Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2897


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рюмин  Александр
Дата: 2010-08-26 13:32:34

Отзыв к стихотворению: L.A.*

Евгений, мне понравилось! для первого опыта в хип-хопе замечательно. И на бит ложится хорошо - сам проверил))

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-08-25 07:03:32

Отзыв к стихотворению: В Москву

эх, печально как-то это все........написано хорошо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-08-25 00:45:59

Отзыв к стихотворению: В Москву

Получил удовольствие от прочтения :)

Отзыв добавил(а): Рунгерд  Яна
Дата: 2010-08-24 14:08:50

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

красиво! очень слог певучий, спасибо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-08-24 10:24:40

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Мне, вот, тоже про яд как-то не очень...А, вот, на новый жанр действительно похоже...)))

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 15:26:13

Отзыв к стихотворению: Айсберг

Нового в мире нет ничего.Какая там еще концепция...нравится-напеваю...не нравится-выбросила из головы.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 13:06:03

Отзыв к стихотворению: Тромб

Нееее, кумирствовать не умею, могу только обожать стихи и напевать их сама себе. Улыбаюсь.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 11:54:52

Отзыв к стихотворению: Айсберг

Я пою эту песню. Хорошо!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-23 11:53:38

Отзыв к стихотворению: В Москву

Я так давно не видел лиц
за многоличьем чуждых спин
***********************************
Мощно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-22 21:56:04

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Не думаю, что Прохор ответил достойней. Молоток.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-22 21:31:55

Отзыв к стихотворению: В Москву

Далеко пойдешь дружище.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-22 15:36:01

Отзыв к стихотворению: Тромб

Жень, я Ваши стихи уже как песни - не читаю, а напеваю...классненько так!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-22 14:33:23

Отзыв к стихотворению: Silentium.

ах....Евгений-Евгений..да Вы искуситель ещё тоооот,
ядрён-батон...какая многозначительная недосказанность..
как всё психологически точно сделали,разбавили красивой
таинственностью.....ну замечательное произведение,умеете.....

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-22 13:17:36

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Да уж, понравилось. Хоть не совсем понял о чём.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-22 12:53:36

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Хорошо Евгений.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-22 12:14:59

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-21 17:50:09

Отзыв к стихотворению: Анфиса

А кто это - Вадим Степанцов?
Коммент мой вам не понравился....ладно, постараюсь не хулиганить больше.Улыбаюсь.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-21 11:32:53

Отзыв к стихотворению: Silentium.

изящно всё сделали,и правда,что яд.мне очень понравилось стихотворение.завораживающая и чарущая атмосфера стихотворения.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-21 10:35:01

Отзыв к стихотворению: Анфиса

Стихотворение понравилось и вызвало веселый такой отклик:

Без лишних слов, моя Анфиса,
Мелькни молочной железой,
Какие, к бесу, компромиссы,
Бегу за милой егозой,
Я тих и скромен...мне не к спеху...
Взметни, юбчонка, мелкий прах,
И отзовись глубоким эхом
Либидо гордое в штанах.

Отзыв добавил(а): Печальное сердце 
Дата: 2010-08-20 22:30:49

Отзыв к стихотворению: В Москву

!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-20 21:32:59

Отзыв к стихотворению: В Москву

Евгений-потрясающий текст...Очень впечатлил!!!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-20 17:15:54

Отзыв к стихотворению: В Москву

тихий колокол дальней судьбы - потрясно...очень красиво

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-20 16:41:15

Отзыв к стихотворению: В Москву

Понравилось

Отзыв добавил(а): Виноградов  Антон
Дата: 2010-08-20 15:44:25

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

ммм, Евгений...просто замечательно! сильная вещь!

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:51:39

Отзыв к стихотворению: Здесь

Читая ваши стихи приходиться на полную включать мозги, аж голова заболела. :))

Мне представилось знаете что - полночь, комната залита лунным светом, в постели спит любимая, а ты (некий персонаж) встал, налил себе стакан воды и стоя у окна размышляешь этим стихом.

Вот как. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:35:10

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Безумно понравились две последние строки! Говорю "безумно", так как понравились не умом, а сердцем. Умом - мы все в быту. :))

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:30:11

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Читая название, представил себе пустыню. Интересный же контраст меня ждал!.. :)

Мне почему-то кажется нелепой фраза "искать себя". :) Я понимаю про что она, но всё же... "Ведь никогда себя вокруг ты не отыщешь где-то" - цитата из моего творчества. В остальном отлично, хотя и немного грустно. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:19:01

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

А-а-а, Боже, чёрт, как же это мне это знакомо!.. Вот зуб даю, испытывал те же самые чувства. :)) Бывает же!.. Добавлю это в "любимые".

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:12:35

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Я, почему-то, усмотрел в этом кризис творчества поэта-музыканта. :)) Вот, знаете, бывает такое - хочешь что-то написать, что у тебя самого в мозгу ещё не сформировалось, и как дурак сидишь и пытаешься собрать растекающиеся мысли. :))) Хотя Я и прочитал ваше личное описание в девятом сообщении. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:02:42

Отзыв к стихотворению: ДУША

Немного грустно, как бы это сказать... Старчески грустно, заканчивается стих. Негоже Душе оставаться в стороне от Жизни и Судьбы. :)

С Уважением. :)

1 ... 77 78 79 80 81 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта