Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:53:29

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

Очень хорошее. Но откуда такие мрачные мысли? Хотя у самого тема смерти в стихах не редкость.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:48:58

Отзыв к стихотворению: Поэтам сайта

Прочитав ваш стих, решил, что это вы меня имели ввиду в первую очередь. Шучу, конечно. Очень хорошее стихотворение, которое побуждает творить и усовершенствовать свои творения.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-12 03:44:26

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

В вашем стихе проскальзывают сильные философские мысли. Я это высоко оцениваю в поэтическом творчестве.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-12 01:27:06

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

очень даже хорошее сочинение,очень толковое я бы сказал,читалось с интересом и легко.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 00:34:41

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 00:14:38

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Я всегда задавал себе один вопрос. Потерял больше? Чем нашел. И ответа не когда небыло автору спасибо.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-12 00:09:14

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2010-01-12 00:08:08

Отзыв к стихотворению: Холодом греет печаль

Мне очень понравилось!!! Мы всегда всем не довольны, а когда теряем... Становиться поздно.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:32:39

Отзыв к стихотворению: Осенний пейзаж

Я превращаю в кисть свое перо
И на листочке оживает осень. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОКСАНА!!!!!!!!!!!!! 10+++

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:25:48

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-10 10:20:19

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

хорошо. молодец.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-10 10:13:32

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

По поводу не ново вспомнились строки Сергея Александровича :"В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей." Для меня это ново, я еще об этом не писала, для Вас нет - Вы нашли в этом что-то знакомое себе. Поэтому, как по мне, так понятие новизны достаточно относительное. Спасибо за отзыв)

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-01-09 23:52:32

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Мауглитов  Данила
Дата: 2010-01-09 23:44:28

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

понравилось. пафос правильный, нынче мало его...

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:41:28

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

ничего особенного.Обычно.

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:39:42

Отзыв к стихотворению: Накрывая звездным ситцем

По моему любой человек может красиво говорить,но от этого он не будет называться ПОЭТОМ!

Отзыв добавил(а): кто   то
Дата: 2010-01-08 06:37:58

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Пафос.

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2010-01-05 13:27:16

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Замечательно

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:59:32

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

да нет тут культа никакого,действительно.Изложено всё точно и в меру,некоторая доля иронии придаёт лёгкости,замечательное отношение автора к состоянию-хочется,но не можется,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:44:19

Отзыв к стихотворению: Осенний пейзаж

замечательное произведение.,,упала на руку листом..."-каков оборот,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-05 00:39:04

Отзыв к стихотворению: Не судьба

пройдёт.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-04 21:54:19

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

Согласен.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-04 20:42:18

Отзыв к стихотворению: О Русь моя, вернись ко мне

на мой взгляд отсутствует стержень произведения,не понятно,что автор хотел донести до читателя.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-25 10:01:06

Отзыв к стихотворению: Накрывая звездным ситцем

возвышенно, красиво

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-12-22 09:08:37

Отзыв к стихотворению: Накрывая звездным ситцем

8,Оксана.мне кажется,пора отходить от этого загадочного полотна,и быть,так сказать,ближе к народу.

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-21 23:08:49

Отзыв к стихотворению: Накрывая звездным ситцем

Стих хорош и таинственен.Ночь проникновенно ощущается.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-21 17:24:18

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

замечательно!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-21 17:22:47

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

действительно, жаль "терять" стих. о на счет того что потерялась вряд ли....

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-21 17:20:49

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

просто класс!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-12-21 17:19:49

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

понравилось

1 ... 4 5 6 7 8 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта