Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-24 19:26:48

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

Образно, но печально... впрочем, как и должно быть в лирике...

Отзыв добавил(а): ЛЕКТОР  ГАНИБАЛ
Дата: 2010-01-17 21:34:26

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

да уж да уж здорово

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-17 13:13:00

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

Я бы высказался, как Ермак. Растешь: рифмы, размер, темы - все становится лучше, выше на ступень. Хвалю.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-16 21:28:55

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

нормуль

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-16 21:11:35

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

С точки зрения размера и поэтики-одна из твоих лучших работ!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 17:33:15

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 17:27:42

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Очень хорошо!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-16 13:00:56

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

Огромное спасибо за отзывы)

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-16 12:59:03

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

"Не в силах вечности объять
Минуту на горящем судне" - Шедевр!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-16 12:54:00

Отзыв к стихотворению: Капает совесть слезами

Я в этом с Вами согласна, я просто , наверно тему эту поверхностно поняла, может поэтому и надумано вышло, может потом дороботаю, когда сама лучше разберусь. Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 12:23:00

Отзыв к стихотворению: Муха (экспромт)

ну если экспромт....

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 12:18:16

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

обратите внимание,задают вопрос-вымысел- ли?Наверно,это и называется искренне передать,заставить почувствовать,может даже где-то пережить вместе с Вами,пусть на миг,но оказаться на Вашем месте и пр.Очень замечательная работа.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-16 12:09:58

Отзыв к стихотворению: Капает совесть слезами

мне думается, Вы,перебрали с пафосом в данном произведении,может поэтому как-то не очень искренними,показались эти строки,как-то,я бы сказал,поверхтостно,тема далеко не проста-согласен,название ко многому распологает уже,а затронуть,разбередить,так-сказать...не обижайтесь-это только на мой взгляд,я простой любитель..

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-16 11:12:36

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-16 02:56:14

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

Очень ровное. И правильное. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-15 22:50:20

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

Спасибо Вам Алекс.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 22:46:58

Отзыв к стихотворению: Перепишите вечность в миг

философски рассуждая,правильно,конечно всё...,но.....,хорошее произведение.

Отзыв добавил(а): Михальцов   Олег
Дата: 2010-01-15 20:49:50

Отзыв к стихотворению: Про войну

Класс нравиться...это и есть война

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-15 16:42:50

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

Моя 10 вам!!!!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-14 11:21:46

Отзыв к стихотворению: Я графоман, простой маратель

это просто были раньше некоторые сомнения по поводу графоманства, которые уже прошли, наверно.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-14 00:17:49

Отзыв к стихотворению: Я умираю

Главный критик сайта А. Беляев здесь опять в своём репертуаре. Вместо того, чтобы оценить стих как таковой, начинает искать параллели с автором. А если всякий раз задумываться зачем сочинять тот или иной стих, то лучше не писать вовсе. А идея тут присутствует. Очевидно и без объяснения автора, что стих написан от имени самоубийцы. Но А. Беляев этого, почему-то, не увидел.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-13 23:22:23

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-13 23:19:35

Отзыв к стихотворению: Я тобою любуюсь украдкой

А мне очень понравилось! Хорошо что оценки отменены,ура!!!

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:38:13

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

офигеть.....может не совсем корректно. но других слов нет...

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:36:39

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Конечно нравится!очень очень очень близко, потому что!и красиво написано

Отзыв добавил(а): Мокина  Анастасия
Дата: 2010-01-12 15:32:30

Отзыв к стихотворению: Я умираю

как близко по духу...

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-12 14:47:15

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Неповторимо чудно.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-12 14:23:45

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Очень легкий, хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 12:02:22

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Молодец! очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-12 06:04:53

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

может где-то вы и правы

1 ... 3 4 5 6 7 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта