Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дубина Оксана



Всего отзывов получено: 350


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-22 22:49:15

Отзыв к стихотворению: Я графоман, простой маратель

Прочитав Ваш отзыв,а затем это стихотворение мне стало весело,видимо мы с Вами Оксана чем-то похожи.Стих хороший,спасибо.

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:42:33

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Супер

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:37:59

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

Хорошее стихотворение,но больше оптимизма,ведь Вы ещё так молоды

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:30:19

Отзыв к стихотворению: В ожидании осени

интересно и радосно несмотря на осень.

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:26:42

Отзыв к стихотворению: Не судьба

Душа не умерла,Оксана,потому что этот стих написан именно душой.

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-09-20 19:11:16

Отзыв к стихотворению: Приснитесь мне хоть раз

Проникновенно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-20 15:32:47

Отзыв к стихотворению: Приснитесь мне хоть раз

Мило .

Отзыв добавил(а): Doskaliev  Artur
Дата: 2009-09-14 11:40:59

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Здорово!

Отзыв добавил(а): Голднис  Анна
Дата: 2009-09-13 21:36:31

Отзыв к стихотворению: Пустыми красками насыщен мир

)))))))))

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-09 22:19:54

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Супер!!!Очень верно переданы ощущения...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-06 22:55:53

Отзыв к стихотворению: Критика

Да, как кто-то сказал "критикуя, надо уметь поддержать"...сейчас слишком много критиков, которые просто "топят" начинающих...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-05 22:31:12

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Заступлюсь перед Беляевым за автора - хорошо ведь, и сленга-то немного совсем. А примитивность вполне преднамеренная, по делу.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-05 21:30:51

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Зажгла в стиле Чем я сегодня буду заниматься.может,успех предыдущей работы вдохновил.я не в укор,скорее наоборот.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:47:30

Отзыв к стихотворению: Муха (экспромт)

ну вы юмористка, 10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:38:05

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

а вот и Юлька Весенняя пожаловала :))
Мне понравилось безумно, я вот сижу и просто смеюсь. 10 баллов. Иду гулять дальше по вашим стихам

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:35:50

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

улыбнул ваш стих

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-05 12:04:47

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Не тот язык для повествования, Оксана. Извини, но это речи 16-летней девочки, судя по сленгу, который используешь. А в 16 замуж рано.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-04 01:03:27

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Классно! Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 16:41:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Я бы не хотел поддерживать точку зрения Евгения, но все же он прав. Куда ты торопишься? Рифм почти нет, ты, конечно, оспоришь, но то не рифмы, а созвучия, размер сбила, и не в одном месте... Короче говоря, рихтуй стихи после создания, поверь, сам всегда правлю свои, так как, прочитав черновик, нахожу много разных косяков.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-28 15:05:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Второпях видно писали, ко дню рождения, наверное... Оксан, перечитайте, есть несколько неуклюжих конструкций ("К тебе обращаюсь, мой милый я друг", "Тебе воспеваю стихи и слагаю").

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-08-26 15:01:48

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Когда я вижу подобное название, представляю такое слово как бездарности,потому как именно с таким смыслом многие пишут такие стихи, но вы меня поразили!
Это здорово!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-26 12:47:05

Отзыв к стихотворению: Моя Старость

Увлекаешся Есениным.сразу видно.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-08-25 21:35:28

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Умничка, Оксана! Так держать!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-25 15:03:29

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

И мне понравилось. К повторам - в небольшом стихе "эхо" встречается дважды, между собой образы не соотнесены. Продумайте, Оксана..

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-24 17:49:56

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Неужели я дождался?10 баллов.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:26:05

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

Построже посмотрите на стишок - довольно поверхностно для затронутой темы. И технически опять же небезупречно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:23:45

Отзыв к стихотворению: Cтрана

Оксана, идеи идеями, но у Вас все строфы в разных размерах исполнены...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:20:57

Отзыв к стихотворению: Прикосновенья губ целуют память

Не лучшее оно на Вашей страничке...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:18:58

Отзыв к стихотворению: Город тихих и спокойных

Высоко ценю идею, концовка по мне чуть скомкана...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:16:27

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Всегда рад появлению заслуживающих внимания ироничных стишков. Спасибо!

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru