Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дубина Оксана



Всего отзывов получено: 350


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-24 16:56:39

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Мне интересно, что Юлька Весенняя скажет, как-то этот стих так ее творчество напомнил... Позитивно. Лишний раз улыбнуться никогда не помешает.

Отзыв добавил(а): Кряжева  Олеся
Дата: 2009-08-24 16:22:14

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Прикольно) прям так легко читается...даже настроение поднялось))))

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-08-24 15:10:43

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

оксана,как частушки- высший класс,10 баллов.

Отзыв добавил(а): Сарычева  Александра
Дата: 2009-08-24 15:09:31

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

свежо и оригинально =)
Вывод порадовал!

Отзыв добавил(а): Константинов  Константин
Дата: 2009-08-23 14:48:35

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

не интересно и уныло! / не хочу сказать, что я супер поэт/,но бог это не трагедия, это праздник души, если ты чувствуешь, что он с тобой!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-23 12:01:58

Отзыв к стихотворению: Прикосновенья губ целуют память

Стиль стихотворения напоминает одного здешнего автора, возможно, ты, Оксана, даже знаешь о ком идет речь. Ну, общее впечатление - неплохо, но бери темы посерьезнее, печальную лирику многие тут пишут.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-22 12:44:50

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Растешь, Оксана... Продолжу Виктора, но не в плане грамматики: много повторов - бросается в глаза, особенно слово Вас - Вашей - Вам - Вы. Старайтесь в будущих своих произведениях их заменять чем-то по смыслу. Также, с наилучшими пожеланиями, Алексей.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-21 07:51:02

Отзыв к стихотворению: Cтрана

спасибо автор отлично

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-08-20 22:51:26

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

"Увы" нужно запятыми отделить с обеих сторон. После "Может к горю иль к радости это" нужна запятая. После "Но не служит мне это помехой" должна стоять либо точка, либо запятая. После "Лишь позвольте себя мне любить" тоже. После "Может к горю иль к радости это" тоже. То есть недостаток стихотворения только в пунктуационных ошибках, но ни в коей мере не в самом стихотворении. За поэтичность ставлю 10. Извините за критику. Но я не со злом.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-20 22:17:12

Отзыв к стихотворению: Cтрана

Прошу не удивляться, для меня Украина и Россия - одна и та же страна. Это политики нас разделили, а традиции, быт, образ жизни - все едино. Хоть ваши националисты не любят нас, а наши вас, но таковых меньше, чем нормальных здравомыслящих людей. Кто нам не враг, тот, значит, друг.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-20 22:09:24

Отзыв к стихотворению: Cтрана

Хочу поставить высший балл, но не могу - рифмы не доработала. Я уж лучше после других оценю. За патриотизм благодарю. Честь и слава нашей Родине!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-18 20:27:09

Отзыв к стихотворению: Критика

Прекрасно, что самоидентификация у Вас окончена, Вы поняли, что являетесь поэтом. Но одного сердца мало для этого. Знаете, того же Есенина пропоганда советсткая преподносила этаким простачком, но нужно понимать, что он был прекрасно образован и был "на ты" с русским языком свободно используя весь его инструментарий. Я призываю Вас не останавливаться на обладании сердцем (этим от непоэтов Вы не отличаетесь) - развивайтесь, получайте образование, знакомьтесь с окружающим Вас миром, всматривайтесь в людей. Успехов!

Отзыв добавил(а): Варабей  Гоги
Дата: 2009-08-18 19:36:12

Отзыв к стихотворению: Критика

лучший стих, даже муху переплюнул =) поставил бы 9 но еще не могу =(

Отзыв добавил(а): Варабей  Гоги
Дата: 2009-08-18 16:49:49

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

красиво и знакомо...

Отзыв добавил(а): Варабей  Гоги
Дата: 2009-08-18 03:56:07

Отзыв к стихотворению: Муха (экспромт)

хах, забавно, но в связи с нынешней тенденцией,
натуральность не останется даже за потенцией =)
не говоря уж про дерьмо, в котором мухи,
поковырявшись, будут дохнуть от скуки =)

поставил бы 8, но пока не дают =(

Отзыв добавил(а):   Холст
Дата: 2009-08-17 14:31:12

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Отлично!

Отзыв добавил(а): Doskaliev  Artur
Дата: 2009-08-17 11:14:30

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

мне понравилось, свое образно женственное.

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-16 20:14:08

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Стихов посвященных поэтам сайта довольно много здесь уже, но признаюсь, что этот мне понравился больше всех. Пусть сайт считается любительским, но я здесь очень много читала офигительных стихов, шедевров. Разделяю ваше мнение полностью!

Отзыв добавил(а): Семерикова  Алина
Дата: 2009-08-16 18:24:01

Отзыв к стихотворению: Эх, какое сегодня утро

Красиво очень. И Есенин сразу вспоминается...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-16 09:40:59

Отзыв к стихотворению: Мысли сумасшедшего

и мне тоже понравилось :) ловите 8

Отзыв добавил(а):   Курумо двуликий
Дата: 2009-08-15 18:45:28

Отзыв к стихотворению: Мысли сумасшедшего

немного путалась когда читала первые строфы, но в общем мне понравилось

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-10 05:47:19

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

Оксана,у вас есть вещи посильней.пока оценка 7.жду ваших новых работ!

Отзыв добавил(а): Кафтанов  Архонт
Дата: 2009-08-09 23:50:10

Отзыв к стихотворению: Не судьба

Суть в самобытности,а не в правильности.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-31 22:54:39

Отзыв к стихотворению: Посвящение Поэту

О поэте всё, в основном, правильно. Оксана! Я призываю вас больше думать над словом, оттачивать стих. Я уже писала вам об этом. Например, невозможно "без умолку плясать", потому что "без умолку" подразумевает либо речь, либо другие звуки. И что получилось? Поэт и поёт, и пляшет, бедняга....Или "запер вином глаза" ?(говорят "залил").Тем более, что "запер" никак не рифмуется с "увидел". Ну, и ритм... Почитайте себе вслух. Успехов вам!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-31 21:10:24

Отзыв к стихотворению: Посвящение Поэту

В конце можно сказать "духом нет" вместо душою..так компактнее и не сильно выпадает

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-31 20:43:12

Отзыв к стихотворению: Посвящение Поэту

Вот это уже более по-взрослому. И я тоже хвалю, один только минусик - рифмы грубые ближе к завершению стиха.

Отзыв добавил(а): Скобелин  Кирилл
Дата: 2009-07-31 19:48:59

Отзыв к стихотворению: Посвящение Поэту

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-31 19:34:37

Отзыв к стихотворению: Посвящение Поэту

Умница классно. 10

Отзыв добавил(а): Заренкова  Ольга
Дата: 2009-07-31 13:36:30

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Отличное стихотворение!
сколько не перечитала до сего на сайте. - это зацепило.
спасибо... творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Семыкина  Светлана
Дата: 2009-07-31 08:18:07

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Я приведу цитату из книги Роберта Сальваторе, как нельзя более кстати подходящее к этому стихотворению, как мне кажется:
"... Потому что на рассвете солнце сияет ярче всего. Потому что на рассвете мы лицезреем победу света над тьмой..."
Стихотворение очень понравилось)

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта