Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-12-16 14:47:34

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

Cпасибо за отзывы, а культа я не делаю, просто написала о тех чувствах, какие были, куда уж проще)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-16 11:02:11

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

Оксана, мне кажется не надо культа делать из написания стихов. чем проще к этому относиться тем легче приходят строки

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-12-16 09:55:13

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

Понимаю. У самой такое чувство часто появляется.

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-15 22:00:12

Отзыв к стихотворению: В период застоя музы

Я смотрю период застоя был плодотворный:)Мне стих понравился!

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-12-13 00:54:44

Отзыв к стихотворению: Наматывая сердце на кулак

Оксан,вычурно как -то слишком.а что ты вообще имела ввиду?

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-12-06 14:15:01

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

Десяточка!а уж я до оценок жаден.

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-12-04 23:10:30

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

10

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-04 20:03:53

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

Замечательно и чётко

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-30 23:18:48

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

Спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-30 23:18:05

Отзыв к стихотворению: У алтаря своей души

Понравилось.10

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-29 11:44:38

Отзыв к стихотворению: Моя любовь стихами тлеет

Вам спасибо)

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-11-29 10:43:32

Отзыв к стихотворению: Моя любовь стихами тлеет

спасибо ВАМ!Мне понравилось! с уважением...

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2009-11-28 23:50:11

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Эти строчки не плохи!
10 баллов за стихи!!! :)

Отзыв добавил(а): Кашляева  Ольга
Дата: 2009-11-28 22:19:01

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

Простое, но красивое

Отзыв добавил(а): Фотин  Константин
Дата: 2009-11-28 20:47:28

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Классно.. Умничка

Отзыв добавил(а): Проничев   Иван
Дата: 2009-11-25 16:44:21

Отзыв к стихотворению: Распятые души пленили оковы

Уважаемая! душа не материальна! как такое можно писать?

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-25 14:43:42

Отзыв к стихотворению: Распятые души пленили оковы

А мне понравилось;)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-24 23:17:59

Отзыв к стихотворению: Распятые души пленили оковы

Оксана, для религиозного чтива получилось легковесно, для опуса из ряда самокопания - демонстративно... не попали, на мой вкус.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-23 08:00:36

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

по моему даже очень не чего.Оксана спасибо.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-21 12:12:15

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

к концу не удержали размер, в остальном - хорошо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-21 01:52:04

Отзыв к стихотворению: Каждый день я слушаю игру

Отлично Оксана, правда последнее четверостишье немного уступает в части художественного исполнения, а в целом вы молодец

Отзыв добавил(а): Смирнов  Александр
Дата: 2009-11-20 00:09:06

Отзыв к стихотворению: "Поэт" просторы бороздит

Отлично;

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:35:39

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Хорошо, по желанию автора, разберем: первая четверка воистину здорово получилась, вторая - немного не сходятся по смыслу первые две и последние две строки, связки нет короче; третья - союз "А" не к месту, наверное лучше местоимение "ТЕ", и опять же смысл (как ты связываешь термины "деньги" и "вселенная" - что у них общего?) Далее: четвертая - нормально, потянет, пятая - глагол "утопил" воспринимается не как задуманный повтор, а как лишний. Еще рифмы, Оксана, и размер. Ну про рифмы можно привести примеры: бедноте-земле, чувств-чужд, чистоте-себе, ты рифмуешь только по гласным - плохо. Размер: чтобы стало совсем понятно, что я хочу сказать, объясню как можно проще... У тебя ударения в идеале должны падать на последний слог в строках 1-3, и на предпоследний 2-4, судя по первому четверостишию (по началу), но читаем далее и наблюдаем совершенно иную картину... Ну вот, вроде бы все.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-18 12:11:53

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Скажу как есть: понравилось, но не на десять. Высший балл означает "безупречно", "идеально". Есть несколько отрицательных моментов, если пожелаешь, поясню...

Отзыв добавил(а): Bcnbyf 
Дата: 2009-11-17 23:01:00

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

очень слабое стихотворение-сырое.

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2009-11-17 20:16:49

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Замечательно!+10:))

Отзыв добавил(а): &  Мартина
Дата: 2009-11-16 18:05:10

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

10

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-14 21:01:44

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

глупоко копаешь

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2009-11-14 15:34:15

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Пусть у вас всё будет взаимно! Но жить надо в любом случае, как бы тяжело не приходилось:)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-14 10:40:12

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Оксана, ну здорово. Я полностью разделяю мысли этого вашего стихотворения.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта