Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-09-05 12:35:50

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

улыбнул ваш стих

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-05 12:08:01

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Ой, не скажи Алексей, просто встретилась с некой особой, замужней и с ребенком,19 лет. С нее и написала, используя ее сленг.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-09-05 12:04:47

Отзыв к стихотворению: Хозяйка

Не тот язык для повествования, Оксана. Извини, но это речи 16-летней девочки, судя по сленгу, который используешь. А в 16 замуж рано.

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-04 01:03:27

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Классно! Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-28 16:41:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Я бы не хотел поддерживать точку зрения Евгения, но все же он прав. Куда ты торопишься? Рифм почти нет, ты, конечно, оспоришь, но то не рифмы, а созвучия, размер сбила, и не в одном месте... Короче говоря, рихтуй стихи после создания, поверь, сам всегда правлю свои, так как, прочитав черновик, нахожу много разных косяков.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-28 15:05:34

Отзыв к стихотворению: Другу

Второпях видно писали, ко дню рождения, наверное... Оксан, перечитайте, есть несколько неуклюжих конструкций ("К тебе обращаюсь, мой милый я друг", "Тебе воспеваю стихи и слагаю").

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-08-26 15:01:48

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Когда я вижу подобное название, представляю такое слово как бездарности,потому как именно с таким смыслом многие пишут такие стихи, но вы меня поразили!
Это здорово!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-26 12:47:05

Отзыв к стихотворению: Моя Старость

Увлекаешся Есениным.сразу видно.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-08-25 21:35:28

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Умничка, Оксана! Так держать!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-25 15:03:29

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

И мне понравилось. К повторам - в небольшом стихе "эхо" встречается дважды, между собой образы не соотнесены. Продумайте, Оксана..

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-08-24 17:49:56

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Неужели я дождался?10 баллов.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-24 17:30:00

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

Спасибо Вам, Евгений за внимание к моему творчеству. Для меня стихотворение не поверхностно, мои чувства оно выражает полностью, может Вы чувствуете иначе отсюда мнение. А по поводе безупречности, я не професионал, пока. Спасибо за отзывы, Ваше мнение дорого.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:26:05

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

Построже посмотрите на стишок - довольно поверхностно для затронутой темы. И технически опять же небезупречно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:23:45

Отзыв к стихотворению: Cтрана

Оксана, идеи идеями, но у Вас все строфы в разных размерах исполнены...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:20:57

Отзыв к стихотворению: Прикосновенья губ целуют память

Не лучшее оно на Вашей страничке...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:18:58

Отзыв к стихотворению: Город тихих и спокойных

Высоко ценю идею, концовка по мне чуть скомкана...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-24 17:16:27

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Всегда рад появлению заслуживающих внимания ироничных стишков. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-24 16:56:39

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Мне интересно, что Юлька Весенняя скажет, как-то этот стих так ее творчество напомнил... Позитивно. Лишний раз улыбнуться никогда не помешает.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-24 16:24:16

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Спасибо :)

Отзыв добавил(а): Кряжева  Олеся
Дата: 2009-08-24 16:22:14

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Прикольно) прям так легко читается...даже настроение поднялось))))

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-24 15:12:04

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

Спасибо большое, а это что-то вроде частушек и есть.

Отзыв добавил(а): гандикапов  сергей
Дата: 2009-08-24 15:10:43

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

оксана,как частушки- высший класс,10 баллов.

Отзыв добавил(а): Сарычева  Александра
Дата: 2009-08-24 15:09:31

Отзыв к стихотворению: Распорядок дня

свежо и оригинально =)
Вывод порадовал!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-23 14:52:42

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

Значит я была не понята, для меня стихотворение о вере не может быть веселым и задорным, я и не высказывалась по поводу того что Бог это трагедия и передавать этого не пыталась.

Отзыв добавил(а): Константинов  Константин
Дата: 2009-08-23 14:48:35

Отзыв к стихотворению: Я не могу назваться одиноким

не интересно и уныло! / не хочу сказать, что я супер поэт/,но бог это не трагедия, это праздник души, если ты чувствуешь, что он с тобой!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-23 12:06:34

Отзыв к стихотворению: Прикосновенья губ целуют память

Сама не люблю писать на такие темы, у меня не очень много таких стихов. Но от чувст никуда не деться. Спасибо за отзыв, Алексей. Очень приятно

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-23 12:01:58

Отзыв к стихотворению: Прикосновенья губ целуют память

Стиль стихотворения напоминает одного здешнего автора, возможно, ты, Оксана, даже знаешь о ком идет речь. Ну, общее впечатление - неплохо, но бери темы посерьезнее, печальную лирику многие тут пишут.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-08-22 12:44:50

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Растешь, Оксана... Продолжу Виктора, но не в плане грамматики: много повторов - бросается в глаза, особенно слово Вас - Вашей - Вам - Вы. Старайтесь в будущих своих произведениях их заменять чем-то по смыслу. Также, с наилучшими пожеланиями, Алексей.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-21 07:51:02

Отзыв к стихотворению: Cтрана

спасибо автор отлично

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-08-20 22:53:56

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Спасибо за помщь, я это так расцениваю, а не как критику. Поправки сейчас внесу.

1 ... 10 11 12 13 14 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта