Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-06 20:21:06

Отзыв к стихотворению: Моя любовь стихами тлеет

Спасибо огромное, очень приятно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-10-06 19:29:17

Отзыв к стихотворению: Моя любовь стихами тлеет

Десять вы классный поэт и пойдете далеко.

Отзыв добавил(а): Беднов  Александр
Дата: 2009-10-05 18:57:49

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

у мення нет десятибальной шкалы : если нравится - 10, если нравится, но нужно что - исправить - то 9. здесь все четко - читаю и наслаждаюсь

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-10-04 23:35:53

Отзыв к стихотворению: Хочу признаться вам, что болен

стихотворение отличное-10 и простите Оксана за нескромность.Почему Вы пишете от мужского имени?

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2009-10-04 22:20:24

Отзыв к стихотворению: У каждого она своя

Отлично))

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-10-04 22:02:18

Отзыв к стихотворению: У каждого она своя

спасибо, кушаю, но ничем другим не злоупотребляю))

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-10-04 21:59:15

Отзыв к стихотворению: У каждого она своя

ой, лучше кушайте :) Муза никуда не пропадет, она любит блуждать, но рано или поздно возвращается :)

Отзыв добавил(а): Константинов  Константин
Дата: 2009-09-24 21:52:39

Отзыв к стихотворению: Я графоман, простой маратель

Я он или она? что грамофон тоска?

Отзыв добавил(а): Зинкевич  Евгений
Дата: 2009-09-23 19:29:40

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-23 14:39:47

Отзыв к стихотворению: Мытарства Души

Спасибо Виктор, почему от мужского пола?сама не знаю, так вот пишется.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-23 09:29:51

Отзыв к стихотворению: Мытарства Души

Здорово но почему от имени нашего пола.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-22 23:06:12

Отзыв к стихотворению: Я графоман, простой маратель

Возможно, раз чувства нас одинаковые посещают. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно.

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-22 22:49:15

Отзыв к стихотворению: Я графоман, простой маратель

Прочитав Ваш отзыв,а затем это стихотворение мне стало весело,видимо мы с Вами Оксана чем-то похожи.Стих хороший,спасибо.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-21 07:31:51

Отзыв к стихотворению: В ожидании осени

Спасибо, Андрей за отзыв.

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:42:33

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Супер

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:37:59

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

Хорошее стихотворение,но больше оптимизма,ведь Вы ещё так молоды

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:30:19

Отзыв к стихотворению: В ожидании осени

интересно и радосно несмотря на осень.

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-09-21 00:26:42

Отзыв к стихотворению: Не судьба

Душа не умерла,Оксана,потому что этот стих написан именно душой.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-20 19:11:56

Отзыв к стихотворению: Приснитесь мне хоть раз

Спасибо большое за отзывы.

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-09-20 19:11:16

Отзыв к стихотворению: Приснитесь мне хоть раз

Проникновенно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-09-20 15:32:47

Отзыв к стихотворению: Приснитесь мне хоть раз

Мило .

Отзыв добавил(а): Doskaliev  Artur
Дата: 2009-09-14 11:40:59

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Здорово!

Отзыв добавил(а): Голднис  Анна
Дата: 2009-09-13 21:36:31

Отзыв к стихотворению: Пустыми красками насыщен мир

)))))))))

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-09 22:19:54

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Супер!!!Очень верно переданы ощущения...

Отзыв добавил(а): Черная  Кошка
Дата: 2009-09-06 22:55:53

Отзыв к стихотворению: Критика

Да, как кто-то сказал "критикуя, надо уметь поддержать"...сейчас слишком много критиков, которые просто "топят" начинающих...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-09-05 22:31:12

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Заступлюсь перед Беляевым за автора - хорошо ведь, и сленга-то немного совсем. А примитивность вполне преднамеренная, по делу.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-09-05 21:30:51

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Зажгла в стиле Чем я сегодня буду заниматься.может,успех предыдущей работы вдохновил.я не в укор,скорее наоборот.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-05 17:54:23

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Спасибо, Юлия

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:47:30

Отзыв к стихотворению: Муха (экспромт)

ну вы юмористка, 10 баллов

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:38:05

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

а вот и Юлька Весенняя пожаловала :))
Мне понравилось безумно, я вот сижу и просто смеюсь. 10 баллов. Иду гулять дальше по вашим стихам

1 ... 9 10 11 12 13 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта