Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дубина Оксана



Всего отзывов получено: 350


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Семыкина  Светлана
Дата: 2009-07-31 08:09:14

Отзыв к стихотворению: Эх, какое сегодня утро

Очень красиво и искренне) спасибо)

Отзыв добавил(а): Волчкевич  Роман
Дата: 2009-07-31 00:09:35

Отзыв к стихотворению: Мой Талант

На критиков - блюём с разбегу ! ( Кондрашов Константин ) _______;)

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-07-29 20:54:54

Отзыв к стихотворению: Мой Талант

тоже не слишком поняла первую фразу...

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-29 15:53:42

Отзыв к стихотворению: Я умираю

"Но врач печально издает,
Что труп уже давно не дышит. "
Зачем здесь "издаёт"? Для рифмы? По смыслу он здесь не подходит, вдумайтесь, Оксана.

Отзыв добавил(а): Попова  Татьяна
Дата: 2009-07-29 12:22:38

Отзыв к стихотворению: Я умираю

Умирающая просит не ставить ей крест, а в финальной строчке вдруг удивляется, почему его нет. Непонятно.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-29 08:05:05

Отзыв к стихотворению: Я умираю

Мне кажется идея в сожалений о том, что над телом плита, а не крест. А мысли для такого возраста нормальные..

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-29 00:35:38

Отзыв к стихотворению: Я умираю

Какие мрачные мысли в таком возрасте! Эх, Оксана, да тебе еще жить и жить, если, конечно, ты не больна раком или спидом. Но в последнем случае стихотворение не похоже на прощальное. В общем, зачем ты его сочиняла? Какая ставилась цель? Может, пожалеть тебя нужно читателю? Не держи зла, лишь хочу сказать, что в любом произведении должна присутствовать идея, иначе оно будет бессмысленным и ненужным.

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-28 05:45:07

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Смысл понравился..а вот первая строчка не очень..женатыми бывают "на", а не "с", тут надо что то по другому придумать..а так немного глаз режет. Не обижайтесь. Вот можно например "я давно обручен с одиночеством"

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-07-28 05:39:59

Отзыв к стихотворению: Мой Талант

Непонятна первая фраза..при чем здесь мужчины? поэтический дар не зависит ни от пола, ни от цвета кожи, ни даже от места жительства человека.. Даже не буду утруждать себя перечислением талантливых поэтесс общеизвестных..и даже на этом сайте их вполне достаточно! Желаю успехов!

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2009-07-27 11:13:22

Отзыв к стихотворению: «ТОБОЮ»

Прекрасный порыв!
Но надо научиться писать СТИХИ !
Это рифма и ритм. Стихи - это магия, а не просто изливание чувств на бумагу.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-26 19:05:44

Отзыв к стихотворению: Эх, какое сегодня утро

Утро тоже пьяное у вас получилось . Спасибо очень красиво.

Отзыв добавил(а): Сычёв  Артём
Дата: 2009-07-26 18:35:24

Отзыв к стихотворению: Про войну

плакоть хочется, когда читешь...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-26 17:33:38

Отзыв к стихотворению: В ожидании осени

очень понрав.Но поправку сделайте Спасибо .

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-07-26 12:03:16

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

ЗДОРОВО И СПАСИБО АВТОРУ.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-25 19:44:55

Отзыв к стихотворению: В ожидании осени

Глагола "маячатся" в русском языке нет, есть "маячат". Словосочетание "мелкая гроза"???

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-25 19:09:22

Отзыв к стихотворению: Про войну

Вот это уже лучше предыдущих опубликованных. По крайней мере зарифмовано нормально и идея присутствует...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-25 19:03:01

Отзыв к стихотворению: Не судьба

"Душа не может умереть", даже у самых гнусных созданий рода человеческого (маньяков, садистов, мошенников и др.) она есть, и у хладнокровных равнодушных людей тоже, просто некоторые гасят свои чувства и эмоции, видимо, Вы пытались делать нечто похожее на момент создания стиха. До профессионализма далековато, конечно, но если Вы в поэзии не очень давно, то можно сказать: хорошее начало.

Отзыв добавил(а): Семыкина  Светлана
Дата: 2009-07-25 14:17:39

Отзыв к стихотворению: Не судьба

Уф... Жутковато немного...

Отзыв добавил(а): Сычёв  Артём
Дата: 2009-07-24 22:21:51

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Спасибо вам за такое замечательное стихотворение,
оно тем и прекрасно,что хочется не возможного...
мне это знакомо...
мне понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-07-24 21:27:17

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Знаете,на сайте многие пытаются усложнить форму,тем самым улучшить содержание.пока не профессионально,но и форма и содержание в порядке.так держать!прочитал с удовольствием.Спасибо!

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru