Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-14 12:10:56

Отзыв к стихотворению: Сослуживцы

Согласна с Аней.....

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-11 05:21:48

Отзыв к стихотворению: Письмо

Понравилось. В первых четырех строчках заключена необыкновенно красивая метафора, меня сильно поразило третье четверостишье, но последняя сточка в нем как-то не легла.

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2010-04-10 02:17:21

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Одна из самых любимых ваших работ.Работа - прозрение,откровение.Очень сильно, почему то кажется, что ранняя. У меня тоже было в юности пару прозрений, воплощенных в стихотворение.В них нет мастеровитости,они "хромают" по форме,но глубина их завораживает.
Эту вашу работу я причисляю:),к подобным опусам.
Бывают стихотворения которые превзошли автора,и понимаешь,пройдя годы,что так глубоко и искренне "копнуть" возможно уже не получится...
ИМХО все конечно,
с уважением

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-07 22:54:40

Отзыв к стихотворению: Сослуживцы

Мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-07 22:12:41

Отзыв к стихотворению: Сослуживцы

Жень))) Если бы ты не предупредил про а-ля
Высоцкий, я бы про-другому прочитала)))
А так осталась довольна. Честно!
/ последняя строка актуальна))) /

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-07 22:11:09

Отзыв к стихотворению: Сослуживцы

Что-то новенькое (подразумевая тематику). Звучит хорошо и в манере Высоцкого петь вполне можно. Само содержание без комментариев, так как стражей порядка в юбках среди знакомых не имею, поверим на слово в картину, короче говоря...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-06 21:34:20

Отзыв к стихотворению: Джонни

супер

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-02 18:09:58

Отзыв к стихотворению: Анфиса

ЛЮблю юмор..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-04-02 18:07:16

Отзыв к стихотворению: Права и обязанности

Мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-02 00:01:05

Отзыв к стихотворению: Права и обязанности

Жень, странно что никто не оставляет отзывы.
У тебя замечательные тексты. Или люди уже
ничего не смыслят в поэзии...
Жаль.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-01 22:54:40

Отзыв к стихотворению: Права и обязанности

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-31 10:32:24

Отзыв к стихотворению: Романс

Отлично

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-31 07:18:03

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Очень красивые стихи. Спасибо вам, Евгений!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-31 03:12:26

Отзыв к стихотворению: Письмо

Великолепное стихотворение,просто великолепное-это лучшее из того,что я у Вас читала.

Отзыв добавил(а): Чистякова  Варвара
Дата: 2010-03-30 22:32:18

Отзыв к стихотворению: Молоды

Это потрясающе!!

Отзыв добавил(а): а  а
Дата: 2010-03-30 21:50:44

Отзыв к стихотворению: Ночью

прикольно!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-30 21:38:27

Отзыв к стихотворению: Молоды

Действительно зелены, раз "штыки да ножи потеряны".

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-03-30 21:36:14

Отзыв к стихотворению: Молоды

Супер!ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОнравилось!:-)

Отзыв добавил(а): Астахова  Аксинья
Дата: 2010-03-30 09:59:06

Отзыв к стихотворению: Письмо

Я очень давно не читала ничего столь великолепного!!!!! Я аплодирую вам стоя!!!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-30 03:34:16

Отзыв к стихотворению: Звонок

Молодец.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-03-30 03:26:56

Отзыв к стихотворению: Следствие

Хорошая песня.Эх,ещё бы послушать.

Отзыв добавил(а): Гайдук  Мария
Дата: 2010-03-29 18:13:49

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Мне очень понравилось, это волшебно,
рекомендовала

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-27 13:08:18

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

Вам Евгений отвечать совершенно необязательно. Просто тихо наслаждайтесь моим восторженным вниманием:))))

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-03-27 09:42:24

Отзыв к стихотворению: Следствие

Но у каждого следствия найдётся причина...

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:24:44

Отзыв к стихотворению: Здесь

Последние строки прямо про меня. Забавно. Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:22:21

Отзыв к стихотворению: Письмо

эх....

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:19:41

Отзыв к стихотворению: Желтые шатры

Евгений! КРАСИВО! Больше слов нет!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:17:32

Отзыв к стихотворению: летопись бесчестия

Вот последнее четверостишие ошеломляюще. Прямо своими глазами все это увидела!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:14:25

Отзыв к стихотворению: Прощальный разговор

мммммммммм........протянула я мечтательно...

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-03-26 12:12:21

Отзыв к стихотворению: ДУША

Все это презабавно. А вот стихотворение понравилось.

1 ... 81 82 83 84 85 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru