Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 425


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Федченко  Варвара
Дата: 2009-11-14 09:51:35

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Здорово! Искренне! Душевно!

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-14 01:24:37

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

УМНИЦА

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-14 00:55:07

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-11-14 00:48:12

Отзыв к стихотворению: Воображенья кисть рисует новый мир

Нет слов! Очень понравилось! Особенно:
Он строит трон сему кумиру,
Но только на своих костях.
Нельзя продать за деньги лиру,
Но можно утопить в страстях. !!!

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-12 22:42:37

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Сердечные муки, любовь без взаимности... Как я Вас понимаю!

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-11-12 20:48:30

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

молодец)10 даже с +

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-12 02:56:40

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

не удаляй, пожалуйста

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-12 02:50:45

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

камень на шею и в унитаз))))))))
никуда не годится такой настрой

Отзыв добавил(а): Малышка  Анечка
Дата: 2009-11-11 22:17:21

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

10! Умничка!

Отзыв добавил(а): Мелешкевич  Антон
Дата: 2009-11-11 20:43:11

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Очень хорошо...не 10 баллов ...но где-то совсем рядом!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-11-11 20:41:07

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-11-11 20:40:28

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

Замечательно

Отзыв добавил(а): Bolgova  Irina
Дата: 2009-11-10 08:51:48

Отзыв к стихотворению: Погашенной свечой не осветить свой путь

Очен искренне!

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-10 01:37:37

Отзыв к стихотворению: Погашенной свечой не осветить свой путь

но синий бархат всё равно the best

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-10 01:33:26

Отзыв к стихотворению: Погашенной свечой не осветить свой путь

единственное что не понравилось-так ето 24-ая звёздочка во 2-ой строчке какая-то неяркая что-ли,
мало света от неё( не это уже перебор, пойду-ка я спать)

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-10 01:26:50

Отзыв к стихотворению: Погашенной свечой не осветить свой путь

что я могу сказать, теперь я знаю - в ваших силах замахнуться и на на вильяма
его то за что
а если всерьез, то бесспорно это заявка на победу в моём личном рейтинге поэтесс всех времён, придётся
ахматовой потесниться, не жалко старушку?

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-11-09 22:57:12

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

От души

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-11-09 21:06:11

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Отличное стихотворение с искренным содержанием.Полюбовному 10.

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-08 17:34:13

Отзыв к стихотворению: Глупое сердце

тоже

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-08 17:31:48

Отзыв к стихотворению: Не судьба

тоже

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-08 17:30:42

Отзыв к стихотворению: Мы часто все в любви теряли

классно

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-07 08:58:26

Отзыв к стихотворению: Вы сейчас от меня далеко

Оксана, я конечно понимаю что в художественном произведении есть доля вымысла даже может все 100 процентов.
Скажу героине этих строчек: мечтая о счастье скажем мало вероятном можно не заметить человека который любит вас и который совсем рядом.

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2009-11-06 23:00:35

Отзыв к стихотворению: Мысли сумасшедшего

как вы хорошо написали,почему-то кто смотрит правде в глаза и говорит о ней,всегда признаются сумасшедшими.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-11-06 20:04:15

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

Так все запутано в этой природе, а Вы молодец

Отзыв добавил(а): Schwarz  Andrei
Дата: 2009-11-05 21:06:30

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

я не люблю это время года(переход от осени к зиме)но вы и в этом нашли свою прелесть-класно,спасибо.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2009-11-04 23:53:52

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

9 совершенно верно

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-04 22:34:09

Отзыв к стихотворению: Изорван в клочья синий бархат

И осень словно, растворилась
В одетой в кружева зиме.
Но все, же ей не покорилась,
Лишь покорится в декабре

Отлично!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-04 16:08:49

Отзыв к стихотворению: Мы все ноты симфонии жизни

Соглашусь с плюсом десять

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-04 16:07:17

Отзыв к стихотворению: Черпаю ложкой пену облаков

Да интересно только ВОСЕМЬ МАЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ

Отзыв добавил(а):   Курумо двуликий
Дата: 2009-11-04 09:30:10

Отзыв к стихотворению: Я давно обручен с одиночеством

на душу легло

1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта