Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кравец Евгений



Всего отзывов получено: 2859


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-28 12:09:27

Отзыв к стихотворению: Ветер

Восхищена признаю честно))) И как я пропустила Вас?! Рыскаю по страницам аки вол, ищу красивые строки и таланты непризнанные))) Спасибо за удовольствие от прочтения!

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-27 15:43:14

Отзыв к стихотворению: Ветер

Очень хорошо! И, надеюсь, не автобиографично!
Спасибо за чистоту речи и мысли!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-27 14:45:11

Отзыв к стихотворению: Ветер

Да ,Евгений, умеете вы удивить и напоить читателя интересными мыслями! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-27 14:11:21

Отзыв к стихотворению: Ветер

Отлично! очень интересно

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-27 13:48:20

Отзыв к стихотворению: Ветер

Да, интересный такой ветер...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-26 06:45:05

Отзыв к стихотворению: Медвежонок

Нежнее у тебя нету.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-02-25 20:58:40

Отзыв к стихотворению: Медвежонок

Евгений что-то вы одно и тоже зачастили

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-21 17:22:19

Отзыв к стихотворению: Здесь

Хорошо когда весна именно так влияет)) приятно читать, спасибо!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-21 15:11:44

Отзыв к стихотворению: Здесь

"уж" лучше поменять на "сам".как -то незаконченно,только начал читать и конец.Написано-то неплохо,может есть смысл продолжить?

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-21 14:02:51

Отзыв к стихотворению: Здесь

Да, явно действие весны.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-20 08:01:53

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

вот уж где краткость - сестра таланта

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-20 01:31:59

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

ну молодец...

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-20 00:01:02

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

А я бы послушала!!!! Евгений, а где бы ваши произведения послушать??? Уж так хочется....

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-19 23:58:35

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

Мужчины! Мы-то про вас не забудем! Главное, что-бы вы про нас не забыли!!! Евгений! От меня поздравление поступит исключительно в личку!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 21:21:42

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

Евгений это ты так девчонкам решил на помнить чтоб нас не забыли поздравить?Скоро и нам придется делать это, но я не могу это как бы опять по заказу. Будем все просить тебя сделать это от лица нас мужчин.

Отзыв добавил(а): Голубкова  Диана
Дата: 2010-02-19 21:15:59

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

Если принять защиту в ином толковании, а к "глядя" припараллелить, просящееся в рифму, слово))), то получится очень даже весело)))

Вспомнила вдруг в прошлом году смс послепраздничную в и-нете:
- Все, закончились букеты,
смс-ки и конфеты...
Обошлось! И без инфаркта...
Мужики! С 9-ым Марта)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 20:58:33

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

Спасибо Евгений, что напомнили!)) Мы вас обязательно поздравим!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-19 20:56:56

Отзыв к стихотворению: Бог малахитовых волн

Лавкрафт-толковый мужичок был,читал и прилично.Он больше мистик.Не вижу связи между ним и Евгением.Читать песни не люблю,слушать -другое дело

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-02-19 20:51:41

Отзыв к стихотворению: Воинственно и гордо

Если "нас" убрать,звучит лучше.А так последую совету-23 буду ждать поздравлений,глядя на календарь

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-17 00:21:10

Отзыв к стихотворению: Северный тропик

Красиво, поется мелодично

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-16 23:11:41

Отзыв к стихотворению: Северный тропик

Хочешь критики - обращайся к критикам. Я же просто любитель. Но все же: рифмы какие-то детские, иногда вообще не просматриваются. Я прочел стих, как песню, неплохо. Но как стих - очень непрофессионально. Строчки неровные - в одной четыре-пять слов, в следующей - одно. Это все скроет музыка?

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-13 19:42:40

Отзыв к стихотворению: Следствие

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-02-12 20:57:17

Отзыв к стихотворению: Белый господин

Меня вот только одно удивляет: Евгений, ведь видел же, наверное, печальные картины своими глазами, как только выдержки хватает не показать всю мерзость, а описать образно?

Отзыв добавил(а): Козий  Игорь
Дата: 2010-02-12 19:40:20

Отзыв к стихотворению: Северный тропик

Не согласен. Может музыка и скроет множество недостатков, но как стих, на 3

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2010-02-12 19:31:52

Отзыв к стихотворению: Северный тропик

не плохо

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-10 13:06:56

Отзыв к стихотворению: Домой

Видимо,я ещё не доросла до таких песен.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-09 23:09:26

Отзыв к стихотворению: Домой

Хотелось бы услышать, а не прочитать. Но последние строки припева меня зацепили.

Отзыв добавил(а): Т  Т
Дата: 2010-02-09 19:44:16

Отзыв к стихотворению: Орешки

А за второе - я просто Ваша должница!
Просите чего хотите!
P.S. А вот более гурманистые особы еще бы на сердце замахнулись))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-09 12:00:42

Отзыв к стихотворению: Романс

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-07 15:47:13

Отзыв к стихотворению: Иерусалим

Хорошо написано, но не понятно о чём?

1 ... 83 84 85 86 87 ... 96

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru