Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2914


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-08-22 13:17:36

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Да уж, понравилось. Хоть не совсем понял о чём.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-08-22 12:53:36

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Хорошо Евгений.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2010-08-22 12:14:59

Отзыв к стихотворению: Ложный путь

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-21 17:50:09

Отзыв к стихотворению: Анфиса

А кто это - Вадим Степанцов?
Коммент мой вам не понравился....ладно, постараюсь не хулиганить больше.Улыбаюсь.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-08-21 11:32:53

Отзыв к стихотворению: Silentium.

изящно всё сделали,и правда,что яд.мне очень понравилось стихотворение.завораживающая и чарущая атмосфера стихотворения.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-21 10:35:01

Отзыв к стихотворению: Анфиса

Стихотворение понравилось и вызвало веселый такой отклик:

Без лишних слов, моя Анфиса,
Мелькни молочной железой,
Какие, к бесу, компромиссы,
Бегу за милой егозой,
Я тих и скромен...мне не к спеху...
Взметни, юбчонка, мелкий прах,
И отзовись глубоким эхом
Либидо гордое в штанах.

Отзыв добавил(а): Печальное сердце 
Дата: 2010-08-20 22:30:49

Отзыв к стихотворению: В Москву

!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-20 21:32:59

Отзыв к стихотворению: В Москву

Евгений-потрясающий текст...Очень впечатлил!!!

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-20 17:15:54

Отзыв к стихотворению: В Москву

тихий колокол дальней судьбы - потрясно...очень красиво

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-08-20 16:41:15

Отзыв к стихотворению: В Москву

Понравилось

Отзыв добавил(а): Виноградов  Антон
Дата: 2010-08-20 15:44:25

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

ммм, Евгений...просто замечательно! сильная вещь!

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:51:39

Отзыв к стихотворению: Здесь

Читая ваши стихи приходиться на полную включать мозги, аж голова заболела. :))

Мне представилось знаете что - полночь, комната залита лунным светом, в постели спит любимая, а ты (некий персонаж) встал, налил себе стакан воды и стоя у окна размышляешь этим стихом.

Вот как. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:35:10

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Безумно понравились две последние строки! Говорю "безумно", так как понравились не умом, а сердцем. Умом - мы все в быту. :))

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:30:11

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Читая название, представил себе пустыню. Интересный же контраст меня ждал!.. :)

Мне почему-то кажется нелепой фраза "искать себя". :) Я понимаю про что она, но всё же... "Ведь никогда себя вокруг ты не отыщешь где-то" - цитата из моего творчества. В остальном отлично, хотя и немного грустно. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:19:01

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

А-а-а, Боже, чёрт, как же это мне это знакомо!.. Вот зуб даю, испытывал те же самые чувства. :)) Бывает же!.. Добавлю это в "любимые".

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:12:35

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Я, почему-то, усмотрел в этом кризис творчества поэта-музыканта. :)) Вот, знаете, бывает такое - хочешь что-то написать, что у тебя самого в мозгу ещё не сформировалось, и как дурак сидишь и пытаешься собрать растекающиеся мысли. :))) Хотя Я и прочитал ваше личное описание в девятом сообщении. :)

Отзыв добавил(а): Голиков  Сергей
Дата: 2010-08-20 07:02:42

Отзыв к стихотворению: ДУША

Немного грустно, как бы это сказать... Старчески грустно, заканчивается стих. Негоже Душе оставаться в стороне от Жизни и Судьбы. :)

С Уважением. :)

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-19 10:21:03

Отзыв к стихотворению: Невероятные машины

Ясно). Я в компьютерные игры играть не люблю. Разве что в "стародавние" времена играла в "Sims")). И помню, что ведь действительно, через какое-то время начинаешь чувствовать себя симом!:)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-18 14:52:02

Отзыв к стихотворению: Пустынные ромашки

Блин, то древний, то старый. Жека ты чего?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-18 14:42:06

Отзыв к стихотворению: Пустынные ромашки

Ну вот немого сменил, краски слов. Спасибо Евгений.

Отзыв добавил(а): Анна  К.
Дата: 2010-08-18 14:01:05

Отзыв к стихотворению: Невероятные машины

Читаю-читаю, но до меня не доходит)). Наверное, ещё не проснулась). Это про интернет?;) При словосочетании "невероятные машины" мне представляются роботы из аниме, которое я видела, когда мне было несколько лет отроду:). Но это было страшно!)

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-08-17 20:19:14

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Евгений,хороший текст,мне понравилось....

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-08-17 19:45:51

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Мне очень-очень понравилось. Жаль, что нет
возможности слушать в звуке. Там иное восприятие.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2010-08-17 18:33:14

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-08-17 15:34:37

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

Дождались. Женя начал писать.спасибо.

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-08-17 15:19:33

Отзыв к стихотворению: Теперь ты пой

понравилась песня

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2010-08-16 22:19:48

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

впервые читаю такой красивый поздравительный стих

Отзыв добавил(а): Алая  Светлана
Дата: 2010-08-16 19:23:02

Отзыв к стихотворению: Король не может делать зла

король не может делать зла...а мы - все короли своих миров...пусть же войдет это в нашу кровь-Король не может делать зла...

Отзыв добавил(а): Соловьев  Андрей
Дата: 2010-08-16 17:34:55

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Неплохое,да.Не волнуйтесь Евгений-графомания не порок)

Отзыв добавил(а): Соловьев  Андрей
Дата: 2010-08-16 17:32:32

Отзыв к стихотворению: Невероятные машины

Молодец.С вещами на выход!

1 ... 78 79 80 81 82 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта