Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дубина Оксана



Всего отзывов получено: 350


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:42:50

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

Моя 10 вам!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-14 00:17:49

Отзыв к стихотворению: Я умираю

Главный критик сайта А. Беляев здесь опять в своём репертуаре. Вместо того, чтобы оценить стих как таковой, начинает искать параллели с автором. А если всякий раз задумываться зачем сочинять тот или иной стих, то лучше не писать вовсе. А идея тут присутствует. Очевидно и без объяснения автора, что стих написан от имени самоубийцы. Но А. Беляев этого, почему-то, не увидел.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 23:19:35

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

А мне очень понравилось! Хорошо что оценки отменены,ура!!!

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:38:13

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

офигеть.....может не совсем корректно. но других слов нет...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:36:39

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Конечно нравится!очень очень очень близко, потому что!и красиво написано

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:32:30

Отзыв к стихотворению: Я умираю

как близко по духу...

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-12 14:47:15

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Неповторимо чудно.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 14:23:45

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Очень легкий, хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 12:02:22

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Молодец! очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 06:04:53

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

может где-то вы и правы

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:53:29

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Очень хорошее. Но откуда такие мрачные мысли? Хотя у самого тема смерти в стихах не редкость.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:48:58

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Прочитав ваш стих, решил, что это вы меня имели ввиду в первую очередь. Шучу, конечно. Очень хорошее стихотворение, которое побуждает творить и усовершенствовать свои творения.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:44:26

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

В вашем стихе проскальзывают сильные философские мысли. Я это высоко оцениваю в поэтическом творчестве.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 01:27:06

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

очень даже хорошее сочинение,очень толковое я бы сказал,читалось с интересом и легко.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 00:34:41

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 00:14:38

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Я всегда задавал себе один вопрос. Потерял больше? Чем нашел. И ответа не когда небыло автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-12 00:08:08

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Мне очень понравилось!!! Мы всегда всем не довольны, а когда теряем... Становиться поздно.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:32:39

Отзыв к стихотворению: Осенний пейзаж

Я превращаю в кисть свое перо
И на листочке оживает осень. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОКСАНА!!!!!!!!!!!!! 10+++

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:25:48

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-10 10:20:19

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

хорошо. молодец.

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2010-01-09 23:44:28

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

понравилось. пафос правильный, нынче мало его...

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:41:28

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

ничего особенного.Обычно.

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:39:42

Отзыв к стихотворению: Накрывая звездным ситцем

По моему любой человек может красиво говорить,но от этого он не будет называться ПОЭТОМ!

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:37:58

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Пафос.

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-05 13:27:16

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Замечательно

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:59:32

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

да нет тут культа никакого,действительно.Изложено всё точно и в меру,некоторая доля иронии придаёт лёгкости,замечательное отношение автора к состоянию-хочется,но не можется,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:44:19

Отзыв к стихотворению: Осенний пейзаж

замечательное произведение.,,упала на руку листом..."-каков оборот,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:39:04

Отзыв к стихотворению: Не судьба

пройдёт.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-04 21:54:19

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Согласен.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 20:42:18

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

на мой взгляд отсутствует стержень произведения,не понятно,что автор хотел донести до читателя.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru