Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2908


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капеллан  Меируша
Дата: 2010-08-13 17:29:05

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Евгений , спасибо за отзывы . Я только начал писать , грустно - это потому , что так у меня в последнее время сложилось . В ответ на ваш паштет помещу свой - Багет .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-08-12 14:04:47

Отзыв к стихотворению: Ангел

День умирал медлительно и стыло, секунды растеряв и растеряв тепло. Мой светлый Ангел, я тебя простила, как ты меня за всё простил давно.

Прочитала вашего Ангела, понравилось

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-11 11:56:16

Отзыв к стихотворению: Айсберг

интереснейший текст...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-08-11 11:49:27

Отзыв к стихотворению: Последнее слово

ннндаа,красиво,витиевато...умно...

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-08-11 09:50:16

Отзыв к стихотворению: ДУША

А мне понравился стих! Я не умею "правильно" критиковать произведения, как "матёрые" поэты - стиль, такт, рифма и т.д., я чувствую или не чувствую, вот и всё...
Здесь для меня интересной идеей стало то, что действительно, всё разделим и измерим...вот только душу не сможем, неподвластна она, с какой пришли в этот мир, с такой и уйдем...она действительно царица!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2010-08-10 19:21:40

Отзыв к стихотворению: Айсберг

Интересные образы, и музыка чувствуется.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-10 12:15:51

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

У меня никогда не бывает искривлённого злобой лица, ибо я счастлив в жизни. кроме того, в критике нет ничего личного.

Отзыв добавил(а): Кипнис  Григорий
Дата: 2010-08-10 03:43:46

Отзыв к стихотворению: Голуби Сталинграда

Впечатляюще-Гражданственно!!!
Кормить - почтарей-сизарей - Своим и солдатским
хлебом!!
Разбередил во мне Воспоминания,дорогой Евгений!
P.S.Записная книжка ком.роты миномётчиков
""" (моего отца),как защитника Сталинграда,находится в музее обороны.
Именно здесь отец получил осколок в лёгкое и
остался без ноги.
Беру песню - в Любимые!

Отзыв добавил(а): Кипнис  Григорий
Дата: 2010-08-10 03:13:11

Отзыв к стихотворению: Меридианы

Философско-Личностный сюжет - песни в меридианах... Но,всё же,ощущается маленькая
нить надежды,что "..гонимый" может и найдёт -
параллели для общего пути..?
P.S.Очень уж просится - союз И - в последней
=== строчке Припева.
"..Меня уж нет и - не вернуть."

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-08-09 23:54:16

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Евгений,а я вас хочу похвалить за то,как вы относитесь к критики.молодец.стих прикольный.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-08-09 22:47:52

Отзыв к стихотворению: Романс

Знаете Евгений, это очень красиво. Будь проклята ностальгия!!!!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 20:32:37

Отзыв к стихотворению: МЫ

Не к мутантам, а к человеку в комплекте...по отдельности мы неполные...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-08-09 17:54:39

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Концовка - супер!
Очень и очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 17:07:51

Отзыв к стихотворению: Трамплины

Бросить в пыль последний злотый,
Деньги - зло, а пуля - дура,
И - бежать!.. сбивают в роты
Беглых адские фигуры.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 16:21:05

Отзыв к стихотворению: Манеры

Корсеты обмякшие - это нечто...я в восторге!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-09 16:04:26

Отзыв к стихотворению: МЫ

Отлично! Гимн новому существу с именем "мы"!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-08-09 08:38:24

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

Вы, Евгений, умничка!

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-08 19:16:27

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

Если уж говорить о рифмах - так не только в теории: "проревели б" - "промедлить" (в последней строфе) - глухой звук со звонким не рифмуется уж точно! Это даже не созвучно! Изысканная лексика любому лапши навесит - но при детальном рассмотрении видно: тут пусто всё.

Отзыв добавил(а): Стома  Владимир
Дата: 2010-08-08 16:47:25

Отзыв к стихотворению: Паштет (рэгги)

"Паштет показался мне вкусным,
Я показался себе голодным. " Шикарно!

Джа в твоем сердце, "брат"....

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 20:50:28

Отзыв к стихотворению: Родимые пятна

Настоящая поэзия. Браво!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-07 15:21:14

Отзыв к стихотворению: Пойдем в кино

В 3D ослепИт нас мистический STAR-R-R,
Волной захлестнет и расплющит торнадо,
Эх, мама моя, я войду в аватар,
Ведь мне не добраться до райского сада.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-08-06 23:02:38

Отзыв к стихотворению: Молоды

наверное хорошая песенка.

Отзыв добавил(а): Древаль  Евгений
Дата: 2010-08-06 17:43:37

Отзыв к стихотворению: Молоды

под музыку, наверное, хорошо звучит.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 13:02:38

Отзыв к стихотворению: Рассвет в Гонолулу

Я видел героя в кабатчике снулом,
Корриду любил, невзирая на пыль,
Мечтал я добраться в рассвет Гонолулу...
Но путал я часто, где небыль, где быль.
_______________________________________
Мне нравятся Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 12:53:54

Отзыв к стихотворению: Нелюди Х (икс)

Не надо мне колы, не надо и рома,
Будь девственно чистой, моя хромосома!

Отзыв добавил(а): Родригес  Анна
Дата: 2010-08-06 12:49:42

Отзыв к стихотворению:

Киплинг - он мастер несбыточных саг,
Хищно исходят слюной ядовитой
Воин - Нагайна, и рядом с ней Наг,
Жизнь - как роса на цветке аконита.

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-05 15:11:49

Отзыв к стихотворению: L.A.*

Да я делаю то что интересно от 16 и старше) интересней для них писать) для старшего поколения я писать пока не научился D)

Отзыв добавил(а): Сафин  Булат
Дата: 2010-08-03 16:32:37

Отзыв к стихотворению: L.A.*

Вообщем хип-хоп должен писать легко, чтобы смысл до слушателей доносился быстро, использовать красивые слова если это романтическая любовь, использовать слова обычые если про то что из вашей жизни... так как не все же знают вашу жизнь? второе, так тексты писать нельзя.... в бит попасть будет очень тяжело... если вы хотели сделать какую-то фишку, то вот обычно я делаю упор на смысловую нагрузку и неожиданные новые повороты в тексте так интересней, вот пример о любви,
Вспомни родная вспомни тот самый первый день
Перемотай всю плёнку и распохни эту дверь
Как я тогда подошёл и поцелуй этот в щёку
Всё понеслась! попал! начнём историю!
Видите всё просто и начинаеться красиво.

немного о своей жизни

Люблю смотреть на звёзды и на закаты
И мне не важно что было и что станет завтра,
Яичница на завтрак и вот оно счастье!
И без разницы что на улице погода ненастная.

тоже всё понятно

а вот ваши слова
фейс-каров, В такой клоаке думаю не все поймут...
за старание 8!

Отзыв добавил(а): Горлова  Александра
Дата: 2010-08-02 15:14:17

Отзыв к стихотворению: Король не может делать зла

Король должен думать обо всём!Очень хотелось бы послушать.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2010-07-30 20:48:27

Отзыв к стихотворению: Холод Арктики

У меня интересное чувство было, когда я читаю свои стихи вслух они мне нравятся, когда читаю на бумаге нет.
Хотелось бы послушать в авторском исполнении, выражение там, паузы..


1 ... 79 80 81 82 83 ... 97

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта