Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Додакин Михаил



Всего отзывов получено: 166


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Демешко  Алексей
Дата: 2008-12-23 07:39:33

Отзыв к стихотворению: За вагонным окном...

Очень интересно читать этот стих прямо в вагоне..... Как то по особому воспринимается.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-23 06:51:44

Отзыв к стихотворению: Серые птицы.

Эпично..слог мне весьма понравился,а содержание депрессняком пахнет..

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-23 02:51:15

Отзыв к стихотворению: Я иду по дороге печали...

Но как красиво! Хочется читать и читать!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:53:09

Отзыв к стихотворению: За вагонным окном...

Люблю электрички... Но мне как-то не приходила в голову, что железнодорожный путь может уводить от Бога к чёрту. Очень интересная метафора.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:51:13

Отзыв к стихотворению: Маета.

Н-да, навеяло мне это кое-какие ассоциации... Хорошо сказано! За душу берёт!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:48:37

Отзыв к стихотворению: Серые птицы.

Правильный настрой - стоять на своём, и не обращать внимания на злые языки! )

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-23 00:47:10

Отзыв к стихотворению: Я иду по дороге печали...

Очень горько и пессимистично, особенно про разбитых богов...

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 08:58:02

Отзыв к стихотворению: Безумный бог с чёртом...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Лютый  Андрей
Дата: 2008-12-22 08:57:15

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

И правильно, нечево держать всяких уродов!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-22 07:39:52

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

А его администрация и так уже удалила =) Нечего было выёживаться =)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-22 07:32:39

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

Хех, надо бы написать администрации, чтобы хамов с сайта удаляли... Отличное стихотворение! )

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-22 07:28:58

Отзыв к стихотворению: Безумный бог с чёртом...

Очень оригинально, ни на что не похоже )))

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-21 00:45:37

Отзыв к стихотворению: Безумный бог с чёртом...

Отличный стих, главная тема а она прекрасна, настолько небанальна насколько в наши дни вообще возможно.

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-20 21:14:02

Отзыв к стихотворению: Безумный бог с чёртом...

У этого автора все стихи интересные, я меньше 8 баллов господину Додакину я не ставлю =)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-20 21:12:02

Отзыв к стихотворению: Полёт

Захотелось взлететь...)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-20 21:10:11

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

Можно-можно! Гораздо сложнее отстирать чёрное, чтобы оно обратно стало белым =)

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2008-12-20 20:44:56

Отзыв к стихотворению: Безумный бог с чёртом...

Такое ощущение,что ты написал состояние,которое очень часто происходит с людьми.Когда выбираешься из неприятностей выиграл Бог,а когда погрязаешь в каком-нибудь грязном болоте всякой дряни выигрывает черт.Интересный стих

Отзыв добавил(а): Беднов  Александр
Дата: 2008-12-20 12:28:49

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

Верно мыслишь! 10 баллов! мне такие стихи жалко выставлять.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 10:49:08

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

А судьбу то можно изменить

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-20 01:34:40

Отзыв к стихотворению: Сон тягучий, смурной...

Цветаефф

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-19 16:42:00

Отзыв к стихотворению: Моя память ....

Как то трясет меня всегда когда мне попадается рифма сыр мир, а так хорошо

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:04:37

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ТАК..

О-о-ох... Да...)

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:03:00

Отзыв к стихотворению: Сон тягучий, смурной...

Написано с какой-то безысходностью, но так красиво...

Отзыв добавил(а): Малеева  Мария
Дата: 2008-12-19 02:01:55

Отзыв к стихотворению: Свободная птица.

Да, согласна, отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:45:44

Отзыв к стихотворению: Я сойду…

Мне кажется, вам более удаётся славянская мифологическая тематика, а не рилигиозная... Здесь всплывают какие-то штампы, давно, давно набившие оскомину...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:42:46

Отзыв к стихотворению: Ветер в трубу гудит...

Хм... Есть что-то общее с "Невестами", но всё же, по-моему, это стихотворение несколько иного ряда... Ярко и сочно, по-славянски)))

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:40:15

Отзыв к стихотворению: Моя память ....

Откровенно и страшно... Потрясающая метафора, сравнить память с пошехонским сыром...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:39:07

Отзыв к стихотворению: ПРОСТО ТАК..

Каким сквозит отчаянием от этих красивых строк...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:36:13

Отзыв к стихотворению: край Вечной Охоты...

Вспомнилась Вальхалла...)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-19 01:34:28

Отзыв к стихотворению: НЕСКЛАДНОЕ УТРО

По-моему, очень интересное стихотворение)

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта