2010-09-06 21:15:36

Отзыв к стихотворению: Рассвет в Гонолулу

За такой рассвет я бы умер, а что это лучше чем рассвет в Комарово.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-09-05 10:37:09

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

вот так вот и ,,...воззвание к труду..."!!...а стихот
ворение на очень высоком уровне,пришлось поко
паться в Ваших глубинах,так-то нахрапом сходу и
не возьмёшь,не уразумеешь....приятно было порассуждать с автором,под вопрос поставил-бы
,,...зачах...",но это уже на любителя....замеча
тельное произведение,очень интересное....

Отзыв добавил(а):   Ваня
Дата: 2010-09-04 15:10:18

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

Неплохо, мне нравится

1 ... 76 77 78 79 80 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта