Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:50:28

Отзыв к стихотворению: Родимые пятна

Настоящая поэзия. Браво!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 15:21:14

Отзыв к стихотворению: Пойдем в кино

В 3D ослепИт нас мистический STAR-R-R,
Волной захлестнет и расплющит торнадо,
Эх, мама моя, я войду в аватар,
Ведь мне не добраться до райского сада.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 23:02:38

Отзыв к стихотворению: Молоды

наверное хорошая песенка.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-06 17:43:37

Отзыв к стихотворению: Молоды

под музыку, наверное, хорошо звучит.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 13:02:38

Отзыв к стихотворению: Рассвет в Гонолулу

Я видел героя в кабатчике снулом,
Корриду любил, невзирая на пыль,
Мечтал я добраться в рассвет Гонолулу...
Но путал я часто, где небыль, где быль.
_______________________________________
Мне нравятся Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 12:53:54

Отзыв к стихотворению: Нелюди Х (икс)

Не надо мне колы, не надо и рома,
Будь девственно чистой, моя хромосома!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 12:49:42

Отзыв к стихотворению:

Киплинг - он мастер несбыточных саг,
Хищно исходят слюной ядовитой
Воин - Нагайна, и рядом с ней Наг,
Жизнь - как роса на цветке аконита.

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-05 15:11:49

Отзыв к стихотворению: L.A.*

Да я делаю то что интересно от 16 и старше) интересней для них писать) для старшего поколения я писать пока не научился D)

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-03 16:32:37

Отзыв к стихотворению: L.A.*

Вообщем хип-хоп должен писать легко, чтобы смысл до слушателей доносился быстро, использовать красивые слова если это романтическая любовь, использовать слова обычые если про то что из вашей жизни... так как не все же знают вашу жизнь? второе, так тексты писать нельзя.... в бит попасть будет очень тяжело... если вы хотели сделать какую-то фишку, то вот обычно я делаю упор на смысловую нагрузку и неожиданные новые повороты в тексте так интересней, вот пример о любви,
Вспомни родная вспомни тот самый первый день
Перемотай всю плёнку и распохни эту дверь
Как я тогда подошёл и поцелуй этот в щёку
Всё понеслась! попал! начнём историю!
Видите всё просто и начинаеться красиво.

немного о своей жизни

Люблю смотреть на звёзды и на закаты
И мне не важно что было и что станет завтра,
Яичница на завтрак и вот оно счастье!
И без разницы что на улице погода ненастная.

тоже всё понятно

а вот ваши слова
фейс-каров, В такой клоаке думаю не все поймут...
за старание 8!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-08-02 15:14:17

Отзыв к стихотворению: Король не может делать зла

Король должен думать обо всём!Очень хотелось бы послушать.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 20:48:27

Отзыв к стихотворению: Холод Арктики

У меня интересное чувство было, когда я читаю свои стихи вслух они мне нравятся, когда читаю на бумаге нет.
Хотелось бы послушать в авторском исполнении, выражение там, паузы..


Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 20:42:55

Отзыв к стихотворению: Король не может делать зла

Король должен думать о королевстве..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 20:37:37

Отзыв к стихотворению: Тяжелой грудью

Этот вызвал странные ощущения (у меня слишком простая речь, я иногда с большим трудом выражаю свои мысли) как будто в галерее, полутемное помещение, я бегло прошел мимо десяти картин, а у одной остановился и готов часами смотреть на нее, и нет в ней ничего..
Наверное просто попала в настроение..


Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 11:17:08

Отзыв к стихотворению: Здесь

Что-то такое, мимолетное..
Как воспоминание о прошлогоднем снеге..
О первой любви..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 11:08:54

Отзыв к стихотворению: УРБАНО

Философия

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 11:06:12

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Для меня это стих светлой печали..

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-29 12:04:42

Отзыв к стихотворению: Silentium.

Нежный стих

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-29 10:55:32

Отзыв к стихотворению: ДУША

Лично у меня сложились двоякие впечатления..
Читается легко, очень понравилось, но что-то гложет..

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-07-27 22:26:47

Отзыв к стихотворению: Тяжелой грудью

Обожаю образные стихи. До дрожи.

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-07-27 22:11:31

Отзыв к стихотворению: Сорок тысяч минут

Сильно.Не сразу поймала ритм - проще слушать ;) Но всё равно понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-07-27 20:51:57

Отзыв к стихотворению: Тяжелой грудью

ооо,сплошные образы,как ребус..по крайней мере-оригинально!

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:19:00

Отзыв к стихотворению: Мак-Огонь

Женя (простите мое панибратство, но уже пол-вечера Вас комментирую)! Думаю за второе четверостишье пришлось продать душу дьяволу!

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:17:05

Отзыв к стихотворению: Если почитаем Канта...

круто Вы его, Евгений...а я хотела было заступиться.

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:13:08

Отзыв к стихотворению: Железный экспромт

ажурненько выковано ;-))

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:11:18

Отзыв к стихотворению: Живет мужчина по прозванью «Игорь»

Он не лопнул от гордости? ну потрескался-то точно

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:09:39

Отзыв к стихотворению: Бесшумный Хронос

Евгений, надеюсь, что она еще жива))просто местами напоминает некролог

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:08:09

Отзыв к стихотворению: Пускай рука твоя не дрогнет

Сжимая кубок, пистолет...Вы что, киллер?

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:06:53

Отзыв к стихотворению: Мартовские иды

Боже иой, Евгений, да Вы тут почти диссиденствуете))

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:03:57

Отзыв к стихотворению: Кюрасао

Я тут Гомера недавно читала...очень кстати оазалось. Вы тут один так на сайте умеете?

Отзыв добавил(а): Бухарева  Мария
Дата: 2010-07-26 23:01:54

Отзыв к стихотворению: Кате

Евгений, если она буйная - держитесь от нее подальше

1 ... 78 79 80 81 82 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru